Я наверное даже благодарна ТТМ... Кстати, привет девчонкам данного форума!.. Иначе.. понесла бы меня нелегкая в неведомые дали.. А так в самый нежный возраст данная проблема была удачна решена с помощью ТТМ. Дальше все как у всех , словно, под копирку.. Все было в жизни..; а еще сотни увлечений. в т.ч. и эзотерика ( у меня отменная экстрасенсорная интуиция). Ниже озвученная идея посетила меня после того как я сняла с себя порчу , т.е. негативную информацию засоряющую биополе. Впервые в жизни мне не хотелось... Да, я именно не сдерживала себя, а просто не хотела ( на ттм не стояло:)) . Вдруг стала понимать всю дикость происходящего, и почувствовала себя свободной. За 1,5месяца умудрилась с помощью силы мысли закрыть залысину... еще чуть-чуть и прическу можно делать. Волосы отрасли очень быстро и благодаря объему внешность уже изменилась в лучшую сторону . Все отметили. что я похорошела, похудела на лицо.. Но когда не сработал самый сильный механизм, когда все стало возвращаться на место и вновь появилась тягя нарастающая с каждым днем все больше и больше, мне стало понятно, ч то дело, скорее всего, не в психологии, а в физиологии..
Из наблюдений за поведением кошки. Если мне дарят букет цветов где есть хризантемы , то лучше ее до комнаты не допускать, иначе цветочки будут погрызены- она у меня специалист по травкам. Настолько, что как бы далеко не стояла ваза, котэ дотянется и наобедается ими до отрыжки. Ругать кошку бесполезно, ведь действует она повинуясь инстинкту- чего-то не хватает ( хотя, что может быть в покупных хризантемах..), и, как только отвернешься, ее кошачье естество берет свое.
В общем, теория такая: нам, тупо, не хватает в организме того вещества которое содержится в волосах и их луковицах. Поэтому мы ежедневно обманываем организм, стараемся хотя бы тактильно взаимодействовать с волосами, пусть даже прикоснуться, почувствовать. ..
Хотя, кератин это же не витамины...
кто что думает на сей счет??