SemperTiro написал(а):хотя по твоим фоткам я вообще проблемы не заметила...
я ж дергала весь январь... если б было все так как на фотках давно бы уже ходила с распущенными. ладно, что было то было, растет, зарастает, но плешь есть, если только закалывать чпоками на макушке, тогда можно распустить
SemperTiro написал(а):у тебя очень красивые волосы)))
спасибо)))
Малина написал(а):.а то, мне кажется это и правда уже больше психологическая проблема становиться, когда все кажется что вот не идеально и все тут....
может быть...
сейчас расскажу что сегодня произошло. этого я боялась просто смертельно. до сих пор в шоке! муж сидел лазил чето в компе, а я сидела сзади на кровати. смотрю он открывает фотку, где я фотала свою плешь для нового отчета!!!!! у меня все тело как током пробило, думаю ну щас спросит, что у тебя с макушкой, что за плешь? это твое? а он спросил: и что ты хотела этим фото показать? и закрыл и начал лазить дальше. у меня шок. я спросила, где ты это нашел? а он сказал секрет(шутя). потом я поняла что он чистил корзину , вот там они и были. я поняла что он ничего криминального не увидел, хотя если я здесь выложу это фото все сразу заметят... либо второй вариант, он про все догадывается, и делает вид что ничего не знает. хотя это ряд ли. скорее всего он ниче не понял. девочки, а вы как думаете?