Здравствуй, милая Катериночка!
Ах, как важно тебе и на самом деле разрулить свое положение к весне!
Ты -- очень молодая и красивая девушка.
И достаточно умная, чтобы разбираться в собственной психологии.
По крайней мере, таково твое начало, твой настрой.
Вот читаю посты -- Малины --3, Эви -- 4, Оли -- 11 -- такие верные советы!
В них -- самое основное, как в капельке воды! Целый мир, не то, что один способ выхода из ттм!
Советы помогают не только когда ты их видишь в первый раз.
Там -- шок: непонятно, какие-то слова, но меня любят и хотя помочь! -- Эйфория, взлет!!!
-- И ты получаешь, опять-таки "на халяву" те самые эндорфины в мозг, что и от зависимости.
А где, спрашивается, собственная работа для закрепления?)
Но, как и молитвы, помогают даже меньше одного дня.
// Молитвы повторяют вслух или шепотом утром и вечером. Через 12 часов, чтобы наверняка. //
Надо каждый день перечитывать и повторять такие посты перед сном.
"Боже мой, какой ужас!" -- н е о ц е н и в а й с е б я т о л ь к о п о о ш и б к а м.
Наоборот*, запоминай их, как вредных насекомых: откуда пришел, как действует... -- и выкидывай.
Представь кошечку, которая говорит те же слова, обнаружив у себя блох и относя их к своей самооценке)) Типа: вот как я разрослась, нас теперь много! Хнык!((
------------
* Доктор Торобоан -- Владимир Леви, "Куда жить" -- книга, которую можно читать онлайн.
Гнать их поганой метлой, надеть специальный ошейник котенку, нам -- д и с ц и п л и н а!)
Это совсем не "воля" типа "куда хочу, туда и поворочу, раз и навсегда".)
Это строгая система продуманных правил, лично для себя, любимой и восхитительной.) Реально выполнимые руководства к действию.
И уже сегодня, сейчас же, начинай шить красивые "платья из ситца" -- прям надевай и носи!!!
-- "Вы полагаете, всё это будет носиться?
-- Я полагаю, что всё это следует шить!"
Развешивай поближе к носу нарядные картинки со своим новым образом, который тебе нравится. Подбирай себе модный лак для ногтей, занимайся гимнастикой, плавай -- хотя бы руками по воздуху!!! Не просто мечтай о весне и лете, а проводи подготовку уже сейчас, не откладывая.
Изменяй свою жизнь с е г о д н я, срочно переодевайся в свою мечту, и ттм отвалится сама собой))
Не забывай себя хвалить каждый день!!! Зависимость этого оч не любит))
Хвалить, а не ужасаться по привычке. Находить за что, и хвалить, хвалить, хвалить!!!
По 10 раз в день, как рекомендуют психологи. Не нашла -- значит, п л о х о и с к а л а.)
- Именно так восстанавливается то, что ты так четко подчеркиваешь "ужоссс"!))
Проведи курсор по той же линии в другую сторону.))
Успеха тебе во всех делах!!!
Отредактировано Псковитянка (2014-02-06 19:46)