Привет девочки!
Вчера ночью было очень одиноко...забылась, когда опомнилась столько навырывала и чтото дернуло набрать в гугле свою проблему и меня направило к вам, всю ночь сидела читала. как и многие тут, думала что я одна такая, что если расскажу кому люди будут от меня шарахаться...но начну по порядку.
с раннего детства сосала палец....и избавилась от этой привычки поздно, лет в 10, смутно помню как с этим боролись мои родители, единственное напоминание кривой указаьельный палец правой руки.....дальше начала грызть ногти и по сей день не могу перестать.....если и отращивала, только ломался один...в зубы попадали все. перейду к главной причине моего прихода к Вам....всю жизнь были густые длинные волосы, в 17 лет решался вопрос о моем дальнейшем поступлении в вуз, родитель хотели чтобы я готовилась в медицинский а хотела я на исторический факультет, в итоге скандал, папин кулак по столу...куда сказал туда поступишь......всю ночь сидела думала а на утро заметила на затылке плешь 5 см в диаметре, и совершенно не помнила как она у меня появилась......а дальше....поступила...сессия...нервы....ненавистный вуз...слезы и волос все меньше и меньше......потом познакомилась с парнем в 18 лет, прожили мы с ним 2 года, была счастлива, ему как и родителям я о проблеме сказать не могла, а с ним был рецедив чтоли, за 2 года более менее востановилась, и вот мы расстались и нарвала так что за 2 года вырвала бы меньше... и вот прошло 5 лет, сейчас мне 25 я не встречаюсь с парнями у меня нет подруг, я начала избегать людей, сходить на собеседование по работе для меня было сравнимо как прыгнуть со скалы.....сколько раз я приезжала по адресу и просто не могла зайти в офис, разворачивалась и ехала домой. Родителям врала что не могу устроиться, что чемто не подхожу, что обещали позвонить и не звонят....и так 5 лет. Отец отправил меня в Италию к сестре....и вот там глядя на эту красивую, успешную, молодую женщину, стройную и шикарную блондинку, мать 3их детей....и сравнив с ней себя, поняла сколько упустила изза своей слабости. 3 месяца такой встряски мимо не прошли. сейчас я работаю, меня повысили, я довольна) в октябре подстриглась коротко, растут хорошо, но если роюсь в голове и нахожу волосок толще и кривее остальных он автоматически вырывается....
Вроде и жизнь налача налаживаться, а с парнями не выходит, все время приследует "мысль....я урод я его не достоина"
почитав форум, решительно могу сказать, что с сегодняшнего дня ни один волосок не покинет принудительно мою голову, очень надеюсь что вы сможите меня поддержать.
П.с. спасибо вам за этот форум, вы замечательные, такие понимающие, очень за вас рада, что многие избавились от ттм)
Отредактировано Krisik (2011-06-24 13:02)