Хм... Столько дней пыталась начать вести дневник, а сейчас не знаю, о чем писать. Все как у многих здесь.
Когда началось это наваждение, я не помню. Мама говорит, что отправила меня на выходные к бабушке, а забирала уже с плешью по пробору. Наверное лет 8 мне было, или еще до школы... Меня водили ко всем мыслимым врачам. Мне проверяли работу всех внутренних органов. А я боялась признаться, что сама все надергала.
Сейчас мне 26. Ситуация на голове не критическая, но ужас, конечно.
Бороться и не дергать волосишки свои не пыталась никогда. Я даже не могу сказать, почему. 20 июня решила посмотреть в сети, а вдруг где-то хоть в одной книжке написано, что хоть кто-то еще дергает волосы и грызет их корни... Так нашла этот форум. С 20 числа выдернула 2 волоса. один в первый же день, а второй сегодня. но выдернула и выкинула сразу. Не собираюсь больше дергать. Не хочу больше бояться ветра, который растормошит мои шедевры так, что всем станут видны плеши. Не хочу бояться дождя и снега, потому что, мокрой моя голова ужасна. Хочу ходить к парикмахеру без вранья о несуществующих незаразных заболеваниях. Не хочу больше себя уродовать.
Я молодая и красивая мама двоих детей. Я хочу, чтобы мои дети мной гордились.
Я пришла на форум, чтобы навсегда завязать с ужасной вредной привычкой.
Отредактировано Клара Пална (2011-07-09 21:30)