Привет, Саша!
я еще не могу похвастаться своими достижениями в борьбе с ттм, но за эту неделю чтения форума и общения с девочками усвоила кое-что очень хорошо - самое-самое главное не уходить с форума и читать, даже если ты ничего не напишешь, нужно читать, в сотый, в двухсотый раз прочитывать сообщения, даже если они покажутся тебе одинаковыми и даже если тебе станет скучно - вчитывайся в эти слова и пропускай их через себя, ты поймаешь однажды себя на какой-нибудь мысли, которую захочешь высказать, а потом придут положительные эмоции, которыми ты тоже захочешь поделиться. не уходи с форума ни в коем случае! я 11 лет драла волосы. заходила сюда и даже читала, но никогда не вчитывалась и не вникала глубоко, а недавно пришла и все изменилось, понимаешь, пока я не побрила волосы, у меня получалось не рвать так, как никогда не получалось, ни одно обещание, данное себе в тысячный раз, не действовало так мощно, как установка не рвать, которую я получила здесь.
в первое время и сейчас мне очень-очень помогает постоянно думать об этой проблеме и многократно прокручивать в голове мысль о том, что я остановилась, что это финиш, что ттм излечима, что все зависит только от моей силы воли. я убеждаю себя каждое утро и каждый вечер, что у меня достаточно сил не рвать, если столько прекрасных женщин смогли, - обязательно прочитай ветку "демонстрация прогресса" с фотографиями. посмотри историю Иришки, Миранды, Лалуны, Сороки, мне очень помогли их примеры. Почитай дневник Евы Адамс, ее мысли мне очень помогли.
сейчас мне уже легче и я могу не думать о ттм, потому что я нахожусь в глубоком, в неоспоримом убеждении, что я вылечусь. такого состояния и ты сможешь достичь, главное, почувствуй, что это не просто форум, почувствуй, что здесь и сейчас изменится твоя жизнь, не знаю, как лучше объяснить....
мы все тут с ттм, все боремся и держимся друг за друга, не доводи себя до края. ты все сможешь вместе с нами, только поверь в это.
кстати, выложи новые фотографии, пусть это будет для тебя точкой отсчета.
Отредактировано less (2010-10-24 12:59)