Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!

Я меняю себя - я меняю мир!

Сообщений 751 страница 800 из 948

751

Малина написал(а):

я вот тоже боюсь

и я.....

Малина написал(а):

и кстати, заметила смешную тенденцию, мужчины вообще все считают, что женщина рождается с тайным знанием как заботится о детях.

и со страшным желанием их иметь...
мне мой муж порой заявляет...мол, как ты же женщина, и боишься заводить ребенка???
ну я боюсь, да, боюсь...пипец как боюсь...

752

Замечательная написал(а):

а у вас девочки, было прям желание иметь малыша?

я начала хотеть в года 24. вышла замуж в 26 и сразу мужу сказала, хочу ребенка. че тянуть. мне лет то не 18 уже. ну и сделали. я ничуть не жалею. я очень счастлива что у нас полноценная семья. мы с ним везде таскаемся и в магазин и в гости и на шашлыки и в лес))) не с кем оставить, бабушки в деревне, а мы в городе. а на счет

Малина написал(а):

ак представлю, вот приношу я этот "кулек" домой и что дальше?????

а дальше все своим чередом. если ребеночка ничего не беспокоит то первые 3 мес он только спит, ест и какает))) а в больнице сейчас палаты есть мать и дитя, пока лежишь, научишься и пеленать и попу мыть))) ну дома конечно первое время желательно чтобы кто-нибудь рядом был из взрослых(мама или бабушка). девочки не бойтесь! хотя я тоже боялась :huh:  особенно рожать :tired:

753

я уже второго хочу. только не щас. муж конечно сопротивляется, мол дорого сейчас детей растить, но что поделаешь, жизнь такая. вот как будет соя кв, так сделаем второго, обязательно1

754

олечка написал(а):

особенно рожать

это вообще кабздец)))
я столько видео пересмотрел родов (по ходу зря), было много вариантов поприсутствовать непосредственно на них...но я отказывалась...
это мой по ходу самый большой страх...
а еще...мне кажется, я оч боюсь радикального изменения моей жизни... видимо, я страшная эгоистка...

755

пипец как боюсь.

во-во...
причем, подруга занимается перинатальной психологией и новорожденными...постоянно рассказывает, что это самое невероятное и удивительное, я с ней согласна, её энтузиазм завораживает...но...я как только вижу...теряю волю....руки и ноги начинают трястись и я вообще не знаю что делать....все напрочь забывается....мысль только одна...ничего там не испортить и не сломать...а если плачет, то вообще все, ахтунг...причем, если плачет ребенок постарше, я как то еще могу себя взять в руки и что то придумать, ну там внимание его переключить, попытаться разобраться чего плачет и.т.д....даже когда болееют дети постарше, как то не так это страшно выглядит....а тут прям...блин...
а потом, всегда боюсь что я со своим перфекционизмом не справлюсь...все буду стараться лучше и лучше и как та мать, что по 5 раз на дню ребенка мыла...а потом просто не выдержу и сбегу...вот этого тоже очень боюсь...ну как можно ребенка хотеть, когда такие мысли в голове....вообщем пока эта тема для обсуждений с психотерапевтом у меня....

756

Малина написал(а):

то по 5 раз на дню ребенка мыла

мне кажется, я вообще начну с ума сходить, если заболеет, что-то в рот потащит.
потом боюсь быть плохой матерью, срываться на нем (а я ведь срываюсь на муже, пилю его...), значит, и на малыше смогу...
короче, не знаю, эти мысли, страхи отравляют мне жизнь...

757

а у вас девочки, было прям желание иметь малыша?

У меня было, прям до истерики, но давно, пару лет назад может быть, а то и больше... А может и меньше, я уже и забыла... Мне было всё равно вообще, что я сама еще ребенок, что будет очень сложно и тд... Но я так хотела родить... Материнский инстинкт прям бурлил, тяжело это было переживать, до слёз доходило... Но потом оно пропало, и сейчас как то особо не проявляется, разум включился... Нельзя пока ребенка делать, нужно сначала добиться хотя бы чего нибудь... Что я ему сейчас могу дать? Ничего.
Да и появились страхи, что роды не перенесу, или что рожу нездорового, с отклонениями (тьфу тьфу тьфу), или что растолстею сильно, что растяжки появятся на животе, что повыпадают нафиг все волосы и зубы (а у меня и так с этими делами беда), что послеродовая депрессия очень сильная будет - не выдержу морально, да и в принципе морально не выдержу весь этот крик и шум и гам, бессонные ночи, необходимость постоянно кормить, менять подгузники, успокаивать, убаюкивать и тд, что болеть будет - помрёт (тьфу тьфу тьфу), что не смогу воспитать и вырастет моральным уродом и неблагодарной скотиной, что я буду брошена отцом ребенка и придется (не имея ничего) нести всё на своих плечах и тд((((( А почему появились страхи - насмотрелась на знакомых, наблюдала все подобные ситуации в реальности... Подруги детства почти все - матери-одиночки, да и в остальном не повезло: у кого организм после родов дал сбой конкретный, у кого дети-подростки нервы мотают, у кого то из знакомых ребенок с синдромом дауна, у кого то - умер в 3 года(((( Страшно, что со мной может такое случиться, не дайте Боги никому такое испытать, поэтому я сейчас не планирую заводить детей...Вот когда страхи пройдут и будет в жизни стабильность и гармония - тогда пожалста) Но если я щас забеременею - аборт делать не буду.
Извини Алён, если напугала своим жутковатым постом, но эт реалии( Но у нас у всех будет всё хорошо с этим, я уверена)

Отредактировано Марта (2012-03-17 13:55)

758

Марта
а тебе сколько лет?

Марта написал(а):

Извини Алён, если напугала своим жутковатым постом, но эт реалии( Но у нас у всех будет всё хорошо с этим, я уверена)

да ты еще хлеще меня)))
я думала, я тут одна такая замороченная))))

да, кстати, и за фигуру боюсь... и за грудь)))

759

О! РОДЫ!!! ДА!!!! это вот блин!!!! это вот тоже тема......
и еще, сама беременность тоже...меня вот все убеждают, что когда ребенок в животе не о чем особо беспокоится....но как не беспокоится...с животом...блин, вот к беременным у меня тоже отношения как к вазам...мне кажется им вообще ничего нельзя...и все не удобно...а это сумасшедшее ощущение, когда руку на пузе держишь, а он пинается...вот как с этим жить??? внутри тебя кто то есть и он пинается!!! у меня ужас...хотя, чес сказать беременные умильные очень обычно, особенно на последних сроках)))) спокойные такие...пузатики.... хоть и чудят...
а роды - это ппц....просто ппц...(кстати, наткнулась тут не давно в жж на журнал одного акушера...он книжку выпустил не давно...забавная держи ножки крестиком...но все равно все это страшно...

760

я столько видео пересмотрел родов (

я тоже смотрела,перед родами)))))

Малина написал(а):

теряю волю....руки и ноги начинают трястись и я вообще не знаю что делать....все напрочь забывается....мысль только одна...ничего там не испортить и не сломать...

это потому что не той ребенок. со своим такого нет! там на уровне интуиции все происходит.
если честно девочки, я больше всего боялась за фигуру, что я рожу и у меня живот будет висеть((((( мне даже ночью снилось

761

ага и за волосы и за зубы....и вообще за гормональный фон....

срываться на нем (а я ведь срываюсь на муже, пилю его...), значит, и на малыше смогу...

вот и это тоже!!!
и вообще глобальный вопрос - ЧТО Я МОГУ ЕМУ ДАТЬ???!!! чему такому научить??? Понятно любить...хотя и с этим тоже не понятно...учитывая, что и себя то я не особо любить то умею...(любила бы - не ттмила, я так думаю)....
по поводу больного - не боюсь...ну тут, наверное, спасибо, образованию (блин, отчасти думаю что и выбрала специальность только из-за этого огромного страха).... вообщем я видела, что и инвалиды могут быть счастливыми, а счастливый ребенок - это самое главное....хотя тоже тьфу-тьфу-тьфу....

762

Малина написал(а):

вот как с этим жить???

и меня поражает...в тебе. внутри живое существо живет...ой мама дорогая))) аж целых 9 месяцев!

Малина написал(а):

внутри тебя кто то есть и он пинается!!!

и не говори... %-)

Малина написал(а):

спокойные такие...пузатики.

а иногда такие страшные...извините меня за откровенность, да и про беременных так кнчн, некрасиво говорит, но это жизнь...отекшие, все в пигментных пятнах, с носом во все лицо...
а секс...что мужу делать?
а я вообще не понимаю, как беременные сексом занимаются? правда))) за малыша страшно, да и на более серьезных сроках, выглядишь к ак пузырек)))

Отредактировано Замечательная (2012-03-17 14:04)

763

так девоньки! все у вас будет хорошо! гоните эти мысли нельзя думать о плохом. мысль материальна! выносите и родите нормально. с пузом носиться будете как найды. сейчас столько всего. всякие там курсы для молодых мам, гимнастика. так что расслабитесь)))))))

Малина написал(а):

вот к беременным у меня тоже отношения как к вазам...мне кажется им вообще ничего нельзя...и все не удобно...а это сумасшедшее ощущение, когда руку на пузе держишь, а он пинается...вот как с этим жить???

я на 9 мес сессию еще сдавала! правда на ней и родила :D  не доходила 3 недели)))) вот что касается живота, то все неудобство начинается после 6 мес. меня больше всего бесило что спать нельзя на животе, а я страсть как люблю это дело. я тогда подкладывала подушку под живот и так засыпала. а еще меня бесило что писить бегаешь за ночь раз по 10 и днем тоже, особенно на последних сроках. а пинается????? значит жизнь кипит. все это можно перетерпеть)))

764

что мужу делать?

вот тут специально узнавала , занимаются, да еще как!!!!))) там какой то гормон вырабатывается, что хочется очень и в целом для малыша это даже полезно, главное чтобы не совсем уж перед родами, хотя если даже перед родами, то вреда особого не будет...
есть история смешная про это....
вообщем, жена уже на последних сроках с мужем решили сексом заняться, ну вот, потом она родила, показывает ребенка, а у него родимчик на макушке пульсирует, муж - ЧТО ЭТО???
жена, решила пошутить и сказала, что это он когда секс последний был....говорит, муж чуть не посидел)))

765

а тебе сколько лет?

мне 22, будет в этом году 23, в ноябре...
а тебе?

Вот и я... Не хочется из красавицы превратиться в чудовище(( Хотя многие говорят, что на это потом пофиг становится, когда малыша родишь - забиваешь на себя частично, всю себя отдаешь малышу и не запариваешься о том, что фигура попортилась, с  организмом полный дестрой и тд... Но меня вот это тоже и пугает... Мб я эгоист, но я хочу быть красивой и не хочу превратиться в незнамо чё, я не хочу на себя забивать и на свою внешность, это вообще ненормально для девушки... и так я за свою относительную красоту и вообще более менее приличный вид слишком много отдаю сил и средств, чтоб потом всё взять да потерять разом...

Отредактировано Марта (2012-03-17 14:11)

766

Малина написал(а):

ага и за волосы и за зубы....и вообще за гормональный фон....

Вот вот!

767

девочки, а я наоборот когда беременная была такая хорошенькая! лицо чистое причистое, кожа гладкая и бархатистая. муж вообще тащился от меня. а волосы ммм. есть даже така примета, когда с мальчиком ходишь, хорошеешь, с девочкой, тускнеешь. вроде как девочка красоту забирает))) и еще когда мальчик пузо такое как шарик, а девочкой когда как яйцо, чуть вытянутое.

768

Марта написал(а):

а тебе?

25, баба-ягодка опять))

олечка написал(а):

так девоньки! все у вас будет хорошо!

Олечка, одна ты успокаиваешь, нас неразумных, спасибо! я тебе доверяю))) ты ведь мамочка!

Марта написал(а):

Мб я эгоист, но я хочу быть красивой и не хочу превратиться в незнамо чё, я не хочу на себя забивать и на свою внешность, это вообще ненормально для девушки...

и я хочу быть красивой ВСЕГДА!
тч будем красивыми молодыми мамами))

Малина написал(а):

вот тут специально узнавала , занимаются, да еще как!!!!)))

ну тоды хорошо!!! муж будет спокоен)))

769

олечка написал(а):

девочки, а я наоборот когда беременная была такая хорошенькая! лицо чистое причистое, кожа гладкая и бархатистая. муж вообще тащился от меня. а волосы ммм. есть даже така примета, когда с мальчиком ходишь, хорошеешь, с девочкой, тускнеешь. вроде как девочка красоту забирает))) и еще когда мальчик пузо такое как шарик, а девочкой когда как яйцо, чуть вытянутое.

да-да! с мальчиком красивее))

770

вот тут специально узнавала , занимаются, да еще как!!!!)))

занимаются еще как! мы до самых последних мес :blush: правда муж боялся, когда живот уже был большой, думал что что-то повредит ребенку :D  а мне наоборот хотелось. видимо и правда гормоны бушуют :surprise:

771

олечка написал(а):

занимаются еще как! мы до самых последних мес

:cool:  я даж обрадовалась, бестыжая))) 8-)

772

я даж обрадовалась, бестыжая)))

ой Аленка клевая ты такая! настоящая женщина :glasses:

773

не знаю, что себе сегодня ставить... выкурила неполную сигарету((( поняла, что не так уж это приятно)), затушила...
наверное так:+/-

774

плюс можно поставить за то что ЗАТУШИЛА все таки!!!!

775

Замечательная
))) вот тебе картинка в тему и для устрашения!!!
http://uploads.ru/t/Q/5/A/Q5AWN.jpg

Курение убивает!

А ты молодчинка, затушила ж!!!))) Это как с волосами, когда выдираешь, но уже не кучу, а 1-2 и останавливаешься)

776

Марта, вот и я такая же, про все это думала постоянно... И про здоровье ребенка, и про то, как отношения с мужемп после сложатся, и страх за детей вечный, как бы что не случилось...

Малина написал(а):

мне кажется им вообще ничего нельзя...и все не удобно

да нет... Ну, не посидишь с бокалом вина. Ну, не поносишься по лесу на лыжах или с собаками. Но не такие уж это серьехзные ограничения.

Малина написал(а):

внутри тебя кто то есть и он пинается!!!

А вот это мне ТАААК нравилось! Кто-то живой, растет, двигается, и это чудо происходит прямо во мне! А когда спать по ночам эти шевеления мешали - я ложилась так, чтоб живот мужу в поясницу упирался, пинки доставались ему, а я их не чувствовала и спокойно спала))

как беременные сексом занимаются?

Очень даже чудесно занимаются))) я до первой беременности половины этих ощущений не испытывала!

олечка написал(а):

писить бегаешь за ночь раз по 10

Дааа, вот это сильно мешает!

выкурила неполную сигарету

Все равно молодец! А я опять дымлю вовсю... Ну ничего, депресняк не бесконечен, закончится - опять попробую бросить.

Отредактировано Одри (2012-03-18 06:59)

777

выкурила неполную сигарету(((

ничего страшного. со временем все-равно бросишь)))))

778

Ого вы тут настрочили, девочки :O

а ты думаешь, почему, я так решила???)))

Аленка, я так рада!!! Хочу тебя обнять - все будет хорошо!!!

Малина написал(а):

причем с детьми от 2 лет, ну даже от 1,5 я чувствую себя вполне комфортно, то с совсем только появившимися...ааа....

А мне наоборот до 2-3 лет больше нравятся - такие сладкие пальчики и ножки со складочками, лежат себе агукают, первые улыбки, звуки, склады-слова, а как животные говорят, а как свои пальчики на ногах достают и кусают, как они смеются-заливаются... Пока что такой маленький опыт с двумя племяшками был. Няньчить помогала. Души в них не чаяла! А вот сейчас им 3 и 4 года, то уже еле 1-2 часа их выдерживаю...Вынос мозга - слабо сказано. Сестра сама чуть не плачет от истерик нашей Танюхи, особенно, когда гуляют на людях - падает на асфальт, орет, плачет...И постоянные вопросы: "А куда мы идем? а когда мы прийдем? а мы уже пришли? а там будет гном апчхи?"
Короче, жесть...
Может это у нее пройдет скоро...Очень сложный характер и много энергии.

Малина написал(а):

спокойные такие...пузатики.... хоть и чудят...

моя напарница сейчас на 6м месяце - я от нее балдею. Недавно смотрю в окно - она идет катится как колобочек) пальто уже не застегивается, такая вся спокойная и милая)
Правда, провалы в памяти ого-го какие начались, к запахам просто слишком неравнодушна - всюду ей воняет носками мужскими)))
Но как похорошела!!! поддерживаю Олечку:

олечка написал(а):

лицо чистое причистое, кожа гладкая и бархатистая. муж вообще тащился от меня. а волосы ммм.

не знаю, что себе сегодня ставить... выкурила неполную сигарету((( поняла, что не так уж это приятно)), затушила...
наверное так:+/-

Аленка, ты справишься и точка. Сначала будет тяжело, а потом - свобода!!!

779

SemperTiro написал(а):

"А куда мы идем? а когда мы прийдем? а мы уже пришли? а там будет гном апчхи?"

ахахахахахаа)))))) не знаю, меня такое очень веселит))) ну может и правда, потому что не мои дети)))) меня вообще радуют абсурдные разговоры))) и хахахаха...постоянная повторяемость (дети делают отчати для успокоения, ну а я волосы для этого рву, так что пусть уж лучше вопросы) ))) у меня с ними получается что то вроде переклички)))) хотя порой тоже бывает...ого!!!! и ппц!!!! и лучше повесится))))

SemperTiro написал(а):

когда гуляют на людях - падает на асфальт, орет, плачет..

у меня подруга сделала целую фотосессию по этому поводу "Лера в магазине на полу", "Лера в парке на земле", "Лере в цирке на полу" и.т.д.))) вообщем Лера у нас мисс валяшка))) везде уже повалялась))) это жуть со стороны....
ну и в тему мульт))) "Мишка, а у меня клюет? А у тебя? А кто клюет? А что клюет? А когда клюет?" ппц!!!!ААААА!!! себя вспоминаю))))
-Пап, ты спишь? А, пап? Спишь? Точно спишь?
-ДА!
- А, ну тогда спокойной ночи))) (не правда ли, я была само очарование и почему меня в угол ставили, не могу понять) )))

780

Малина написал(а):

"Лера в магазине на полу", "Лера в парке на земле", "Лере в цирке на полу" и.т.д.))) вообщем Лера у нас мисс валяшка))) везде уже повалялась))) это жуть со стороны....

:D классная идейка!!!

Малина написал(а):

"Мишка, а у меня клюет? А у тебя? А кто клюет? А что клюет? А когда клюет?" ппц!!!!

ага! или вот этот эпизод: Миша, ты спишь??? Поиграй со мной! поиграй со мной!

781

О!!! ДАААА!!!!
Внимание это наше все!!! Любыми способами!!!! Всеми доступными!!!!!))))

782

Юлька написал(а):

плюс можно поставить за то что ЗАТУШИЛА все таки!!!!

Малина написал(а):

А ты молодчинка, затушила ж!!!

Одри написал(а):

Все равно молодец!

олечка написал(а):

ничего страшного. со временем все-равно бросишь)))))

SemperTiro написал(а):

Сначала будет тяжело, а потом - свобода!!!

:love:
девочки мои хорошие...))
спасибо Вам за поддержку! это мне оч необходимо!
так приятно, зашла, а тут столько ВСЕГО! спасибо мои родные!!!
(сегодня не курю))

SemperTiro написал(а):

Аленка, я так рада!!! Хочу тебя обнять - все будет хорошо!!!

Алин, все нормально! ^^  я только готовлюсь! организму надо очистится!

Одри написал(а):

А я опять дымлю вовсю..

давай вместе бросать? будем друг-дружке отчитываться???))

SemperTiro написал(а):

А мне наоборот до 2-3 лет больше нравятся

и мне)) они сладенькие невозможно, как мятные прянички! хочется смотреть и смотреть!

Одри написал(а):

да нет... Ну, не посидишь с бокалом вина. Ну, не поносишься по лесу на лыжах или с собаками. Но не такие уж это серьехзные ограничения.

ну это можно пережить!
у моего мужа есть знакомый, а у него жена. вот недавно девочку родила. так она и курила во время беременности немного, и пила (пиво там, вино), Боже как же это отвратительно! но вроде здоровую родила. хотя кто знает, какие там потом будут последствия. не дай Бог кнчн...

Малина написал(а):

не знаю, меня такое очень веселит))) ну может и правда, потому что не мои дети))))

да-да! потому что не твои! а потом мозг опухнет отвечать на все их вопросы)))

783

а потом мозг опухнет отвечать на все их вопросы)))

у меня племяш насмотрелся каких то передач, и потом все меня терроризировал, а есть ли в том что он есть витамины и какие)))
я сначала пыталась отвечать серьезно и правдиво и даже вспоминая всю инфу, которую по этому поводу знаю))) а потом поняла, ему на самом деле это не особенно нужно (достоверная инфа, я имею ввиду), просто ему нужно общение, ну и начала дурковать, мол, а в этом яблоке много витаминов Хорошосебявединов))) или в молоке у нас был крепконочьюспин))) забавно было))) ну а потом, еще мы читали книжку типа "Почемучки" у меня тоже такая была в детстве, там куча всяких сведений о мире...блин, вот меня всегда удивляло, откуда ж я столько всего не нужного знаю, теперь понимаю, из вот этой детской книжки))))
ну, знаете, бывает такое вот в мозгу всплывает, например, что лоси почти слепы и глухи, но зато у них очень сильно развито обоняние и поэтому нельзя стоять к лосю с подветренной стороны, если почувствует, может со страху забодать, вот зачем, мне городскому ребенку были эти сведения - ума не приложу...но всплывает порой...и все в том же духе)))

Отредактировано Малина (2012-03-18 12:41)

784

хочется смотреть и смотреть!

вот то о и оно, что смотреть...а трогать я их боюсь и вообще не понимаю чего они хотят когда плачут, а сказать они не могут, надо догадаться, а у меня с этим проблемы, я себя то не особо понимаю...и их и подавно, ну и начинаю суетится.... и понимаю, что вот я с ними разговариваю, а бес толку, хотя по идее их даже просто голос должен успокаивать...но как то не получается...вообщем плачущий младенец для меня - это ахтунг, которого хочется кому-нибудь отдать, что бы только он не плакал у тебя на руках...а так, со стороны, конечно они няши))) и пахнет от них классно!)))) и наблюдать за ними одно удовольствие))) ну и еще, с 0 до года человек больше всего развивается, больше никогда в жизни не будет столь значимых изменений...поэтому, конечно, наблюдать за этим очень интересно.... даже не просто интересно, это что то совершенно непередаваемое, фантастичное и невероятное.... но...блин, я не трус, но я боюсь....

785

Малина написал(а):

но...блин, я не трус, но я боюсь....

ты не одна такая Машунь)))
ну что ж делать...придется справлятся со своими страхами))) инстинкт продолжения рода - должен взять свое!

786

Девульки мои, да нашли чего бояться! Не вы первые. Я, например боялась, только б не кесарили.... Худющая была. Первого родила на 4 100-надо мной смеялись: ребенок больше мамы!Вторую в 36 лет!Сама! А какое это непередаваемое счастье! Когда вас нежным голоском мамой назовут! В родильном отделении мое мнение, чтоб отличная акушерка попалась(у меня ужас какие были оба раза!!!)

787

яОля написал(а):

4 100

ОГО!!! представляю...это ж почти 1/10 всего веса твоего была, ну плюс воды околоплодные и.т.д.....удивительно как ты не падала, вообще, слышала, что у беременных смещается центр тяжести и они поэтому не падают...но тут даже не знаю... но это круто, когда ребенок большой...хотя рожать наверное оооочень тяжело было....

яОля написал(а):

Когда вас нежным голоском мамой назовут

ох, до этого еще дожить надо и столько всего перетерпеть....аааа....ну да, не превые и не последние, но все равно страшно....это как прыжок с парашютом, только он еще и на всю жизнь....

788

SemperTiro написал(а):

к запахам просто слишком неравнодушна - всюду ей воняет носками мужскими)))

:D  ой не могу!!!!!! точно!!!!!!!! вспомнила себя))))) особенно в первые месяцы. все так непонятно. по-другому. кажется все не так. и точно! везде воняет :D

789

Малина написал(а):

удивительно как ты не падала

Только сапоги не могла застегивать, муж этим занимался :crazyfun: Врачам говорю: ну и дался ты,сынуля, маме, тяжело...А они: ты еще не знаешь, как тяжело бывает...

790

Читаю читаю, да все никак не напишу))
Девочки, в самом деле- нашли чего бояться))))

яОля написал(а):

4 100

Я родила 3900. Сама. Ни единого разрыва, разреза!
В роддом шла как к подруге в гости. На меня все врачи из отделения пришли посмотреть - что там за такая супер спокойная роженица притопала)))))

олечка написал(а):

особенно в первые месяцы. все так непонятно. по-другому. кажется все не так. и точно! везде воняет

100%. у меня тоже так было.
Зато никаких пищевых предпочтений, капризов и прочего счастья не наблюдалось.
Ну и повезло - токсикоза не было вообще.
Да, и еще я за первые 2 месяца беременности сбросила 2 кг. А за все беременность набрала 11.

Аленка, ничего не бойся!
Настрой мамы передается малышу))

791

и я хочу быть красивой ВСЕГДА!
тч будем красивыми молодыми мамами))

Да)) Тем более прогресс на месте не стоит, можно исправить положение, если что то вдруг испортится))

792

яОля
спасибо за твои слова! а доча - очаровательна))

margo666 написал(а):

супер спокойная роженица

:cool: уважуха Марго! как тебе это удалось?

margo666 написал(а):

Аленка, ничего не бойся!
Настрой мамы передается малышу))

пока я на него решусь, Вы всем миром меня успокоите))) спасибо! теперь, я знаю, что вы мне всегда поможите советом и поддержкой. :love:

Марта написал(а):

Тем более прогресс на месте не стоит

это точно!

Отредактировано Замечательная (2012-03-18 20:32)

793

как тебе это удалось?

Алён, сама не знаю.
Я пошла на плановый осмотр в женскую консультацию, было 39 недель ровно (ну, по их подсчетам). И мне моя врачиха говорит - таааак, ниче не знаю, чтобы в течение 3 дней родила! Выписала мне направление в РД и отправила с Богом))
ПРичем я рожала в родном городе, муж был далеко, встретить не смог бы. Поэтому я дохаживала последние дни у родителей.
В РД меня мама с братом повезли, через 2 дня после визита в консультацию. Хотя у меня вообще никаких предпосылок не было. Думала приеду, посмотрят и отправят дохаживать срок до последнего. Поэтому видимо и спокойная была. Ну вещи все с собой привезла, на всякий случай))
Меня посмотрела врач у которой я рожала и говорит так спокойно - ну что, будем рожать!)) Я говорю - что, уже????))))) Она - ну да, раскрытие 2 пальца)) Проколола пузырь, вода вышла, вколола мне окситоцин и процесс пошел.
2,5 часа ходила туда-сюда по коридору род.отделения, мозолила всем глаза))) И в это же время общалась по аське с мужем. Он типа контролировал процесс)))) Как схватки проходят, как я себя чувствую и все такое. Последние 15 минут были ужасны. сидеть нельзя, ходить не желательно, а лежать невыносимо больно. Меня еще акушерка приколола, сделала укол обезбол. - димедрол + что-то еще, и говорит - ну ты попробуй между схватками поспать! А схватки каждую минуту)))) Попробуй поспи тут. На меня даже укол не подействовал)))
В общем родила за 10 минут. Мне сказали, если бы я дома схваток дождалась, то могла бы до РД вообще не успеть доехать, по дороге бы родила или дома вообще. Стремительные роды - это не хорошо считается.
Тут же на кушетке попросила свой телефон, мне принесли, я сразу звонить всем. Потом мелкую в руки дали, я сфотала и ммс папе отправила))))
Вот так я стала мамой!))

794

Марго, мне аж дурно стало)) ты еще так с юмором об этом пишешь! Ты оч сильная женщина! Восхищена!

795

За сегодня +! Появилось ощущение легкости, чистоты! Но нервозность и раздражительность...

796

Ты оч сильная женщина! Восхищена!

Да ну, нифига я не сильная)))
Просто понять ничего не успела)) А оно и к лучшему!

ты еще так с юмором об этом пишешь

Щас еще вспомнила.
С мужем разговариваю сразу после родов, а он так с подколом спрашивает - ну че, секса хочешь?????))))))

А так, я бы еще двоих или троих родила без проблем. Во всяком случае я не боюсь))

797

Но нервозность и раздражительность...

А может что-то попутно попьешь, седативное легкое что-нить?

798

Привет, моя замечательная Алёночка!
Всё хочу вклинится в ваш разговор, а времени нехватает прочитать всё написанное)))

Очень горжусь тобой, да и другими девочками, кто борется ещё с одной вредной привычкой!

Я не могу понять насколько это трудно... в жизни выкурила сигареты 2-3 и то в студенческом возрасте, когда хотелось быть взрослой)) А теперь даже сознательно решала - всё! буду курить! так наверное легче пережить разные неприятности! а у меня их хватает! но... совсем не хочу... даже в руки не беру... Хоть Бог от одной привычки недоброй освободил - спасибо!

Но я искренне всем желаю победить это зло!
Тем более, если есть желание!
И не осуждаю тех, кто курит)))
Хотя на мужа всегда ругаюсь - какой пример детям подаёшь?! Как объяснить взрослому сыну, что это плохо! если папа для него пример для подражания во всём!

Алёночка! я думаю это очень нелегко, но если ты уж решила, тогда только вперёд! к победе!
Я буду за тобой следить)))

Вот у меня на работе есть девочка лет 27-28, мы ещё на НГ узнали, что она беременна. Но всё время курит! Месяц проходит, второй, а она всё курит))) Мы с девчёнками решили, что может информация неверная, да и по ней пока ничего не видно...
А оказывается ей врачи сказали (ну это мне так передали, может неправда), что теперь нельзя резко бросать курить и она курит более лёгкие сигареты... но очень часто... ей наверное очень тяжело бросить...
Так вот! Чтоб не заниматься такой ерундой, когда в тебе будет новая жизнь))) нужно бросить это занятие сейчас!!!

А беременность))) роды))) маленькие детки))) нет ничего прекраснее на свете!!!
Об этом я буду говорить всем и всегда!
Но это ты поймёшь, когда детки уже подрастут!

Алёнчик, думай о хорошем!

Появилось ощущение легкости, чистоты!

Так должно быть всегда!

799

margo666 написал(а):

Просто понять ничего не успела)) А оно и к лучшему!

))))) оглянуться не успела, как дочурку родила))) :D

margo666 написал(а):

С мужем разговариваю сразу после родов, а он так с подколом спрашивает - ну че, секса хочешь?????))))))

:cool:

margo666 написал(а):

А может что-то попутно попьешь, седативное легкое что-нить?

наверное, начну пить валерьянку! а то муж сказал, еще чуть-чуть и на развод подаст! :D ему-то хорошо, он штук 5 в день выкуривает...

Галуня написал(а):

Привет, моя замечательная Алёночка!

ооооо! Галунчик, привет мой хороший))

Галуня написал(а):

Хотя на мужа всегда ругаюсь - какой пример детям подаёшь?

вот и я думаю, что я буду говорит, если мой ребенок, не дай Бог, начнет курить...

Галуня написал(а):

она курит более лёгкие сигареты.

ой как плохо...бедный малыш...

Галуня написал(а):

Об этом я буду говорить всем и всегда!

я тебе верю, но чтоб так говорить, кнчн, нужно все это пройти...
пример кнчн не в тему, но мне мама всегда, что детство, школа - самое лучшее время! а мне поскорей хотелось стать взрослой, я ей не верила, а школу терпеть не могла...а сейчас с такой нежностью и теплотой эти времена вспоминаю...и так жалко, что это никогда не повторится...

а детишки какие сладкие)) пупсики прям! упитанные все такие :cool:

сегодня не курю, но ЖРУ....
девочки, как уменьшить аппетит??? хэлп ми!

800

девочки, как уменьшить аппетит??? хэлп ми!

вряд ли тебе поможет - но я сразу начинаю делать уборку)))

а так - свари себе компот, кисель, свари кашу.. т.е. ешь что-нибудь вообще очень полезное)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!