Алена, фотка действительно просто потрясающая, очень красивая)))))))
Я вот хотела своим опытом преподавания поделится. Я как только закончила институт, пошла в школу работать, так как по образованию я химик, то поставили на страшие классы 9-11. Действительно по началу рассматривали меня с головы до ног, оценивали, проверяли, а через месяц мы привыкли друг к другу, они меня потом самой лучшей учительницей называли, но я вынуждена была уйти из школы. Я очень мягкий по натуре человек, поставить 2 для меня было из области фантастики...наверное за это и любили. на самом деле в преподавании есть что-то особенное, кода видишь эти живые глаза и понимаешь, что не просто так ты тут распинаешься, а потом еще и отдачу получаешь, это не с чем не сравнимо............сейчас спустя три года, столько раз мечтала вернутся в школу работать, но .....увы зарплаты учителя мне хватало только на оплату квартиры......поэтому я променяла работу для души, на работу ради денег.....
Поэтому ты даже не сомневайся, это такой бесценный опыт общения с людьми ,тем более студенты народ уже взрослый, большей частю адекватный, наверное будет очень интересно с ними работать))