Малина написал(а):да и дочкам тоже не помешает, надо-надо их приучать тоже заботится о своих волосах) украшать их, придавать блеска и здорового вида!)))) Чтобы всегда выглядели аккуратно и радовали глаз)))) Ты теперь у них - образец для подражания в этом деле!!!
Маски мы делали вместе, не так часто как я, но делали, они сами просили, чтобы как я, походить с замотанной головой и важным видом. А сегодня рано утром я уезжала в районный центр, чтобы прикупить им кое что в лагерь, не смогла найти расчёску, ни одной нет, они их поразбирали и спрятали, чтобы в лагерь забрать (уже сумки собрали), не стала будить, расчесалась насадкой от машинки (дожилась ). Расскажу дальше, раз уж начала... Уехала на маршрутке, назад ехать - маршрутки на 10.10 нет, поломалась, ближайшая в 15.00, стою на остановке, жду, может кто из знакомых будет ехать, заберёт. Проехал мимо друг мужа( был у нас часто, меня знает) вернулся, посмотрел на меня, развернулся - уехал... Не узнал меня, самой смешно, а телефон сел, не позвонишь. Проехал ещё один, который меня знает, но тоже не узнал, проезжает мимо свекровь на такси(она меня ещё не видела), я прошу у рядом стоящих телефон, звоню мужу, потому что её номера не знаю, он звонит ей, в общем вернулась, забрала меня. Довезли её до дома, таксист (тоже односельчанин, живёт недалеко) спрашивает: А вы где живёте? Это было последней каплей, с виду я ,конечно, сдержалась, но смеюсь до сих пор. У нас в селе только три улицы, все друг друга знают, но я сейчас как новенькая, меня никто не знает, все разглядывают... Трудно привыкнуть, но ощущения приятные...
Отредактировано Gulia26region (2012-06-23 16:23)