Алена,это с камнями сваровски?
нееее))) это осколки лучших друзей девушки)))))))))))
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!
Алена,это с камнями сваровски?
нееее))) это осколки лучших друзей девушки)))))))))))
а вот я этим летом))))) наконец-то выкладываю!!!!
Ты просто сногсшибательной красоты девушка! Волосы длинные-длинные, завидую белой завистью.
он прям меня сразил наповал, особенно, когда я по интернету проверила отчет по расходам на банковской карте))))
разведчик =) настоящая женщина!
Волосы длинные-длинные, завидую
Вот и у меня длинные-длинные,а распустить не могу
Ты просто сногсшибательной красоты девушка! Волосы длинные-длинные, завидую белой завистью.
спасибо Ксюшь!!!! та приятно))))))))))))))))))))))))))))) особенно от красивой девушки))
разведчик =) настоящая женщина!
да)))))) меньше знаешь - крепче спишь, но это не про меня))))
Вот и у меня длинные-длинные,а распустить не могу
Надюшь, все впереди, ты главное не сворачивай, и твои волосы скоро будет ласкать ветер)))))))
Кайфовая =) не устаю восхищаться твоими волосами и женственностью.
Аленочка,сейчас прочитала,что ты пользовалась средствами для похудения.Думаю,блин,я сегодня же смотрела ее фотку, опять что ли чего перепутала.Нет.Ты в каком месте худеть собиралась?!!Да,а тут вообще полненькие есть?Что-то я пока ни одной не видала.Все такие классные и зачем нам эта ТТМ,ну,ее на фиг.
Замечательная
ты такая красивая и добрая!
Какая же красивая! Стройная!
вот комплект, который мне муж на годовщину (2года) подарил, правда в реале он красивее, так мерцает!!!!
Хороший вкус у мужа!!!!
Вау-вау-вау! Аленка, ну ты красотка! Скрывалась от нас целых полгода. Ай-яй-яй!
Звезда!
Волосы шикарные!
Бриллианты тоже шикарные! Муж твой молодчина)))
Присоединяюсь, тебе худеть вообще не надо, даже не парься!
Умничка! :-*
Спасибо девульки)) я прям раскраснелась! Маргоша, я уже кучу фоток выставляла, просто я их удалила со временем! Тч почаще заходите, милости просим!
Аленка,какой у тебя подходящий ник,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!Такая красавица,шикарные волосы,а нас новеньких не бросаешь. Смотрю на твои волосы и вижу к чему мне надо стремиться.У меня они чуть подлиннее твоих,только густоте(сама понимаешь) взяться не от куда.И смелости поражаюсь,все-таки тема деликатная,а фотографии свои выкладывать не боишься.
Алёнушка, не видела твоих фот. А сейчас вот посмотрела. Ну что сказать. В очередной раз убедилась, что в Новороссийске куча красивых девочек. Как ты могла дать себе такой дурацкий ник в начале "Замороченная"? Ты ведь на самом деле замечательная, или просто Елена Прекрасная. Молодая, свежая, фигура, а волосы!!! И неужели с ними была проблема? Если да, то я очень рада за тебя, что ты оказалась умнее многих и пришла и находишься на нашем форуме прежде, чем довести свою головушку до полного облысения, а душу до полного истощения!
Ты сильная и волевая. Ты ведь "Козерог", не правда ли? А козероги очень целенаправленные и целеустремлённые люди. Ты умница, одним словом. Я прямо в восхищении!!!
Удачи тебе, девонька, во всём!!! И пусть муж подарит тебе ещё много - много таких подарков! Пусть его статус и благополучие растёт, а любовь к жене крепнет год от года и подарки становятся всё роскошнее и роскошнее!!!
Масечка, спасибо тебе за твои добрые слова! Мне очень приятно! Ты светлый человечек!
Аленка, читаю твой дневничок с того момента, как ты фотки выложила (жаль, что удалила большинство ) - муж твой просто замечательный, такой подарок на годовщину! Просто ослепительная красота! Ты заслуживаешь всего самого-самого! И теперь такую красоту нужно пригласить в ресторан (намек мужу) и почаще!
Фотки твои - летняя просто притягивает взгляд. Такая шляпа и фигурка - ммм...Просто не верится, как эта гадина ттм к тебе подкралась.
И вторая, которая в джинсах - присоединяюсь к мнению всех девочек, фигурка самое оно, ничего лишнего! Даже не думай париться по поводу диет, тебе нужно только поддерживать такую красоту!
И конечно же, самое главное, твои волосы просто созданы для того, чтобы быть такими красивыми, волнистыми и длинными! Пусть они больше никогда не знают, что такое ттм, береги их!
Алиночка, спасибо дружочек! Засмущала)))
Привет, моя замечательная Алёночка!
Ну за тобой не угонишься! Фотки свои уже поубирала, а я только хотела комплиментов тебе наговорить.
Хорошо, что успела вчера их посмотреть!
На фоне того, что сказали девочки, не знаю, что и добавить. ТЫ ПРЕКРАСНА! Во всём - внешность, фигура, волосы!!!
Просто красавица!
жаль что я не видела...
А я видела, я видела))) Ты такая красивая! И зачем тебе худеть?)))
Привет, моя замечательная Алёночка!
привет Галунчик!!!! спасибо тебе за то, что находишь время поддержать всех нас)))))))))))) спасибо!!!!
И зачем тебе худеть?)))
надо! но никак не получается.....
девочки, поругайте меня. позавчера вырвала 2 или 3 волоса, даже сама не заметила, потому что вся была в переживаниях и мыслях (муж сходил к врачу, подозрение на воспаление легких, потом вроде бронхит). и сегодня как то непроизвольно 1..... вааще кошмар(((( правда вчера сделала маску. состояние нашего здоровья меня убивает, придется и мне идти к врачу.... температура очень часто 37.1 или 37. мужу сейчас колю цефтриаксон на лидокаине, наверное и мне его назначат.... но на работе меня послушали, вроде сказали хрипов и прочего нет. я уже так устала болеть, девочки, это какой-то кошмар!!!!!!
я в таких случаях
я уже так устала болеть, девочки, это какой-то кошмар!!!!!!
начинаю принимать витамины. Знаю очень приподнимает имунитет: утром натощак стакан теплой воды+ложка меда+пол лимона выжать сок. И так неделю, две . Ставит на ноги капитально!!! Давай, подкрепляйся!!
Аленка, берегите себя!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Следите за здоровьем!
Пейте витаминчики!
вырвала 2 или 3 волоса, даже сама не заметила
Аленка, ругать не будем, просто нужно тебе сейчас быть поосторожней, все время на чеку, чтобы не было еще больше вырванных волос.
вчера сделала маску
вот правильно, позаботься о волосах, это вовремя спасает от приступов ттм.
я уже так устала болеть
Выздоравливайте с мужем - это самое важное в жизни!
Замечательная, если ничего не находят - стоит на хламидии еще провериться. У нас с мужем была такая же история, лет 10 еще назад. Выяснилось - они... Пролечили (правда, лечиться долго) - и закончилось все сразу)))
Алена)) привет)) давно тебе не писала)) но хочу сказать, что я так горжусь тобой!!! твоей активной жизненной позицией!!!
ты столько делаешь для девочек)) это бесценно)) спасибо большое))
Аленушка, выздоравливайте!
Поддерживаю Еву - ты большая молодец! Всем напишешь, всех поддержишь))
А как нам всем это важно! Спасибо, дорогая!
Любим!:-*
Сисибо мои дорогие! Так приятно))), что не забываете! Сдали с мужем анализы, и мочу, и кровь биохимию и общий. Все показатели в норме, а температура небольшая, но есть... Антибиотики пьем, и кучу сопутствующих линексов, нистатинов и тд... Короче, ужасно надоело болеть! Надеюсь, что все скоро пройдет! А так у меня все нормально, работаю, волосы не рву! Еще оказалось, что у меня выходит красный диплом, если сессию без 4 сдам, сама была в шоке, я ведь даже и не старалась, чтоб были все "отл"!
Еще оказалось, что у меня выходит красный диплом, если сессию без 4 сдам, сама была в шоке, я ведь даже и не старалась, чтоб были все "отл"!
а я не удивляюсь)))))
Алёночка моя замечательная! Привет!
Что то затянулась твоя болезнь!
Выздоравливайте с мужем побыстрее!!! И наседайте на витаминки, а не на антибиотики. Температура со временем нормализуется.
Надеюсь, что все скоро пройдет!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТОЛЬКО ТАК!
а я не удивляюсь)))))
Это точно))) Алёнка у нас умница-разумница))))))))
Аленка, как здоровье? Очень рада, что с учебой все отлично у тебя. Умничка какая!
Аленка! спасибо тебе за поддержку.
без нее в нашем трудном деле никак.
а я не удивляюсь)))))
Алёнка у нас умница-разумница))))))))
Женька, Галунчик!!!! спасибо!!!! спасибо, что верите в меня!!!!
рада, что с учебой все отлично у тебя.
если честно, я не знаю все на "ОТЛ", и по сути не должно у меня быть красного диплома. просто есть человек, который заинтересован во мне.... меня бы и синий устроил и зеленый)))..... но раз так, не буду отказываться)))))
Аленка, как здоровье?
олечка, спасибо, что интересуешься. да вроде нормально... только у меня, если не понос-то золотуха))))
сделала пилинг, который всегда делаю в осенне-зимний сезон... и.... у меня на него вылезла аллергия. в честь чего непонятно.... хотя сама дура, не надо было на ослабленный организм делать косметические процедуры! сначала ходила как мишка с пасеки, потом стала вырисовываться сыпь, кожа естественно стала облазить от пилинга.... короче, я щас с облезшей красной рож.. лицом)))) в пупырышку!!!! чешется, стянуто, опухше..... красотка неймоверная!!!! хотела избавиться от пятнышек от прыщей...ха-ха))))
ну и сейчас вообще выдам.... соответственно настроение не але вообще. на работу надо ходить. накраситься невозможно.... короче, я злая, нервная, расстроенная... и стала опять драть(((((( уже дней 5 с собой сражаюсь.... насильно заставляю намазать на волосы маску, сплю с ней. но замечаю, что рука и через маску пытается сделать свое гнусное дело.... девочки, вправьте мне мозг!!!!! сама понимаю ерунда, через недельку все пройдет, но вы же понимаете как тяжко ходить с таким фэйсом.... кнчн это не оправдание...
ругайте, ругайте, ругайте!!!!!!
очень жду!
и стала опять драть((((((
Аленка,ты чего???!!Ты у меня пример для подражания,а она драть решила.У меня тоже выступили какие-то прыщики,никогда не было,а тут на тебе,не волосы так прыщи.Не деру так давлю.А потом спохватилась,так это сродни ТТМ ,быстренько набрала в поисковике как это дело убрать.
Не ищи себе оправдания в вырывании волос,ТЫ Ж ЕЩЕ СТРАШНЕЕ СТАНЕШЬ.А ты у меня ассоциируешься с той красавицей на фотках.От зеркала держись подальше,меньше будет расстройств,а потом все пройдет!!!
Не ищи себе оправдания в вырывании волос
Надь, я и не ищу. констатирую факт. ноя не сдаюсь!!!! ведь с вами я могу быть откровенна, говорить о победах и неудачах. а как иначе. здесь второй дом
ТЫ Ж ЕЩЕ СТРАШНЕЕ СТАНЕШЬ.
я щас и есть страшная)))))) но скоро опять стану красавицей!!!! чертов пилинг((((((
А ты у меня ассоциируешься с той красавицей на фотках.
в жизни я еще лучше)))))) (скромная)))))
Отредактировано Замечательная (2011-12-18 20:59)
здесь второй дом
В том числе благодаря тебе)))
чертов пилинг((((((
да уж... невезение - дело такое, прицепится - и так и будет следом ходить.
потом все пройдет
сначала ходила как мишка с пасеки
Аленка, солнце...а может, это косметолог что-то неправильно сделал? Или ты в домашних условиях делала?
Скоро пройдет, потерпи, сильно не заостряй свое внимание и мысли про лицо, первое время дай коже успокоиться...Эх, чего ради красоты мы только не делаем?
уже дней 5 с собой сражаюсь.... насильно заставляю намазать на волосы маску, сплю с ней. но замечаю, что рука и через маску пытается сделать свое гнусное дело....
Нет, ругать себя, это я уже на себе проверила, это загонять себя в угол. Тебе нужно наоборот, делать сейчас все возможное, чтобы можно было себя похвалить! В том числе и за каждую маску (кстати, как тебе удается вырывать? волосы с ней такие скользкие...)
Аленчик, глубоко вдохни, потом выдохни. Ты управляешь собой, ты сможешь ВСЕГДА остановиться.
Отредактировано SemperTiro (2011-12-02 14:59)
В том числе благодаря тебе)))
спасибки)))) БЛАГОДАРЯ ВСЕМ НАМ!!!!
так и будет следом ходить.
пусть идет куда подальше!!!! начинаю жить с улыбкой)))))
Аленка, солнце...а может, это косметолог что-то неправильно сделал? Или ты в домашних условиях делала?
Алинка, привет дорогая)))) нет, косметолог хороший, и пилинг этот я уже не первый раз делаю. просто видимо из-за приема антибиотиков до этого пошла такая реакция(((( ну или еще чего. короче как аллергия. ну ничего сегодня я уже гораздо лучше выгляжу, немного красная. но цвет лица выравнивается))))
Эх, чего ради красоты мы только не делаем?
не говори)))) было дело давно, была я помешана на спорте. так я пресс по 200 раз несколько подходов делала и бока по 600 раз качала (самой щас не вериться)))), и таким образом, стала ровная как доска с кубиками, а талия пропала)))))) ну ничего, сейчас жирком все восстановилось))))))))))))))))))))))
Ты управляешь собой, ты сможешь ВСЕГДА остановиться.
да главное, я могу остановиться!!!! никто не застрахован от ошибок, но главное вынести из этого опыт, и не повторить снова! Я все смогу! Я сильная! я красивая!
пусть идет куда подальше!!!! начинаю жить с улыбкой)))))
Да-да-да! Беру себе на вооружение!
никто не застрахован от ошибок, но главное вынести из этого опыт, и не повторить снова! Я все смогу! Я сильная! я красивая!
Отлично сказано!
да будет так
О! Алена, это ты? У меня на работе картинка открылась, а дома не видно было. Красотуличка наша! Эти глаза...ммм...
ну ничего, сейчас жирком все восстановилось))))))))))))))))))))))
Вот так и надо - во всем искать позитив!
Я все смогу! Я сильная! я красивая!
Вот это та самая формула успеха! Нужно ее повторять чаще.
Отредактировано SemperTiro (2011-12-02 18:31)
О! Алена, это ты?
дааа.....)))))))))))))))))
Эти глаза...ммм.
ах как приятно))))))))))) спасибо Алинка!!!
Вот это та самая формула успеха! Нужно ее повторять чаще.
так и буду делать))))))))))
Ален, какие у тебя выразительные черты лица... Волосы береги, не трогай красоту!
Ален! ты для нас новичков надежда и опора.
такая красивая девочка, ты же НЕ ХОЧЕШЬ чтоб к красному лицу добавилась "шикарная" лысина.
ДЕРЖИСЬ,БОРИСЬ,ТЫ СИЛЬНАЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
тем более ты уже переборола эту тварь ттм.
а то что она в минуту слабости вернулась, так это только минутка.
ей нет места в твоей жизни.
Олечка, спасибо родная))))))))))))))
ДЕРЖИСЬ,БОРИСЬ,ТЫ СИЛЬНАЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
буду стараться!!!! чтоб я без ВАС делала)))))))))))
Алёнчик, как это понимать? Стоило мне на пару дней отлучиться, а тут безобразия хотят творить, и кто? - передовики!!!
Ну я думаю, что когда я пишу это сообщение, ты уже исправилась! Правда?
Ругать не буду, правильно пишет Алинка, только в угол себя загнать! А вот вспомни, что Ева говорит - то что было прошло, это был вчерашний день, а нужно жить настоящим и не винить себя о прошлом ( Евочка, прости, я конечно перекрутила, не помню как дословно тебя изложить, но всегда помню суть твоих слов) - так что, Алёнка, настал новый день(дни), а они уже без ттм!
А с личком всё наладится! Не волнуйся! Просто коже нужно время, что бы успокоиться!
Спасибо роднуль! У меня сейчас все хорошо, лицо проходит! Это было временнон помешательство! Спасибо всем девочкам, кто поддерживает меня, кто просто заходит и читает! Вы все очень важны для меня! Я чувствую на форуме такую любовь, которая заряжает меня энергией и кажется, что я свечусь! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ЗАБОТУ, КОТОРОЙ ВЫ ОКРУЖАЕТЕ! СПАСИБО!
лицо проходит
и отлично! Пусть все-все неприятности проходят, оставляя только новый опыт - и ностальгическую улыбку! ))
Пусть все-все неприятности проходят, оставляя только новый опыт - и ностальгическую улыбку! ))
Спасибо Одри))))))))))))
девочки всем приветик!!!!!!
просто хотела ВАМ сказать, что я очень рада тому, что ВЫ у меня есть!!!!! ВЫ все, каждая по своему ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!
ВЫ КРАСИВЫЕ (а ведь и вправду все девушки на форуме, хоть на конкурс красоты отправляй))), ПРИЧЕМ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ!!!!
ВЫ отзывчивы!!! Вы понимающие!!!! ВЫ мудрые!!!! Вы заботливые!!! ВЫ искренне переживающие!!!!
я наверное нигде бы не познакомилась с такими прекрасными людьми, как ВЫ!!!!
пусть и благодаря ттм, НО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!
хочу сказать ВАМ, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!! ВСЕГДА!!! НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!
НИКАКИЕ НЕУДАЧИ НЕ ДОЛЖНЫ СЛОМИТЬ ВАС!!!!!
я верю в каждую из ВАС!!!! и благодаря этому, держусь сама, хоть и бывает очень трудно!!!! мне очень хочется вести чистую борьбу ВСЕГДА!!!!! я хочу чтоб со временем, борьба перестала быть борьбой!!!! я хочу просто жить и наслаждаться жизнью!!!!!
Я ЗНАЮ, ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
я люблю ВАС
Я чувствую на форуме такую любовь, которая заряжает меня энергией и кажется, что я свечусь! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ЗАБОТУ, КОТОРОЙ ВЫ ОКРУЖАЕТЕ! СПАСИБО!
Аленка, Замечательная, у меня здесь тоже самое происходит, вся сияю от счастья!
А самое главное, мне хочется, чтобы такая же любовь и тепло меня окружало и в реальной жизни, поэтому я стараюсь дарить свою любовь и внимание близким людям, не держать с сердце зла ни на кого, готовлю сейчас подарочки на Николая! И как приятно чувствовать, что эта любовь в еще большем размере возвращается ко мне! Все, что нам всем нужно - это любовь. [взломанный сайт]
я люблю ВАС
Я люблю, хвалю и ценю тебя! [взломанный сайт]
Аленка, ну просто Анжелина, только красивее!
Такие выразительные черты, глазища, губки))
Все натюрель)))
Какое настроение у тебя?
Как вообще дела?
Почему по недели не заполняешь дневник)) БЭзобразие!!!
Привет Сашуль! Кто бы говорил)), сама нас бросила.... У меня все хорошо, волосы не рву! Очень расстроилась по поводу последних событий, надо наверное быть осмотрительнее в своих словах, ведь кто то может неправильно понять... За комплименты спасибо! Оч приятно!
Инструкция по применению себя | Статьи и методы борьбы с ттм | 2019-03-24 |
Любовь к себе не боится трудностей | Истории успешной борьбы | 2024-03-13 |
Красота спасет мир. Обязательно. | Дневники | 2012-04-30 |
дневник Окмы - как разобраться в себе? | Дневники | 2013-05-14 |
Путь к себе | Истории успешной борьбы | 2024-02-17 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я меняю себя - я меняю мир!