Привет, Рецидив,
Вот, молодец, взялась за себя. Одобрям!
А как тебя зовут?
Стаж - это ерунда, у тут есть несколько жещин со стажем более 20 лет, в том числе и я
Рецидив написал(а):Самое противное, вот самое противное - что выдирание волос доставляет мне удовольствие!
Я верю, мне тоже раньше было приятно выдирать. Но потом это обесценилось. Слишком дорогую цену приходится платить за это призрачное и нелепое "удовольствие". Это, действительно, самообман и самооправдание (лучшие "друзья" ттм).
Рецидив написал(а):вот забыла сказать в первом посте, что фоток, к сожалению, не будет. Сижу под Линуксом, фоторедактора под него не знаю и пользоваться им, в любом случае, пока не умею
А зачем тебе фоторедактор Может быть, можно обойтись без редактирования фото? Мы тут вобще тоже особенно фотошопами не увлекаемся, ставим все, как есть.
Сделать можно, например, так: фотографируешь, далее переносишь фото на жесткий диск компа, потом размещаешь здесь через сайт http://www.radikal.ru/. Там, кстати, есть простой редактор - можно фото уменьшить, повернуть и т.п. Все просто и интуитивно понятно. Но если возникнут вопросы, информация, как размещать фото через радикал, есть в теме ЧаВо у нас на форуме.
Рецидив написал(а):За 20 с лишним лет существаования с ттм я так ничего и не придумала. Пока что единственный способ - это каким-то фантастическим образом убрать из жизни все стрессы.
Работай только с тем, что ты можешь изменить. А можешь ты очень многое, поверь.
Стрессы не уберешь, разве что, можно улететь от них на Луну )) Но в наших руках учиться управлять своей реакцией на стрессы, управлять отношением к ним, уметь расслабляться, успокаиваться. Этот вопрос актуален для многих из нас, т.к. ттм любит барышень с хрупкой психикой
Переживать стрессы помогают: спорт и физическая нагрузка, прогулки, отдых, ванна с прияной пеной и маслом, хорошая, спокойная музыка, позитивные фильмы, книги, легкие успокоительные, общение с приятными людьми.......... Перечисленное не ограничивает возможного. Просто нужно пробовать разные методы, оценивать эффект и выбирать то, что подходит тебе.
Успехов тебе и семь футов под килем ))
Отредактировано Люда (2011-03-13 14:37)