. Мне нравится быть незаметной...
ты просто к этому привыкла)
пора выходить из тени)
особенно красный, он привлекает внимание.
иди туда где страшно) там твоя сила)) и ничего не бойся)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Надеюсь на помощь и поддержку
. Мне нравится быть незаметной...
ты просто к этому привыкла)
пора выходить из тени)
особенно красный, он привлекает внимание.
иди туда где страшно) там твоя сила)) и ничего не бойся)
Юля,здОрово! Как всё выросло-то!!! По-моему ещё чуть-чуть и действительно стоит сделать аккуратную ультакороткую стрижку с покраской в какой-нибудь натуральный цвет (это сейчас модно и тебе будет спокойнее, хотя ты молодая, красивая и можешь себе позволить любые экспиременты )! Если больших проплешин нет - избавляйся от парика! Как с работой? Наверно в твоей жизни идёт волна всего нового, это трудно, но прекрасно)))... А станут жужать за спиной - плюнь на них -" а я ТАК хочу!" - ещё больше уважать будут! А там, глядишь, и всё село коротко пострижётся !
Если больших проплешин нет - избавляйся от парика!
Проплешин нет совсем! Волосы на макушке только реже, чем на затылке.Неужели это пишу Я? Не верится...
Как с работой?
Сегодня поплакали с директором, она извинилась, сказала, что действительно, насела на меня, в общем, пока остаюсь, а там жизнь покажет...
А там, глядишь, и всё село коротко пострижётся
Да уж, это у нас есть, стоит одному что-то сделать и пошло всё село копировать
Моя подруга коротко подстриглась, волосы на затылке короче чем у меня, через месяц выйдет её парикмахерша, и мы пойдём к ней вместе, одна я не смогу, упаду в обморок
Девочки, вся моя радость в вас, без вас я не смогла бы... Большое вам спасибо!!! Парик ужасно раздражает, жарко и неудобно. Скоро я его спалю.... С большой радостью
Парик ужасно раздражает, жарко и неудобно. Скоро я его спалю.... С большой радостью
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели это пишу Я? Не верится...
Девочки, вся моя радость в вас, без вас я не смогла бы... Большое вам спасибо!!!
Юля) ты молодец))) живи свободной)
Мне нравится твоё настроение, Юля ! Держи его крепко двумя руками и не теряй!!!
Держи его крепко двумя руками и не теряй!!!
Держу, ещё как держу, никуда оно не денется!!!
Держу, ещё как держу, никуда оно не денется!!!
конечно))) потому, что сейчас это для тебя норма! это часть тебя!!
да и вообще - быть счастливой и радостной - это дисциплина нашей жизни)
все остальное - патология!
вот, свежее фото
Юль, круто-круто!!!
Парик ужасно раздражает, жарко и неудобно. Скоро я его спалю.... С большой радостью
Отлично! И подробный фотоотчет с рассказом вот сюда --> Ритуальное сожжение. Будем ждать))))
Юля с 3 месяцами тебя!молодец!ух,как выросли за 3 месяца!!!Вот примерно такая длина у меня была в декабре,правда челка немного длиннее была
Отлично! И подробный фотоотчет с рассказом вот сюда
Конечно, Марго, отчитаюсь...
Юля с 3 месяцами тебя!молодец!ух,как выросли за 3 месяца!!!Вот примерно такая длина у меня была в декабре,правда челка немного длиннее была
Спасибо большое... Что ты делала на голове, когда была такая длина?
Юля, здравствуйте! У вас прекрасный результат! Я тоже как и вы мечтаю снять парик и верю что всё получится!!! Главное верить и делать всё чтобы это по скорей произошло.
Юля, здравствуйте! У вас прекрасный результат! Я тоже как и вы мечтаю снять парик и верю что всё получится!!! Главное верить и делать всё чтобы это по скорей произошло.
Вера - это главное, а так же маски и уход за волосами. А мечта снять парик скоро сбудется, ещё чуть чуть и парик полетит в костёр.
Я вот сейчас сижу намазанная репейным маслом+красный перец.Подскажите, вы маски с какой регулярностью делаете?
Я вот сейчас сижу намазанная репейным маслом+красный перец.Подскажите, вы маски с какой регулярностью делаете?
Давай на ты? Я часто использую красный перец. Днем мешаю масла репейное, миндальное, касторовое, наношу на волосы побольше и не хочется в волосы лезть, сильно намасленные. Так же мешаю бальзам для волос с перцем, касторовым маслом, жжёт хорошо, делаю её 3 раза в неделю, это на ночь. Хвалят маску с горчицей, но я забываю её купить, так руки за три месяца и не дошли до горчицы.
Давайте.Ясно, а сколько с маслами ходишь?
Могу целый день, даже под париком
Спасибо большое... Что ты делала на голове, когда была такая длина?
Юль,у меня волосы прямые,а после мойки объемные,поэтому у меня смотрелась,как короткая стрижечка.Конечно каждое утро мне приходилось мыть голову,крем для волос и в конце лак для волос.Парик никогда не носила.Зайду с другого компа,обязательно покажу.
у меня волосы прямые,а после мойки объемные
а у меня вьются...Сегодня пришла подруга, а я в платке, просто хожу по двору, не дай Бог кто заглянет, я же с ума сойду...Так она меня начала ругать, какого, говорит, ты в платке ходишь? Можно уже без платка ходить, просто выглядит как короткая стрижка. А я не могу, мне хотя бы чёлку подлиннее. Да покрасить надо, а то седых много.
Сейчас с мужем поедем на озеро купаться, как за село выедем, сниму парик, буду так привыкать... Вчера малую отдала свекрови, от груди отучаю, чувствую себя предательницей, лучше бы я её кормила. Пока сосала грудь, достала, всю ночь сосёт, а сейчас жалко...Но она там не плачет, даже спит одна на кровати. Старшие девочки тоже сегодня пошли, чтобы ей не скучно было...Жалко до слёз, я вчера даже поплакала тайком...
Юленька, я восхищаюсь тобой и твоими результатами!
МОЛОДЕЦ!!!
Специально вернулась к твоей первой фотке, трёхмесячной давности))) Слов нет((
Всего за три месяца - ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!
Я бы тебе посоветовала всё таки покрасится и смело выходить в люди!
Сейчас с мужем поедем на озеро купаться, как за село выедем, сниму парик, буду так привыкать...
и как? понравилось? рассказывай))
от груди отучаю, чувствую себя предательницей, лучше бы я её кормила.
это же всё естественно, Юлечка! Сама знаешь. И не кори себя)) доченька, надеюсь, быстро отвыкнет!
Привет, Галунечка, я тебя ждала...
Я бы тебе посоветовала всё таки покрасится и смело выходить в люди!
Я на это уже решилась, осталось только осуществить.
и как? понравилось? рассказывай))
Очень понравилось, свобода, прохладно, ничего нигде не колется, красота!!!
это же всё естественно, Юлечка! Сама знаешь. И не кори себя)) доченька, надеюсь, быстро отвыкнет!
Я тоже на это надеюсь, сегодня дочку из садика забираю, соскучилась за 3 ночи... Только грудь болит, полная молока. Если бы можно было убрать боль и оставить объём...
сегодня дочку из садика забираю, соскучилась за 3 ночи...
А сколько ей? А почему так долго в садике (3 ночи )?
Ей 2 года 1 месяц. Она у свекрови на выходных была, свекровь её в садик отвела утром, а я забираю.
А я не могу, мне хотя бы чёлку подлиннее. Да покрасить надо, а то седых много.
вот ведь какое чудесное время пришло))
ты уже не хочешь просто так! уже не согласна довольствоваться имеющимся)
это и хорошо и плохо.
Хорошо - потому, что всегда нужно стремиться к лучшему, а плохо, потому, что ты не наслаждаешься текущим моментом, оставляя все на потом!!!
так что не ограничивай себя)) а покраситься - это 60 минут максимум))) так что это вообще, в твоем случае, не считается)
ты не наслаждаешься текущим моментом, оставляя все на потом!!!
Ева, я наслаждаюсь, только дома, пока никто не видит, муж наслаждается, дочка старшая спрашивает: Мама, а у тебя волосы будут как у меня?
а покраситься - это 60 минут максимум
Не хочу краску для волос брать в нашем магазине, как в центр поеду, там возьму. И вообще, какую краску брать? Что посоветуешь?
Ева, я наслаждаюсь, только дома, пока никто не видит, муж наслаждается, дочка
)))) так и есть)
просто когда ты выйдешь на улицу! просто гора с плеч!! и все те годы, когда ты пряталась... это будет так давно)) когда-то давным давно))))
Не хочу краску для волос брать в нашем магазине, как в центр поеду, там возьму. И вообще, какую краску брать? Что посоветуешь?
даже не знаю... может когда в центр поедешь - там покрасишься?? в парикмахерской??
я так то конечно раньше всегда сама красилась.. но результат меня редко устраивал, если честно.
если решишь красится сама - то читай обязательно надписи на упаковке... всякие дешевые краски дают "канареечные цвета" на светлых/седых волосах - так что аккуратнее надо быть.
бери именно краску, а не шампуни оттеночные. возможно нужно взят дорогую краску...
не знаю, честно(
У меня даже нет опыта краситься... Пойду в парикмахерскую и там спрошу про краску, они должны лучше знать. Подруга хвалит Палет
просто когда ты выйдешь на улицу! просто гора с плеч!!
Предвкушаю это ощущение...
Подруга хвалит Палет
да, кстати, я ей и красилась в свое время))
а вообще, там инструкция как для микроволновки) так что труда не составит самой покраситься) даже не сомневайся)
Предвкушаю это ощущение...
)) первая мысль будет "голове холодно" !)))
Палет - не плохая) мама себе иногда берет, еще гаренье, и лореаль (но это реже, говорит хуже красит, но вроде как менее вредная для волос) по поводу прокрашивания, когда волосы короткие - любая краска хорошо прокрашивает.... В парикмахерских чаще всего работают или на эстеле (не плохая, не дорогая краска), или на велле (я её не оч люблю, но многим оч нра. речь идет о профессиональной серии, та что в магазине - г. знатное, и еще по поводу веллы говорят, что она самая "не химическая" и можно даже беременным и кормящим, ну не знаю...), либо еще часто бывает лореаль, но тут как правило цена чуть выше, хотя по качеству тоже....это если из эконом варианта.... а, да, еще встречается лонда, ну её я не люблю, цвета какие то уж больно ядреные получаются, но стойкая, я долго
"вымыть" не могла... (опять же речь о проф серии)....
Красится самой ПРОСТО!!!!! Если есть (а у тебя большой опыт) нанесения всяких полужидких масок на голову, и волосы не оч длинные, то красится одно удовольствие))).
Я, просто, больше люблю когда меня красят)))....ну ощущения совсем другие))))
Ждем фоток и рассказа!!!!
Отредактировано Малина (2012-06-13 14:09)
С 21 ухожу в отпуск - сразу в парикмахерскую...
Вчера малую отдала свекрови, от груди отучаю, чувствую себя предательницей, лучше бы я её кормила. Пока сосала грудь, достала, всю ночь сосёт, а сейчас жалко...Но она там не плачет, даже спит одна на кровати. Старшие девочки тоже сегодня пошли, чтобы ей не скучно было...Жалко до слёз, я вчера даже поплакала тайком...
Юль,тут самое главное твой настрой.Девчушка уже большая у тебя.
Я своего тоже отучила,вот уже как 2 недели.Свекровь со словами:"да он из тебя совсем все соки выпьет" забрала его на 3 дня с ночевкой к себе.Ребенок вернулся домой и о чудо!стал спать один в детской,про грудь вспоминал,но редко,и спит теперь хорошо.
Тяжело было мне,не в псих.плане,потому что головой понимала,что пора,а физическом.Почти неделю болела грудь. Пришлось сцедиться полностью,перетянуться и ходить так 2 дня,потом последующие дни сцеживала по 20-30 мл,чтобы не ходить надутой.И ровно через неделю мне стало значительно легче.
P.S Юль,я в своем дневничке стрижку выставила,волосы были не длиннее,чем у тебя.
Отредактировано Claudi (2012-06-13 22:12)
Пришлось сцедиться полностью,перетянуться и ходить так 2 дня,потом последующие дни сцеживала по 20-30 мл,чтобы не ходить надутой.И ровно через неделю мне стало значительно легче.
Я не перетягивалась и не сцеживала, сегодня 3-й день, грудь юолит, но мменьше.
Юль,я в своем дневничке стрижку выставила,волосы были не длиннее,чем у тебя.
Сейчас зайду, гляну...
Юль,я в своем дневничке стрижку выставила,волосы были не длиннее,чем у тебя
У тебя волосы прямые, лежат как надо, а у меня одуванчик Вверх растут.
Юля,тебе кажется,что короче,у меня они были не длиннее 5 см. По поводу "лежат как надо",я их укладывала и лаком, и гелем
Девчонки, я подстриглась!!!!!!!!!!
Девчонки, я подстриглась!!!!!!!!!!
УРА!!! ЮЛЯ!!! свершилось!!! рассказывай! в подробностях!!! прямо по минутам!!!
ну и фотки ждем))
В общем, пошла я с золовкой к знакомой девочке, она парикмахер хороший, всё село стрижет, очень способная, ей бы стилистом быть. Шла и ноги мои подкашивались, ещё вчера с ней договорились, но 5 часов так неожиданно настали... Посадила она меня на стул, начала колдовать, не скажу, что отстриженных волос много было, совсем немного. Очень хвалила мои волосы, сказала что они густые и перхоти совсем нет. Парик я сунула в сумку, пообещав больше не одевать, стрижка им очень понравилась, парикмахер тоже хочет себе короткую стрижку. Ну, подстриглась я, уложилась, выслушала советы, вышла на улицу и точно, как писали, состояние, как будто кол проглотила, иду, ощущаю на себе взгляды. Но, пока только хвалят. Муж ещё не видел, надеюсь, понравится. Пришла домой и по инерции платок ищу, чтобы если кто зайдёт, он под руками был, потом вспомнила что уже не нужно. Завтра в больницу с детьми ехать на медосмотр, надо будет выдержать. Зато голове моей свободно, ветерок обдувает, красота.
фото неудачное, торопилась...
Отредактировано Gulia26region (2012-06-19 20:37)
Юль, ты, ты, ты- молодчинка!!!!!!))))))) Очень, хорошо, кстати, выглядит, аккуратная короткая стрижка, смотриться очень и очень и ооочень!!! Но главное вот эти вот ощущения....я не могу, я читаю тебя, и меня прям трясет и я плачу от радости, понимаешь, это...ммм....тааак, даже не знаю как передать, ну вообщем у меня так же было, когда я брилась и волосы только только отрасли первые нормальные (без дырок) и вот они, мои родные, красивые и никаких больше платков, шапок и отказов себе в поездках-встречах и.т.д., УРА! УРА!!! УРА!!!!! я так рада была!!!!)))) И за тебя очень рада!!!! Это очень здорово!!!)))))Это пьянящее ощущение свободы!!!)))) ну вот опять мурашки побежали....Представляю какого тебе сейчас)))))
Юленька, ты все это заслужила, радость от этих волос, наслаждайся ими и пусть это чувство длится вечно!!!)))) Красавица и умница!!!!!!))))))
п.с. это очень хорошо, что пошла к знакомому мастеру, очень важна вот эта первая стрижка, очень-очень)))))!!!!! И так здорово, что все получилось! Очень надеюсь, что у тебя осталось масса положительных эмоций от этого процесса!!!)))))
И еще, свои волосы всегда-всегда-всегда будут лучше искусственных, даже если те длиннее, лучше структуры и.т.д. Так что, даже и не думай сравнивать, то как ты выглядишь сейчас - однозначно ЛУЧШЕ! Да оно даже в другой категории!!! Это как сравнивать, ну не знаю, что то настоящее и поддельное....резиновую женщину и живую (сори, каэш за сравнение, но почему то именно оно пришло на ум, просто я вся на эмоциях). И еще, смело СОЖГИ парик, обратной дороги НЕТ (это как сжечь все мосты)!!!! ОН ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!
И еще раз, Юленька, поздравляю тебя с долгожданной свободой!!!! УРА!
Отредактировано Малина (2012-06-19 21:15)
фото неудачное, торопилась...
глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!! вот ради таких история стоит приходить на форум))))
сижу и улыбаюсь как дурочка))) так рада за тебя!!!!!!! молодчина!!!!!!
согласна с Малиной - парик в топку - он твое прошлое и в настоящем и будущем места ему нет!!!!!
как будто кол проглотила, иду, ощущаю на себе взгляды
не) ну после всего этого ты и в красном платье можешь щеголять и в любые цвета краситься))
Юля, самое страшное позади!!!
Только не расслабляйся)))) Ставь новые цели и иди к ним!!!
Юль, привет, моя хорошая!
Ты большущий молодец - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Твой результат поражает сроками (всего в марте ты зарегистрировалась) и восхищает качеством - волосы здоровые, крепкие, а длина и густота дело наживное!!!
УРА)))))) тебе, Юлечка!!!
Читала твоё сообщение и как бы вместе с тобой переживала вчерашний день. Оно стоит того!!
Наслаждайся свободой, теперь можно и под дождь проливной, и купаться, нырять без страха, и давать своим деткам копошиться в маминых волосах, а девчёнкам твоим колдовать над твоей причёской. Лучшее ещё всё впереди!!!
Согласна с Евой:
Только не расслабляйся)))) Ставь новые цели и иди к ним!!!
Наслаждайся свободой, теперь можно и под дождь проливной, и купаться, нырять без страха
ну да))) столько хорошего впереди!!! вернее - это уже здесь и сейчас!!!!!
Юля, да ты настоящая красавица! Мне кажется, что НОВАЯ причёска тебе гораздо лучше подходит, ты выглядишь моложе,"юнее" как бы, задорнее, стильнее! И цвет замечательный к таким голубым глазкам (моё любимое сочетание))). Про КАЧЕСТВЕННО другое состояние души и тела - вообще молчу)))!!! Ты умница и герой! Только не расслабляйся, как пишет Женя и остальные, иди к новым вершинам, не сдавая ни на волосок))) старых позиций!
Отредактировано Арианна (2012-06-20 12:27)
Спасибо, девочки, так приятно читать ваши слова. Слёзы наворачиваются... Настроение сейчас на взлёте, на работе была - похвалили. Сегодня детский лагерь проводил у нас мероприятие. Дети все знакомые, село, что тут сказать, слышу - шушукаются, но улыбаются.Дети, вообще жестокие существа... Сыну старшему очень понравилось, а он у меня привередливый, не дай Бог, мама его где-то опозорит, всё выскажет, а тут такой довольный. Мужу тоже понравилось, но он был менее эмоционален, ему хотелось что бы волосы подлиннее были. Но это не конечный итог моей борьбы с ттм, хочется длинные волосы, хочется, чтобы руки не тянулись в голову.Чувствуется, что эта зараза не ушла полностью, вот для этого вы мне нужны, девчонки, большое спасибо всем, я буду бороться дальше. А самое главное, отправлю детей на море, двоих в садик, уйду с завтрашнего дня в отпуск, буду ездить на озеро и НЫРЯТЬ, я столько лет не ныряла...
и НЫРЯТЬ, я столько лет не ныряла...
))Юля!!! я вообще так рада за тебя) я так тебя понимаю))))
теперь можно и под дождем без зонта ГУЛЯТЬ!!!!!
Слёзы наворачиваются...
теперь можешь на правах пионервожатой выбирать себе новичков любимчиков))
теперь ты пример!!! а это очень важно!!!!
(я, надеюсь, ты не хочешь прочитать в чьем-нибудь дневнике фразу типа "вон Gulia26region сорвалась и ничего - живет дальше!" )
Так что - это НАЧАЛО!!!!! теперь все только начинается))) и теперь каждый твой день будет ярким и насыщенным)))
Юленька, что сказать.. мало будет похвалы волос, ведь это твой труд внешний! И он несомненно есть!
Тебе очень идет прическа! Все так аккуратно!
Но вот глаза, глаза говорят о внутренних изменениях.
Свобода! ДА!
Запомни это состояние и никогда, никогда не позволяй его забыть или променять на сиеминутные желания!
ТЫ МОЛОДЕЦ!
Gulia26region
Здравствуй,Юля.Ты выглядишь потрясающе,Молодчина.Уже смело можешь ходить без парика.Тебе очень идет твоя стрижка-выглядишь юной и привлекательной.Я за тебя очень рада.Я почти отрастила волосы как у тебя, и все равно немного сорвалась,Очень трудно удержаться.Пока я заходила на форум и читала дневники,мнения и впечатления,мне совсем не хотелось трогать волосы,было легче держать себя в руках.И вот результат-несколько дней не заходила и сорвалась.Как у тебя прошло отлучение от груди,ребенок успокоился? И как твое самочувствие?Хочу сделать свое фото на форум и не знаю как.Наверное я так и не решусь.
теперь ты пример!!! а это очень важно!!!!
Ой, я горжусь!
(я, надеюсь, ты не хочешь прочитать в чьем-нибудь дневнике фразу типа "вон Gulia26region сорвалась и ничего - живет дальше!" )
А вот этого я боюсь, совсем не хочется срываться...
Свобода! ДА!
Ощущение свободы есть, но очень хочется спрятаться, когда в упор разглядывают... Последствия ттм.
Молодчина.Уже смело можешь ходить без парика.Тебе очень идет твоя стрижка-выглядишь юной и привлекательной.Я за тебя очень рада.Я почти отрастила волосы как у тебя, и все равно немного сорвалась,Очень трудно удержаться.Пока я заходила на форум и читала дневники,мнения и впечатления,мне совсем не хотелось трогать волосы,было легче держать себя в руках.И вот результат-несколько дней не заходила и сорвалась.Как у тебя прошло отлучение от груди,ребенок успокоился? И как твое самочувствие?
Спасибо, Симона, я уже второй день без парика хожу. Все говорят, что эта стрижка меня молодит. Иногда я тоже нет нет, да лезу в голову, тоже хочу забыть про это, а так же очень боюсь сорваться. Дочка уже успокоилась, даже за пазуху почти не лезет, только по ночам ещё психует, и я не знаю, что с ней делать, раньше грудь дала и всё, а теперь низзя...У меня грудь отошла, не болит уже, всё хорошо прошло. Спасибо, Симона, за интерес ко мне, желаю тебе окончательно победить ттм и не сорваться, чего, в принципе и всем желаю.
Дочка уже успокоилась, даже за пазуху почти не лезет, только по ночам ещё психует, и я не знаю, что с ней делать, раньше грудь дала и всё, а теперь низзя...
Может просто водички попить? Или покачать? Если грудь не просит, то что она требует? В этом возрасте уже и сказать могут, вроде... Где-то около 2-х лет моего младшего кошмары какие-то мучили по ночам несколько недель, орал, как псих, и меня, и всех остальнвх гнал прочь - не давал его успокаивать...Потом, минут через 10-15 ора - подпускал...)))Может это очередной этап развития? В любом случае - пройдёт, уж ты-то, с твоим опытом, знаешь)))...
А вот этого я боюсь, совсем не хочется срываться...
а ты назло ттм не срывайся!
и это правда - твоя прическа делает тебя моложе) и глаза блестят)) ради этого можно работать надо собой)
в общем - всяко поздравляю и рада за тебя)
Моя история болезни... надеюсь на вашу помощь и поддержку))) | Дневники | 2016-08-09 |
Теперь только с Божьей помощью! | Дневники | 2015-03-04 |
пришла за помощью | Дневники | 2013-01-05 |
Дневник - Пусть с Божьей помощью все получится! | Дневники | 2014-02-06 |
Надеюсь на этот раз навсегда! | Дневники | 2017-02-07 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Надеюсь на помощь и поддержку