Вот нашла эту темку и решила тоже составить список...(все равно пока с места сдвинуться не могу) рыыы.... пусть хоть так мотивировать себя буду)
1 Хочу с мамой съездить в Италию
2 Хочу выучить английский язык, а еще испанский, шведский и китайский (первые три еще более или менее а вот последний совсем новый для меня).
3 Хочу заняться танцами (пока не решила какими именно, в идеале несколько видов)...пните меня кто-нить...это же так просто...надо оторвать попу от дивана и заняться ими!
4 Хочу заняться йогой по утрам (тоже требуется только пендель)
5 Хочу большой дом на море
6 Хочу большую крепкую семью (любимый муж и минимум 3 детей) )))
7 Хочу отправить маму в санаторий и вылечить все её болячки (артриты-артрозы и пр.)
8 Хочу заняться боевыми искусствами (Айкидо)
9 Хочу пойти на второе высшее связанное с культурологией и историей искусства, возможно с уклоном в религиоведение (требуется пинок, деньги и забить на мнение окружающих, что это не нужное занятие)
10 Хочу научится делать массаж профессионально...причем разные виды...(требуется все тот же пинок)
11 Хочу больше заниматься психологией, в идеале получить еще один вид образования, скорее всего по экзистенциальной психотерапии
12 Хочу больше заниматься с детьми, в идеале вести постоянно занятия (требуется пинок!!!!)
13 Хочу чаще ходить на выставки, в театры и на концерты (в идеале хочу абонементы)
14 Хочу чаще встречаться с друзьями
15 Хочу перепробовать блюда разных кухонь и разных поваров
16 Хочу больше читать и лучше запоминать (требуется пинок в сторону школ скорочтения и супер-памяти)
17 Хочу интересную работу и зп чтобы хватало на все мои "хотелки"
18 Хочу прыгнуть с парашютом (есть с кем, периодически зовут.... но я боюсь..но хочу..вообщем снова, нужен пинок)
19 Хочу научится водить машину (требуется пинок) а вот машину не особо, но в принципе, если рассматривать это как вариант свободного передвижения, то очень хочу, хочу джип, с большим багажником.
20 Хочу 3 собак, кота и морскую свинку и еще очень красивый огромный аквариум с рыбками
21 Хочу заняться собой внешне и внутренне (вес-кожа-волосы-зубы-желудок-позвоночник и.т.д.)
22 Хочу усилить в себе женское начало (возможно изучение всяких странных вещей, типа ведической практики, астрологии и.т.д.)...(требуется вера, осознание того что это мне все таки надо, ну и опять пинок)
23 Хочу научится жить легко...легко переезжать с место на место, легко решать проблемы...и еще сюда же, наверное - ЖИТЬ НА ЛЕГКЕ не загромождать жизнь ненужными предметами и отношениями...больше путешествовать, видеть, удивляться, восхищаться, пробовать и делиться этим с окружающими
24 Хочу научится делать многие вещи своими руками (лепить, шить, готовить, рисовать, собирать букеты, подбирать стиль и дизайн и.т.д.)
25 Хочу научится любить! (Вот это самое главное желание!!!!)
Вот такие вот желания))) По большому счету везде требуется одно и тоже хороший пинок, время, деньги и отсутствие страха, что не получиться и никому это не нужно и вообще это глупость, бред и.т.д.
Отредактировано Малина (2012-04-07 23:23)