что детскую психологию и творчество можно вполне связать в реабилитационном каком-нить центре
вполне...и у нас это есть)))
жизнь сложнее теории
это да...так всегда....ну хоть какой то хочется маяк иметь))))
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » НЕТ ТТМ!!!
что детскую психологию и творчество можно вполне связать в реабилитационном каком-нить центре
вполне...и у нас это есть)))
жизнь сложнее теории
это да...так всегда....ну хоть какой то хочется маяк иметь))))
Маша, привет!
Посмотрела твой фотоотчет, очень-очень обрадовалась, что ты так хорошо держишься и не позволяешь себе ни одного волоса вырвать. Хочу еще поддержать твое решение покраситься, подтянуть корни к остальном цвету - все правильно сделала, таким образом волосы не будут раздражать или провоцировать на срыв. Если хочешь свой цвет вернуть, то можно или смывать цвет хим способом, или с мастером вместе делать покраску "ухоженная небрежность", как у Семь на аватарке. Там выбирается тон, как на бронд, только без мелировки, и время от времени (раз в два-три месяца) нужно будет тонировать волосы, пока не отрастет длина. Только мастера нужно хорошего найти.
Удачи тебе, спасибо, что не забываешь и наведываешься в мой дневник! постараюсь не пропадать)
Как то очень сильно переживаю за людей пострадавших в Краснодарском крае.....не знаю что еще сказать....
....
Здесь вы можете найти список пунктов сбора помощи пострадавшим: несколько десятков адресов в Москве и других городах, от Петербурга до Самары.
Москва
Официальный пункт сбора помощи в Крымск в Москве: Проспект Мира, д.70А. Центр развития добровольчества Мещанского р-на Москвы с 10:00 до 22:00
ВАО - м. Преображенская Площадь, Преображенская п-дь 12, к/т Моссовета
ЮВАО - м. Текстильщики, ул. Юных Ленинцев, 12, м-н Седьмой Континент
ЮАО - м. Коломенская, к/р Орбита, Проспект Андропова, 27, ориентир к/р Орбита, с 17:00. 8-499-615-61-18
ЮЗАО - м. Новые Черемушки, Профсоюзная ул. 56
ЗАО - Пересечение ул. Барклая и ул. Багратионовский проезд, у ТЦ "Горбушка"
САО - Ул. Башиловская 41, около входа на стадион Автомобилист
СВАО - Ул. Добролюбова, д.19/26, центр помощи семье и детям Родник. С 09:00 до 22:00. Телефон: 618-09-75.
ЦАО - Центральный вход ПКИО им. Горького
Центр помощи семье и детям (ул. Доватора, д.13): с 10 июля, с 09.00 до 21.00. Контактный телефон/факс: 8(499) 245-11-42.
Марьино. Новомарьинская 16, корпус 2..тел 89055809049 Сергей. Везите туда, нужно: еда, вода, детское питание. До 21:00.
Санкт-Петербург
На Дворцовой набережной, 20 - "Пространство тайга". Пункты приема работают до 20.00
На выходе со станции метро "Гостиный двор". Пункты приема работают до 20.00
По адресу Литейный, 31. Пункты приема работают до 20.00
Астрахань
Улица Островского, дом 146 А, около ТЦ «Лента».
Волгоград
Улица Аллея Героев.
Киров
Улица Дерендяева, 64, с понедельника с 09.00 до 16.00.
Краснодар
Улица Дзержинского, дом 100, около ТЦ «Красная площадь»;
улица Стасова, 178, около ТРК «Галактика»;
пересечение улиц Красной и Северной.
Курск
Улица Ленина, д.11 (второй этаж).
Ростов-на-Дону
Площадь Советов, возле Правительства области по ул.Социалистическая 112
Контактный телефон 8-863-298-24-42, он же 8-918-558-24-42
Самара
Улица Революционная 107, тел. 2601919
Саратов
Штаб саратовского отдела Астраханского казачьего войска - ул. Мичурина, 157 (пересечение с Московской), пом. 10, ежедневно с 15:00 до 19:00
Волонтер Наталья Михеева 8-917-327-69-14
Сочи
Пункты приема гуманитарной помощи будут работать ближайшие 4 дня, всю необходимую информацию об их местонахождении, а также номер расчетного счета можно узнать по телефон 264-04-44. (Источник - maks-portal.ru)
Элиста
Улица Нейман, дом 1, около ТРЦ «Романтика».
Ярославль
Свердлова 74б. Завтра с 12:00 до 16:00; с понедельника с 9:00 до 19:00
Горячая линия МЧС России по ситуации в Краснодарском крае 8-800-775-1717
У меня у близкой подруги там бабушка с дедушкой живут.
Слава Богу, чудом не пострадали.
Много жертв...
Это все конечно страшно..
Спасибо за пункты помощи, Машенька!
Привет всем, хотела на 6 месяцев сделать подробный отчет (идея подсмотренная у Анечки). Но что то в последнее время как то не до волос....эх....не могу сказать что не думаю про них совсем, но не рву, не чешу, не обламываю, не обрезаю...в общем не беспокоят они меня, поэтому и писать как бы нечего....не могу сказать, что стресса меньше, или что то кардинально поменялось....не могу так же сказать, что я любить себя стала или принимать, да хотя бы даже доверять... нет... ничего такого не произошло....
а, вот, вспомнила последнюю мысль по поводу волос "достали!" сейчас жарко, они везде лезут, голова потеет - заплетаю в пучок или петлю на макушке - на большее не хватает... стричься не хочу, т.к. по личному опыту знаю, что с короткой стрижкой ВСЕГДА возни больше.... так вот и хожу... потею... не могу сказать, что это как то сильно бесит, нет, ну это как общее ощущение неудобства... я все таки не люблю когда жарко...я больше по прохладе спец....(гы-гы, о югах не мечтаю, все больше тяготею к северу).
Заметила, одно - стала искать другие способы решения проблем...не всегда конструктивные, но другие....и к волосам как то сразу интерес угас... растут себе и ладно....
ну вот как то так...чуть позже выложу фотки)))
Маш, согласна в жару волосы бесят просто ужас. У меня даже в хвост убрать их не возможно. (( Так что тебе еще везет)
и к волосам как то сразу интерес угас... растут себе и ладно....
А вот это очень замечательно. Даже чуточку завидую (по-хорошему)
Так фотографий хочется...
а у меня в жару всегда любимая прическа была гулька, даже хвост бесит. мне надо чтоб все волосы были убраны и идеально
зализаны, как у балерины))) а вообще Маш, я соглашусь с Надей, тоже тебе чуточку завидую, что ты не зацикливаешься на них! я тоже хочу забыть про них и не думать вообще, чтоб они росли сами по себе.
.чуть позже выложу фотки)))
давай, ждемс)))
Отредактировано олечка (2012-07-14 18:14)
по личному опыту знаю, что с короткой стрижкой ВСЕГДА возни больше....
да??? хм..у меня явно наоборот, короткая стрижка..сохнет с феном 5 минут, + 2 минуты укладка и пошел на улицу,красавчик. Сейчас, при длине волоса (всего!!!) 12-15 см..уже волосы в принципе высыхают за часа 2, еще кудри вьются, надо куда-то убирать..эх..на что не пойдешь ради мечты.
Отредактировано Sunny (2012-07-15 18:59)
ага, весь вопрос в том, что эту самую короткую стрижку с утреца надо помыть, потом просушить, феном уложить, как только чуть отрастет - форму придать и.т.д.....я сейчас со своей длиной на волосы по утрам трачу минуту - не больше, расчесываю и в хвост или пучек, затянул и хорошо, в принципе можно даже и распускать, но во-первых такое надо умет носить, во вторых длинные волосы все таки лучше укладывать...а я мою на ночь, и стараюсь не каждый день...вот собственно и весь уход на данный момент...когда мою маски иногда делаю....ну да, еще комплект резинок и все...
Но самое гадкое состояние, когда волосы средней длинны...когда была карешка - был ад, хотя внешне мне эта длинна симпатична...но очень неудобно... сушить долго, укладывать - обязательно, следить тщательно, убрать волосы сложно, т.е. это или платок или повязка (ну иногда нужно чтобы никуда ничего не лезло, например когда маску делаешь, так вот с каре это очень проблематично).... но красиво смотрится, ничего не могу сказать....
Потом коротким чтобы придать более или менее божеский видок надо всяких средств обязательно вылить на голову, мусов-лаков и.т.д...ну мне лично...у меня волосы мягкие, тонкие, так что феном их особо никак не уложишь, пушатся и дыбом встают.... вот и получается, что возня-возня-возня....
Хотя, каждый по своему воспринимает))))
Отредактировано Малина (2012-07-15 19:23)
Здравствуй, Маша!
Привет всем, хотела на 6 месяцев сделать подробный отчет. Но что то в последнее время как то не до волос....эх....не могу сказать что не думаю про них совсем, но не рву, не чешу, не обламываю, не обрезаю...в общем не беспокоят они меня, поэтому и писать как бы нечего....
Вот я тоже на 7 мес. и не знала, чего бы конструктивного написать.
Лето- ЛЕТО- не хочется ни на чём заморачиваться..!
Были покороче -закалывала назад чёлку,- и нормальненько. А отрасли- стали шею закрывать- опять начала завязывать дурацкий хвостик, типа мешают. Хвостик- тупиковый путь, знаю, но как избавиться...?
Я ведь, как Ольга тоже распущенные не терплю.
всегда любимая прическа была гулька, даже хвост бесит. мне надо чтоб все волосы были убраны и идеально
зализаны, как у балерины))
Хоть снова хвост отрезать... !
А как насчет косички?))))
Дааа, вот недаром говорят, что от волос, качества, густоты и т.д. зависит уход и укладка.
Еще, конечно, важно какую форму придадут.
Но в целом я согласна, что надо все равно делать укладку.
Хотя, есть везунчики, у которых и так красиво "лежат", как говорится)))
Машунь,привет!
Как по мне,чем длиннее волосы,тем меньше хлопот:)Пока ниже лопаток были,помыла 3 раза в неделю,высушила за 3 мин.,они всегда объемные были и укладывались хорошо.Как cделала короткую стрижку,вынужденную,намучилась,мыла каждый день,чтобы укладку сделать,лысины прикрыть.Сейчас короткое каре,мою не каждый день,сушу за 2 мин.,ни укладка,ни лаки,ни мусы,ни гели,ни,ни,ни... не нужны!что меня безумно радует
А как насчет косички?
Для приличной косы всё-таки коротковато. Ни два, ни полтора, как говорится... .
мою не каждый день,сушу за 2 мин.,ни укладка,ни лаки,ни мусы,ни гели,ни,ни,ни...
Гы, дададада! Да мы тут уже подразленились, чтоли... .
П.С. Всё смотрю на Ладушкину картинку с зайцем в морковном море.
Можно ж с ума сойти от мысли, с какой начать... .
Отредактировано SCARLETT (2012-07-20 13:34)
Привет всем, ну наконец-то я стала счастливым обладателем яблочного планшета) Зверек забавный, со своими закидонами, но милый и симпатишный. Экран каэш - СУПЕР, ничего не скажешь, но с форумом не много проблемы, пока не доходит до меня как листать страницы. Ну а еще сегодня 7 месяцев и 1 день как я живу в мире и любви со своими волосами) росут они, милые, растут)))) Помню обещала фото, но как то не очень покрасилась (слишком темный получился) и поэтому не стала, но теперь, обязательно исправлюсь) Сорри, что мало стала писать, хотя читаю регулярно, всех своих любимок и новенькик))) Спасибо ВАМ, что вы есть в моей жизни! ) Я очень благодарна ттм именно за вас!)
Привет, Машуня!!!
Ура!!! Нам тебя не хватало!!!
Поздравляю с приобретением!!!
Как хорошо, что у тебя всё хорошо!!!
Помню обещала фото, но как то не очень покрасилась (слишком темный получился) и поэтому не стала, но теперь, обязательно исправлюсь)
Маша, мы ждемс!!!!!
Ну вот, наконец то вернулся фотоаппарат))) и вот он, фотоотчет)
вот такие вот волосы) уже даже в косы можно заплести)))
Вааааааууууууууууу! ну нифига себе!
Верните назад мою упавшую челюсть!
Реально, дар речи пропал...
Машенька, ну согласись, ради этого стоило бороться)))
Стоило))) определенно стоило) сегодня была в гостях у друзей там маленький ребенок, девочка 8 месяцев, она ес-но тянула меня за волосы, и мне не было страшно, что вот она там может все нарушить, открыть мою страшную тайну, вот это именно это стоило всего)))) кстати, сейчас могу сказать что бороться в чем то легче, но все же сохраняется искушение, прям такие мысли и приходяд, мол, а давай по старой памяти, дернем волосок, кому от этого хуже будет, но держусь и дело не в том, что никто не заметит или что не смогу остановиться, это уже просто принцип, правда к сожалению, пока эти мысли прогнать совсем не удается, но для всех только начавших этот путь могу сказать, чем дальше тем слабее и слабее это желание) в частности, сейчас уже диалог внутри примерно следующий:
- Давай один, ну так, ради пробы?
- Нет, я в эти игры больше не играю.
- Нет????!!! Ну нет, так нет, давай тогда кино смотреть... Или пошли погуляем что ли....
П.с. Завтра мы встречаемся с Златовлаской)))) будем гулять по Кусково, сто лет там не была) Фотки обещаю)))
Отредактировано Малина (2012-08-11 22:17)
Грандиозно!!! Вот это да!!! Какая красотищща!!!
И по фото, и по мыслям. Неожиданно, как всё по-настоящему прекрасное!
Такая нежная аккуратная золотистая головка! И такие спокойные, с достоинством, выстраданные мысли! поздравляю!!!!!!!!!!!
Маша!!!!!!!!!!!!!
Это потрясающе!!!!!! Просто очень!!!
И цвет чудесный, и косы, и твои терпение, верность себе и выдержка!!!!
Всем примерам пример!!! Поздравляю от всей души!!!!
Шик, блеск, красота тра-та-та, тра-та-та !!!!!Очень красиво! Люблю косы!!!!!
Спасибо вам, дорогие мои))))
Каждый день благодарю создателей и участников форума. Это действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно, чтобы тебя понимали, поддерживали, чтобы было кому рассказать, поделиться, чтобы было у кого научится, было с кем подискутировать, а иначе это получается одиночная камера, пытка одним словом. Вспоминаю себя тогда, когда я так отчаянно боялась хоть с кем то поделиться своей проблемой, старалась ее скрыть, избавиться, а она все с новой силой на меня набрасывалась и было так страшно и одиноко, и казалось никто во всем мире не может не то что помочь, а даже понять. Очень многое изменилось в моей голове с тех пор как я здесь, ко многому стала проще относиться, а к чему то наоборот строже (например к своим позывам). И это все само по себе удивительно))) еще раз, спасибо все, кто пишет. Вы многому меня учите)))
Маш, подписываюсь под каждым словом последнего поста!
На самом деле мы здесь получаем даже больше того, что нам кажется.
И вот тот страх, канувший в лету, - это самая большая награда для всех бывших и не очень ТТМочек)) Мы ведь учимся быть открытыми себе и миру.
Мы принимаем себя!
Мы начинаем любить себя!
И это не "формальная" любовь, а настоящая, выстраданная годами.
Хочется вообще всем-всем девочкам пожелать принять и полюбить себя, а остальное - дело техники))) Воля, упорство и труд все перетрут!)))) Хаха, новый девиз)))
Сегодня встретилась с Таней Златовлаской, очень приятно было увидеться) Она обещала приезжать еще)))
Всем добра!)))
п.с., Тань, это я немного поизвращалась с обработкой, а ля под старину)))
Какие вы красавицы ))! И как здорово, что встретились!
Девули , какие вы очаровательные!
Привет, Машуш)))))))
Ух ты какая фотка)))
Тань, это я немного поизвращалась с обработкой, а ля под старину)))
Очень даже хорошо поизвращалась
Каждый день благодарю создателей и участников форума. Это действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно, чтобы тебя понимали, поддерживали, чтобы было кому рассказать, поделиться, чтобы было у кого научится, было с кем подискутировать, а иначе это получается одиночная камера, пытка одним словом. Вспоминаю себя тогда, когда я так отчаянно боялась хоть с кем то поделиться своей проблемой, старалась ее скрыть, избавиться, а она все с новой силой на меня набрасывалась и было так страшно и одиноко, и казалось никто во всем мире не может не то что помочь, а даже понять. Очень многое изменилось в моей голове с тех пор как я здесь, ко многому стала проще относиться, а к чему то наоборот строже (например к своим позывам). И это все само по себе удивительно))) еще раз, спасибо все, кто пишет. Вы многому меня учите)))
Боже, я не умею красиво говорить и писать, но вот этот человек сказал то что я думаю, один в один... Малина, ты супер!
Отредактировано Irinka7 (2012-08-25 00:37)
Сказала Малина, а сообщение у меня от Оли....че то я еще не врубилась, как копировать)))
Арианна, я Оля Спасибо Вам)))
александрия, привет))) рада что ты появилась, когда ты есть форум словно оживает)))
Zлатовласка, жду теперь от тебя фото в платье и туфлях))))
Irinka7, спасибо) (копировать можно с помощью кнопки "цитировать" внизу сообщения)
Что еще, пока вот живу, нормально, думаю подстричься, Таня подсказала интересную идею, собираюсь силами)
еще хотела поделиться вот этим, не знаю в какую тему закинуть, поэтому в свою, если кому то окажется полезной, буду рада)
урок 7
Отредактировано Малина (2012-08-26 15:22)
И еще, хотелось поделиться рассылкой от Мелоди Битти "День за днем из созависимости"
Никто не любит мучеников.
Какие чувства возникают в нас рядом с мучениками? Чувства вины, гнева, чувство, что мы в ловушке, что нас окружает негатив, и возникает желание вырваться.
Каким-то образом многие из нас развили в себе убеждение, что лишая себя всего, не заботясь о себе, являясь жертвой и страдая без необходимости, мы получим то, что хотим.
Это наша работа заметить свои способности, свою силу и позаботиться о себе, развивая и опираясь на эти качества.
Это наша работа заметить свою боль и усталость, и позаботиться о себе подходящим образом.
Это наша работа заметить, что мы всего себя лишаем, и начать делать первые шаги, чтобы ни в чем себе не отказывать. Это начинается внутри нас. Мы меняем свое убеждение по поводу того, что мы заслуживаем, мы прекращаем лишать себя того, что хотим, мы начинаем обращаться обращаться с собой достойным образом.
Жизнь непроста, но нам не следует делать ее более тяжелой, пренебрегая собой. Не стоит гордиться тем, что мы страдаем, только страдаем. Наша боль не прекращается, когда приходит «спасатель» — она прекратиться, когда мы станем ответственными за себя и остановим ее.
Сегодня я буду себя спасать. Я не буду ждать, когда кто-то еще будет разбираться и решать мои проблемы.
Спасибо за твою рассылку.
Всегда интересно читать!
Оказывается, я пропустила сообщение с дивными косами - восторг!
Дорогие мои, здравствуйте все)))) извините, что редко стала писать и часто не про ттм. Сегодня вот тоже хочу не про эту самую напасть, сегодня хочу поделиться огромной радостью, моя подруга забеременела!!!!!! Я на седьмом небе от счастья)))) подругу очень люблю, она-это огромный кусок моей жизни и сердца и вообще всего! Я очень за нее рада)))) Почему то об этой новости хочется трубить на весь мир!!!!)))) и танцевать и петь и фейерверк запускать (кстати, он тут у нас как раз и был) во общем ура!!!!!! Всех люблю!!!!)))))
Я рада за тебя и твою радость)))))))! Это новость всегда прекрасна, особенно, когда её ждут !
поздравляю тебя и твою подругу! еще больше радости будет когда появиться ребеночек на свет)) эх, мне б такую подругу, как ты, рядом))) очень рада что твою жизнь не омрачает наша общая пакость.
а мы в садик уже 2 дня ходим))))
а еще я 3 сентября выхожу на работу в школу искусств))
Маш,прям представляю тебя,прыгающей от радости с визгами.."Урааааа!!!!!!!!!!"Да,у вас же праздник)))С днем города!!!!...посмотрела твою косичку--Супер!Супер!Супер!))))
Ох, спасибо Вам дорогие мои!!!)))))
Да-да-да!!! У нас день города, город кипит))) столько всего происходит)))) как всегда правда большей частью бестолкового, но попадаются и интересные штуки) Кстати, еще сегодня же 1 сентября!!!))) Не могу отделаться от ощущения начала чего то))) вроде и школа и универ давно в прошлом, ан нет, 1 сентября есть 1 сентября)))) Всех с этим прекрасным праздником!!!! Правда не стоит забывать и про Беслан, 8 лет прошло, а все равно страшно...
Не хотела писать в одном сообщении, то что касается волос....
Отросли, хорошо отросли, думаю скоро опять выложу фотки))) Тяги как таковой нет, но ттм не дремлет, все равно она живет...эх....пока еще живет, я ее чувствую, даже не знаю как объяснить...это не совсем желание вырвать, нет, это скорее ощущение тени ттм рядом...ощущение того, что вот сейчас расслаблюсь, и.... хотя умом то я понимаю, что обратной дороги нет...и что даже если и "и", то я снова возьму себя в руки... но вот ощущение этой "тени" почему то не проходит.... может, конечно, еще мало времени прошло, страшно сказать вырывала я почти пол жизни, а не вырываю несколько месяцев.... так что, думаю, нужно просто время.... время и дисциплина...самодисциплина.... И очень кстати попалась статья на эту тему))) делюсь)
Дисциплина это свобода. Возможно, вы не согласитесь с этим заявлением, и вы естественно, не одиноки в этом мнении. Многие люди отождествляют дисциплину с отсутствием свободы.
Самодисциплина включает действия связанные с тем, что вы думаете, а не тем, что вы чувствуете в настоящий момент. Часто это означает необходимость пожертвовать удовольствием и тем, что вызывает волнение в пользу того, что более значимо в жизни.
Наверняка многие из вас имеют слабую самодисциплину. Возможно, кто-то из вас в настоящее время не может делать определённые вещи, которые вы хотели бы делать – например, играть на гитаре. Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
1. Знание себя.
Дисциплина это способность поступать согласно тому, что вы считаете правильным, не смотря на то, что вы чувствуете на данный момент. Поэтому первый компонент самодисциплины знание себя. Вы должны решить, какое поведение лучше отражает ваши цели и ценности. Этот процесс требует самоанализа, ну а лучше всего проводить этот самоанализ в письменном виде. Найдите время для того, чтобы записать свои цели, мечты и амбиции. Лучше всего написать заявления о вашей миссии. Такого рода заявления помогут вам больше понять о том, кто вы, и о том, что вы цените.
2. Осознание.
Самодисциплина зависит от осознания того, что вы делаете, и того что вы не делаете. Подумайте об этом. Если вы не осознаёте, что ваше поведение недисциплинированно, как вы можете знать, что нужно действовать иначе?
Как только вы начнёте развивать самодисциплину, вы начнёте ловить себя на недисциплинированных действиях: вы заметите, что кусаете ногти, избегаете похода в спортзал, едите кусок торта или постоянно проверяете свою электронную книгу. Развитие самодисциплины требует много времени, и ключом к развитию самодисциплины является осознание вашего недисциплинированного поведения. Со временем, это осознание будет приходить раньше, чем вы поймаете себя за недисциплинированным поведением.
3. Приверженность самодисциплине.
Не достаточно просто записать ваши цели и ценности. Вы должны дать перед ними внутренние обязательства. В противном случае, когда ваш будильник зазвенит в 5 часов утра, вы не найдёте вреда в том, чтобы решить «Эх, полежу ещё только пять минут…». Или когда первоначальный прилив энтузиазма исчезнет, вы решите отложить свой проект, оставив его незавершённым.
Если вы пасуете перед обязательствами, начните с принятия сознательного решения о том, что вы завершите то, что вы обязались завершить – тогда, когда вы собирались сделать это и таким же образом, как вы собирались сделать это. Примите настоятельные рекомендации о том, чтобы отслеживать свои обязательства. Как говорится «что может быть измерено, то может быть улучшено».
4. Мужество.
Не делайте ошибки, ставя перед собой слишком сложные задачи. Настроение, желание и страсть может быть очень мощной силой, которая мешает вам. Поэтому самодисциплина очень сильно зависит от мужества. Не делайте вид, что вы легко сделаете то, что на самом деле сделать очень и очень сложно или даже болезненно. Вместо этого, найдите в себе мужество для противостояния этой боли и трудностям. Как только вы начнёте одерживать небольшие личные победы, ваша уверенность и мужество вырастет, а вслед за ними вырастет и ваша самодисциплина.
5 Внутренняя тренировка.
Разговор с самим собой часто вреден, но он также может принести огромную пользу, если вы умеете контролировать его. Когда вы идёте на испытание себя, говорите с собой, поощряйте себя и успокаивайте. В конце концов, внутренний диалог даёт возможность напомнить себе о цели, призвать к мужеству, укрепить приверженность и помочь вам осознавать задачи. Запомните одну цитату: «Цена самодисциплины всегда меньше, чем боль сожаления», можете записать её и использовать в своей внутренней тренировке.
п.с. начала дарсонвальчеком вечером головушку обрабатывать), ну и масочки продолжаю делать))) правда все больше покупные, но честно собираюсь вернуться к "натур-продуктам"))) вот так вот)
Желаю всем удачи!!! И с началом!))) не буду уточнять чего, пусть у каждого будет свое....Осени, учебного года, а может жизненного периода))))
Желаю всем удачи!!! И с началом!))) не буду уточнять чего, пусть у каждого будет свое...
Осени, учебного года, а может жизненного периода))))
- Малина, огромное спасибо за пожелание удачи всем!!!
И за статью о самодисциплине и мужестве – вот верные слова! Именно мужество и самодисциплина барахтаться и сбивать в кувшине масло из сметанки.)
Воля – такое расплывчатое понятие. Как будто мы на воле, вольные, делаем то, что захочется.
«Найдите в себе мужество для противостояния этой боли и трудностям. Как только вы начнёте одерживать небольшие личные победы, ваша уверенность и мужество вырастет, а вслед за ними вырастет и ваша самодисциплина».
Ирин, спасибо)
А у меня тут снова радость, была я на дне рождении (не своем)....мммм.....и мне подарили....ну да, случаются такие неожиданности))) но правда этот подарок мне обещали еще 3 года назад, ну и вот...НАКОНЕЦ ТО!!!!!
Хвалюсь одним словом)))))
Лили)))))
п.с. это у меня подруга с редким хобби - теддист))) вообщем делает мишек)))
Отредактировано Малина (2012-09-02 22:36)
Мне сначала показалось со слепого глазу, что это живой КОТ, настоящий))) Ан нет)
Правда очень необычный красивый)
Рада, что у тебя одни хорошие новости... гармония!!!
Ну теперь, Малинка, у тебя даже талисман чудесный имеется))! Лили - прелесть, пушистый антидепрессант))! В Германии мишка в подарок - к счастью. Чую, грядёт в твоей жизни что-то очень хорошее ...Ты уж расскажи по ходу дела, ладно))?
Отредактировано Арианна (2012-09-03 02:41)
Какой чудесный!
Сразу видно, добрые ручки создавали!
классный))) такой прям добрый)
Ой, до чего же ласковый зверик!!! Чудо просто!
Малинка !!!
ПРИВЕТ!!!
Очень много у тебя всего в дневничке нового: и картинки, и видео, и главное-ФОТКИ!!! Супер!!
Спасибо тебе, за интересное видео.Я уже насмеялась и от мультика про поросенка, и от того как папа укладывает ребенка спать,а про скороговорки-это отпад!
Волосы у тебя красивые, коса золотая.Напоминает косу Златовласки.И вместе вы похожие, как сестры!
И подарочек твой чудесный!
Все, все клевое!И главное, что держишься без ттм !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТТМ и отношения с мужчинами | Статьи и методы борьбы с ттм | 2016-04-19 |
БОЛЬШОЙ ВОПРОС по патогенезу ТТМ | Дневники | 2015-05-11 |
Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни. | Истории успешной борьбы | 2020-05-07 |
500 дней без ттм | Дневники | 2017-11-04 |
Рецидивам - нет! | Дневники | 2012-04-17 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » НЕТ ТТМ!!!