Девочки, я вас тоже рада видеть!)))
александрия написал(а):Марго, а что с собеседованием?
Сашуль, вот только приехала. Час меня мучали))))
Ну что сказать, мнение пока неоднозначное. Не совсем то, что я хотела. Хотя попробовать можно.
Крупная фирма с филиалами по всей России, магазины торгуют компьютерной/цифровой/фото/видео техникой. Открываются у нас с нуля. То есть сейчас там пустой зал. Открытие планируют на 1 мая. Набирают молодой энергичный коллектив. Рассматривают мою кандидатуру на должность кассира в торговом зале - вот это единственное что отталкивает. Зарплата, график - более чем достойно! В общем, еще подумаю. В четверг у меня еще одно собеседование. А сейчас ехала домой и еще позвонили с одной фирмы, правда с другого города - дабираться неудобно, пришлось сразу отказать. Вот!
александрия написал(а):Какие ощущения от пробежек? Поделись, пожалуйста. Что с самочувствием, с физухой и т.д. и т.п.
Оу... Ощущения норм. Я поняла, что моя физ. подготовка была на уровне. То есть сейчас у меня нет такого, что я чувствую боль во всех конечностях. Мышцы в норме! (3 года дочку на руках таскала, хе-хе)))) Единственное, иногда побаливают связки, как бы это точнее выразиться, в промежности. Те, которые соединяют ногу с тазовой костью, с внутренней стороны бедра. Сама не поняла, что написала, ну да ладно)))) Сон нормализовался. В общем, бег - это здорово! Хотя не скажу, что я как-то уж через чур сильно напрягаюсь. Бегу не в полную силу, скорее на выносливость. С каждым днем прибавляю круг. Легкие вроде как тоже тренируются. А то в последнее время даже шарик воздушный надуть не могла, хотя никогда не курила))
олечка написал(а):только вот моего не уложишь в 21. он днем спит долго...
Оль, соблюдайте режим! В сад пойдет, сложно будет перестроиться. Ты лучше днем его поднимай, но вечером укладывай пораньше и утром поднимай пораньше. Дневной сон в садике 2 часа, с 13 до 15. У меня мелкая даже в выходные так спит, привыкла за полгода)) И проблем нет утром поднять, сама раньше всех подскакивает.