Юлечка, прекращай панику, не позволяй ей собою владеть. На самом деле это ощущение, вероятно, от усиления ломок. С каждым циклом зависимости она получает новый навык, становится сильнее. Поэтому очень важно найти то, что будет доставлять тебе радость, сбивать ттм " с мысли".
Видела, как Цезарь Миллан "сбивает с мысли" агрессивную собаку? Он слегка уводит ее морду от прямого направления: дергает поводок слегка в сторону. Собака не может сохранить в памяти, на что это она так разозлилась, и успокаивается.))
Мне однажды на горло бросилась злая собака. Я шла с магазина, в обеих руках сумки с овощами. Вспомнила про Миллана -- как вмажу ей сумками по щекам, сначала по одной, потом -- по другой!)) Псина потеряла интерес и удалилась в сторону))
То же и с ттм. Не давай ей двигаться привычным путем, пусть подставляет обе щеки)) Учти, что твоя паника -- не твоя лично, а ттм. Ей важно тебя напугать до потери пульса!)) Не поддавайся, делай срочно что угодно, не дожидаясь, пока будет очередное вырывание. Меняй привычный образ жизни. Мне лично помогает быстрая ходьба: оделась и пошла!!!))
Или какие-нибудь водные процедуры. Недаром мусльмане совершают очищение-намаз пять раз за день. Говорят, они на этом сохраняют себе 15 -- 20 лет жизни.)) Или гимнастика: какое-нибудь любимое упражнение. У меня это -- отжаться от стола раз 10 или присесть 10 раз. Борись не с самим вырыванием, а именно с такими мыслями!
Обнимаю тебя, дорогая девочка!!!
Отредактировано Псковитянка (2013-02-19 05:20)