Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!

Я меняю себя - я меняю мир!

Сообщений 651 страница 700 из 948

651

SemperTiro написал(а):

в том-то и прикол

ааааа))) женская хитрость не знает границ))) а я все по старинке - ему подарки дарю)))

SemperTiro написал(а):

Valera (Франция)

видела в нэте, цены кстати, довольно скромные, например, по сравнению с Gamma (Италия).

SemperTiro написал(а):

на видео утюжком быстро локоны получаются (только там ровента):

спасибо)))

Отредактировано Замечательная (2012-02-28 12:18)

652

Доброе утро, дорогая моя))

Замечательная написал(а):

ну и щас у меня новая фишка))) - бигуди!

да!!!! и у меня!!!!!

653

Ева Адамс написал(а):

Доброе утро, дорогая моя))

привет Женечка)))

Ева Адамс написал(а):

да!!!! и у меня!!!!!

мы шикарны)))
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=69046 … 2&n=17

654

Кстати, да, Моника такая женственная, сексуальная, Аленка выбрала подходящий образ для себя.

А где, Евгения и Алена, ваши фото с накрученными на бигуди волосами?
Чего прятать таку красоту!!!!

655

александрия написал(а):

Аленка выбрала подходящий образ для себя.

охо-хо-хо)))
где моника, и где я........эх..бывают же такие идеальные люди....

656

александрия написал(а):

А где, Евгения и Алена, ваши фото с накрученными на бигуди волосами?

ну до конца недели сделаю)))

657

Ева Адамс написал(а):

ну до конца недели сделаю)))

а у меня там ничего особенного...просто плотные такие кучеряшки, и длина раза в 2 уменьшается...))) постараюсь, кнчн, скинуть)))
вот когда плойку куплю...............закидаю фотками))))))))))

658

Так, Евгния вон не стала спорить, младец, знает, что кроме спама в ее дневнике и нытья, лучше сразу согласиться выложить)))

А вы, Алена, давайте не упрямьтесь)

Я хочу красивую девушку порассматривать. А что, имею право!

где моника, и где я........эх..бывают же такие идеальные люди....

Да, такой второй нет.
Но ведь и такой второй Алены нет.
Так что сравнивать нечего.
Для меня вы две уникальные несравнимые необыкновенные женщины)

659

александрия написал(а):

Да, такой второй нет.
Но ведь и такой второй Алены нет.

не спорю...но она мне больше нравится))))))))

александрия написал(а):

Так, Евгения вон не стала спорить, младец, знает, что кроме спама в ее дневнике и нытья, лучше сразу согласиться выложить)))

А вы, Алена, давайте не упрямьтесь)

Женька-да, она покладистая)))) выложу Сашуль, обзат)))

александрия написал(а):

Я хочу красивую девушку порассматривать. А что, имею право!

естественно!!!

660

выложу Сашуль, обзат)))

На этой замечательной ноте, она пропала....эх....понимаю, что уже не до того, но как же без тебя плохо(((

С весной тебя!!!!)))) Надеюсь что это именно из-за неё, ты нас покинула)

661

И........? ГДе же, ГДЕ??

Кстати,мама тут на днях зажглась идеей - крутить мне локоны)

Каждый день спрашивает, когда я плойку принесу и мы будем экспериментировать)))

662

Что то наша Алёнка нас забросила))
буду плакать...
ты где, наш замечательный человечек?

663

Аленка, дорогая, не пропадай так надолго! Уже все девочки переживают, как ты там? Отзовись поскорее! Я тебя жду, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Аленка!
Жду весточку от тебя:
http://uploads.ru/t/n/R/8/nR8ZB.jpg

664

SemperTiro написал(а):

Жду весточку от тебя:

И я жду :'(
Не появишься - БУДЕМ БИТЬ!!!

Алинка, картинка такая классная)))

665

АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О

666

Отредактировано Малина (2012-03-09 12:26)

667

Малина, +1000000!!!!
Аленка, приходи! Ты же видишь, что мы не отстанем! по-хорошему)))

668

Я уже сильно волнуюсь)))
Щас напишу смс...

669

МАЛИНА!!!! КРУТО!!!

А где сумма вознаграждения в мульон?

Я может ее похитила и вот тут думаю)))))))))))))

670

александрия
Ага, вот ты и попалась!!!!! Ты у нас сегодня - мировое зло??!!!
А я не знала во сколько оценить....а потом, думала,  если это инопланетяне, то думаю они возьмут не деньгами)))
Галуня Напиши пожалуйста о результатах....а то что то и правда уже тревожно...хотя, сначала я думала, может они куда в отпуск уматали или еще, что-то в таком духе...
Скандалы.Интриги.Расследования!)))) О, где же ты Алена?!! И как с этим связана Саша!!??? Ждем продолжения)))

александрия а сколько ты хочешь???мульен чего???

Отредактировано Малина (2012-03-07 15:07)

671

Алёнка у нас девочка оперативная, сразу ответила!
У неё всё хорошо, просто с нетом проблемы)
Обещала вернуться скоро!!!

А ещё написала, что очень соскучилась - вот так!

672

Малина
александрия
SemperTiro
Галуня
и все-все-все)))
привет-привет мои родные))))) оч скучала))) :love:
так приятно, что вы обо мне не забываете!
я постоянно думала о Вас)))
вот сейчас с интернетом уже все хорошо, тч постараюсь влиться в жизнь форума)))
у меня все нормально, волосы не трогаю, купила стайлер, о котором писала выше, сейчас его осваиваю. правда мне кажется, что волосы портятся...

всех целую))

673

Хорошо, когда ты с нами...

http://s005.radikal.ru/i210/1203/da/e3a1d9d236d7.jpg

674

Алена) поздравляю тебя с днем 8 марта!!! Я желаю тебе ребенка в ближайшие 2 года, и еще одного до 2016 года. Господи, услышь мои слова.

Алена, ты чудесная) спасибо тебе, что всегда с нами. и прости, что мы не всегда можем быть с тобой!

675

Аленушка, замечательная, с праздником весны!
Желаю тебе солнышка, любимых людей рядом, ну и ребеночка конечно же!
http://uploads.ru/t/X/z/x/Xzxw6.jpg

676

С 8 марта, дорогая!!!!!

677

Аленушка, поздравляю с 8 марта, оставайся такой же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!))
http://uploads.ru/t/G/F/9/GF9gX.jpg

678

Аленочка, с праздником!!

Просто  - будь счастлива!

http://i060.radikal.ru/1203/ab/61b2c8711966.jpg

679

http://bestgif.su/_ph/20/2/956846351.gif

680

спасибо мои дорогие!
очень приятно получать такие пожелания от близких и родных людей!
СПАСИБО!!!
поздравляю Вас от всей души с нашим днем!!!

http://uploads.ru/t/u/7/C/u7Cqk.gif

681

Аленка, как же хорошо, что ты снова с нами!!! С 8 марта!!! Любви, счастья и чтобы все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
http://uploads.ru/t/p/U/9/pU9nl.jpg

682

Алёнчик, поздравляю с праздничком!!!
Прости, что с опозданием.

Что не спится?

683

Алена с праздником пошедшим))) лучше поздно чем никогда)

684

олечка написал(а):

Алена с праздником пошедшим))) лучше поздно чем никогда)

Поддерживаю!:) С праздником, Замечательная наша!)
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/04/11309/flowers_569-preview.jpg

Отредактировано amoenitas (2012-03-09 17:53)

685

Малинка, Галочка, Олечка, amoenitas! Спасибо Вам, мои хорошие за поздравления! Целую! :*

686

к 8 марта мой подарок -  BRAUN  Satin Hair 5 мультистайлер ESW – выпрямитель с функцией формирования локонов.
честно Вам признаюсь, локоны у меня особо не выходят (пока получаются легкие волны).
хотя я посмотрела кучу видео-уроков, как укладывать при помощи стайлеров волосы.
а вы знали, что и при помощи обычного утюжка можно делать кудри? (главное, чтобы его края были закругленными)
я вот, дремучая, не знала!
главное, перед тем как его купить, я даже и не особо парилась, что утюг может испортить волосы. но пару раз использования дало мне это понять... хотя там и температурный режим, и керамические пластины...и термозащиту я использовала. концы волос страдают, их скрючивает))) я даже пошла специально состригла все секущиеся кончики, хотя планировала стричься чуть позже! потом перечитала кучу форумов, мнения неоднозначные, кто-то категорически против утюжков-плоек, кто-то всеми руками за, говорят, мол пользуемся каждый день - волосы зэ бест! не знаю... может у меня волосы такие хреновые?))) хотя выглядят здоровыми, блестят! кстати, мне на 8 марта подарили натуральный греческий шампунь и бальзам без всяких парабенов и сульфатов! вчера помыла голову ими, мне понравилось!
решила пользоваться стайлером в крайних случаях, пусть будет! все таки у женщины должны быть такие штуки! но я за красоту и здоровье своих волос! поэтому буду их беречь! более простой и безопасный метод - бигуди!

687

кстати, как обещала, фото после их использования:

ух... ах... вау...

688

Какие же шикарные у тебя волосы!!!

Просто ААААХ!

а вы знали, что и при помощи обычного утюжка можно делать кудри? (главное, чтобы его края были закругленными)

Вот как, как это делать, я до сих пор не понимаю)))
Ну выпрямлять - да, но крутить? О_О

решила пользоваться стайлером в крайних случаях, пусть будет! все таки у женщины должны быть такие штуки! но я за красоту и здоровье своих волос! поэтому буду их беречь! более простой и безопасный метод - бигуди!

Вот это правильно. Т.к. он однозначно портит волосы. Это термообработка. Она искусственная, неестественная для волос и быть безвредной не может.
Но иногда, само собой, можно.
Волосы то красим, а это тоже не безвредно.

689

вот это ДА!!!!!
Кудри шик!!!!
и по поводу частоты использования тоже согласна.

690

Вас, наша Замечательная, даже не видно за такой шикарной копной волос!!!
Просто улыбаюсь и радуюсь за тебя)
Красавица наша)))

кто-то категорически против утюжков-плоек, кто-то всеми руками за, говорят, мол пользуемся каждый день - волосы зэ бест! не знаю...

Моя дочка утюжком пользуется постоянно, выравнивает чёлку, но если вдруг приехала без него, то трагедия, из дому не выйдет)) я ей тоже пытаюсь растолковать о его вреде, но она и слышать не хочет... Хотя волосы у неё очень здоровые и пока нет посечённых. Может кому как подходит...

александрия написал(а):

Ну выпрямлять - да, но крутить?

Вот и я не знала, что им можно локоны делать)
Когда то попыталась себе накрутить чёлку утюжком, на это нужно было посмотреть... Пришлось мочить и разравнивать)))

все таки у женщины должны быть такие штуки!

Конечно, Алёнка! Чем больше разных прибамбасиков тем лучше!
Лучше деньги тратить на разные полезные штучки для волос, чем на заколки и лак, что бы что то скрывать и маскировать)))

691

кстати, как обещала, фото после их использования:

Вау!!! Какие красивые локоны - ммм... Очень классно получилось! И такой цвет интересный - это натуральный?
Аленка, я тебя поддерживаю в том, что нужно пользоваться мультистайлером изредка, так сказать "на выход", потому что здоровье волос все-таки важнее, чем локоны, или наоборот, идеально прямые волосы. Так что ты молодец! Будешь теперь по праздникам сама наводить своим волосам красоту и в салон не нужно идти)))

александрия написал(а):

Ну выпрямлять - да, но крутить? О_О

Саша, мне тоже утюжком крутили волосы в салоне. Я еще тогда так удивилась легкости способа - его запостила немного выше в Аленкином дневнике (в мультистайлером ровента). Очень просто!

честно Вам признаюсь, локоны у меня особо не выходят (пока получаются легкие волны).

У меня легко получались локоны, потому что волосы тонкие, и очень легко поддаются у накрутке. У тебя, Аленка, волосы густые и поэтому, мне кажется, тебе их немного сложнее накрутить... а ты пенкой пользуешься перед накруткой?

Отредактировано SemperTiro (2012-03-11 14:00)

692

Ева Адамс
александрия
Малина
Галуня
SemperTiro
спасибо мои хорошие за комплименты)) 8-)

Галуня написал(а):

Вот и я не знала, что им можно локоны делать)

да, Галунь, мы с тобой отстали от жизни))) сама только недавно узнала))

Галуня написал(а):

Лучше деньги тратить на разные полезные штучки для волос, чем на заколки и лак, что бы что то скрывать и маскировать)))

+10000000000000000!!!

SemperTiro написал(а):

И такой цвет интересный - это натуральный?

цвет-то у меня натуральный, просто фотка больно светлая получилась, я ее малость отфотошопила))
в жизни, кнчн, он не такой "рыжий"!

SemperTiro написал(а):

а ты пенкой пользуешься перед накруткой?

да, у меня специальная Велла профессиональная, с термозащитой.
еще меня бесит, что надо пряди совсем тоненькие брать, чтоб завить(( а у меня терпения на такое не хватает, короче, сама не знаю, что хочу)))

693

волосы-шик!!! ВАХ,ВАХ, ВАХ  хочу, хочу,хочу.....

694

Галуня написал(а):

золотые слова)

да вообще - длинные волосы - очень приятная статья затрат)))

695

Алена,такие красивые и естесственно - выглядящие кудряшки!!!!Ах,загляденье!!! Смотрю и думаю,а я чего забросила бигуди (чет все времени не хватает) ((( Завтра может тоже накручу!!!

696

Nadin написал(а):

Завтра может тоже накручу!!!

да!!! ЖДЕМ!!!! обязательно))) тебе вообще пойдут))

697

Давай, будем твои локоны заценивать), Надюшь! Чувствую, скоро весь форум в бигуди спать будет, хаа))

698

Чувствую, скоро весь форум в бигуди спать будет, хаа))

КРАСОТА)))) все что придает женщине ощущения собственной красоты, женственности и т.д. - надо использовать!!

699

Ева Адамс написал(а):

тебе вообще пойдут))

Это я знаю!!Раньше частенько пользовалась прикрыванием плешек и причесок типа романтик.

Ева Адамс написал(а):

ЖДЕМ!!!! обязательно)

Я бы с удовольствием!!Но фотик только у сестры,разве что на веб-камеру попробовать.Попробую смочь!!!(Правда,качество будет не очень((()

700

Nadin написал(а):

Попробую смочь!!!(Правда,качество будет не очень((()

давай)))
все-таки кудри украшают женщину!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!