Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТТМ НАВСЕГДА, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТТМ НАВСЕГДА, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Сообщений 301 страница 350 из 814

301

SemperTiro написал(а):

А вообще, классно, когда после зимы и всяких там сапожек, приходит весна и ты первый раз обуваешь туфли - сказка...!

да, согласна! только я так отвыкла от каблуков
за 2 года пока с ребенком сижу, что эта обувь сейчас только мне со стороны нравиться)))

Замечательная написал(а):

желтые - классные...но каблук нереально большой, я в таких долго не выдержу)))максимум на машине в ресторан, посидела- поела, обратно в машину, и домой - в тапочки)))

вот и я о том же!

302

олечка написал(а):

я ему про выпрямитель говорю, а он мне про серебро

Значит, он уже что-то присмотрел и "пробивает" тему)))))

303

Олечка ты молодца, а вот я слабая, не могу взять себя в руки, только реву изо дня в день а толку нету, ситуация всё хуже и хуже

304

александрия написал(а):

Значит, он уже что-то присмотрел и "пробивает" тему)))))

ну. наверное)))) в принципе я и не расстроюсь)))) даже, если ничего не подарит. главное внимание и любовь. остальное не важно

305

сегодня с утра сделала полезную маску с луком, потом поехали с сыном в магазин. купила рамочки, буду рисовать всем близким открытки на 8 марта)))) потом мы с сыном пошли в кафе, съели по мороженке и попили чай с плюшками))))) приехали уставшие, но довольные. сын спит, а я буду рисовать. очень рада как прошел день :cool:

Отредактировано олечка (2012-03-01 16:18)

306

Молодец, Олечка, вот так и нужно проводить дни - и с маской, и с подарками, и с плюшками! Хорошее настроение обеспечено!
Покажешь нам потом фото открыток? Так интересно поглядеть на красоту)))

307

спасибо Алинка! для полного счастья бы еще спортом заняться и убрать живот к лету и макушку зарастить!

SemperTiro написал(а):

Покажешь нам потом фото открыток? Так интересно поглядеть на красоту)))

конечно покажу :yep:

308

олечка написал(а):

для полного счастья бы еще спортом заняться

Я себя тоже никак не заставлю ни бегать, ни пресс качать. А вот на днях вконтакте нашла видео "Идеальный вариант быстрой утренней зарядки от Синди Кроуфорд", ну и начала вместе с ней делать зарядку ровно 11 минут. Вроде ничего такого сложного, даже никаких гантелек не нужно, но блиин...как меня по утрам все тело болит! Вот что значит не занималась долго. Думаю, так по чуть-чуть буду увеличивать нагрузки.
Моя сестричка, кстати, тоже занимается с видео-уроками Сюзанны. И дочка (3 годика) рядом с ней делает все упражнения! Эти кардио тренировки на ютубе есть, она вместо гантелей бутылки с водой использует.
Попробуй, Олечка! Главное - начать)))

309

SemperTiro написал(а):

Попробуй, Олечка! Главное - начать)))

спасибо Алиночка! обязательно попробую)))

310

сегодня как-то не задался день с утра. приехал муж с наряда мы собирались на выборы и между делом поругались можно сказать из-за ничего. просто что-то его раздражало и он на меня на орал. конечно раньше я в таких ситуациях уходила в ванную и плакала от обиды, злости на себя, на него. но сегодня я разговаривала с ним на равных, надоело быть "бедной овечкой". в общем в машину я села подавленная и раздраженная, а он уже успокоился и даже прощения попросил, но я всю дорогу молчала, потом мы начали разговаривать и вроде как все хорошо, но у меня до сих пор ком в горле стоит , обида и хочется плакать :'( не знаю, зачем я все это пишу, просто наверное хочется выговориться, а не с кем...

311

ничего, вечером помиритесь. главное не заморачиваться сильно, раз попросил прощения, значит чувствует свою вину, ну и прости его. кто из нас не совершает ошибок? все будет хорошо.
давно у тебя не была( да и вообще на форуме). почитала про маску с горчицей.. я после нее сразу масло наношу, иначе перхоть появляется. а жжение мне нравиться. (сейчас правда жгет сильней чем раньше, чувствительность появилась наверно).
и про пла ток: можно волосы в балетную шишку забирать, чтоб ни одного волоска..
или бандану(прикольно выглядит: шортики, маечка и бандана, моему нравиться)
или для особых случаев : костюм наложницы ( еще есть такие шапочки плетеные из бусинок или бисера) тоже прикольно.
и еще мне начал помагать ободок( вроде как платок, очущение что доступа к волосам нет) может поможет.

у меня тоже такие странные чувства: первые 2 месяца совсем не рвала, а потом и сейчас... каждый день хоть 1 да пострадает,хотя одним не обходиться никогда.. рву прям пучком за раз и не больно совсем и ничего не могу поделать с этим.
но все равно прогресс есть.
как твои волосики?

312

да помиримся конечно.

gigirona написал(а):

почитала про маску с горчицей.. я после нее сразу масло наношу, иначе перхоть появляется. а жжение мне нравиться.

о нет, я наверное больше не рискну ее делать. жжение если бы было легкое мне бы тоже нравилось, но там невозможно было терпеть, казалось что череп разламывается %-)

gigirona написал(а):

и про пла ток: можно волосы в балетную шишку забирать, чтоб ни одного волоска..
или бандану(прикольно выглядит: шортики, маечка и бандана, моему нравиться)
или для особых случаев : костюм наложницы ( еще есть такие шапочки плетеные из бусинок или бисера) тоже прикольно.

да вариантов масса, согласна. я хочу какую-нибудь легкую шапочку сшить

gigirona написал(а):

и еще мне начал помагать ободок( вроде как платок, очущение что доступа к волосам нет) может поможет.

согласна, но он мне тоже мешает %-) давит везде

gigirona написал(а):

у меня тоже такие странные чувства: первые 2 месяца совсем не рвала, а потом и сейчас... каждый день хоть 1 да пострадает,хотя одним не обходиться никогда.. рву прям пучком за раз и не больно совсем и ничего не могу поделать с этим.

все-равно я верю что мы победим :flag:

gigirona написал(а):

как твои волосики?

мои так себе. можно сказать никак. все в одной поре. то что было осенью это вообще супер-ситуация на голове, я за 2 мес хоть плешь зарастила. даже фотки щас не выставляю, потому что стыдно :(  не хочу опять дырами светить. вообще прогресс есть по сравнению месяц назад.

313

олечка написал(а):

все-равно я верю что мы победим

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Расскажи как ты сорвалась спустя 2 месяца??? У меня тоже этот рубеж подходит, руки к голове не тянуться уже, но....чую она (ттм) не спит....
А что делать...эх, да за столько времени уже сама лучше других знаешь что тебе помогает...вообщем главное делать!)))

314

Малина написал(а):

Расскажи как ты сорвалась спустя 2 месяца???

ой, Малина, как-то оно само по себе произошло. я не думала что со мной это произойдет. я была в такой эйфории, что у меня все получилось, что зарастила плешь, что у меня получается держаться! начала постепенно дергать по одному по два. а потом в один вечер сделала дыру, утром проснулась ревела. да и еще на форуме не было появиться возможности. еще недели две наверное рвала сильно. Короче малина, будь на чаку. потом труднее в колею войти. держись дорогая!

315

Оль, привет!
Вчера до твоего дневника не добралась)

олечка написал(а):

потом труднее в колею войти

Да, это уж точно)) но нужно!
и прикладывать к этому все силы!

Как твои рамочки, продвигается дело?
Ты обещала нам показать!
Мне очень нравятся подарки, сделанные своими руками, туда душа вложена)))
А мне ничего не остаётся, топаю сейчас купить что то маме, дочке, девчёнкам своим.

316

я стараюсь Галунечка! сейчас ставлю фотки. только доделала :jumping:

317

http://s42.radikal.ru/i096/1203/1c/d26bc7e56254.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1203/82/a7e065437365.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1203/81/9c3e88b07601.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1203/c4/66e3f9f0a461.jpg
ну и на закуску)))
http://i052.radikal.ru/1203/c0/304094cc331a.jpg
совместное творчество мамы с сыном))) подарок бабушке

Отредактировано олечка (2012-03-06 10:31)

318

вот такие подарочки скромные получились)))) мне нравится  :blush:
сегодня скорее всего еще одну нарисую

Отредактировано олечка (2012-03-06 10:35)

319

Ты талантливая...
Оль, завидую, я так не умею))
Ты самоучка, или где то училась?

олечка написал(а):

совместное творчество мамы с сыном))) подарок бабушке

Самый дорогой подарок бабушке, я уверенна!

320

Классно как!!!!

321

Галуня написал(а):

Ты талантливая...

спасибо!

Галуня написал(а):

Ты самоучка, или где то училась?

да, я училась 7 лет на дизайнера колледж=высшее))) 4 года в школе искусств с детьми проработала.

Малина написал(а):

Классно как!!!!

спасибо Малина. хотела в теме твоей про искусство разместить, ну че то по скромничала)))))) :blush:

322

олечка
А зря!!! долой скромность!
Техника очень интересная! Это ты чем и как??? я так понимаю без белил там не обошлось??? Цвета очень нежные....ммм...

323

Олечка, я в приятном шоке - это ж надо, такую красоту своими ручками сделать! Все подарки из магазинов нервно курят в сторонке, это бесценные одарки и память! Ты талант, давай еще фото своих работ! они чудесные!
И синуля от мамы не отстает - вон какого ежика вместе нарисовали! Всем ежикам ежик)))

324

Малина написал(а):

Техника очень интересная!

ну я старалась в разных техниках делать работы
1 акварель
2 витраж специальными красками на стекле. она особенно на сету красиво играет. вообще в этой техники можно хоть что делать в интерьере. особенно классно смотрятся светильники.
3 гуашь на фактурной бумаге для акварели
4 тоже гуашь, только бумага уже другая. соответственно и техника тоже.
ну а ежик вообще чисто случайно получился. сашка нарисовал какую-то форму, ну а я сразу увидела ежика и решила не оставлять без внимания))) подрисовала иголки и сделала фон. вообще мне очень нравятся детские работы. они такие наивные))) вообще можно из любой невзрачной детской работы сделать конфетку))

Малина написал(а):

я так понимаю без белил там не обошлось???

естественно без белил не было бы таких оттенков.

SemperTiro написал(а):

Олечка, я в приятном шоке - это ж надо, такую красоту своими ручками сделать!

спасибо Алинка. мне очень приятно.

SemperTiro написал(а):

давай еще фото своих работ!

хорошо, я постараюсь)))))

325

Потрясающие картины!

олечка написал(а):

да, я училась 7 лет на дизайнера колледж=высшее))) 4 года в школе искусств с детьми проработала.

Чувствуется!

олечка написал(а):

они такие наивные)))

Настоящие, искренние!

олечка написал(а):

хорошо, я постараюсь)))))

Так мы уже ждем))

326

александрия написал(а):

Настоящие, искренние!

да да!!! вот ты Саш правильно сказала! а я слов не могла подобрать)))))

327

ух ты... красота какая...

не знаю даже, что сказать.... а ты на заказ делаешь??? сразу захотела такую.. вернее ТАКИЕ по всей квартире!!!!
столько тепла от них! такая красота!!! прямо взгляд не отвести)))

328

Оленька, с 8 марта!
http://uploads.ru/t/E/5/d/E5dnW.jpg

329

Оленька, с праздником!!!

330

http://s54.radikal.ru/i145/1202/82/91e152bc8f6a.gif

331

Олечка, с 8 марта!!!))))))
Вдохновения и гармонии!!!))))
http://tiaurus.info/wp-content/uploads/2010/08/254296416rhyNYV-fs.jpg

332

классные картины! просто супер!
тож такой подарок хочу............ :rolleyes:

333

Ева Адамс написал(а):

а ты на заказ делаешь???

если кто попросит, сделаю, а так нет))) в основном люблю дарить. всем понравились мои работы, кому подарила, заказы уже есть :blush:

Ева Адамс написал(а):

сразу захотела такую.. вернее ТАКИЕ по всей квартире!!!!

Евочка с радостью бы нарисовала для тебя. только как отдать? :dontknow:

Ева Адамс написал(а):

столько тепла от них! такая красота!!! прямо взгляд не отвести)))

очень приятно что кому то мои работы поднимают настроение)))

334

классные картины! просто супер!

спасибо Алена!

тож такой подарок хочу

ой, ну даже не знаю что сказать, придется наверное всем рисовать :rolleyes:

335

девочки спасибо за поздравления! вас тоже всех с прошедшим праздником! кстати муж мне подарил все-таки выпрямитель для волос)) теперь стимул будет вдвойне избавиться от ттм навсегда чтоб быть красивой с гладкими и длинными волосиками :rolleyes:  у меня макушка зарастает))) сижу в платке

336

сегодня 15 марта.ночь. ровно год назад я зарегистрировалась на этом сайте, правда нашла его раньше. и решила бороться. что ж сказать? за этот год много что было и удачи и падения. чистых дней без ттм очень мало. но... я поняла что можно с этим бороться и даже НУЖНО! в последнее время я поняла что ни дергать совсем не могу, ну не получается, ничего не могу поделать я. но, я поняла что можно контролировать ситуацию, вырвала, или понимаю что сейчас буду рвать, иду и одеваю платок, т.е. не ухожу в прострацию как раньше. и еще что я сегодня обнаружила, 11 февраля я покрасилась, сегодня нашла седые отросшие волосы на 2 см ровно. это значит примерно в мес у меня 2 см отрастает1 меня это очень порадовало! научиться бы еще не рать совсем!!!! какие я только себе установки не давала, но если рука нащупала толстый волос, удержаться не могу... месяц уже прошел с нового отчета. стараюсь не рвать :canthearyou:

337

олечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))))))))))))))))))))

олечка написал(а):

но, я поняла что можно контролировать ситуацию,

Это наверное главное!!!))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/733/71733306_0_2c3da_deb3e498_L.jpg

338

олечка написал(а):

ровно год назад я зарегистрировалась на этом сайте,  и решила бороться.

Это - тоже значимая дата! Поздравляю!

олечка написал(а):

2 см отрастает1

Ух ты!
И - присоединяюсь к словам всех девочек про картины! (мне больше всего первая и четвертая понравились)

339

Малина
Одри
спасибо девочки! вчера думала покраситься опять, краска стоит вторая пачка, но чет передумала пока. пусть растут. так хочется выпрямитель испытать, а из-за плешивой макушки не хочется(((((( волосы ведь не распустишь, смысл тогда их выпрямлять. ну и что. за то стимул будет. пойду ка маску луковую сделаю))))

340

олечка написал(а):

выпрямитель испытать

так ты попробуй! Просто чтобы попробовать)))  Кто мешает потом опять хвост собрать?

341

Олечка, год назад ты сделала правильный выбор и очень важный шаг в борьбе с ттм! Поздравляю!
http://uploads.ru/t/M/g/T/MgTKq.png
Скоро макушка зарастет, хотя по твоим фоткам я вообще проблемы не заметила...может зря боишься? и стоит уже по-немножку распускать волосы, пользоваться утюжком (и для накрутки тоже), у тебя очень красивые волосы)))

342

SemperTiro написал(а):

и стоит уже по-немножку распускать волосы, пользоваться утюжком (и для накрутки тоже)

ага, вот тоже думаю, пора потихонечку, ну хотя бы на выходы не большие уже распускать и разглаживать...ну чтобы привыкать постепенно...а то, мне кажется это и правда уже больше психологическая проблема становиться, когда все кажется что вот не идеально и все тут....надо уже учится принимать свою неидеальность и тогда появится стимул что то делать а не просто сидеть и жалеть себя
п.с. в связи с этим решила пойти в магазин и купить платье на размер меньше, но чтобы красивое и чтобы очень хотелось его надеть, и чтобы себе хоть такой стимул сделать))) может и глупость, но думаю сработает))))

343

SemperTiro написал(а):

хотя по твоим фоткам я вообще проблемы не заметила...

я ж дергала весь январь... если б было все так как на фотках давно бы уже ходила с распущенными. ладно, что было то было, растет, зарастает, но плешь есть, если только закалывать чпоками на макушке, тогда можно распустить

SemperTiro написал(а):

у тебя очень красивые волосы)))

спасибо)))

Малина написал(а):

.а то, мне кажется это и правда уже больше психологическая проблема становиться, когда все кажется что вот не идеально и все тут....

может быть...
сейчас расскажу что сегодня произошло. этого я боялась просто смертельно. до сих пор в шоке! муж сидел лазил чето в компе, а я сидела сзади на кровати. смотрю он открывает фотку, где я фотала свою плешь для нового отчета!!!!! у меня все тело как током пробило, думаю ну щас спросит, что у тебя с макушкой, что за плешь? это твое? а он спросил: и что ты хотела этим фото показать? и закрыл и начал лазить дальше. у меня шок. я спросила, где ты это нашел? а он сказал секрет(шутя). потом я поняла что он чистил корзину , вот там они и были. я поняла что он ничего криминального не увидел, хотя если я здесь выложу это фото все сразу заметят... либо второй вариант, он про все догадывается, и делает вид что ничего не знает. хотя это ряд ли. скорее всего он ниче не понял. девочки, а вы как думаете?

344

олечка написал(а):

девочки, а вы как думаете?

не знаю, Оль...
я честно говоря, думала твой муж в курсе... даж не знаю, почему)))
Олечка, хочу тебе сказать, что может он и догадывается! но он тебя любит, и от этого меньше любить не станет)) уж поверь моему опыту!
а может и не догадывается, и даже не понял, что это за фото такое, поэтому и сказал:

олечка написал(а):

и что ты хотела этим фото показать?

наверное, он подумал, нафига моя жена свою макушку фотографирует??))))))

345

но он тебя любит

знаю, поэтому и не хочу чтоб он меня видел такой! хочу все отрастить и забыть об этом, как страшном сне еще больше теперь, что б не бояться больше.

наверное, он подумал, нафига моя жена свою макушку фотографирует??))))))

да да, скорее всего))), там еще фотка размытая была, может поэтому он ниче и не понял, что у меня там :dontknow:

346

нафига моя жена свою макушку фотографирует??))))))

да наверняка...

347

олечка
у меня все всё знают и все равно, каждый раз удивляются...это тебе мол, ЗАЧЕМ!!!??? фоткать.....
ну тихо решают, что чем бы дитя не тешилось.....

348

ой девочки, может и ниче страшного в этом нет. короче сегодня покрасилась утром, не выдержала))) высушила волосы, распустила и поехала с мужем в магазин. блин! так классно с распущенными волосами, особенно после покраски!!!!! они такие длинные, гладкие, шелковистые! ну как можно над ними издеваться? потом приехали домой, уложили ребенка спать и я наконец-то попросила мужа чтоб он мне составил комплекс упражнений, чтоб подтянуть фигуру к лету)) короче он не только составил, еще и проконтролировал как я все делаю. сегодня он был личным моим фитнес-инструктором)))) (просто я ему доверяю, потому-что он когда-то занимался спортом ) вот. мучил он меня час наверное, но мне понравилось)))) отжиматься правда я не смогла как надо, халтурила)) а так се круто! завтра еще будет гонять. сказал, что если каждый день буду делать этот комплекс, буду стройняшкой к дню рождения (2 мая) :blush:

349

олечка написал(а):

что если каждый день буду делать этот комплекс, буду стройняшкой к дню рождения (2 мая)

обязательно будешь!!!!))) главное каждый день хоть по чуть-чуть, а если прям комплекс, да под контролем мужа, то процесс ускориться)))

350

олечка написал(а):

буду стройняшкой к дню рождения (2 мая)

дааааааааааааааааааааааа!!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ТТМ НАВСЕГДА, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.