Алена, прекрати считать!!!
просто иди вперед, вернее беги вперед! и тогда некогда будет рвать и уж тем более считать!!
Я меняю себя - я меняю мир!
Сообщений 451 страница 500 из 948
Поделиться4512012-01-19 20:42
Поделиться4522012-01-20 00:24
я постоянно читаю дневники, всем пишу, что реально победить ттм.... получается я обманываю себя и вас... мне так мерзко от себя самой.
Бывают моменты,когда даже самые-самые сильные люди чувствуют себя слабее всех ! Это просто мимолетное явление !Минутная слабость ,она пройдет .
Есть люди ,которые победили ттм .Они победили, и мы сможем !
Поделиться4532012-01-20 13:23
Да, правильно, не считай. Это мелочи. Не рви. Живи. Мы с тобой, мы тебя любим) Ттм нет в твоей жизни)) Ты же сама это знаешь)
Поделиться4542012-01-23 01:23
Что-то мы все расслабились((
И я тоже сорвалась..эх..ремень по нам плачет!
берем себя в руки! и вспоминаем,что до лета осталось 4 месяца.еще не все потеряно))вспомним ветер в волосах и все такое)))
Давайте вместе бросим это гиблое ттм и будем хвастаться результатами))!
Ты сильная!-Ты победишь!
Поделиться4562012-01-26 08:42
Алена! ты где??
Поделиться4572012-01-26 13:28
Девочки привет! Я тут))! Спасибо Вам всем, что вы у меня есть! У меня все нормально, кнчн могло бы быть и лучше... А еще я простыла, щас на больничном. Всех обнимаю))
Поделиться4582012-01-26 14:36
Выздоравливай, хорошая!!!!
Поделиться4592012-01-26 20:55
Крепкого здоровья и стальных нервов!
Поделиться4612012-01-27 21:53
Аленка!!!
Помоги мне, пожалуйста!
Не помню в какой темке ты создала конкурс красоты? что то я искала и не нашла
Поделиться4622012-01-28 10:51
Алёночка, приветик, наша замечательная девочка!!!
Как ты себя чувствуешь?
Надеюсь уже поправилась!!
Радует, что несмотря ни на что, ты с нами!
Поделиться4632012-01-28 13:34
Оксан, посмотри в разделе Разное. Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Поделиться4642012-01-29 15:08
Ален, привет!!
как твое самочувствие и настрой?
спасибо, что пишешь мне (я то - свинья, никого ни с какими праздниками не поздравила((
день варенья твой пропустила, ну лучше поздно чем никогда - поздравляю!!
ты такая умничка, нас всех поддерживаешь.
это просто год такой (все верят, что он плохой - вот он и плохой) а на самом деле он ХОРОШИЙ.
помни - за облаками всегда солнце, даже если мы его не видим, оно там точно есть.
ты держись ТАКИЕ волосы обижать просто нельзя.
длинные, блестящие, прическа - супер!!!
я в тебя верю!!!
Поделиться4652012-01-29 16:30
Ален, привет!!
привет Наташенька!
как твое самочувствие и настрой?
настрой пытаюсь вернуть в былое позитивное русло)))) а самочувствие более-менее, иду на поправку))) в принципе, все хорошо))))
поздравляю!!
о как приятно))) спасибки!
это просто год такой (все верят, что он плохой - вот он и плохой)
у меня кстати, такого восприятия високосных годов нет, просто разные периоды в жизни бывают.... значит, скоро будет все отлично!!! я в это верю))
я в тебя верю!!!
немножко интересной информации:
Трудно даже представить, сколько волос проходит через руки парикмахеров ежедневно, если учесть, что у каждого человека на голове находится примерно до 150 тысяч волос. В то же время ученые узнают все новые и все более интересные факты о волосах, о которых и нам узнать не помешает.
Оказывается, женская коса средней длины, состоящая из 150-200 тысяч волос, способна удержать груз весом до 20 тонн. Наверное, поэтому в старину из женских волос плели веревки, с помощью которых поднимали тяжелые предметы. Прочность волос сравнима с прочностью алюминия.
Ежедневно человек теряет от 50 до 100 волос. Если количество выпадающих волосинок больше, то это может быть поводом для обращения к специалистам. При этом у женщин волосы «сидят» в коже головы глубже на 2 миллиметра, поэтому от выпадения волос женщины страдают реже, чем мужчины.
Ученые выяснили, что самый быстрый рост волос наблюдается примерно в возрасте с 15 до 30 лет, в то время как к пятидесяти годам их рост значительно замедляется. Каждая волосинка вырастает за сутки приблизительно на 0,35 мм, а за год на 12 см. При этом в стадии активного роста находится 90 процентов волос, в то время как в стадии выпадения только 10 процентов. Из каждого волосяного фолликула, срок «жизни» которого варьируется до 3 лет у мужчин и до 6 лет у женщин, последовательно вырастает от 25 до 30 волос.
Как это ни удивительно, но рекорд самых длинных волос в мире, принадлежит мужчине. Вьетнамец Тран Ван Хай не подстригался на протяжении 31 года и сейчас длина его волос, больше напоминающих войлок, составляет 6,3 метра. Он смог побить официальный рекорд жителя Таиланда Ху Сатео, с длиной волос 5,79 метров, который скончался в 2001 году. Длина волос российской рекордсменки Татьяны Письменной, проживающей в городе Волгограде, составляет 2,70 метра. На мытье головы у нее уходит не менее 4 часов, на сушку – от 6 до 12. ( А-А-А!!!! вот кому уж точно не позавидуешь))))
Мыльная пленка тоньше человеческого волоса примерно в 5 тысяч раз. А волосяной стержень более чем на 95% состоит из белка. Человеческий волос можно вытянуть на 1/5 от его длины, после чего он возвращается в обычное состояние. С годами цвет волос может меняться, обычно в более темные оттенки.
Во всем мире насчитывается средств от выпадения волос больше, чем от любых других болезней – более 300 тысяч. А самый первый в мире шампунь на основе экстракта фиалки, был изготовлен в 1906 году и стоил на порядок дороже флакона эксклюзивных духов. А вот когда был впервые создан натуральный ополаскиватель для волос история умалчивает.
Кстати, несколько лет тому назад египетский ученый подал судебный иск, обвиняя в жульничестве свою безволосую супругу за ношение парика. «Обманутый» муж не просто потребовал развода, но и оценил возмещение морального вреда в сумму равную 8 тысячам долларов, когда обнаружил, что на голове его молодой супруги полностью отсутствуют волосы. Потерпевший супруг заявил, что больше всего в избраннице его привлекали роскошные кудри. И в первую брачную ночь, запустив пальцы в волосы своей спящей жены, он испытал настоящий шок, когда они остались у него в руках. (Девочки, как нам оказывается повезло с мужьями))))
Отредактировано Замечательная (2012-01-29 17:21)
Поделиться4662012-01-29 21:07
Аленка, дорогая!!!
Не болей)) И спасибо, что всегда с нами!!!!
Очень интересная информация!!!!
Поделиться4682012-01-29 23:31
))) забавные факты))) особенно последний) хотя представляю какого было этому бедолаге....
А волосяной стержень более чем на 95% состоит из белка.
а вот это чувствовала....иногда от голода просто дергать начинала(((
gigirona написал(а):
я в тебя верю!!!
+100000000 присоединюсь!!!
Поделиться4692012-01-30 12:42
иногда от голода просто дергать начинала(((
)))))
Малина
спасибо за то, что заходишь ко мне!
Девочки, привет!
у нас за ночь столько снега навалило))))
проснулась утром, а там прям сугробищи))))
для Краснодарского края это вообще нереально! жизнь замирает, транспорт не ходит, электричество не выдерживает, короче кабздец))))
Отредактировано Замечательная (2012-01-30 19:50)
Поделиться4702012-01-30 13:02
Обалденные фотки. та что с шишечкой, захотелось даже на рабочий стол поставить........а у нас в этом году наоборот снега по минимум, я живу в центральном церноземье и это совсем не характерно ,вот сейчас нас одолели морозы до -25, а снега совсем чуть-чуть, от этого очень уныло.
Поделиться4712012-01-30 13:03
Ох, красота какая и правда))) гыы...красота требует жертв, в смысле жертв ЖКХ...смешно, но в Москве снег и холод вроде не новость зимой, однако ж и у нас тот самый кабздец)))
Но зато у вас ОООООчень красиво!))) Настоящая зима!!!)))
Поделиться4722012-01-30 13:33
Алёночка, привет моя хорошая!!!
Вижу, вижу воспрянула духом)))))))) просто молодец!
Я тоже за тобой стараюсь поспевать , дух и настроение поднимаю.
Знаешь, почитала у тебя в дневнике последние сообщения и навеялось чувство, что форум возвращается в своё норм русло, как раньше! Я не знаю как это объяснить... Просто так хорошо, от прочитанного, увиденного.
"Интересную информацию" прочитала с удовольствием.
Эта статья вдохновила меня на масочку. Сейчас быстренько намазюкаюсь и снова к вам.
хотя представляю какого было этому бедолаге....
Нет, Малинка. Это жена этого "бедолаги" несчастная женщина. Вот представь себе. Сплю, например я, (неважно с ттм или без) и тут вдруг ночью мой муж начинает копошиться у меня в голове. Это капец!
Зато настроение подняла, Алёнка!
А фотки!!!! просто обалденные! Обажаю снежную зиму! Ну а та Снегурочка, что на послед фотке - просто прелесть!!! Такая загадочная девочка)))))
А у нас тоже мало снега, а мороз также как у Иринки, прижимает. Ну и на том спасибо, что хоть чуть чуть зимы будет, а то всё дождь и слякоть.
Поделиться4732012-01-30 14:16
нас одолели морозы до -25
вам не позавидуешь))
я даже не представляю, как жить в такой мороз((
однако ж и у нас тот самый кабздец)))
видимо этот бич по всей России-матушки))) жкх наше, кнчн, отстой...
Алёночка, привет моя хорошая!!!
здравствуй Галунчик-лапунчик)))
Вижу, вижу воспрянула духом)))))))) просто молодец!
Я тоже за тобой стараюсь поспевать , дух и настроение поднимаю.
да, стараюсь! сама себя настраиваю на позитив)))
да еще такой чудесный вид за окном, аж глаза слепит)))
и ты, роднуль, давай улыбнись)))
жизнь - она прекрасна! каждый ее миг ценен!
Знаешь, почитала у тебя в дневнике последние сообщения и навеялось чувство, что форум возвращается в своё норм русло, как раньше! Я не знаю как это объяснить... Просто так хорошо, от прочитанного, увиденного.
да так хочется прежнего оживления)))
и чтоб в длинный столбик:
Галуня
Галуня
Галуня
или:
Александрия
Александрия
Александрия
или:
Ева Адамс
Ева Адамс
Ева Адамс
или:
все-все девочки)))))
Это жена этого "бедолаги" несчастная женщина. Вот представь себе. Сплю, например я, (неважно с ттм или без) и тут вдруг ночью мой муж начинает копошиться у меня в голове. Это капец!
да уж, слабая у мужика нервная система, оказалась)))
да и козел он порядочный, кнчн)))) одним словом, египетский ученый)))))!!!!!!!!!!
Отредактировано Замечательная (2012-01-30 19:50)
Поделиться4742012-01-30 15:14
да и козел он порядочный, кнчн)))) одним словом, египетский ученый)))))!!!!!!!!!!
Да уж...думаю, надо было ему это паричок подарить, раз он в эти кудри так влюбился))) и адьес и даже не жалеть!))) все таки женщина это не бесплатное приложение к шикарным кудрям)))
Поделиться4752012-01-30 21:58
Как у вас красивенько!! Вот такая зима мне нравится! А у нас морозище и такой страшный гололед!!!
Обожаю, когда так все позитивно и хорошо!
Например, лично я очень часто думаю о разных пирогах, чизкейках! В субботу например пошла печь манник аж в пол одиннадцатого вечера, так хотелось)))))) Поэтому вот тебе Ален сладкий приветик!!!
Отредактировано Zлатовласка (2012-01-30 21:59)
Поделиться4762012-01-30 22:07
В субботу например пошла печь манник аж в пол одиннадцатого вечера, так хотелось))))))
прикольно! а ты ж вроде на диете? или он низкокалорийный?
я тоже люблю всякие запеканки, чизкейки.... дашь рецептик?))
тебе Ален сладкий приветик!!!
спасибо Танюшь, ням-ням!
Поделиться4772012-01-30 22:27
Мы тут, дорогая))))))
Фото очень красивые!
Тебя бы на фоне пейзажа кто сфоткал)
Поделиться4782012-01-30 22:28
Даааа я и правда на диете ! Но не прям на жесткой! Всю неделю не позволяю себе сладкого ни в каком виде! Но вот в выходной не удержалась, так как обожаю печь! Если думать постоянно о пирогах, можно с ума сойти! Поэтому решила облегчить себе страдания! Чизкейк я все не решусь сделать! Люблю шарлотку с яблоками и вот первый раз приготовила манник, очень простой, в инете много вариантом, с чем хочешь ( как не приготовь, он всегда получится, я терла лимон и ягоды замороженные добавляла)!
Отредактировано Zлатовласка (2012-01-30 22:29)
Поделиться4792012-01-30 22:33
Мы тут, дорогая))))))
я рада вас видеть, Александра!)))
Тебя бы на фоне пейзажа кто сфоткал)
я сначала скинула одну, а потом удалила. моя мося весь пейзаж портила))))
как не приготовь, он всегда получится
поищу)))
Поделиться4802012-01-30 23:09
вот это ты зря, очень, кстати, не плохо смотрелась, по зимнему))) Общественность требует вернуть "мосю" на место!!!))) Я даже глядя на тебя сегодня тоже вышла, правда такой красоты у нас нет((( эх....
Поделиться4812012-01-30 23:51
О! КЛАСС!!!)))) СПАСИБО!!! Общественность довольна!!!)))) Ален, ты правда очень-очень красивая!!!))))
Поделиться4822012-01-30 23:59
Алёнка, как красиво!!! Хочу к тебе!!!
Поделиться4832012-01-31 07:36
ООО какая красотка!!!
Поделиться4852012-01-31 13:04
Ах как красиво! сама обожаю снег! а когда прям его столько! классно! фото прям как с заставки
Поделиться4862012-01-31 14:50
Как ты можешь так говорить? :-/
Аааа! Я же говорила!
Ты ПРЕКРАСНА!!!!!
Поделиться4872012-01-31 20:04
Я же говорила!
спасибо Сашуль)))
Поделиться4882012-02-01 20:34
Аленка, ты самая красивая снегурочка, и тебе очень идет твоя шапочка и беленький пуховичек.)))
А ты показывала тут фото с вашей поездки на лыжи? мне так интересно на ваши горы посмотреть...
Поделиться4892012-02-01 21:47
спасиб тебе Алинка, я честно, терпеть не могу так одеваться.... но мороз заставляет))
обычно у нас зимой плюсовая температура, и я хожу в легкой
шубке, без шапки и без колготок под джинсами)))
а сейчас у нас жесть -16((( снег, все в шоке
фото с вашей поездки на лыжи
неа(((( надо этим заняться)))
мы были в Домбае
Отредактировано Замечательная (2012-02-01 22:18)
Поделиться4902012-02-01 21:51
это мой город и наши Кавказские горы
Какая же красота!!!
Волшебный город!!!
Поделиться4912012-02-01 22:32
Красота какая!!!! Захотелось к вам!
Поделиться4922012-02-02 09:15
Дааа, была я когда-то на Кавказе. правда в других местах, красиво очень!
Поделиться4932012-02-02 10:13
ах, какая красота!!!
у нас тоже сейчас морозец уже 2 день -30.
сидим дома( я к такому случаю всегда пару отгулов приберегаю). холодища....а еще в институт топать.
Ален, фотки просто супер. Ты такая миленькая, прям так и хочется за щечки потискать.
Поделиться4942012-02-02 18:08
Какая же красота!!!
Волшебный город!!!
обалдеть)) как в сказке))
Поделиться4952012-02-02 18:12
Ева Адамс
ААААААААААААААА))))))))))) как круто!!!!!!
Поделиться4962012-02-02 18:16
ААААААААААААААА))))))))))) как круто!!!
ну а что) говорю, что думаю))))
Поделиться4972012-02-02 18:46
ну а что) говорю, что думаю))))
Ева Адамс
Активный участник
Провел на форуме:
24 дня 23 часа
МЫ ЗАМЕТИЛИ)))))
Отредактировано Замечательная (2012-02-02 19:32)
Поделиться4992012-02-03 16:15
Замечательная
Класс!!! Вода совсем-совсем прозрачная! Никогда не видела моря зимой! Спасибо тебе!!!) Действительно это заряд хорошего настроения!!!
Поделиться5002012-02-03 17:30
Ну ну))) добивай нас фотками!!!
Хочешь, чтоб мы всем форумом рванули к тебе???!!!
Красотища неописуемая!!
Город сказка!!! И летний и зимний!!!
А ну по птицах пройдёмся, вижу лебеди, чайки, а дальше...