С сегодняшнего дня начинаю жизнь без ТТМ. Боюсь мой дневник будет скучным, но пусть лучше так, но я смогу преодолеть эту привычку, которая отравляет мне жизни и заточает в клетку из "не могу". Не могу плавать на спине потому что парик намокает, не могу играть с собакой потому что парик может упасть, не могу ....не могу не могу. Эти вечные "не могу" как клетка как западня в которую я ежедневно себя впихиваю без единого шанса выбраться. И это уже просто глупость какая-то лишать себя жизни, настоящей полноценной жизни при ЖИЗНИ! Какая то камера хранения... и то, товар портится.
Я обещаю я научусь ЖИТЬ! Без ТТМ!!!
Теперь я знаю как и я смогу ПОБЕДИТЬ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-21 23:06
Поделиться22012-11-21 23:17
Привет, Vetochka !!!
С пополнением рядов борцов с ттм!
Главное-настрой!
И не жалей себя.Лутше просто люби!
Поделиться32012-11-22 05:55
Привет, Vetochka!!!
Правильные мысли в начале дневника: "И это уже просто глупость какая-то: лишать себя жизни, настоящей полноценной жизни при ЖИЗНИ!" -- Ты совершенно права!!!
"Шансов выбраться" -- ПОЛНО.
Почитай последние сообщения Оксаночки Семь, и загляни в ее первый дневник.
"Выпихивай себя наружу" ИЗ КЛЕТКИ)) А мы поддержим.))
Поделиться42012-11-22 14:31
Vetochka
Привет))
Да, как знакомы все эти чувства.
Тоже всегда ассоциировала это с кандалами и камерой, в которую себя добровольно заточаешь.
Пока не прочла здесь же на форуме, что никакой камеры и кандалов никогда не было)
Ты поймешь) А может, придя на форум, написав нам, уже поняла это
Вперед) К победе)