Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!

Я меняю себя - я меняю мир!

Сообщений 551 страница 600 из 948

551

Галуня написал(а):

У меня было время о многом подумать, переосмыслить...
и я поняла, что мне плохо без вас, я очень скучала, и вот теперь твёрдо знаю, что с форума не уйду! Вот в чём польза!

ОООО! я тож недавно проверяла смогу ли я без Вас)))
один день продержалась....

552

Замечательная написал(а):

последнее время, я наш форум просто не узнаю))))))
просто сплошные баталии))

Радует ))) Был себе форум девчачий, но тут пришли ОНИ - МУЖЧИНЫ))) Ахаха И как начали воду мутить)))

553

Zлатовласка написал(а):

Радует ))) Был себе форум девчачий, но тут пришли ОНИ - МУЖЧИНЫ))) Ахаха И как начали воду мутить)))

и весело как сразу стало)))
и девчонки оживились)) :rolleyes:
но чувствует мое сердце что-то есть в этом не то... мобыть я ошибаюсь??? :whistle:

554

и девчонки оживились)) 
но чувствует мое сердце что-то есть в этом не то.

Так и чувствуется приближение весны, а вместе с ней, романтика и...ммм....обострение всех хронических болезней)))) а и еще и год високосный, чувствую будет очень весело)))))

555

Малина написал(а):

Так и чувствуется приближение весны, а вместе с ней, романтика и...ммм....обострение всех хронических болезней)))) а и еще и год високосный, чувствую будет очень весело)))))

))))))
это кнчн, да...
но я немного не о том.. смущает меня что-то...не могу понять))

556

да нее...все о том же)))
каждый сходит с ума по своему просто...вот и Аня Less, тоже вот подумала что у неё паранойя....(я честно говоря тоже начала думать, что либо у меня в голове не порядок, либо у Алексея расщепление личности), а потом только поняла, что их просто двое и это два разных человека)))). И у каждого, соответственно свой мотив нахождения на сайте, и свой метод).  Согласна с Zлатовласка , что мужчины начали воду мутить)))) но скорее всего не вольно). Забавно, еще и то, что много их так появилось после того как мы тут дружненько так (с Nadin, DevushkaMay и Zлатовласко погрустили по поводу отсутствия отношений серьезных...не знаю, может так совпало просто...

А у тебя по ощущениям не понятно это к добру или нет?

п.с. кстати, никто не обратил внимания, что еще много появилось людей "знающих" путь исцеления, например Кристинка, участник???

Отредактировано Малина (2012-02-17 15:56)

557

смущает меня что-то...не могу понять))

Я заметила Ален))) Даже когда пришел на форум Алексей (который младший), была легкая настроженность и недоверие! И в этот ничего такого нет! А то бывают и такие :" Позвоните мне в скайп и я вас от ттм излечу!"" Ахахааа

558

Малина написал(а):

п.с. кстати, никто не обратил внимания, что еще много появилось людей "знающих" путь исцеления, например Кристинка, участник???

Малина мы подумали об одном и том же! Ток отправила своё письмо, поднимаю глаза и ты про Кристину пишешь)))

Отредактировано Zлатовласка (2012-02-17 16:03)

559

Малина написал(а):

после того как мы тут дружненько так (с Nadin, DevushkaMay и Zлатовласко погрустили по поводу отсутствия отношений серьезных...не знаю, может так совпало просто...

Прям в точку))) Грустили грустили , а тут ОНИ пришли и повалили комплименты! Приятно же, черт подери))

560

Малина написал(а):

Девочки, ну не будьте вы такими))))
Всегда были, есть и будут люди, которые думают что они знают все на свете!))))))

Аленчик, а что смущает?)))

Я как-то отстранилась. Почитываю, но особо не вникаю)))
(Может и к лучшему, а то у нас тут троллей уже достаточно было.)

561

И меня смущает))) но я пока заняла позицию наблюдателя, не всё прочитала...

Zлатовласка написал(а):

Малины мы подумали об одном и том же!

Интересно, кто то уже исцелился))

Ай, девчёнки, мне кажется, все эти непонятные явления отсеются сами собой, а мы не должны поддаваться на провокации, если они такими являются, и жить дальше нашей обычной форумной жизнью!!!

562

"Малина"  написал(а):

Забавно, еще и то, что много их так появилось после того как мы тут дружненько так (с Nadin, DevushkaMay и Zлатовлаской погрустили по поводу отсутствия отношений серьезных...не знаю, может так совпало просто...

хотела об этом написать)))
визуализация, мать ее))))))

Малина написал(а):

А у тебя по ощущениям не понятно это к добру или нет?

по-другому как-то стало...
вот я ко всем со всей душой...
а потом начинаю видеть вроде какую-то неискренность(?) и меня малость обламывает((

Малина написал(а):

кстати, никто не обратил внимания, что еще много появилось людей "знающих" путь исцеления, например Кристинка, участник???

еще опять к Богу призывали,  ну это ладно...
а кстати, кто-нить Кристинке писал? мне оч интересно, что она предложила?)))

Zлатовласка написал(а):

Даже когда пришел на форум Алексей (который младший

я так сразу на него напала, мол рекламщик он)))
короче, запуталась я во всем этом :canthearyou:

Отредактировано Замечательная (2012-02-17 16:12)

563

Она сказала не писать ей, звоните мол в скайп! Да на фиг))

я так сразу на него напала, мол рекламщик он)))

А он нам книгу перевел! Молодец какой

564

Zлатовласка написал(а):

А он нам книгу перевел! Молодец какой

молодец! действительно))
надо быть добрее к людям))

Zлатовласка написал(а):

Она сказала не писать ей, звоните мол в скайп! Да на фиг))

понятно, что нафиг не надо)) просто риал интересно, что она сказала бы...

565

А что за Кристина? Я что-то пропустила????)))
Скиньте плиз ссылку на страничку))

566

margo666 написал(а):

Скиньте плиз ссылку на страничку))

у нее нет странички, она в чат написала (архив можно посмотреть)), мол исцелилась)), но секреты расскажет только по скайпу! вот такая скрытная дама...)))

Отредактировано Замечательная (2012-02-17 16:25)

567

margo666
Да в том то и дело, что страничку она не завела... мол, кто хочет узнать как избавиться - стучитесь в скайп

а потом начинаю видеть вроде какую-то неискренность(?) и меня малость обламывает((

ужасное чувство, мне знакомо... причем не понятно с чего и зачем...

Отредактировано Малина (2012-02-17 16:35)

568

О, тогда все ясно))
Моя Опера не пропускает чат. Я его уже дня 3 наверно вообще не вижу.
Будем заходить через Хром))

569

Малина написал(а):

Да в том то и дело, что страничку она не завела... мол, кто хочет узнать как избавиться - стучитесь в скайп

ну вот у меня теперь реклама Кристинки))) довыпендривалась :D

Малина написал(а):

ужасное чувство, мне знакомо... причем не понятно с чего и зачем...

ага, правда у меня редко такое здесь бывало, уже и не вспомню когда... да Бог с ним, Галуня верно написала:

Галуня написал(а):

мне кажется, все эти непонятные явления отсеются сами собой, а мы не должны поддаваться на провокации, если они такими являются, и жить дальше нашей обычной форумной жизнью!!!

Отредактировано Замечательная (2012-02-17 16:39)

570

Да)) знакомое состояние. И ещё в последнее время я стала подозрительной.

Но мы ведь искренние и открытые, что нам мешает общаться между собой. а кто приходит к нам с чистыми мыслями и открытой душой - добро пожаловать! Остальные сойдут с дистанции рано или поздно.

571

Ага))) но вчера и сегодня вы мадам просто отжигаете)))) Сижу читаю переписку с margo666
и Ева Адамс в разных дневниках,  под столом практически)))) такого я здесь еще точно не видела))) Спасибо ВАМ!!! Настроение подняли)))
а за рекламу - сорри....это не подумав....чичас уберу

572

Галуня написал(а):

И ещё в последнее время я стала подозрительной.

вот-вот и я такая же))) с чего бы???

573

Малина написал(а):

Ага))) но вчера и сегодня вы мадам просто отжигаете)))) Сижу читаю переписку с margo666
и Ева Адамс в разных дневниках,  под столом практически)))) такого я здесь еще точно не видела))) Спасибо ВАМ!!! Настроение подняли)))
а за рекламу - сорри....это не подумав....чичас уберу

отжигаем)))))) еще как!!! у меня самой настроение хорошее, да и вообще поприкалываться я люблю))
особенно с теми, кто понимает!

насчет рекламы я тож пошутила))) пусть висит, может мне за аренду че-нить перепадет))))))))

574

Галуня написал(а):

Да)) знакомое состояние. И ещё в последнее время я стала подозрительной.

Вот странно, а на меня вообще никакого впечатления не производят "подозрительные" личности или темы))) Отгородилась. Мозг сказал - СТОП!)))

ну вот у меня теперь реклама Кристинки))) довыпендривалась

Прочитала я архив. Если кто-то будет общаться с этой дамой, я думаю тому человеку нужно будет со всеми поделиться))) Хотя бы в чате. А потом уже и в личку можно.
Интересно, что там за метода такая волшебная. Но сама писать/звонить ни за что не буду))))

575

Малина написал(а):

Спасибо ВАМ!!! Настроение подняли)))

Там где Ева, там огонь и юмор! ЖЖЁТ!!!

Малина написал(а):

такого я здесь еще точно не видела)))

бывало бывало, просто сейчас по дневникам не проследишь!

с чего бы???

И что делать с этим?
Может у кого есть какие предложения.

576

может мне за аренду че-нить перепадет))))))))

бесплатное исцеление от недуга  :crazy:

577

Галуня написал(а):

бесплатное исцеление от недуга

я по методике Алексея- старшего уже здорова)))

578

я по методике Алексея- старшего уже здорова)))

))))) неужто в сыроеды записалась и ОШО стала изучать???? Ну-ка колись!

579

Галуня написал(а):

И что делать с этим?
Может у кого есть какие предложения.

да ничего с этим не поделаешь)))
кому надо - сам здесь "укоренится". как мы)))))
я просто оч эмоциональный человек, все близко к сердцу воспринимаю, а потом думаю, стоило ли оно того???

580

margo666 написал(а):

))))) неужто в сыроеды записалась и ОШО стала изучать???? Ну-ка колись!

)))))))))))))) да с аппетитом на свою свинюшку поглядываю изредка))))

нет, просто сказала себе:" у меня нет ттм, я здорова! мои волосы красивые и густые"
(сижу сеченые концы обдираю))

581

я просто оч эмоциональный человек, все близко к сердцу воспринимаю, а потом думаю, стоило ли оно того???

Не стоило! Поднимаешь руку вверх, резко опускаешь ее и говоришь: "...." Ну, сама знаешь, что недо сказать)))))

582

margo666 написал(а):

Не стоило! Поднимаешь руку вверх, резко опускаешь ее и говоришь: "...." Ну, сама знаешь, что надо сказать))))

я много таких слов знаю :D ... недавно разговаривала с начальницей, и у меня прям вырвалось "да пошла она (про бабу там одну)на  х.., бл..."...........уууу как я испугалась, аж подавилась потом, как поняла, что сказала...)))))) а начальница, как давай ржать))))))))))
вот так вот и живем :cool:

583

584

больше всего меня смущало твое затяжное отсутствие))))))))))
а теперь все круто-ты здесь))
целую:-*

Отредактировано Замечательная (2012-02-17 16:58)

585

Малина написал(а):

Сижу читаю переписку с margo666
и Ева Адамс в разных дневниках,  под столом практически)))

мы то да! мы то ой!!!

586

я много таких слов знаю  ... недавно разговаривала с начальницей, и у меня прям вырвалось "да пошла она (про бабу там одну)на  х.., бл..."...........уууу как я испугалась, аж подавилась потом, как поняла, что сказала...)))))) а начальница, как давай ржать))))))))))
вот так вот и живем

:D  :D  :D  ахахахаха, посмеялась от души.
Я тоже много таких слов знаю, иногда так и просятся!)))))))))))

587

больше всего меня смущало твое затяжное отсутствие))))))))))
а теперь все круто-ты здесь))
целую:-*

и я тебя целую)) сегодня вот тут вечер проведу))

588

Галуня написал(а):

но я немного не о том.. смущает меня что-то...не могу понять))И меня смущает))) но я пока заняла позицию наблюдателя, не всё прочитала

Аленушка,зашла к тебе,почитать как твои дела.А тут продолжение...что-то всех смущает,даже нашу Галунечку!Я все об Александрии думаю.Надо нашу мудрую девушку сюда,она мигом все на свои места расставит.И куда она пропала?

589

Nadin написал(а):

что-то всех смущает,даже нашу Галунечку!Я все об Александрии думаю.Надо нашу мудрую девушку сюда,она мигом все на свои места расставит.

Девочки, а может действительно паранойя???? Весеннее обострение?

А вдруг? Или шизофрения?

Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования.

Известные общественные паранойи:

Происки спецслужб
Происки демократов
Происки коммунистов
Происки капиталистов
Происки масонов
Происки евреев
Происки РПЦ
Происки сатанистов
Происки фашистов
Происки антифашистов
Происки журналистов
Происки террористов
Происки инопланетян
Происки американцев
Происки хачей
Происки гомосексуалистов
Происки китайцев

Шизофрения – многоликое заболевание. Главная ее особенность заключается в нарушении адекватного восприятия окружающего мира.

Девять симптомов шизофрении:

1. Снижение уровня физической и интеллектуальной активности.
2. Замкнутость и нелюдимость.
3. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
4. Бедность содержания мышления, нелогичность рассуждений, обрывы мыслей, необычные убеждения, ощущение воздействия на мысли.
5. Расстройства восприятия реального мира.
6. Сниженный эмоциональный фон .
7. Нарушение внимания и восприятия.
8. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
9. Обманы восприятия (слуховые, зрительные, обонятельные и др.)

590

)))) в любом случае - что-то точно есть))) ИЗНАЧАЛЬНО мы же тут все больные НА ГОЛОВУ)))))))

591

Алёнка написал(а):

ИЗНАЧАЛЬНО мы же тут все больные НА ГОЛОВУ)

Алёнка написал(а):

а может действительно паранойя

Алёнка написал(а):

Происки хачей

ржу не мАгу)))))))))))))))
происки хачей............. :D

Алёнка написал(а):

Снижение уровня физической и интеллектуальной активности.

бывает........

Алёнка написал(а):

Замкнутость и нелюдимость

временами находит....

Алёнка написал(а):

Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.

вообще молчу((

Алёнка написал(а):

необычные убеждения, ощущение воздействия на мысли.

иногда))

Алёнка написал(а):

6. Сниженный эмоциональный фон .
7. Нарушение внимания и восприятия.

присутствует...

Ален, куда мне теперь обращаться................?))))))))))))

592

..а совет тут может быть только один - к врачу *испуганно оглядываясь в поисках Дениса" )))))))))))))))))))) :D

593

Денис у нас тут главный администратор, и он не любит, когда к врачу посылают) Ща придет и по лбу мне даст))

594

Дааа,давно так весело не было!!!!Можно проводить голосование:сколько сегодня человек держалось за животы от полного ржача!!!!На меня сын уже искоса смотрит!!!

595

Алёнка написал(а):

а совет тут может быть только один - к врачу

все девки, прощайте)))))
пойду в психбольницу....

кстати, я там была несколько раз со студентами-медиками))
оч интересно)))))) там один мужик лазером из третьего глаза разгонял пробки на дорогах, а другой парень (вполне симпатичный, кстати) подвергался слежению ФСБ из телевизора и всех прочих изобретений цивилизации...
мне будет там чем заняться)))

Алёнка написал(а):

*испуганно оглядываясь в поисках Дениса"

мобыть я не в теме, кто такой Денис?

596

Замечательная
Не, с такими симптомами как у тебя, врачи не возьмутся...только целители...в чате найдешь все контакты, советую не затягивать)))

а психбольницы у нас да, чего только там не насмотришься...

597

там один мужик лазером из третьего глаза разгонял пробки на дорогах, а другой парень (вполне симпатичный, кстати) подвергался слежению ФСБ из телевизора и всех прочих изобретений цивилизации...

Убила!!!!до слез!!!! :D Осталось скатиться под диван!!!!

598

там один мужик лазером из третьего глаза разгонял пробки на дорогах

Хочу чтобы он в самом деле существовал!!! вот за кого бы я замуж вышла!!!)))) Очень ценное качество было бы!!!! И еще пусть бы он снег расчищал!!!

599

Nadin написал(а):

Убила!!!!до слез!!!! :D Осталось скатиться под диван!!!!

Надюшь, я не хотела тебя убивать........мне так жаль..
блин... меня теперь еще и посадят. :canthearyou:

Малина написал(а):

Не, с такими симптомами как у тебя, врачи не возьмутся...только целители...в чате найдешь все контакты, советую не затягивать)))

там одна целительница нормальная, а Еве не верьте)))))) это обман!

Алёнка написал(а):

Денис у нас тут главный администратор, и он не любит, когда к врачу посылают) Ща придет и по лбу мне даст))

почему я не знаю Дениса........)))))
так девочки, все срочно К ВРАЧУ!!!
все срочно К ВРАЧУ!!!
все срочно К ВРАЧУ!!!
все срочно К ВРАЧУ!!!
все срочно К ВРАЧУ!!!

Малина написал(а):

а психбольницы у нас да, чего только там не насмотришься...

там интересно......и страшно, правда.

Малина написал(а):

Хочу чтобы он в самом деле существовал!!! вот за кого бы я замуж вышла!!!)))) Очень ценное качество было бы!!!! И еще пусть бы он снег расчищал!!!

незаменимый товарищ))))

600

А я вот еще никогда не встречала настоящих психопатов кроме моего друга-невидимки полковника Шварца ))))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!