Привет, моя замечательная Алёночка!
Всё хочу вклинится в ваш разговор, а времени нехватает прочитать всё написанное)))
Очень горжусь тобой, да и другими девочками, кто борется ещё с одной вредной привычкой!
Я не могу понять насколько это трудно... в жизни выкурила сигареты 2-3 и то в студенческом возрасте, когда хотелось быть взрослой)) А теперь даже сознательно решала - всё! буду курить! так наверное легче пережить разные неприятности! а у меня их хватает! но... совсем не хочу... даже в руки не беру... Хоть Бог от одной привычки недоброй освободил - спасибо!
Но я искренне всем желаю победить это зло!
Тем более, если есть желание!
И не осуждаю тех, кто курит)))
Хотя на мужа всегда ругаюсь - какой пример детям подаёшь?! Как объяснить взрослому сыну, что это плохо! если папа для него пример для подражания во всём!
Алёночка! я думаю это очень нелегко, но если ты уж решила, тогда только вперёд! к победе!
Я буду за тобой следить)))
Вот у меня на работе есть девочка лет 27-28, мы ещё на НГ узнали, что она беременна. Но всё время курит! Месяц проходит, второй, а она всё курит))) Мы с девчёнками решили, что может информация неверная, да и по ней пока ничего не видно...
А оказывается ей врачи сказали (ну это мне так передали, может неправда), что теперь нельзя резко бросать курить и она курит более лёгкие сигареты... но очень часто... ей наверное очень тяжело бросить...
Так вот! Чтоб не заниматься такой ерундой, когда в тебе будет новая жизнь))) нужно бросить это занятие сейчас!!!
А беременность))) роды))) маленькие детки))) нет ничего прекраснее на свете!!!
Об этом я буду говорить всем и всегда!
Но это ты поймёшь, когда детки уже подрастут!
Алёнчик, думай о хорошем!
Замечательная написал(а):Появилось ощущение легкости, чистоты!
Так должно быть всегда!