Что-то забросила дневник совсем я. Особо ярких событий не происходит, даже не знаю, о чем писать. Дети, дом, работа, муж... Однообразие)))
Недавно задумалась - многие пишут, что увидели, как подруга волосы дергает или трогает, и так пришла ТТМ. Интересно, это означает, что у человека предрасположенность, или это просто совпадение... Я просто вспомнила, что моя подруга тоже все время трогала волосы. У нее вечерний ритуал прям был - кончики посеченные отрывать.
У меня на днях было 5 месяцев без ТТМ. Даже подружка, с которой только по скайпу общаемся, спросила, чего это у меня залысины заросли.
ТТМ мне еще и зубы попортила. Корешки я грызла одними и теми же зубами. В этих местах эмаль сточилась. И внешний вид не очень, да и на горячее-холодное зуб реагирует... Гадость, в общем.
Очень радует то, что ежедневно появляются новые дневники. Борются люди. Да, ТТМ еще существует, но победить ее можно. Я не могу сказать, что свободна. Я еще перебираю волосы. Но грызть их мне точно не хочется, вырывать тоже желания нет. Сейчас стараюсь бороться с желанием перебирать волосинки. Ну как стараюсь... Борюсь. Не вырвала ни одного волоска с июня месяца.
Я молодец!!!
Мультик смотрю вот такой:
Мой любимый.