Ева Адамс
Женя.......привет)))
ты ж вроде тоже бросала курить? да? как ты держалась?
Я меняю себя - я меняю мир!
Сообщений 801 страница 850 из 948
Поделиться8012012-03-19 15:20
Поделиться8022012-03-19 16:02
Женя.......привет)))
ты ж вроде тоже бросала курить? да? как ты держалась?
ага бросила...
так же как волосы рвать... я как бы не стала бороться с курением, я стала бороться за жизнь без курения.. как говорила Мать Тереза "Не зовите меня на митинг против войны, зовите на митинг за мир".
тут так же! наслаждайся не борьбой, а жизнью без курения!! смотри на свои руки и хвали, что не надо их с мылом мыть, чтобы не пахли, и кожа становится лучше!!! смотри на себя в зеркало и вспоминай, что курьево сжигает кислород в организме и кожа тускнее, смотри на своего мужа, и помни, что он ВИДИТ, что от тебя не пахнет сигаретами, и что теперь, подходя поцеловать тебя он ЗНАЕТ, что не почувствует запах сигарет!!
Не ищи причины курить (стрессы, работа, начальник козел, соседи уроды) - их нет. Это как в ттм...
Так что - это просто твой ВЫБОР.
Хочешь - кури. Не хочешь - не кури.
Байки, уговоры, самообман... ты ведь знаешь, это поможет хоть где.. кроме нашего форума.
Ты можешь не курить, и ты знаешь об этом. Ты даже знаешь, что это просто.
Не заставляй себя курить...
ты ведь знаешь... не курить несколько дней.. а потом куришь - а тебя тошнит, голова кружиться... а ТЫ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ!!!
не парься. живи свободной. избавься еще от одной клетки.
Женщина не должна курить. Никогда. Ты прекрасна. Красива... Сигарета - это твоя "подпись" в собственной слабости, в собственном эгоизме, в наплевательском отношении к своему здоровью, к своим родителям, которые не желали тебе такого..
Алена. Ты можешь не курить. Но это только твой выбор. Избавляйся от этих "внутренних переговоров"... курение как ттм. И избавляться от него надо так же.
Поделиться8032012-03-19 16:07
Ева круто написала! чем-то похоже на книгу алена карра. если хочешь, почитай, мне помогло в свой время. скажем так это был большой толчок, пинок!
Поделиться8042012-03-19 16:34
Так что - это просто твой ВЫБОР.
Ева - великий мотиватор!!! В свете худения тоже самое!!! СПАСИБО!!!!!
п.с. можно я утащу к себе в дневник, буду перечитывать, заменяя курение - толстением???
Отредактировано Малина (2012-03-19 16:35)
Поделиться8052012-03-19 17:47
За сегодня +!
Ура! Умничка наша! И поддерживаю девочек насчет успокоительного чего-нибудь. Я на ночь пью уже неделю малюсенькую дозу персена. Не от нервов, а чтобы поскорее уснуть и не жрать! Помогает) А ты можешь одним средством сразу двух зайцев
вколола мне окситоцин
ну да..как же без него, вот поэтому и
В общем родила за 10 минут.
У нас сейчас против окситоцина все пузатики протестуют! По сестре и братовой знаю. Гады они, врачи эти, им лишь бы ускорить схватки.
Галуня, Оля, детки такие замечательные! Самое важное, что есть в этом мире - наше продолжение, наши кровиночки!
Ева - великий мотиватор!!!
О да! Действует всегда безотказно!
Отредактировано SemperTiro (2012-03-19 17:48)
Поделиться8062012-03-20 18:36
Не заставляй себя курить...
Женя, спасибо! как всегда в точку!
Умничка наша
спасибо дорогая,ты всегда меня поддерживаешь!
за сегодня и вчера +!!!
с худением пока никак...
Отредактировано Замечательная (2012-03-20 18:53)
Поделиться8072012-03-20 21:28
ух ты косица какая!!! красота!)
Поделиться8082012-03-20 21:44
с худением пока никак...
ничего страшного) не все сразу! но все тебя будет супер - ты к этому идешь!
а вот, что мне сегодня заплели....)))
нифига себе...сказал я себе! Аленка, волосы длиннее и длиннее! гуще и гуще! береги косу-красу
Поделиться8092012-03-21 00:16
+10000000000000000000000000000000)))))
На меня слова Евы как гипноз действуют!
за сегодня и вчера +!!!
Алёночка! Ты просто умничка!!!
Дальше только так!
с худением пока никак...
а что тебе мешает?
какой нужен стимул?
делись с нами, придумаем)))
я вот голодная сейчас сижу))) жалко себя))) но держусь, я Малинке пообещала, что кушать после шести не буду!
нифига себе...сказал я себе!
И я тоже, Алинка! просто офигела)))
Косища ещё та!!!
Алёночка, ты супер)))
Поделиться8102012-03-21 06:18
ого!!!!! от это коса! круто, Ален! просто слов нет!
п.с. обожаю французские косы. только мне их некому плести(((
Поделиться8112012-03-21 21:53
Малина
SemperTiro
Галуня
олечка
спасибо)) мои родные!
волосы длиннее и длиннее! гуще и гуще!
)) маловеротно просто другая девочка плела, мне кажется, у нее лучше получилось просто, аккуратнее чтоль...
Дальше только так!
сегодня тоже +! спасибо моя хорошая!
а что тебе мешает?
какой нужен стимул?
делись с нами, придумаем)))
ой Галунь, ты меня умиляешь)))
вот сразу, понятно- человек некурящий!
просто когда боросаешь курить - жрать (а это только так можо назвать)) хочется страшно! кнчн, все это идет от головы! организм ищет себе замену. я поэтому долго и не решалась бросать, за фигуру переживала, но здоровье дороже!
ниче, скоро адаптируюсь!
я вот голодная сейчас сижу))) жалко себя))) но держусь, я Малинке пообещала, что кушать после шести не буду!
п.с. обожаю французские косы. только мне их некому плести(((
и я Олечка, и я)))
мне иногда везет (коллег эксплуатирую)))
Поделиться8122012-03-21 21:59
мне иногда везет (коллег эксплуатирую)))
Это ты сама так плетешь????!!!!!
Все, бросаю все - ВЫЕЗЖАЮ!!!! Алена!!!! Я хочу косы!!!!! Еще чуть чуть отращу и точно приеду!!!
Поделиться8132012-03-21 22:05
Это ты сама так плетешь????!!!!!
нет))) если б я так умела))) ........
это просто фотки мне понравились)) (кстати, у девочки у которой две косы, каждая из них толще моей одной)))
а коллег в плане- себе прошу заплести))), не прошу даже - а заставляю))
я в этом деле не але))
Поделиться8142012-03-21 23:50
сегодня тоже +!
Вот это по нашему)))
ты меня умиляешь)))
в этом плане я точно далёкая, ты ж по другим дневникам писала, а ко мне не дошло))
Кушай, моя родная, это полезнее!
Я хочу косы!!!!!
Девочки, а что со мной? на ком то вижу косы, любуюсь, а себе совсем их не хочу, ни при каких условиях, я мечтаю о короткой стрижке))) Может это с детства, всегда ходила с двумя толстенными косичками (заплетать утром-убийство), потом понятно - с одной, а дальше хвостик несчастный... Может что меня и переклинило)))
чуть отращу и точно приеду!!!
Я бы тоже не против))) Малинка ты будешь заплетать косы, а вами любоваться))) мечтать не вредно...
Поделиться8152012-03-22 11:21
сегодня тоже +!
Так держать!!! А муж как? С тобой держится? Чтобы запах тебе даже не напоминал...
ниче, скоро адаптируюсь!
Да-да! Я как и Галуня эту ломку понять не смогу, у меня вообще никого курящего в семье нет...дажев окружении - друзья-работа. Но вот то, что тебе теперь прийдется и от сигарет воздержаться и фигуру не потерять - вдвойне тебе респект! Сила!
это просто фотки мне понравились))
аа...я уже начала присматриватся, как это у тебя так быстро косы выросли? Хотя, думаю, если тебе так повытягивать боковые прядки, то тоже будет такая толщина, и даже больше))
Поделиться8162012-03-22 12:39
Маш, это я так плету) я поближе буду. Надо будет - обращайся! Любых форм французские косы (3,4,5 прядей), вечерние причёски) всё умеем!
Поделиться8172012-03-22 12:54
О!!!)))) Отлично!!!!!!)))))))))) и радует, что под боком))))!!!!!!!!!!А на моих волосах уже может что-то получится или все таки нужно еще отрастить?
Поделиться8182012-03-22 13:04
Уже может, но чем длиннее - тем лучше!
Поделиться8192012-03-22 14:40
Ален, косы действительно потрясающие, и состояние волос. Может я, конечно, с опозданием их заметила. И цвет волос классный, ну я тебе уже писала об этом и еще раз напишу.
У меня сейчас соседка моя по квартире курить бросать и тоже одновременно худеет, ну вообще она всегда худеет, хотя я считаю, что ей и худеть некуда, она стройненькая. (Хочет быть как я тощая видимо)))))) Так вот она ходит злая призлая, я уже думаю, лучше бы курила или ела хотя бы))))) Я надеюсь у тебя чувства такие не рождаются, но если вдруг......мы с ней позитивные комедии смотрим, чтоб разрядить обстановку и по больше мандаринчиков- апельсинчиков кушаем, она яркие и никакого вреда фигуре.
Поделиться8202012-03-22 16:35
Так держать!!! А муж как? С тобой держится? Чтобы запах тебе даже не напоминал...
муж курит сейчас немного, с меня пример берет))
либо на кухне в окно с закрытой дверью, либо в подъезд выходит.
у меня вообще никого курящего в семье нет.
у меня тоже...в семье не без урода
фигуру не потерять
девочки, вы не представляете, как же кушать-то хочется...я уже в панике... сегодня выкурила одну сигарету, купила из-за нее целую пачку, и выкинула ее... слабая я по-ходу...
как это у тебя так быстро косы выросли?
еще и белые!
Ален, косы действительно потрясающие
спасибо Ирочка!
лучше бы курила или ела хотя бы))))) Я надеюсь у тебя чувства такие не рождаются
рождаются...мне сейчас и вправду оч тяжело... сама не знаю, что с этим делать со всем... кругом одна борьба))
ой, щас глянула на свою линееечку...вчера было 11 месяцев...блин время летит! скоро год))
Отредактировано Замечательная (2012-03-22 16:38)
Поделиться8212012-03-22 16:46
я уже в панике... сегодня выкурила одну сигарету, купила из-за нее целую пачку, и выкинула ее... слабая я по-ходу...
А мое мнение, наоборот, сильная!НЕ ВЫ-КУ-РИ-ЛА! А ВЫ-КИ-НУ-ЛА!!!!!!!!!! Держись!!!!!!
Поделиться8222012-03-22 17:03
А ВЫ-КИ-НУ-ЛА
выкинула-то пачку...а не сигарету..
Держись!!!!!!
спасибо)) дорогая!
Поделиться8232012-03-22 17:11
выкинула-то пачку...а не сигарету..
Вот и отлично, ты молодец! Это ж как на войне, отступила на полшага и вперед!!!!
Поделиться8242012-03-22 17:21
Я с Олей согласна, вот сколько ты обычно сигарет выкуриваешь??? Больше же одной, ведь правда....чувствуешь разницу??? А так, то что пачку ВЫКИНУЛА - это огромная победа!!!! огромная....просто по себе помню, вот помню не могла пачку выбросить...все жалко было...поэтому курение кончилось именно с запрета себе покупать сигареты)))).
Поделиться8252012-03-22 17:28
ты обычно сигарет выкуриваешь???
пачку, иногда бывало и больше((
чувствуешь разницу?
чувствую Машунь, но чет плохо мне как-то... я постоянно думаю о сигаретах((
курение кончилось именно с запрета себе покупать сигареты))
да, до сего чудного дня я тож этим не грешила(( а тут тааак приперло...
а ты сама как? справляешься и с диетой и с отменой?
Поделиться8262012-03-22 17:37
Замечательная
да, вполне...потихоньку идет все))))
но у меня всегда так, сначала вроде легко, как только решение принимаю...потом проблемы настают....а вообще
кругом одна борьба))
вот это очень знакомо!!!! ну я для себя решила, что борьба - это хорошо, каждый прожитый день в борьбе делает меня сильнее... думала что без борьбы лучше...но, знаешь, вот что я тебе скажу, проще - может быть, но точно не лучше...поэтому, надо-надо бороться)))
Поделиться8272012-03-22 17:39
Алена, какая у тебя красивая коса получилась. И цвет волос потрясный. Косы - это моя слабость. Раньше мама всегда мне заплетала разные, когда еще ттм не было, а потом только стыд какой-то стал получаться, а не косы(( так мечтаю тоже что-то подобное заплести...
Поделиться8282012-03-22 17:53
да, вполне...потихоньку идет все))))
молодечик)) дай Бог, все получится!
проще - может быть, но точно не лучше
а я подустала чет(((
Надя
спасибо за комплимент)))
так мечтаю тоже что-то подобное заплести...
обязательно мечтай, у нас есть тема "Мечты". там мы их визуализируем))
Мечты в картинках!
Поделиться8292012-03-22 19:35
п.с. можно я утащу к себе в дневник, буду перечитывать, заменяя курение - толстением???
конечно.
вот только не надо заменять одно другим.
всю энергию - в мирное русло!!
Зачем курение заменять толстением? может лучше на шпагат сядешь? или подтягиваться научишься? а может дартц купить???
продолжать?
Поделиться8302012-03-22 20:26
Алена, я не знаю с чем связана твоя проблема (что похудеть не можешь), но если это не на фоне болезни, гармонов и т.д., а связано именно с тем, что ты много есть... то тут другое дело...
еще раз повторю…. Дьявол, Ди-авол, Ди-Абло… двойственность….
Знаете как говорят, что на правом плече ангел сидит, а на левом плече – бес…
И они постоянно шепчу… «да-нет», «возьми-не бери»…
Как-то я изучала Ислам… я всегда думала, что женщины у них как служанки, как мебель.. а потом я поняла – они по настоящему счастливы, что у них просто нет вот этого внутреннего диалога, благодаря молитве (медитации), и когда муж говорит «принеси мне чай»… она не думает «а что сам не можешь? Я только села! Что опять?!?».. это как зубы чистить … каждое утро чистишь, даже не задумываясь…
Ведь когда чистишь зубы у тебя нет сомнений?? Ты ведь не думаешь «Опять чистить??» «почему надо чистить» и т.д. ЭТОГО ПРОСТО НЕТ…
ВСЕ СОМНЕНИЯ ОТ ЛУКАВОГО!!!!!!!
НИ ТЕНИ СОМНЕНИЯ!!
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ
Сколько мудрости……
И так всегда и во всем.. мы постоянно сомневаемся… постоянно находимся в этом внутреннем диалоге…
И так во всем… «вырви, съешь, выкури» + 100000 ОПРАВДАНИЙ…
Утром просыпаешься под будильник и начинается этот «шум» в голове – не хочу, не пойду, зачем, опоздать, спать.. спать..спать… и каждый раз мозг подкидывает нам варианты, почему мы можем не идти на работу – причем один правдоподобнее другого!!!!
Теперь на счет еды.
Ты помнишь на вкус яичный желток?? Или свежий горошек?? А вкус воды?? А если в воду капнуть лимонный сок?!?! Можешь ли ты закрыть глаза и вспомнить вкус щавеля???
Как давно еда перестала быть ИНТИМОМ?? Ведь процесс поедания пищи – это своеобразный интим, это медитация…
Возьми ломтик сладкого перца.. закрой глаза.. и положи его в рот… медленно съешь его.. ощути, как меняется вкус… возьми второй…
Охарактеризуй еду. Сладкая, соленая, перченая, вкус майонеза, вкус сахара…
Есть такая китайская мудрость – хочешь помириться с врагом – ешьте руками из одного блюда..
Приготовь ужин… без специй, без соли и без сахара… и с мужем кормите друг друга рукам… Ты не забудешь это никогда. И он тоже. Более того… Не произносите ни слова… Включи спокойную музыку… И тогда ты поймешь, что такое еда!!
И тогда ты вспомнишь настоящий вкус еду! Не жареное-перченое-соленое… а настоящий вкус еды!!! Боишься взять картофельное пюре руками?? ХАХАХА!!!! Боишься облизать пальцы?? А ведь когда ты была мелкой – с удовольствием ела руками и облизывала руки)
И тогда ты похудеешь)) Ведь еда – будешь источником чувственных наслаждений) источником побыть с собой наедине!!
Еда, попадая тебе в рот становится частью тебя!!! Это как крем для лица – ты предпочитаешь все лучшее, полезное, натуральное!!! Это как средство для волос – ТОЛЬКО лучшее, ТОЛЬКО то, что приносит ПОЛЬЗУ!!!
Ощущай вкус еды! Пусть вкус будет глубокий и многогранный!!!
И тогда ты не съешь лишнего! Тогда сам организм будет диктовать сколько тебе нужно!!!
Алена, ощущай вкус еды!!! Так же как ты ощущаешь вкус жизни без ттм!!
ЦЦЦЦ
Поделиться8312012-03-22 22:37
Теперь на счет еды.
Ух-ты! Супер сказано! Как же на самом деле многогранен любой аспект нашей жизни. А проблема насущная. Я сейчас, млин, как во время беременности двойней. А всё привычка вечерних расслаблений... . Вообще свято верю в выражение, характеризующее принцип питания: "питаться нужно, как дышать". Ну то есть не замечать , не акцентироваться на процессе.
Поделиться8322012-03-22 23:03
Алена, ощущай вкус еды!!!
Женечка, ты очень правильно и красиво все написала! спасибо тебе!
но проблема сейчас не в том, что "просто люблю пожрать" (а я люблю, кнчн)), а в том, что у меня не получается избавляться от одной вредной привычки (курения), без замены, чем-либо другим (едой)...
я прямо чувствую как мой организм в растерянности... даже, наверное, в шоке... я постоянно не нахожу себе места, настроение неважное...ладно, не буду тут нюни разводить!
главное, физическое состояние улучшилось, это точно!
Поделиться8332012-03-22 23:20
вот только не надо заменять одно другим.
я не заменяю))) я не курю))) просто все что ты сказала, все подходит и к перееданию))))
Второй пост, боже, какой же он вкусный и сочный!!!!!)))) АААААА!!!!! Боже, как же ты пишешь!!!!!)))) Ева, я в восхищении и обожании!!!!
Но выскажу своем мнение таки
И тогда ты похудеешь)) Ведь еда – будешь источником чувственных наслаждений) источником побыть с собой наедине!!
вот не совсем согласна, похудеешь если только удастся сохранить это чувство единения.....в противном случае ты будешь запихивать в себя все-все пытаясь получить этот эффект, но ничего не будет помогать((((((
вот думаю, рассказать или нет страшную историю про себя.....ну вообщем если кратко, было как то в моей жизни, что я вообще ничего не хотела....вот совсем при совсем....это ад....ужасное состояние, депрессия в абсолюте- апатия...тотальная....когда как в фильме "что воля, что не воля - все равно...." в этом состоянии понято и жить то не хочется, вообщем лежишь и умираешь (умирать тоже, кстати, не хочется) остается одно лежать....это забытье такое...потому что ни думать, ни спать тоже не хочется....ты просто овощ.....в прямом смысле этого слова....в голове туман....не буду говорить как и что меня подняло, НО именно с этого времени я впервые в жизни ощутила вкус еды, а может и вкус жизни....вот все как написала Ева, сакральное что то в этом было.....в каждом куске....я с тех пор не солю практически когда готовлю и не добавляю специи....НО при этом, я люблю кухню...именно кухню-кулинарию-вкусы-пробовать-сочетания....люблю есть....в этот момент...мммм....ну вообщем мне кажется, что я близка к тому что было...а еще, я теперь порой, как маленький ребенок, все надеюсь а может вот с этой конфеткой я почувствую то самое.... нет?...ну, ладно, а может тогда вот с этой?!...и так далее до бесконечности...
и вот я теперь думаю, ощутила ли или просто была близка и если ощутила, то почему забыла и.т.д.....короче все тот же бесконечный внутренний разговор....(а может вот эта хоть конфетка поможет его прекратить, надо попробовать....мммм....нет...не выходит....не она...эх, будем искать) и.т.д.
Поделиться8342012-03-22 23:27
я прямо чувствую как мой организм в растерянности... даже, наверное, в шоке... я постоянно не нахожу себе места, настроение неважное...
Ален, вот тоже самое было....((( и даже когда с ттм решила бороться тоже, я до сих пор боюсь, что вылезет еще что то, т.е. организм найдет чем оторваться, но пока тьфу-тьфу-тьфу....и вообще я для себя поняла, что я здесь главная (внутри себя я имею ввиду) и я не враг себе, мне не зачем себя убивать (а именно это и происходит ведь вырывая волосы, мы своего рода убиваем себя, медленно-медленно разрушая, наказывая таким образом...с курением тоже, ты прекрасно знаешь, что это вредно и продолжаешь...что это как не убийство, только такое...оооооочень медленное, типа как будто на быстрое не решаемся и вот так по кусочку, по волоску себя убиваем...).
Вообщем, могу сказать одно, скоро это твое состояние уйдет...будет легче....правда, тут перетерпеть надо...в начале всегда тяжело...но ты сможешь и курить бросить и не потолстеть и к ттм не вернуться и не разрушать себя прочими разными штуками....все будет хорошо, просто постарайся подружиться с собой)))
Поделиться8352012-03-22 23:35
но ты сможешь и курить бросить и не потолстеть
спасибо дорогая))
спасибо, что ты меня поддерживаешь всегда! ты оч хороший, отзывчивый человечек))
к ттм не вернуться
ооо, про нее я совсем забыла...как видишь, других проблем хватает
Отредактировано Замечательная (2012-03-22 23:35)
Поделиться8362012-03-23 14:54
главное, физическое состояние улучшилось, это точно!
Видишь, Алёночка! Сама знаешь, что главное!
И для нас главное, что бы ты была здоровая, счастливая, удовлетворённая)))
Всё получится моя хорошая!!!
сегодня выкурила одну сигарету, купила из-за нее целую пачку, и выкинула ее...
Думаю... может поругаться на тебя по этому поводу , а то все поддерживают - сильная))) молодец)))
Зачем вообще покупала?? сладкое любишь?? купи шоколадку!
семейному бюджету убыток нанесла))) выкинула видете ли! Больше - НЕ ПОКУПАТЬ!!!
А если семечки грызть, когда хочется кушать, или леденцы, ну в умеренных количествах конечно)))
про нее я совсем забыла...как видишь, других проблем хватает
Какая ты у нас молодечинка!!! Беру пример!!!
Отредактировано Галуня (2012-03-23 14:55)
Поделиться8372012-03-23 15:34
Держись, Ален........потом будешь это время только вспоминать, в начале пути всегда тяжело.
Поделиться8382012-03-23 16:14
Галуня
привет моя хорошая!
я так рада, что ты завела дневник! теперь я знаю куда строчит гневные сообщения)) при твоем отсутствии!
Всё получится моя хорошая!!!
спасибо! я тоже в это верю!
Зачем вообще покупала??
потому что ноги сами вели...в голове навязчивая идея...я не оправдываюсь, но риал было тяжко((
купи шоколадку!
не, ну ты даешь...я тут плачусь о похудении...а добрый Галунчик: купи шоколадку!))
Беру пример!!!
это ты всегда мой неоспоримый пример
Держись, Ален.
спасибо Иришка! ты настоящий друг))
Отредактировано Замечательная (2012-03-23 16:14)
Поделиться8392012-03-23 17:57
Ален, от семечек и леденцов можно запросто потолстеть. А вот что помогало мне: нарезанная морковка (даже на работу брала) и стакан с водой рядом. Захотела покурить: попила водички, заела морковкой. Я бросала курить полгода назад и 4 месяца спокойно не курила, а после Нового Года и шумных компаний схватилась за сигареты. Сейчас опять курю (( Вернулись головные боли, еда опять не такая вкусная и пахнет от меня, как от вонючей фабрики.
Кстати, когда бросала, заметила: все позывы покурить ситуативны. Я не курила месяца два уже и меня не тянуло, но поехала к родителям в деревню и на вокзале так меня прижало, я же всегда там курила. Но я справилась и быстренько оттуда ушла. То есть самое главное не закурить в те моменты, в которые ты обычно курила, и со второго раза уже легче. Я потом приезжала еще раз на этот же вокзал и желания курить уже не было.
Поделиться8402012-03-23 18:02
Алёна,какие косы!!!!мне таких не видать:(((((
Поделиться8412012-03-23 20:19
я знаю куда строчит гневные сообщения))
ну ну... посмотрим... почитаем...
потому что ноги сами вели...
Алёнка, тут нужно включить фантазию)))
Мы с ттм как боремся, пальцы скотчем наматываем. Так ты это..., попроси сотрудников обмотать скотчем ноги и сиди себе спокойно! ну ничего если кто что о тебе подумает . Ну чем не совет!
А если серьёзно, Алёночка, моя дорогая! Я горжусь тобой!!! Ведь каждый день, каждая отвоёванная сигарета, это ПОДВИГ!
Я дальше слежу за тобой!
от семечек и леденцов можно запросто потолстеть
так это я от неграмотности советую, сама ж никогда не бросала курить, так думаю пусть чем то рот будет занят!
а семечки двойной удар - по ттм и по курению! руки тоже заняты!
Это я так, для всех написала)) мысли вслух))
Сейчас опять курю
Надя, давай за компанию с девочками, и с сигаретами прощайся))
Отредактировано Галуня (2012-03-23 20:20)
Поделиться8422012-03-23 21:15
девочки, вы не представляете, как же кушать-то хочется...я уже в панике... сегодня выкурила одну сигарету, купила из-за нее целую пачку, и выкинула ее... слабая я по-ходу...
Какая слабая? Аленка, ты сейчас такую привычку-липучку бросаешь, что тут каждый твой шаг очень важен и твою одну сигарету вполне покрывает выброшенная пачка!
Эх..насчет еды, то тут сама страдаю - позанималась сегодня аквой и так кушать хочу, хоть волком вой! А уже 7 часов((( Разрешу себе пачку кефира нежирного, а то на чаях точно не продержусь...
Ко мне вчера приходила на работу моя похудевшая коллега (я про нее летом рассказывала, по южной диете), так вот - она еще больше похудела, даже чересчур(( Лицо такое впавшее, как будто заболела... Видно, дорвалась и не может остановится.
Но сила воли у нее - капец! Она так между прочим говорит, вот за пол года первый раз попробовала спагетти твердых сортов... Это ее первый гарнир за пол года. А так на белках и овощах сидит - яйца лотками уходят...
Нее...я так не хочу...я хочу и постройнеть и чтобы личико не помрачнело!
Поделиться8432012-03-23 22:28
Аленка, коса супер!
Да и ты сама супер!
Ох, даже не представляю я как тебе сейчас сложно в плане бросания курить, сама никогда не курила))
Ну муж у меня на спор бросил. Прям вот за один день. Поспорил с братом на энную сумму денег (видимо большая сумма была, 2 года уже не курит!) Ну и да, за 2 года он у меня попарвился на 20 кг. Раньше худышка был, а щас аппетитный такой)) Тебе конечно же это не желательно. Так что ты держись! Ты же сильная! Справишься, точно-точно!
Поделиться8442012-03-24 11:43
Захотела покурить: попила водички,
я так и делаю плюс Никоретте, уже перешла на более легкие, 2 мг никотина в жваке. жую таких от 3 до 5 в день!
Сейчас опять курю
это не дело! ты смогла 4 месяца без сигарет! значит, сможешь и всю жизнь! давай вместе со мной?!
Claudi
спасибо! скоро и у тебя будут косы, даже лучше! главное, будь с нами!
попроси сотрудников
они и так меня оч поддерживают и хвалят))) жевачку мне покупают
Я дальше слежу за тобой!
я знаю
SemperTiro
Алинчик, спасибо за поддержку)))
Но сила воли у нее - капец!
главное во вкус войти...у меня тож такое было...а щас не могу...нужно попасть в какие-то определенные биоритмы и запустить механизм похудения. а заставлять себя не получится, это я уже поняла!
Нее...я так не хочу...я хочу и постройнеть и чтобы личико не помрачнело!
да, поддерживаю! если так, то мне бы скинуть 5-6 кг!
margo666
спасибо за комплимент))
Ну муж у меня на спор бросил. Прям вот за один день.
красава!
Ну и да, за 2 года он у меня попарвился на 20 кг. Раньше худышка был, а щас аппетитный такой)
оооооо....аж страшно мне стало...мужику-то ладно, особенно, если худой был...а мне???
Ты же сильная! Справишься, точно-точно!
спасибо родная! твои слова, да Богу в уши...))
за вчера +!
Отредактировано Замечательная (2012-03-24 11:44)
Поделиться8452012-03-24 14:11
оооооо....аж страшно мне стало...мужику-то ладно, особенно, если худой был...а мне???
Мужички-то не парятся насчет лишних килограммов, им всё равно... А Ты, Аленочка, будешь следить за собой и останешься стройняшкой!!!!Ешь больше фруктов: и витамины, и рот занят, и лишнего не наберешь! И ВКУСНО!
Поделиться8462012-03-24 16:39
А я во времена расцвета у меня ттм, когда зарекалась, что больше ни единого волоска- даже сравнивала вырванные волоски с сигаретой. Т.е. как будто вырвала волосок= выкурила сигарету. Хотя я вообще никогда в жизни не курила. Ни одной затяжечки, даже сигарету губами не пробовала держать. Не знаю, почему так. Просто это было нечто самое омерзительное, что только смогла придумать. А заполучив ттм, думаю теперь, что она с курением на одной ступеньке стоит. А иначе как объяснить..?
margo666 написал(а):
Ну муж у меня на спор бросил. Прям вот за один день
Интересно, а ттемить кто-нибудь пробовал наспор бросать?
Эх, опоздала я ,Алёна, на твои фото полюбоваться... Интересно у тебя в дневнике, весело, и про измены, и про секс, и про беременность и роды.
Поделиться8472012-03-24 19:34
яОля
спасибо за поддержку, дружочек! я стараюсь, как раз морковкой перекусываю))
Просто это было нечто самое омерзительное
)) да во таким омерзительным делом я занималась...
[hide]
Эх, опоздала я ,Алёна, на твои фото полюбоваться..
фотки косы выше! А еще в теме "прически"
Интересно у тебя в дневнике, весело, и про измены, и про секс, и про беременность и роды.
живем)))
Отредактировано Замечательная (2012-03-24 23:48)
Поделиться8482012-03-24 20:21
вот не совсем согласна, похудеешь если только удастся сохранить это чувство единения...
это я и имела ввиду)
у меня не получается избавляться от одной вредной привычки (курения), без замены, чем-либо другим (едой)...
а почему ты выбираешь замену в виде еды??
может ты как Марго будешь цветы делать??
придумай себе полезную замену!
а вообще - в борьбе с курением надо использовать те же методы, что и в борьбе с ттм - учиться жить свободной, переключатся, отвлекать себя, занимать время.. и т.д.
в противном случае курение (как и ттм) будет возвращаться с помощью самообмана (один волос, одна сигарета...)
Поделиться8492012-03-24 21:01
а почему ты выбираешь замену в виде еды??
Жень...ну ты меня совсем добьешь((
не выбираю я себе такую замену...не хочу я много есть! но так получается, не могу я одновременно контролировать столько своих зависимостей, я ж не железная все таки... и ттм, и курение, и вес, и появившуюся дикую раздражительность. раньше как, понервничал - покурил...вроде и легче (понятно обман, но срабатывало). тем более сейчас самый трудный период (до 21 дня).
для меня не легко было решится бросить курить, и я знала, что это мне дастся с трудом, с мучением...и я не настраиваю себя так, просто констатирую факт! я много курила, и не за компанию, и не когда выпью, я просто курила, и любила курить...и мне сейчас хочется просто, чтоб мне сказали, что я молодец... я ведь молодец, не правда ли?)))
может ты как Марго будешь цветы делать??
Жень, да понятно, что цветы это прекрасно, особенно Маргариткины)) ну не о том я, не о том...
жить свободной, переключатся, отвлекать себя, занимать время.. и т.д.
я постоянно отвлекаю себя: прибирусь лишний раз, книжку почитаю, в нете посижу, созвонюсь с кем-нибудь, поем накрайняк, пойду погуляю или в кино. но у меня простая обыденная жизнь, не получается у меня делать из нее волшебство, как у тебя)). у тебя ж талант Жень!
в противном случае курение (как и ттм) будет возвращаться с помощью самообмана (один волос, одна сигарета...)
нет, у меня четкая цель - я хочу быть здоровой и здорового малыша хочу!
Поделиться8502012-03-25 09:30
я хочу быть здоровой и здорового малыша хочу!
Ты моя радость))))))))))))))
умняшечка - для этого мы и живём!!!
я молодец... я ведь молодец, не правда ли?)))
Конечно, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я радуюсь каждому твоему плюсику!!!
Интересно у тебя в дневнике, весело, и про измены, и про секс, и про беременность и роды.
Так и должно быть, а не только этой несчастной ттм голову забивать!
МЫ ЖИВЁМ!!!