А я вот еще никогда не встречала настоящих психопатов кроме моего друга-невидимки полковника Шварца ))))
я его тож знаю, действительно, тот еще псих)))))))))
Отредактировано Замечательная (2012-02-17 22:07)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!
А я вот еще никогда не встречала настоящих психопатов кроме моего друга-невидимки полковника Шварца ))))
я его тож знаю, действительно, тот еще псих)))))))))
Отредактировано Замечательная (2012-02-17 22:07)
Ой ржач)))) Как говорится "Белка никогда не приходит одна, с ней под руку всегда идет писец))))))))))
незаменимый товарищ))))
Так и быть, если встречу, буду с ним ездить к вам в гости у вас пробки разгонять))))
стати, знала одного человека, который утверждал, что он может управлять погодой, он говорил, будто у него на чердаке какая то супер установка находиться, приглашал посмотреть....ээээ...не решилась... зато теперь года за окном хрень все время про него думаю)))
там интересно......и страшно, правда.
Там не то слово как страшно и очень грустно как то...правда я все больше по детским....не знаю, у меня там не выдерживают нервы у самой...ну как можно "лечить" "непокорного" детдомовского ребенка лошадиной дозой транков??? и превращать его фактически в овощ...и главное что как только пытаешься что то сказать, перед тобой захлопывают дверь...вообще у нас туда сложно попасть работать...в НЦПЗ (научный центр псих здоровья и то проще).
Дурацкий случай был у нас как то на практики, приходим в учреждение (оно для взрослых, причем закрытое), а на улице весна, солнышко светит, хорошо так, так вот, заходим, а там типа трудо-терапия, пациенты все с лопатами, граблями и прочим скарбом рассеяны по территории ....а...ммм...скажем так, болезнь частенько откладывает отпечаток на лице, вообщем выглядит это угрожающе....и мы тут такие, "красавицы"-психологини....даже не знаю кто из нас больше испугался и смутился, мы или они...
А из того что запомнилось - мальчик с поистине небесным цветом глаз и светлым именем Серафим - пироман))) такого контраста я больше не видела, ангелок с наклонностями чертенка чес слово)))
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!..
Судьба играет с нами "чёт" и "нечет",
Уныние казнит, а юмор лечит.
Хвала шутам, что вовремя смогли
Нас удержать от яда и петли!..
Простой пример. У вас упадок духа.
У вас гастрит, ангина и желтуха.
Ваш дом сгорел. От вас ушла жена.
К тому же вы с большого бодуна!..
А вам навстречу медленно и чинно
Высокомерный шествует мужчина.
Дурак и хам. Красавец и атлет.
Удачливый самец в расцвете лет.
Он выглядит эффектней монумента,
Но только без коня и постамента.
И город с ликованием готов
Его осыпать ворохом цветов!..
Но вдруг - природы ветреной причуда! -
Над ним летит случайная пичуга
И какает сердечно и тепло
На это горделивое чело!..
Любимое занятье монументов -
Быть оселком для птичьих экскрементов;
Среди иных - и этот монумент
На птичий напросился комплимент!
А миг назад он женщинам влюбленным
Казался совершенным Аполлоном,
Он был почти что с Богом наравне,
Но капнуло с небес, - и он в говне!..
И вы при виде птичьего огреха
Буквально помираете со смеха:
Хоть нами зачастую правит бес,
Но и его курируют с небес!..
Очередной прохвост не вышел в дамки,
И значит, жизнь в свои вернулась рамки,
И значит, в мире есть и стыд, и честь,
И справедливость тоже в мире есть!..
И жизнь не так уж , в общем, безобразна,
И вы вполне открыты для соблазна,
И вон прошла с собачкою одна,
И незачем бросаться из окна!..
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без них не выживет и суток!..
Не сбрасывайте, братцы, со счетов
Спешащих к нам на выручку шутов!.."
а я ещё нашла одну замечательную штучку))) не буду приводить полностью - много места... Но выдержку закину. Весело)))
Как сойти с ума за неделю.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Для начала, встав с утра, подойдите к зеркалу и ознакомьтесь с предложенным мате-риа¬лом: все же вам с ним работать в течение 7 дней!! Познакомьтесь с собой. Спросите, как зовут, сколько лет и что ест на завтрак.
Ознакомившись (или познакомившись – это как вам будет угодно), позавтракайте. Не пренебрегайте этим: вам предстоит трудный день.
Узнав таким образом все свои предпочтения в гастрономической области, переходите к одеванию собственной персоны. Вам ведь интересно, что вы носите?
Закончив эту часть вашего утра, соберитесь и выйдите на улицу. Главное помнить, что все вокруг – враги и обязательно от вас что-то скрывают. Подойдите к первому же встречному, чье лицо покажется вам достойным внимания. Подойдя, возьмите человека за плечи, аккуратно встряхните и, пристально глядя в глаза, пробормочите: «Ты от меня что-то скрываешь, определенно». Любую ответную реплику рекомендуется внимательно выслушать, затем погрозить собеседнику пальцем и быстро уйти.
Как можно чаще окидывайте улицу безумным взглядом, останавливая свой светлый взор на лицах прохожих и подолгу пристально разглядывая их. Пусть понервничают.
Если вы увидите лицо противоположного пола, которое вам нравится, вам чрезвычай-но повезло. Скачкообразным шагом подойдите к объекту ваших слюноотделений и сви-стящим шепотом интригующе прошипите: «А вы знаете, что мир сходит с ума?». Если собеседник не дернется в сторону и не убежит и даже не закричит, то приблизьте свое ли-цо к его/ее лицу и, вращая глазами, зловеще улыбнитесь. Затем отойдите на пару шагов и любуйтесь результатом.
Но вот вы и дошли до места вашей работы. Начинается самое интересное. Вы должны поправить костюм, вспомнить, как вас зовут и чинно прошествовать к своему рабочему месту. Безмолвно. С задранным к потолку носом. Со вздернутым подбородком. С надмен-ным выражением лица. Аккуратно расположиться на рабочем месте и сесть за стол.
В течение последующих 2-3 часов рекомендуется ни на что не реагировать и даже не шевелиться. Просто поймите – вы статуя, а остальные посетители. На вас смотрят. Не подведите.
Если к вам по истечении этих 2-3 часов кто-то обратится (не важно, зачем), встаньте, хлопнете ладонями об стол и заорите что есть мочи: «Не надо мне врать! Я вас насквозь вижу!». Насладившись реакцией, пробурчите: «Со мной все в порядке» и отправляйтесь домой, ни на что не реагируя.
По дороге домой повторите утреннее упражнение.
По приезду домой начинайте всего бояться, в том числе ни в коем случае не поднимайтесь на лифте – там замкнутое пространство, в котором точно то-то на вас нападет, или потолок раздавит, или стены сплющат. В общем, лифт – это опасно. Также рекомендуется раз и навсегда уяснить, что ступени на лестнице тоже живые и им больно, когда на них наступают. Говорите это каждому, кого встретите.
На меня сын уже искоса смотрит!!!
А на меня муж!!
все девки, прощайте)))))
пойду в психбольницу....
Возьми меня с собой, заодно закодируешь!
Не, с такими симптомами как у тебя, врачи не возьмутся...только целители...в чате найдешь все контакты, советую не затягивать)))
Грешно смеятся над убогими))) а сама то Малинка, целый день на форуме за нами, грешными наблюдаешь!!!
Нет, что б в чате пообщаться)
почему я не знаю Дениса........)))))
так девочки, все срочно К ВРАЧУ!!!
Алёнка, мы вместе что то пропустили!
Хочу к тебе - вместе в больницу!!!
Я вообще почти по всем признакам шизофреничка!)))))
Так что и я с вами заодно в дурку. Ээээх, повеселимся......)))))))))
Замечательная написал(а):
почему я не знаю Дениса........)))))
так девочки, все срочно К ВРАЧУ!!!Алёнка, мы вместе что то пропустили!
Девочки, это у меня на работе)))))) Сисадмин)
margo666
и тебя вылечат, и меня вылечат.....)))))))))))))))
нам тогда форум придется менять)))
Хотя.... мы своими силами ...вылечимся))))
Девочки, это у меня на работе)))))) Сисадмин)
Алёнка Зам))), ты поняла? Это у той, другой Алёнки , не у тебя, Денис - как там - сисадмин!
"И зачем нам Денис? Нее... Никакой Денис нам не нужен!!!"
Теперь дошло! Я скоро лопну!
Все дружно в дурку!
Закончится сегодня этот чумачечный день?!
нам тогда форум придется менять)))
Переименуем!
Закончится сегодня этот чумачечный день?!
да девки............
весело с с ВАМИ))))))))))
всех люблю))
милые девочки и дорогие мальчики! Подскажите, плиз, идеи оригинальных подарков на 23 февраля! Просто за 8 наших совместных лет было передарено все, что токо можно. Оч жду интересных идей и необычных советов! Спасибо заранее!
Замечательная
Та же проблема и дело не в 8 годах, просто самой уже противно "фигню и не очень" дарить, начиная с пресловутых бритв и духов и заканчивая подарком очень хорошему другу - эротический массаж в исполнении двух прекрасных таек (в Москве такое оказалось найти просто)...не знаю, пробовала даже дарить необычные вещи, типа спуска на зорбе (это оочень под человека) ну как то все поднадоело...вообщем хочется саму себя даже фантазией удивить...
хотя мужчинам на работе мы решили дарить визитницы (все просто и по деловому, но, дорогие, заразы, хоть и красивые), ну и стол мы им накроем не в ресторане, а каждая принесет свое коронное блюдо и не одно)))...так что вот так вот...не знаю...помогла или нет...
Скажи, а ты в каком хоть направлении думаешь?
Наверное и правда, надо у мужчин побольше поспрашивать, чего бы они хотели....
Отредактировано Малина (2012-02-19 00:17)
Не Машунь, таек я ему точно не подарю)) хочется одновременно чегот необычного, оригинального, но в тож время простого и легкого... Думала пригласить в ресторан, просто скинуть ему координаты, и самой дождаться его там... Но у меня чтот подобное было на прошлого Валентина, токо в гостиннице)). А дарить всякие ремни, бритвы и прочее не хотца...
http://www.presentprofi.ru/present-certs посмотри здесь. может что-то понравится.
Спасибо вам, девочки, за то,что вы есть. Вы вытащили меня из крутой депрессии...Спасибо...
Замечательная
Ну да, там просто у нас дружба была, ну вообщем и сейчас остается ( с тайками)....мужу каэш такого ни-ни))))) я не к этому....скорее просто к тому что были все уже штуки с подарками не вещами)) просто и из "не вещей" уже сложно чего то выбрать((( кризис идей..вотъ
п.с....дружба не с тайками, а с тем человеком которому дарила)
п.п.с.... подруга тут отожгла...говорит:"Лучший подарок моему мужчине, это сексуальное белье для меня"....тоже не вариант, но я посмеялась))) захотелось еще добавить, ага и шуба с брильянтами)))
Может совместное путешествие куда-нить....хотя, это при условии что есть возможность похитить мужа больше, чем на 1 день...
Или вариант, сделать совместную фото сессию, типа Love story такой...потом это все красиво оформить...хотя тоже все это наверняка было...
Может заморочиться и сделать что то вроде ролевого квеста, разложить везде записочки и...ммм... например сердечки с признаниями и в каждом указание где искать следующее, можно даже зашифровано...а в конце, чтобы к тебе привели...можно в каком-нибудь необычном месте, а можно наоборот - домой).
Отредактировано Малина (2012-02-19 10:36)
я от Вас не отстану)))
вопрос остается открыт:
милые девочки и дорогие мальчики! Подскажите, плиз, идеи оригинальных подарков на 23 февраля! Просто за 8 наших совместных лет было передарено все, что токо можно. Оч жду интересных идей и необычных советов! Спасибо заранее!
http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=1222
вот вариант, правда вещевой)
http://www.podarkin.com/
http://www.buro-nahodok.ru/
вот еще http://novorossiysk.podarkix.ru/23fevralja
тоже вещи в основном...
просто как идеи http://www.bankpodarkov.ru/
http://www.cddc.ru/dlya-muzhchin/
http://www.millionpodarkov.ru/enc/neoby … hchine.htm
ух, ну пока так вот)
Отредактировано Малина (2012-02-19 22:51)
Машенька, ты такая внимательная! Золотко ты наше! Спасибо большое, завтра все посмотрю!
Машенька, ты такая внимательная! Золотко ты наше!
Аaaa)))) это та что без способностей нашей Алёнке столько ссылок сбросила!!!
(Алёнчик, что б ты правильно поняла, это я на Малинку ругаюсь, она поймёт)
Когда что то выберешь интересное, поделись!
А у меня сейчас такое состояние, что я бы точно на 23 фев купила бы нижнее бельё (себе понятно) да и ещё себе его и подарила в тот день. Но это так, под настроение - мужа хочется подержать за горло...
А вы с меня пример не берите, поздравляйте своих мужчин, они того заслуживают!
Кто то спать пошёл, кажется...
Алёнка, как с подарком???
Сегодня пойду в тц, может, что понравится...
Отредактировано Замечательная (2012-02-22 17:10)
Сегодня пойду в тц, может, что порнавится...
а я вчера купила себе кофточку, юбку и топик!
сегодня получаю комплименты))
я вчера купила себе кофточку, юбку и топик
Крутая)))
А мы, Алёнка, с неё шкуру хотели содрать, на полезные вещи пустить... А она, хитрая, себе новую покупает)))
девчонки, как с вами здорово!!!!
вот я поржала
настороение сразу поднялось
девчонки, как с вами здорово!!!!
Ага))) они опять взялись за старое, жгут)))))
п.с. а по поводу подарка, я чего то так подумала, всегда можно устроить праздник без причины, просто по тому что у тебя хорошее настроение и все получается и для это совсем не обязательно чтобы была какая-нибудь дата....а в даты, это скорее дань социальным нормам, традициям, и поэтому как любая обязаловка вызывает некоторый внутренний протест и напряжение.... поэтому, для себя решила, что просто поздравлю не заморачиваясь особо, просто подарок, а потом как-нить, когда будет настроение, лучше устрою что-нибудь просто так) вот))) делюсь)))
Отредактировано Малина (2012-02-22 11:41)
а я вчера купила себе кофточку, юбку и топик!
сегодня получаю комплименты))
я тут, главное, спрашиваю, что мужу на 23 подарить, а она все про себя-да про себя)))
(фото скинь в ШОПОГОЛИКИ)))
А мы, Алёнка, с неё шкуру хотели содрать, на полезные вещи пустить... А она, хитрая, себе новую покупает)))
она еще то крокодильчик)))
обязаловка вызывает некоторый внутренний протест и напряжение..
и не говори... все прикольные идеи вмиг испаряются)))
значит так, моей бурной фантазии хватило вот на что:
-новая шапка))
-смешные трусы
-билеты на вечерний сеанс на диванчик (фильм "Август восьмого")
настороение сразу поднялось
я рада)) пусть оно будет таким всегда!!!
внимание !!! на всех телеканалах !! новое реалити-шоу!! "А ВАМ СЛАБО???"
Привет! Ну как, Аленка, выбрала подарок?
Я тут прочитала в нете:
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля... Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим.
Жизненно)))
ПРИВЕЕЕЕЕТ))))
Наша активная замечательная ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)))
Как твое настроение?
Привет!
привет Алиночка, рада видеть))
Ну как, Аленка, выбрала подарок?
значит так, моей бурной фантазии хватило вот на что:
-новая шапка))
-смешные трусы
-билеты на вечерний сеанс на диванчик (фильм "Август восьмого")
Пойдем 24-го мне туфли купим.
Жизненно)))
не поняла))) туфли-тебе????
или все-таки ЕМУ???)))
ПРИВЕЕЕЕЕТ))))
ООО! Сашуля, здравствуй дорогая!!!
Наша активная замечательная ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)))
Как твое настроение?
спасибо, не жалуюсь)))
купила себе мягкие бигудюшки - папильотки, сегодня кучерявая!!!
Мне так нравится, когда девушки завивают волосы. Знаешь, такими не волнами даже, а тугими кудрями)))
девочки, у меня к Вам такой вопрос:
хочу к 8 марта себе стайлер для волос. может кто-то что подскажет?
я смотрю в магазинах (еще в профессиональные хочу зайти), но для меня они все на одно лицо))
может в интернете кто-то заказывал?
короче, буду рада любым комментариям)))
себе стайлер для волос
ага, тебе повезло)))
самая грамотная к тебе забрела первой)))
стыдно , даже не знаю, что это такое
спрошу завтра дочку, она у меня разбирается!
Ну мне кажется, тебе всё равно приятно , что я забрела к тебе в гости!!!!!
у мне кажется, тебе всё равно приятно , что я забрела к тебе в гости!!!!!
еще как)))))
люблю тебя)))
___________________________________________________________________________________________
девочки, у меня к Вам такой вопрос:
хочу к 8 марта себе стайлер для волос. может кто-то что подскажет?
я смотрю в магазинах (еще в профессиональные хочу зайти), но для меня они все на одно лицо))
может в интернете кто-то заказывал?
короче, буду рада любым комментариям)))
Алёнка, глянь ссылочки:
http://top-kosmetika.ru/2009/02/obzor-l … dki-volos/
http://www.onyougo.ru/kategori-1414_c1414
http://bt-test.ru/novosti/novye_stajler … los_bosch/
Я же правильно понимаю, что тебе для выпрямления волос?
Алёнка, глянь ссылочки:
спасибо Аленчик))) гляну!
Я же правильно понимаю, что тебе для выпрямления волос?
хотелось бы мультистайлер...но лучше наверное, купить хороший утюжок и хорошую плойку отдельно...
стыдно , даже не знаю, что это такое
мне конечно не стыдно, но я тоже не знаю, что это)))))
(а вдруг мне срочняком тоже это нуно))))
(а вдруг мне срочняком тоже это нуно))))
кнчн НУНО))) это всем нам нуно!!!
вот подумываю о таком:
Разнообразие стилей и защита волос при укладке
Рано или поздно, каждая женщина сталкивается с вопросом покупки выпрямителя или щипцов для завивки волос. А, зачастую, и того и другого. И покупка двух этих приборов, кроме дополнительных материальных затрат, ведет к увеличению приборов и проводов. Для рациональных и мудрых покупателей, компания BRAUN создала Satin Hair 5 мультистайлер ESW – выпрямитель с функцией формирования локонов.
Керамические плавающие пластины с технологией покрытия Элоксал – нежно, но эффективно нагревают волосы, не повреждая их. Расположенные с двух сторон направляющие для формирования локонов дают максимальную гибкость в управлении, так как локоны могут быть закручены в обе стороны. Бесшовная форма предотвращает спутывание и зацепление волос, а ненагревающийся материал позволяет использовать мультистайлер даже близко к корням.
Улучшенный регулятор температуры позволяет плавно изменять температуру нагрева в диапазоне от 130 до 200°C за 5 шагов. Что позволяет точно подобрать нужную температуру для безопасной укладки волос в соответствии с их типом.
Так енто же ж ВЫПРЯМИТЕЛЬ)))))))))))))))))))
ОМГ... чувствую себя, как в монологе Задорнова. Эпилятор - махнодральник)))
Так же и я.
Стайлер? Что это? Аааааа, выпрямитель)))
У меня есть))))
С нарощенными без него никак)
У меня такой: Philips HP8310
Но я бы тебе рекомендовала выбрать из более модифицированных моделей. С регулятором температуры и функцией автовыключения (очень полезная вещь).
Аааааа, выпрямитель)))
и не только:
компания BRAUN создала Satin Hair 5 мультистайлер ESW – выпрямитель с функцией формирования локонов.
Но я бы тебе рекомендовала выбрать из более модифицированных моделей. С регулятором температуры и функцией автовыключения (очень полезная вещь).
Улучшенный регулятор температуры позволяет плавно изменять температуру нагрева в диапазоне от 130 до 200°C за 5 шагов. Что позволяет точно подобрать нужную температуру для безопасной укладки волос в соответствии с их типом.
Локоны, как круто. Тебе они особенно идут!!!!
Satin Hair 5 - у нас на такой цены варьируются от 2000 до 3000 тысяч деревянных)))
у нас на такой цены варьируются от 2000 до 3000 тысяч
у нас тоже, и в интернете также...
еще очень хорошо отзываются о профессиональных плойках-стайлерах от Гамма (Италия), но я не оч хочу заказывать в интернете, надо поискать в профессиональных магазинах для парикмахеров. в нэте они стоят 3000-7000 тыс рублей
Ох, Алена, какая же у тебя авка)))) Моника...ммм...прекрасна!)))
По поводу плойки-стайлера не знаю что тебе посоветовать, эх((( сама если и пользуюсь (если вдруг на меня такое находит), то это плойка - Скаррлет и щипцы Бош, по поводу универсального ничего как то не думала...видела как то в фитнес-центре девчонки сразу и выпрямляли и закручивали...по-моему, бош у них был...результат смотрелся красиво....но они ваяли его на голове друг дргуга, так что думаю самой все равно сложно будет такую красоту навести...хотя....мммм....некоторые умудряются за 4 минуты оплести всю голову косами....почему то меня это поразило))) ну, все мы разные))
вот видео) (не в тему плоек, каэш, но знаю, косы тебе тоже нравятся).
или вот еще))
Отредактировано Малина (2012-02-26 20:41)
Моника...ммм...прекрасна!)))
я ее фанат)))
некоторые умудряются за 4 минуты оплести всю голову косами....почему то меня это поразило))) ну, все мы разные))
я так не то что за 4 минуты, я так за 4 дня))) не заплету... у меня руки насчет причесок из одного места)))
у меня такие варианты: волнистые распущенные, распущенные прямые, какая-то фиговина на макушке)) типа пучка, хвостик, и косы (если какой-нить добрый человек сделает))), ну и щас у меня новая фишка))) - бигуди!
это плойка - Скаррлет и щипцы Бош
у меня был стайлер-брашинг от браун, но им только сушить-укладывть можно было, но он быстро перегорел((
Браун, браун у меня...сорри напутала))) я редко пользуюсь, поэтому неперегорало...
я так не то что за 4 минуты, я так за 4 дня))) не заплету..
АНАЛОГИЧНО!!!! но завораживает))) они так легко и непринужденно это делают, что хочется им поверить и попробовать)))
ахахаха))) вот еще нашла, там словно с издевкой даже...квик и иззи)))
не поняла))) туфли-тебе????
или все-таки ЕМУ???)))
не, ну в том-то и прикол, что мужу подарить деньги, чтобы на следующий день пойти вместе с ним туфли для себя любимой покупать
а теперь увидела еще картинку по этому поводу, только уже про подарок на 8 марта:
Аленка, мультистайлер!!!
моя мечта, когда волосы чуть больше вырастут!
Моя напарница себе купила осенью с супер-названием Valera (Франция). Как раз осенью ее на свадьбы часто приглашали, и ей надоело постоянно записываться в салон на дорогие прически, наша с ней общая Наташа-мастер посоветовала ей этот мультистайлер. Пару легких движений и вуаля!
Вот как на видео утюжком быстро локоны получаются (только там ровента):
Мне на свадьбу делали волны вот такой плойкой:
или вот еще))
Bebexo! Я ее фанат
Отредактировано SemperTiro (2012-02-27 22:08)
Инструкция по применению себя | Статьи и методы борьбы с ттм | 2019-03-24 |
Любовь к себе не боится трудностей | Истории успешной борьбы | 2024-03-13 |
Красота спасет мир. Обязательно. | Дневники | 2012-04-30 |
дневник Окмы - как разобраться в себе? | Дневники | 2013-05-14 |
Путь к себе | Истории успешной борьбы | 2024-02-17 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!