Здравствуйте, мои дорогие))) Так приятно, что меня читают и пишут)))) Спасибо вам!!!))))
По порядку...
Аня, ну да, я такая)))) И флажок может меня натолкнуть на мысли и даже целую историю про тебя))) короче, сама строю замок и сама в нем потом живу)))) это стандартная ситуация у меня....борюсь...все таки пытаюсь как то об этом говорить) и останавливаться и говорить, себе что вот здесь и сейчас так...и нет никакого "другого" мира)))
Просто в тему, психотерапевт посоветовала прочитать...ммм....вот тут да, многое про меня...Ссылка на главу, Ссылка на книгу... вот читала я её и думала...вот очень многое про меня, и еще, хотела её отправить Женщине Мо...думается и про неё тоже есть....
Там интересная штука есть про аутогипноз....я так подумала, так с волосами - это оно и есть...когда дерешь волосы, то впадаешь в транс (ну я впадаю)....думаю, это такой момент показательный...и так же когда прыщи давлю и.т.д....и вот вообщем мысль такая, вот я вроде бы перестала вырывать волосы, а потребность в трансе осталась.....и вот начинается...ммм...."чем бы дитя не тешилось..." а так, если посмотреть...зачем мне нужно это состояние? от чего я убегаю?...и ведь делаю я это вполне сознательно....как подумаю, так мне страшно становиться...даже только подумать от чего я могу убежать вот так вот...а уж разбираться - так вообще ужАс-ужАс!!! Но я выбрала этот путь и иду по нему...вот)
Машенька, пишу первый раз.
Мне очень приятно, что ты зашла и почитала)
что ты очень цельная личность.
я на пути к этому)))
Ох,как говорит моя подруга-я работаю там,где платят деньги..не важно кем(((
это из серии - работаю за идею, а идея у меня одна - собственный остров в океане и огромная яхта))))
Но нет, это не про меня....честно сказать, деньги меня особо не вдохновляют (на горе моих руководителей, меня ими особо заинтересовать нельзя....)...не помогает даже визуализация, того что можно "купить" на эти деньги....потому что где то в глубине души я уверенна, что все можно получить бесплатно...например, я точно знаю, что можно путешествовать без денег, останавливаясь на некоторое время в разных местах, выполняя посильный труд...или можно выучить язык не вкладывая опять же в это денег, или сделать фигуру...или еще что то...деньги - это фикция, это лишь удобная отмазка...НО...я пока продолжаю ей пользоваться, более того, порой она меня вгоняет в совершеннийший ужас...мол, как же я буду жить без денег...и.т.д....хотя, кстати, был опыт жизни без денег, не долго...просто ради интереса в молодости (стряхнула песок-старости с себя) )) ну и вот, ничего страшного не было, я не превратилась в бомжа, а даже наоборот стала более социальна, что ли...очень много общалась в то время, училась договариваться и.т.д....в обще, думаю, в основном деньги и платятся только за жесткость границ....за то чтобы лишний раз не вступать в диалог с миром....ну как то так.....(ох, меня понесло) )))
Ольгин
По поводу психологов, хочу сказать, что за последние 10 лет, у нас в стране многое изменилось в этой области....так что...ммм)))) стоит поискать) И еще, я не искала только для решение проблемы с ттм....т.е. изначально это даже как проблему - не формулировала и она не стояла в задачах....да, честно сказать и сейчас не вокруг неё крутимся....это скорее некая данность, которая есть и которая очень характерна для моего образа мыслей...ну так скажем....
"плакала в ванной - сильное напряжение"
ВО-ВО!!!!!! Вот тоже самое....
И еще, знаешь, интересный момент, я поняла, что про это состояние легко говорить не много погодя....потому что когда реально ревешь, ты не говоришь об этом.... а потом это кажется каким то таким легким, даже не серьезным что ли....хотя и понимаешь, что трясло то по-настоящему, прямо изнутри и на всю катушку.... эх, слезы-слезы.... хотя конкретных причин их как бы и нет...а действительно, вот это вот глобальное напряжение только....причем у меня не получается снять его спортом или искусством, почему то....