Женечка, привет! Рада тебя видеть! Будут фотки! Обещаю! На голове без изменений, только кончики подровняла! Как ты поживаешь?
Я меняю себя - я меняю мир!
Сообщений 201 страница 250 из 948
Поделиться2022011-09-22 12:52
Женечка, привет! Рада тебя видеть! Будут фотки! Обещаю! На голове без изменений, только кончики подровняла! Как ты поживаешь?
да я что-то забегалась... вчера на танцах нас просто уморили, но, впервые за 9 занятий мне показалось, что у меня стало чуть-чуть получаться)
буду учиться)
сегодня планирую сварить себе кашу из тыквы)
хотела что-нибудь по серьезнее сделать, но у нас тут правительство в гости понаехало.. такие пробки жуткие, не охота в магазин ехать.. и так щас по 1,5 часа до дома добираюсь...
Поделиться2032011-09-22 16:05
С прошедшими тебя 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дальше эта цифорка только увеличивается))))
Поделиться2042011-09-22 21:46
мне показалось, что у меня стало чуть-чуть получаться)
слушай, а разве может быть по-другому))))))))))))))))
сегодня планирую сварить себе кашу из тыквы)
обманула, обманула!!!!!))))))))))))))))))))
правительство в гости понаехало..
а к нам Путин недавно на байке трехколесном приезжал)))))))))))))) веселы такой)))))))))))))))
пусть дальше эта цифорка только увеличивается))))
о да!!!! растет и пухнет))))))))))))))) спасибо моя хорошая)))))))))))))))
Люблю, хвалю и очень рада, что тебя узнала!
ААААААААААААААААА)))))))))))))))) Алинка! как приятно! и я тебя обожаю!!!!!)))
Аленка, ну ниче себе, ты нас догоняешь)))
бывает же такое и с Аленками)))))))))))))))))))
Поделиться2052011-09-22 21:55
бывает же такое и с Аленками)))))))))))))))))))
Да и не только с Аленками, надо заметить)))))))
Поделиться2062011-09-22 22:10
Да и не только с Аленками, надо заметить)))))))
))))))))) ой, действительно!)))))))))))))) и с Маргаритками тоже)))))))))))))))
Поделиться2072011-09-23 06:48
обманула, обманула!!!!!))))))))))))))))))))
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ))))))))))))))))))))
Я вас никогда не обманываю)))))
и каша была и мясо)))
Поделиться2082011-09-23 11:28
Отредактировано Замечательная (2011-12-18 21:12)
Поделиться2092011-09-23 11:30
Вау, коса! Мне кажется косы это очень нежно и женственно.
Аленушка, ты клевая!
Поделиться2102011-09-23 11:46
Расти коса до пояса! Красиво, люблю косы. Дочь каждый день плету,но никак не научусь красиво, ровно заплетать... Женечка не пробовала?-это оч женственно!
Поделиться2112011-09-23 12:53
А мне девочка на работе вот что заплела!)
ООО!!!! ААААА!!! Я просто балдею от такой косы навыворот! Это для меня высший пилотаж! Аленочка, ты прекрасна! Прическа такая очень придает женственности и просто НЕВОЗМОЖНО глаз отвести!
Эх, мне еще нужно растить свои бока и растить...Слишком разная длина для такой прически....Но все самые возможные прически еще будут у нас всех, я верю!
Отредактировано SemperTiro (2011-09-23 12:54)
Поделиться2122011-09-23 13:02
А мне девочка на работе вот что заплела!)
мамадорогая))) вотэтода))) красотакакая))
Алена)))) обалденно и так женственно)))
Поделиться2132011-09-23 18:12
Аленушка, ты клевая!
СиСИБО))))))))))))))))
Расти коса до пояса!
да хоть до пят))))))))))))
Аленочка, ты прекрасна! Прическа такая очень придает женственности и просто НЕВОЗМОЖНО глаз отвести!
спасибо роднулька!
Эх, мне еще нужно растить свои бока и растить...Слишком разная длина для такой прически....Но все самые возможные прически еще будут у нас всех, я верю!
алинка, какие наши годы))))))))))) все только впереди!!! все будет!!!!
Алена)))) обалденно и так женственно)))
спасибо красавица моя)))))))))))
Поделиться2142011-09-23 18:48
девочки, сегодня устроила себе самостоятельный маленький праздник))))))))))). во-первых рано свалила с работы))))) (плохая девочка)))! получила аванс! пошла в л"етуаль, там соответственно отвела душу: купила крем для лица, помаду, скраб для лица, теней аж две упаковки)))))))), гелей, пенок и всякой дребедени))))))))! осталась довольной, хоть и потратилась! решила, что для счастья этого мне будет мало, и наплевав на все диеты, зашагала в греческую кафешку)))). там от души наелась всяких неполезных и запретных штук, типа жареного мяса, лепешек, картошечки фри (ням-ням))))!!!!!!! короче, получила массу удовольствий)))))))))))) от такого самостоятельного праздного время препровождения! ну кнчн по дороге заходила во всякие магазинчики, присматривала сапожки на зиму))) вот так))))
Поделиться2152011-09-23 19:13
от такого самостоятельного праздного время препровождения!
Аленка))) умница))) это так приятно любить себя и заботиться о себе)))))
рада за тебя))
Поделиться2162011-09-23 19:17
то так приятно любить себя и заботиться о себе)
АГА)))))))))))))))))))))
слушайте как мне нравиться коса на фотке, в жизни она кнчн не такая(((((( а так как будто густющая-густящая))))))))))))))))
Поделиться2172011-09-23 19:19
слушайте как мне нравиться коса на фотке, в жизни она кнчн не такая(((((( а так как будто густющая-густящая))))))))))))))))
что значит в жизни она не такая!!! она именно такая)))
Поделиться2182011-09-23 19:23
она именно такая)))
ладно-ладно!!! с тобой лучше не спорить))))))))))))))
Отредактировано Замечательная (2011-09-23 19:23)
Поделиться2192011-09-23 19:25
с тобой лучше не спорить))))))))))))))
испугалась?!?! правильно))))
Поделиться2202011-09-23 19:37
испугалась?!?! правильно))))
не боюсь так сказать ............. но опасаюсь)))))))))))))))))))))))))
люблю с тобой переписываться )))))))
Поделиться2212011-09-23 19:40
и ты тоже?!?!?!
Поделиться2222011-09-23 19:41
не боюсь так сказать ............. но опасаюсь)))))))))))))))))))))))))
мне тоже интересно с тобой))
Поделиться2232011-09-23 20:02
и ты тоже?!?!?!
а как ты думала?))))))
я рада, что мы подружились!))
когда я только пришла на форум, мне так нравилось читать твои посты)))))! я даже и не думала, что потом мы с тобой сможем так запросто по-свойски общаться)))! и это клево!!!!
Поделиться2242011-09-23 22:39
Аленка! Как тебе хорошо с косой! Теперь самой хочется отрастить длинные волосы. Такие у меня были, когда училась в училище. Ниже пояса. Недавно свекровь нашла мое фото с длиннющими распущенными волосами. Стала укорять, зачем обрезала. Вот теперь, наверное, придется отращивать. Тоже хочу вернуть такую красоту. Хотя с короткими так удобно, меньше хлопот.
Поделиться2252011-09-23 22:52
Аленка! Как тебе хорошо с косой!
спасибо Никита)))) чего-то тебя давненько не было... как дела)))))))?
придется отращивать.
не придется! а надо говорить вот так: у меня скоро будут обалденные длинные волосы, аж до попы))))))))) густые-густые!!! блестящие-блестящие))))))))
Поделиться2262011-09-23 22:55
Замечательная
привет !!!! во первых -поздравляю с 5-ю месяцами !!а коса-действительно супер! мне до такой далеко.
и профиль у тебя очень красивый, правильний. что там говорить, красотка !!!
Поделиться2272011-09-23 23:02
Замечательнаяпривет !!!
привет Окмачка. приятно, что заходишь))))))))))
поздравляю с 5-ю месяцами
да быстро время летит)))) спасибки)))
а коса-действительно супер!
так приятно)))))))) спасибо дорогая))))))
мне до такой далеко.
не так уж и далеко, судя по твоим последним фото))))))) вырастет коса длиннющая и густющая)))
Отредактировано Замечательная (2011-09-23 23:04)
Поделиться2282011-09-24 00:46
Сегодня 5 месяцеееееееев! Уря! Девочки, чтоб я без вас делала! И как я раньше без вас жила!))) обнимаю Вас крепко мои хорошие!
Поздравляю, Аленочка!!!
Ну надо же какая КОСА!!! Просто всем на зависть! Толстенная какая (*задумчиво* какая же она была бы без ттм О___О).
Вот зачем красу-косу портишь???? :Р
окмачка написал(а):
Даааааа.. Профиль идеальный, я бы даже не побоялась сказать!!!!
Поделиться2292011-09-24 09:42
Сашулька, спасибо родная! Так приятно комплименты получать)! А коса не такая чтоб густая, больше пышная! А я кстати дней 5 вообще про волосы забыла!) ура!
Поделиться2302011-09-24 09:50
А я кстати дней 5 вообще про волосы забыла!) ура!
ну и правильно)) волосы - просто неотъемлемая часть тебя) как ногти, руки, ноги))
они есть, ты их любишь и все)
Поделиться2312011-09-24 14:53
Ну а что о них помнить))
Они и без тебя там прекрасно справятся))
Дай им расти))) НЕ МЕШАЙ)))
Поделиться2322011-09-26 00:20
Алёнка, Аленочка, Алёнушка!!!!
Пусть и с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты супермеганастоящая женщина)))) И коса тебе очень к лицу - придает шарм и загадочность. И ты такая молодая и красивая...и добрая...и умная....и.....
Когда видишь человека, у которого всё получилось и самой хочется жить! И веришь, что нужно только время, чтобы выросли волосы.
Я так рада за тебя и это тебе:
Поделиться2332011-09-26 10:16
Спасибо Аленка, за такие добрые и хорошие слова)) буду стараться им соответствовать! Как хорошо на душе, когда знаешь, что здесь тебя всегда ждут и поддержат, поругают и похвалят! Спасибо всем девочкам от чистого сердца!
Поделиться2342011-09-29 11:18
Алёночка, привет!
Навёрстываю упущенное.
Не знаю что и добавить к словам и комплиментам девочек!
ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!
И коса твоя заслуживает восхищения.
Береги её!
А ещё хочу сказать, люблю читать тебя на форуме. Никого не обделишь вниманием, всем напишешь, всех поддержишь. Спасибо! Ты просто милое и доброе сокровище!
Поделиться2352011-09-29 12:10
Спасибо Галунчик за твои добрые слова! Так приятно видеть тебя на форуме! Как твои дела, здоровье!?
Поделиться2362011-09-29 20:17
здесь тебя всегда ждут и поддержат, поругают и похвалят!
а еще за тобой постоянно следят!!!!
Поделиться2372011-09-30 12:58
А это мне и нравиться!)))
Поделиться2382011-10-06 10:41
А это мне и нравиться!)))
Как у вас дела, Алена?! Почему не пишите у себя? Мы скучаем)
Поделиться2392011-10-06 12:18
Привет Женечка! Дела.... Настроения нет вообще, погода испортилась, все достало... Осенняя хандра и апатия, еще со здоровьем были некоторые проблемы, потратилась на анализы, узи, лекарства... С мужем разругались, два дня не разговариваем. Как то невесело получилось отписаться, да?))) волосы не трогаю, маски делаю. Захожу, всех читаю, а писать не могу.... Слов не находится, мыслей нет. Но я всегда с вами, поэтому не переживай Женька, никуда я не денусь.....
Поделиться2402011-10-06 13:59
Настроения нет вообще, погода испортилась, все достало... Осенняя хандра и апатия,
ох, это явление почти для всех сейчас характерно.........многие мои друзья тоже погрузились в легкое унынье (статусы квонтакте красноречивые)..............но ты не унывай))) и погода еще хорошая будет, и со здоровьем все наладится, и в семье!!!!!!!!!! это без вариантов, все таки жизнь наша - зебра, все больше в этом убеждаюсь и хорошо, если ее белые полоски шире))))
Поделиться2412011-10-06 14:26
Настроения нет вообще, погода испортилась, все достало..
Аленка!! Срочно займись рукоделием)))) сделай себе что-нибудь маленькое для души)))
прими ванну!!
С мужем разругались, два дня не разговариваем.
помирись сама.
поэтому не переживай Женька, никуда я не денусь.....
я просто скучаю)))
Поделиться2422011-10-06 14:32
Спасибо Иришка, спасибо Женечка... Не хочу с мужем сама мириться, он меня очень обидел. Женечка, я тож скучаю, просто на душе какашка...
Поделиться2442011-10-06 18:25
Спасибо Галунчик! Такие солнышки позитивные, как ты! Да я знаю, что все наладится, но сейчас ни хочу прикладывать для этого никаких усилий, лень, апатия....
Поделиться2452011-10-06 21:39
Аленка))
Да ты чего???
Ну-ка хандру под зад пинком))))))
Поделиться2462011-10-07 21:53
Не хочу с мужем сама мириться, он меня очень обидел.просто на душе какашка...
да, бывает и у меня такое. причем чаще всего из-за него и рву. иногда получаеться включить барабан ( это " мне по барабану" ) , но редко.
Как там твои дела ?
Поделиться2472011-10-08 11:51
Привет девочки. Спасибо вам всем за поддержку, мне это правда очень нужно)). С мужем мы вчера помирились, скоро у нас 2 года, и перед всеми датами и праздниками, как назло мы ругаемся..... Как закономерность какая то... У меня какие то проблемы с нервной системой, записалась к невропатологу на понедельник, чувствую постоянно нервное напряжение, мышцы все напряжены, особенно лицевые... Просыпаюсь, а зубы стиснуты до боли... Я уже устала от этого... Принимала адаптол и миорелаксант без рецепта, особо не помогает... Состояние как в тумане, сил и энергии нет, голова чумная, даже тремор рук небольшой. Короче, иду к врачу, а то боюсь вообще сойти с ума. А еще лечусь по женски, тоже таблы, свечи... От всех лекарств уже совсем не айс, побочки и тд... Тч девочки, вот такие дела, простите, что слила на вас все это, но держать в себе тоже трудно.... Спасибо вам, всех люблю....
Поделиться2482011-10-08 13:09
АЛЕН, я тоже часто ругаюсь с мужем, эх,... наши нервишки! Но, милые бранятся-только тешатся. Хорошо, что муж у меня первый молчать начинает, я повыступаю-повыступаю, смотрю на него и... прощения прошу. Из лекарств советую вот это: http://www.boiron.ru/drugs/homeostres/ Ну, еще принимай сложившуюся ситуацию с лечением как необходимость. Значит подлечиться время пришло. Не переживай, всё будет хорошо!
Поделиться2492011-10-08 16:24
вот такие дела, простите, что слила на вас все это, но держать в себе тоже трудно....
Алёночка, конечно трудно держать в себе, делись, рассказывай.
К доктору конечно сходи, но чтоб толковый - хотелось бы. Я вообще к невропатологам сдержанно отношусь. Была у меня как то история, мне кажется у кого то я описывала. На протяжении месяца становилось всё хуже и хуже, ходить не могла, руки трусились, сознание остутствовало, вообщем прошла крым и рим и дошла к невропатологу, мне приписали какой то там синдром ... и прописали пить табл, хорошо, что я на них не присела, потом узнала их приписывают в психушках очень тяжёлым больным. А оказалось в конце, что у меня перед этим вырвали зуб, занесли инф, и уже в голове было куча гною, все диву давались потом, как я ещё жива.
Но ты понятно - иди. Но мне кажется здесь ттм тоже руку приложила. Раньше мы как расслаблялись - понятно ..., а теперь организм в напряжении, соры с мужем ( тоже этим часто страдаю), да ещё и осень. Я тоже где то полгода замечаю за собой, что просыпаюсь, то зубы стиснуты, а то руки в калак, аж до боли тёрпнут. Хотя интересно, как это состояние могут объяснить доктора. Сходи, расскажешь нам потом.
Алёночка, ты молодая девочка, нужно здоровье беречь. Отвлекайся как то от проблем - погулять в парк, с подружками на чай в кафе, или поедьте с мужем на годовщину свадьбы хоть на день-два куда то. Ты же у нас умничка, придумаешь.
И вообще я верю, что скоро у всех нас хандра и плохое состояние пройдёт, муза накроет нас с головой, и форум вернётся к прежней жизни!
Поделиться2502011-10-14 13:33
Аленка, солнышко, как самочувсвие твоё?