Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Теперь я знаю как и я смогу ПОБЕДИТЬ

Теперь я знаю как и я смогу ПОБЕДИТЬ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С сегодняшнего дня начинаю жизнь без ТТМ. Боюсь мой дневник будет скучным, но пусть лучше так, но я смогу преодолеть эту привычку, которая отравляет мне жизни и заточает в клетку из "не могу". Не могу плавать на спине потому что парик намокает, не могу играть с собакой потому что парик может упасть, не могу ....не могу не могу. Эти вечные "не могу" как клетка как западня в которую я ежедневно себя впихиваю без единого шанса выбраться. И это уже просто глупость какая-то лишать себя жизни, настоящей полноценной жизни при ЖИЗНИ! Какая то камера хранения... и то, товар портится.
Я обещаю я научусь ЖИТЬ! Без ТТМ!!!

2

Привет, Vetochka !!!
С пополнением рядов борцов с ттм!

Главное-настрой!
И не жалей себя.Лутше просто люби!

3

Привет, Vetochka!!!
Правильные мысли в начале дневника: "И это уже просто глупость какая-то: лишать себя жизни, настоящей полноценной жизни при ЖИЗНИ!" -- Ты совершенно права!!!
"Шансов выбраться" -- ПОЛНО.
Почитай последние сообщения Оксаночки Семь, и загляни в ее первый дневник.
"Выпихивай себя наружу" ИЗ КЛЕТКИ)) А мы поддержим.))

4

Vetochka

Привет))

Да, как знакомы все эти чувства.

Тоже всегда ассоциировала это с кандалами и камерой, в которую себя добровольно заточаешь.

Пока не прочла здесь же на форуме, что никакой камеры и кандалов никогда не было)

Ты поймешь) А может, придя на форум, написав нам, уже поняла это ;)

Вперед) К победе)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Теперь я знаю как и я смогу ПОБЕДИТЬ