Парад кудрей! Аленка, очень красиво!!!!
Я меняю себя - я меняю мир!
Сообщений 701 страница 750 из 948
Поделиться7022012-03-11 21:13
все таки у женщины должны быть такие штуки!
Аленка)))) такие штуки должны быть!!! И такие кудри тоже!!))
Мммм....красивая....)))
Поделиться7032012-03-11 21:27
яОля
Nadin
Алёнка
сэнкс))) присоединяйтесь к "КЛУБУ ГОЛОВ КУДРЯВЫХ")))) и фотки давайте!
а то что мы с Евой тут за всех отдуваемся)))????
Поделиться7042012-03-13 13:52
а то что мы с Евой тут за всех отдуваемся)))????
да не говори!!!
девочки!! ждем фоток!!!
Поделиться7052012-03-14 21:24
решила бросить курить!
сегодня первый день без сигарет ВООБЩЕ! ставлю себе +
Поделиться7062012-03-14 21:35
Замечательная
Ура! Открываем клуб бросвающих курить! За каждый день без сигареты - плюсики в подписи))
Поделиться7072012-03-14 22:35
Молодчина!!!)))) Я наверное тоже тогда брошу есть...ммм.....конфеты (да-да, на работе у нас целая вазочка всегда полная, пройти мимо не могу, и это при том что вешу уже запредельно)....Март месяц бросаний)))
Поделиться7082012-03-15 06:36
ура! а я с сегодняшнего дня буду ставить себе + за чистый день без ттм, глядишь и бросим все гадость коллективно!
Поделиться7092012-03-15 06:37
ах да, не помешало бы еще
Я наверное тоже тогда брошу есть...ммм.....конфеты
..Март месяц бросаний)))
точно
Поделиться7102012-03-15 11:20
Аленка! Ты умничка моя!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поделиться7112012-03-15 16:03
SemperTiro
олечка
Малина
Одри
спасибо мои хорошие!
сегодня тоже не курю! ура!!!
плюс поставлю вечером, что все по-честному!
Поделиться7122012-03-15 16:37
Молодец, девчёнки))
Я тож курить бросила, и ттм))
Поделиться7132012-03-15 16:40
Я тож курить бросила
можно поподробней об этом??))
Поделиться7142012-03-15 17:02
девочки...такой вот у меня к вам вопрос...
сегодня на работе разговор зашел про секс, измены и тд)))..............
и короче, одна женщина (как она сама про себя сказала: "опытная и пожилая)))", ей около 60 лет) говорит, мол: девочки (нам молодым), что не теряйте мол время, занимайтесь почаще и побольше сексом))) (ну это еще нормально), и ИЗМЕНЯЙТЕ МУЖЬЯМ! потому что эта верность никому "на хрен нужна" (ее слова), ну естественно аккуратно и с проверенными людьми (чтоб не заболеть всякими бяками)). чтоб на старости было что вспомнить, и о ком подумать))) и говорит, мол поверьте мне, я жизнь прожила, и плохого не посоветую...
вот так-то..
я вообще человек в этом плане довольно консервативных взглядов! не ханжа кнчн, но для меня даже тело чужого мне мужчины (который может быть вполне симпатичным) вызывает брезгливость, даже чисто на физическом уровне...еще я не приемлю ложь в отношениях, предательство (а физическую измену я расцениваю именно так), ну и если совсем по-честному, пока я не встречала ни одного мужчины, с которым бы мне реально захотелось изменить мужу... хотя предложений хоть отбавляй)))
что вы думаете по этому поводу? я просто не ожидала услышать от взрослого, и даже пожилого человека таких слов, обычно они все говорят наоборот...поэтому ее мнение меня удивило, и заставило малость задуматься))
Поделиться7152012-03-15 17:10
Отредактировано Малина (2012-03-15 17:23)
Поделиться7162012-03-15 17:20
Мне кажется все люди разные и у всех потребности в том числе и в сексе разные...и от возраста это как бы не очень зависит...
да наверное так...если у людей в постели все в порядке, и изменять не хочется - то зачем об этом думать вообще? каждому свое))
есть у меня подруга, девушка поистине ненасытная.от всего что движется заводится
меня такие женщины пугают))) ну не женская эта черта, е мае))
)))) Ален - это про тебя
да, видео именно про меня))) сэнкс!
Поделиться7182012-03-15 17:24
меня такие женщины пугают))) ну не женская эта черта, е мае))
мне кажется что это расстройство влечения....ну по сути то же ттм, она точно так же не может ответить ЗАЧЕМ...просто вот...непреодолимый зуд....опять же кто-то с ним борется, а кто то так и живет)))
Отредактировано Малина (2012-03-15 17:25)
Поделиться7192012-03-15 17:29
можно поподробней об этом??))
А что именно поподробнее? ))
Поделиться7202012-03-15 17:29
а я между прочим, однолюб!
Ну тут, я думаю тебе просто очень повезло!!!)))
Встречала еще одну фразу, но про мужчин, сейчас не могу что то найти, но суть в том, что одну женщину любить гораздо сложнее, чем многих, потому что с разными можно всегда делать одно и тоже, а с одной надо быть всегда разным...
Думаю отчасти и для женщин так))) ну а раз сложнее, то и мастерство повышается))))
Поделиться7212012-03-15 17:33
Ну тут, я думаю тебе просто очень повезло!!!)))
скорее моему мужу)) хотя он вроде пока тоже налево не смотрит (хотя кто знает)))
одну женщину любить гораздо сложнее, чем многих, потому что с разными можно всегда делать одно и тоже, а с одной надо быть всегда разным...
да интересная мысль)) удивлять кнчн надо! полностью согласна))
ну а раз сложнее, то и мастерство повышается))))
7 лет совместных мастерклассов
Поделиться7222012-03-15 17:54
что вы думаете по этому поводу? я просто не ожидала услышать от взрослого, и даже пожилого человека таких слов, обычно они все говорят наоборот...поэтому ее мнение меня удивило, и заставило малость задуматься))
Ну бл*доватая тетка она, извините уж за выражение)) В натуре видать у неё непреодолимый зуд)) в одном месте)
я вообще человек в этом плане довольно консервативных взглядов! не ханжа кнчн, но для меня даже тело чужого мне мужчины (который может быть вполне симпатичным) вызывает брезгливость, даже чисто на физическом уровне...еще я не приемлю ложь в отношениях, предательство (а физическую измену я расцениваю именно так), ну и если совсем по-честному, пока я не встречала ни одного мужчины, с которым бы мне реально захотелось изменить мужу... хотя предложений хоть отбавляй)))
Вот у тебя самая правильная позиция))) Так и должно быть. Таких щас мало... Да и время сейчас такое.
Поделиться7232012-03-15 18:00
Ну бл*доватая тетка она, извините уж за выражение)) В натуре видать у неё непреодолимый зуд)) в одном месте)
да так вроде и не скажешь... семья, муж, 2 дочки, внуков дофигень...поэтому я и удивилась... а она имела ввиду, что сейчас жалеет о том, что упустила в былые годы((
Так и должно быть. Таких щас мало.
спасибо Марта! просто трезвый взгляд на вещи
Поделиться7242012-03-15 18:11
да так вроде и не скажешь... семья, муж, 2 дочки, внуков дофигень...поэтому я и удивилась... а она имела ввиду, что сейчас жалеет о том, что упустила в былые годы((
Бл*дство бывает не только внешнее, но и внутреннее, оно не обязательно проявляется непосредственно в поступках и действиях) Это такое особое состояние души. Только раньше с этим строже было, поэтому вот у неё семья, муж, 2 дочки и тд, и поэтому она жалеет о том, что упустила в былые годы(
Человек, конечно, не виноват, что у него такая душевная организация. Быть может, она нимфоманка или ей постоянно не хватает страсти и ласки и тд. Или острых ощущений. Не знаю.
Вообще человека всегда тянет к разврату и тд, даже русские классики об этом говорили, только вот у кого то б большей степени, а у кого то в меньшей...
Отредактировано Марта (2012-03-15 18:14)
Поделиться7252012-03-15 18:15
спасибо Марта! просто трезвый взгляд на вещи
Не за что) Настоящая женщина и должна такой быть...
Поделиться7262012-03-15 18:20
Настоящая женщина и должна такой быть...
ну я еще только учусь..))
Это такое особое состояние души. Только раньше с этим строже было, поэтому вот у неё семья, муж, 2 дочки и тд, и поэтому она жалеет о том, что упустила в былые годы(
может оно и так...я вообще, не хочу ее судить, это ее право так думать. просто хотела, чтобы вы сказали, что вы считаете по этому поводу, особенно интересует мнение более взрослых и опытных, чем я))
Марта, я поняла, что ты меня поддерживаешь! Бл..ству - бой))
Отредактировано Замечательная (2012-03-15 18:24)
Поделиться7272012-03-15 18:30
Марта, я поняла, что ты меня поддерживаешь! Бл..ству - бой))
Да! Полностью поддерживаю))
Поделиться7282012-03-15 18:55
я просто не ожидала услышать от взрослого, и даже пожилого человека таких слов
Женщина, которая ЛЮБИТ своего мужчину никогда не будет такое говорить, советовать, а тем более делать. Так что, видать, не все хорошо у нее в семье, и дети, к сожалению, не показатель...
Мне понравилось, как в книге (я уже давала линк у себя) автор пишет, что у каждого человека внутри есть "сосуд любви". И почти все действия, настроение, отношение к себе и миру зависит от того, насколько он заполнен. Думаю, у нее он точно не заполнен, и она ищет "любви" на стороне, хотя ее там нет и быть не может.
И правильно ты говоришь, Алена, как потом жить с мужем дальше, обманывая его и предавая? Мне кажется, что в конце-концов такие жены-эгоистки берут и весь свой душевный груз перекладывают на мужа - мол, я рассказала, моя совесть чиста, а ты решай сам, как нам быть))) или не быть))
да...интересно было бы почитать, что по этому поводу думают мужики
Поделиться7292012-03-15 18:59
Женщина, которая ЛЮБИТ своего мужчину никогда не будет такое говорить, советовать, а тем более делать.
согласна, Алин! для меня любовь тоже главное в отношениях! и секс я не воспринимаю отдельно от нее! а любить всех я не способна))
да...интересно было бы почитать, что по этому поводу думают мужики
алешка наш веселый, к сожалению, девственником был))), и ничем не смог бы нам помочь)))
Поделиться7302012-03-15 19:34
алешка наш веселый
это тот, который забанен?
или он просто не пишет больше? я что-то профукала, как с ним все закончилось?
Поделиться7312012-03-15 19:35
это тот, который забанен?
он самый))) в баньке теперь парится!
я что-то профукала, как с ним все закончилось?
ой, немного потеряла! такого говна на форуме на моей памяти никто не лил(( изгнали его с позором!
Поделиться7322012-03-15 19:41
изгнали его с позором!
[взломанный сайт] наш форум никому в обиду не дадим!
(а как он всем тут комплименты делал - я читала и думала, что он такой весь романтик...ага...ну ладно) забыли про него)
Поделиться7332012-03-15 20:52
соглашусь с девочками, я считаю, если у человека есть гармония в семье, в душе, любовь в семье, он никогда не будет думать как бы запрыгнуть в постель к другому, тем более если все обоих устраивает в сексе. лично мое мнение. а люди конечно разные и ситуации в семье тоже разные, для кого-то это норма жизни(изменять) и это его правда. поэтому осуждать эту женщину тоже не смею. но лично я бы так не смогла жить.
п.с.
я вообще человек в этом плане довольно консервативных взглядов
и я тоже
но для меня даже тело чужого мне мужчины (который может быть вполне симпатичным) вызывает брезгливость, даже чисто на физическом уровне...еще я не приемлю ложь в отношениях, предательство
согласна с тобой Алена. тоже не могу представить кого-то другого, кроме мужа))))
Поделиться7352012-03-15 21:40
тоже не могу представить кого-то другого, кроме мужа))))
добавлю)
я когда с Димой встречалась, ...
по работе с парнем одним общаюсь, ну парень как парень...
а когда с Димой рассталась...
смотрю на коллегу по работе - приятный мужчина!!
а пока с Димой общалась вообще не понимала, что этот тоже особь мужского пола)
ну вы меня поняли..
блин.. пришла.. ерунды написала.. ну все короче)
Поделиться7362012-03-16 09:13
Насчет измены - тоже считаю, что "лишь бы с кем" - совершенный "перебор", ну не добавляет оно ни душевного комфорта, ни любви... Бедный муж!
Но тут есть и несколько другой ракурс. Семья моих знакомых, вместе лет 10-12. Он - изменял еще до свадьбы. Аккуратно, без принесенной инфекции, без "залетов" и застуканных в постели девушек. Но она все равно догадывалась, а о чем-то и точно знала. Так длилось лет 7-8. За это время у этой пары появилось 2 ребенка. И тут - у нее кто-то появляется! Никто ничего не знает, но из замученной бытом и недосыпом тетки она превращается в птицу, в солнце - нет, она не стала как-то по-другому одеваться или краситься, но свет в глазах, летящая походка, полуулыбка... Ах!
Некоторые говорят, что видели с ней какого-то МЧ (совершенно обычного) - но это ведь мог быть и просто приятель...
Тем временем муж совершенно распоясывается. Его девушки начинают наглеть, звонить ему по ночам... Жене - пофиг.
Спустя где-то полгода (чуть меньше, может быть) его девушки куда-то пропадают. Ей и это пофиг, она цветет и летит по жизни с полуулыбкой.
Последние 2,5 - 3 года они вместе. То есть на этот раз действительно - вместе. Он, она, их дети - и никаких девушек и МЧ на горизонте.
Ложь в отношениях тоже не приемлю для себя (и своего партнера), совершенно. На мой взгляд, если оба в паре изм еняют, уж честнее и лучше так называемый "открытый брак" - где оба партнера в курсе, что у обоих периодически происходит секс на стороне. Хотя единственная такая пара, которую я знала, распалась после того, как МЧ переспал с подругой девушки (хотя то, что до этого у каждого из них в период совместной жизни уже было по десятку партнеров, им не мешало жить вместе и любить друг друга)
Отредактировано Одри (2012-03-16 09:16)
Поделиться7372012-03-16 16:31
ставлю себе + за вчера, и думаю, что за сегодня тоже +))
(жую "НИКОРЕТТЕ")
Поделиться7392012-03-16 16:59
Ален, я так рада за тебя, что еще от одной дурной привычки избавляешься!
стараюсь, Олечка, стараюсь... тяжело оч было вчера, сегодня вроде полегче стало! стаж-то немал...лет 8 ((, да еще и по пачке в день последнее время...
Отредактировано Замечательная (2012-03-16 16:59)
Поделиться7402012-03-16 18:47
ох да, понимаю. ну ниче поломает недельку. я когда летом бросала, ниче не живала и не клеела, зато ела как слон
Поделиться7412012-03-17 13:01
зато ела как слон
вот этого я больше всего боялась, когда решила бросить курить...
вообще, я склонна к полноте...
а так, выпьешь чашку кофе+сигаретка)) и вроде бы есть не хочется...
ладно, гоню от себя эти мысли))
Поделиться7422012-03-17 13:11
вот этого я больше всего боялась, когда решила бросить курить...
а так, выпьешь чашку кофе+сигаретка)) и вроде бы есть не хочется...
ладно, гоню от себя эти мысли))
Ох, Алён, это самое страшное... Я вот тоже привыкла более менее нормальный вес держать при помощи кофе и сигарет, а как бросила и то и другое - вот меня разнесло(( Разрослась вширь, бока появились, морда, и тд, что все уже удивляться стали и даже посмеиваются некоторые, эк меня разнесло(( Ну ничего, со временем перестаешь жрать много, и килограммы потихоньку сходят... По крайней мере это стоит того) Лучше немного походить с лишними килограммами, но зато без вредной привычки на всю жизнь))
Поделиться7432012-03-17 13:13
никогда не думала что могу сказать про себя так же)))) всегда была худая как дрищ, коленки друг об друга стучали а родила и поперло((((((
а так, выпьешь чашку кофе+сигаретка))
согласна. есть такое.
Поделиться7442012-03-17 13:15
со временем перестаешь жрать много, и килограммы потихоньку сходят.
это правда. хочеться есть первые две недели. организм ищет замену
Лучше немного походить с лишними килограммами, но зато без вредной привычки на всю жизнь))
согласна.
п.с. тем более тебе еще ребеночка надо))))) вот и задумайся
Поделиться7452012-03-17 13:18
Лучше немного походить с лишними килограммами, но зато без вредной привычки на всю жизнь))
+1000000000000000000000000
здоровье превыше всего!
да и знаешь, я не курю всего лишь 4 день, с 14 марта, а уже заметила, что и дышать легче стало, и неприятные ощущения в груди прошли)))
тем более тебе еще ребеночка надо))))) вот и задумайся
а ты думаешь, почему, я так решила???)))
Поделиться7462012-03-17 13:22
+1000000000000000000000000
здоровье превыше всего!
да и знаешь, я не курю всего лишь 4 день, с 14 марта, а уже заметила, что и дышать легче стало, и неприятные ощущения в груди прошли)))
Во во! Потом вообще появится некое чувство полёта, как никотин из организма выйдет как следует) Жить станет намного легче))) По крайней мере у меня так было...
олечка написал(а):
тем более тебе еще ребеночка надо))))) вот и задумайся
вот это ты всё правильно решила))
Поделиться7472012-03-17 13:25
уже заметила, что и дышать легче стало, и неприятные ощущения в груди прошли)))
точно точно, и у меня так было,
Потом вообще появится некое чувство полёта, как никотин из организма выйдет как следует) Жить станет намного легче)))
это да, тоже хотела эту мысль написать
я в принципе и сама догадалась))) пора бы уже
Поделиться7482012-03-17 13:28
100% без сигарет жить легче!!! не надо постоянно думать где покурить, беспокоится, что пачка кончается...и.т.д.
пониаю, что вы не это имели ввиду...внутреннее ощущение чистоты тоже присутствует... (гы, для меня, кстати, важно еще было, что из рта перестало пахнуть херней всякой и отпала необходимость постоянно жевать жвачку и леденцы...ммм...я просто, усердствовала с супер мятным вкусом....аж скулы сводило)...
ну и да, дышится легче...
Отредактировано Малина (2012-03-17 13:28)
Поделиться7492012-03-17 13:29
это да, тоже хотела эту мысль написать
ну, я ж еще и жевачку с никотином жую...пока..
пора бы уже
вот-вот... и все окружающие мне это твердят)))
если честно, во мне еще не проснулся материнский инстинкт(((
просто, понимаю, что по возрасту надо, да и ведь замужем...
а у вас девочки, было прям желание иметь малыша?
Поделиться7502012-03-17 13:35
а у вас девочки, было прям желание иметь малыша?
я вот тоже боюсь...причем с детьми от 2 лет, ну даже от 1,5 я чувствую себя вполне комфортно, то с совсем только появившимися...ааа....Боже, они же такие маленькие...того гляди что-нить отвалится, сломается...вообще мозгом понимаю, что нет, но не могу...боюсь даже в руки брать....
отчасти потому и завела темку про детей, в надежде, что девчонки у кого уже есть дети, расскажут что и как....
и кстати, заметила смешную тенденцию, мужчины вообще все считают, что женщина рождается с тайным знанием как заботится о детях....и точно так же как и я начинают воспринимать ребенка только после 0,5 года... а меня вот ужас берет, как представлю, вот приношу я этот "кулек" домой и что дальше?????....сколько не читаю форумов - только страшнее....