Нашла много сайтов, где можно заказать парик на заказ, позвонила в несколько салонов. Там и кожу головы имитируют, и из натуральных волос всё делают. Скажите, кто ходит в парике, окружающие замечают? И ещё, как же его примерять - там же вокруг люди наверно в салоне. А на хвост не примерить.. придётся распускать волосы. Как это проделать, чтоб не привлекать внимание? Помогите пожалуйста!Расскажите о своём опыте. Я просто хочу сначала купить/заказать парик, а потом уж побриться. Боюсь оказаться совсем лысой и без парика.
Помогите с париком!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-11 01:47
Наталь, обычно в магазинах, или даже на рынке имеются раздевалки с зеркалом. Так что не волнуйся,насчет того, что кто-нибудь заметит. Только не рекомендую носить его целыми днями-волосикам дышать надо)
Я 4 года парики носила.
Поделиться32010-03-06 21:46
Я всегда парики покупала и никогда не примеряла.Видно- не видно- меня это мало волновало. И дома не снимала...почти, только на ночь.
Сначала в парике непривычно, но через некоторое время привыкла до такой степени, что было непривычно без парика.
Поделиться42010-03-11 20:35
я не смогу перейти на парик.так что обруч и хвост...
Поделиться52010-03-16 21:13
А это и лучше, с париком расслабляешься и больше рвёшь, тк знаешь, что есть чем скрыть...
Поделиться62010-03-17 07:36
точно,так что парики в мусоровозку! пора ходить со своими прелестными волосами
Поделиться72010-10-22 19:53
я б не отказалась от парика, или от каких то накладок для волос... особенно если какое то мероприятие идти публичное... у меня такое состоится через месяц с небольшим... поездка в Москву на тусовку крупную... волнуюсь, и деру еще больше (((
Поделиться82012-09-04 14:46
никому случайно не нужен парик? Качественный,блонд, по плечи. Очень натурально смотрится.