Привет, Раисочка!
не всё так безоблачно, как кажется)) я про свои волосы. Ведь у меня был срыв и притом длительное время рвала, хоть и понемногу - поэтому с распущенными волосами я не хожу, это там на отдыхе я рискнула, очень захотелось и то один день))) а так ещё нужно много отращивать, это волосы где то 1/3 моей густоты, остальное или пустоты, или короткие отросшие волосы. фото свои не выставляю, так как ничего нового там не покажу, а вот когда будет что... тогда посмотрим))
Легкая написал(а):не о пересадке случайно.???
нет, я это не имела ввиду, скорее думала про поход к трихологу, как Ева например сейчас ходит, ну это нужно идти, когда хотя бы год-полтора не рвёшь и видно что где отрастает. Хотя лично для меня, главное не рвать, а если что не зарастёт, то буду стараться мириться как то... Уже в своём возрасте с распущенными точно ходить не буду, но хотелось бы хоть какую то стрижку))
За комплимент - спасибо, приятно)))
Как там успехи с выкладкой фото))
Ты их скрытым текстом выкладывай, тогда фото не будет видно гостям и новичкам))
И помни, Раиса, чем дольше ты оттягиваешь время полностью распрощаться с ттм, тем меньше становиться шансов полностью восстановить волосы. Я в 33 года сильно болела и лежала по больницах, тогда было не до волос, за 4 мес отрасли отлично, ещё бы 1-2 мес и могла постричься, не вышло)) это я к тому, что сейчас в 40, так как я могла отрастить волосы за 4 мес, сейчас требуется 8-10 мес))) ну это я говорю про свой опыт.
Старайся, моя хорошая, у тебя всё получится!!!