На сегодняшний день.
мой дневник
Сообщений 251 страница 300 из 494
Поделиться2522011-02-19 10:32
Другой бок.
Поделиться2532011-02-19 10:37
Ну,конечно ,не так,как желалось бы,но все же не так,как было голо,мне кажется.Надеюсь,что к сессии станет еще лучше!
Поделиться2542011-02-19 11:42
Привет! Прочитала твой дневник , хочется узнать как у тебя дела в семейной жизни - в последнее время ты об этом не пишишь...Пошла ли у тебя младшая в садик? Как у вас в городе с садиком?
По -поводу твоей семкейной жизни.... Ты его любишь? В твоих сообщениях ещё проскальзывает чувство. Как оно уйдёт -а проверить это просто - ты представляешь его с другой женщиной и никакой ревности не испытываешь , только желаешь удачи и чуть -чуть жалеешь эту новую женщину , что ей все эти безобразия терпеть... Это я сама придумала такую тест -проверку - попробуй)) Если спокойно представляешь -то смело закрывай эту дверь - некуда идти , нет работы , нет образования - это всего лишь причины , которые изменятся , когда изменится ситуация... Ну а если любишь... ну попробуй ещё повоспитывать - к старости , у меня есть примеры , некоторые мужики меняются -но тебе хочется убить всю свою молодость?
Да , про воспитание мужиков - "Мужчины с Марса , женщины с Венеры" -тут эта книга не подходит , она помогает просто понять мужскую психологию. А если ты будешь выполнять "100 способов стать хорошей женой" -а он будет просто пользоваться этим и жить припеваючи - то просто избалуешь его совсем и всё. Почитай Чемпена "5 языков любви" - И ДАЙ ПОЧИТАТЬ ЕМУ!! Это обязательно. Книжка не большая -100 страниц , но очень толковая , без всяких повторов по 100 раз как у Грея... Книжка многим помогла , если уж она не поможет - то не поможет ничего - тогда можно смело разводиться...
Прости за советы - я так легко рассуждаю о самом твоём сокровенном...но -что такое СОВЕТ _ это когда мы читаем разные мнения и находим то , с чем САМИ СОГЛАСНЫ . И тогда этот совет принимаем) Так что если ты не согласна -наплюй на мои слова , да и всё)))
Помни -для детей не главное не то , чтобы мама и папа жили вместе - ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ чтобы МАМА БЫЛА СЧАСТЛИВА.Будь СЧАСТЛИВА! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!
Поделиться2552011-02-19 15:54
ну попробуй ещё повоспитывать - к старости , у меня есть примеры , некоторые мужики меняются -но тебе хочется убить всю свою молодость?
Привет!Спасибо за советы.Отвечаю по порядку:
Младшую в сад не вожу-по причине холодов и гриппа,который у нас тут свирепствует.Начну водить с весны-и потеплее,и два года нам исполнилось только вот 13 февраля (у нас сад с двух лет).
Насчет люблю-скорее да.Воспитываю,борюсь с его характером,привычками-я уже говорила,что если бы небыло результата-скорее всего все бросила еще на первом году нашей жизни.
У меня у самой иногда бывают мысли по поводу того,что,мол ,оно мне надо...Молодость свою гробить,нервы.....Может стоит все перечеркнуть....А потом сама себя в чувство привожу.Ну уйду я от него-где гарантия,что будет лучше?Детей он любит,меня не тиранит (в пьяном виде было,но это скорее исключение,чем правило)Может я его и оправдываю,но знаю точно,что еще не совсем в аду живу.Может я где-то преувеличиваю.где-то преуменьшаю,но пока живу так.Да и мало идеальных семей.Я тоже склонна думать,что семья-это скорее труд.чем сплошные удовольствия.Главное получать отдачу.Он старается.я вижу это.
Пока,вобщем,все спокойно и хорошо.Он ведет себя хорошо,тянется к семье,занимается домом.Взрослеет,наверное.
Поделиться2562011-02-19 16:37
Ну вот это уже радует ))) впарь ему "5 языков любви")) и сама почитай!
Поделиться2572011-02-19 19:40
Привет Маша, рада что ты вернулась.
Волосики хорошо заросли по сравнению с последними фото, правый бок ваще хорошо, да и на левом дело только за длиной и густотой, потому что лысины нет. Умничка!!!!
Поделиться2582011-02-19 20:36
Ну,конечно ,не так,как желалось бы,но все же не так,как было голо,мне кажется.Надеюсь,что к сессии станет еще лучше!
Маша, отличный процесс зарастания, все идет как надо! у тебя еще через 3 месяца начнут волосы просыпаться обязательно, со страшной силой, сама будешь удивляться, откуда столько наросло))
Поделиться2592011-02-19 21:12
Волосики хорошо заросли по сравнению с последними фото, правый бок ваще хорошо, да и на левом дело только за длиной и густотой, потому что лысины нет. Умничка!!!!
Спасибо,я стараюсь.У меня в прошлую ремиссию уже был такой вот ступор-не росли.А за лето очень хорошо все затянулось.Блин,если бы не этот срыв-уже длина бы была достаточная для равномерной стрижки.Ээххх........Ну ничего не попишешь-что сделано,то сделано,и надо дальше жить и бороться за свои волосы и свободную жизнь без ттм!
Поделиться2602011-02-19 21:19
Спасибо,я стараюсь.У меня в прошлую ремиссию уже был такой вот ступор-не росли.А за лето очень хорошо все затянулось.Блин,если бы не этот срыв-уже длина бы была достаточная для равномерной стрижки.Ээххх........Ну ничего не попишешь-что сделано,то сделано,и надо дальше жить и бороться за свои волосы и свободную жизнь без ттм!
Поделиться2612011-02-19 21:22
Маша, отличный процесс зарастания, все идет как надо! у тебя еще через 3 месяца начнут волосы просыпаться обязательно, со страшной силой, сама будешь удивляться, откуда столько наросло))
Спасибо Ань!Вырастут-никуда не денутся.Главное,что кака-ттм из моей головы ушла.Но расслабляться рановато-все равно контролировать себя иногда приходится.
Поделиться2622011-02-19 21:28
Сейчас глянула свои предыдущие фото.Особенно только-только после срыва.Блин,блестело как зеркало.Действительно все голо под чистую было,Кошмар.И я еще надеялась наивно,что маскирую такое.Да как такое замаскируешь-все равно все проглядывало 100%.И муж заметил по-любому.Странно-как ничего не сказал и не спросил.....
Ужас!Как я могла себя до такого довести,так дать волю рукам!!!Ведь на летних фото вообще плотная масса волос-немного,и отрастила бы.
Неет.Я больше не поддамся этой ттм.Хватит уже этого самообмана в плане-замаскирую,авось не видно,авось не заметит никто.Да как такое безобразие не заметишь тут.
Поделиться2632011-02-19 22:24
Маша, вау, супер! Зарастает очень хорошо.
Ужас!Как я могла себя до такого довести,так дать волю рукам!!!Ведь на летних фото вообще плотная масса волос-немного,и отрастила бы.
У меня тоже такие мысли появляются, но что было то сама же сделала... А с мужем конечно, пытайся налаживать отношения, но главное, чтобы у него тоже желание идти тебе навстречу было. А если не получится, тиранить будет, то и нечего терпеть!!!!
У меня у самой иногда бывают мысли по поводу того,что,мол ,оно мне надо...Молодость свою гробить,нервы.....Может стоит все перечеркнуть....А потом сама себя в чувство привожу.Ну уйду я от него-где гарантия,что будет лучше?Детей он любит,меня не тиранит (в пьяном виде было,но это скорее исключение,чем правило)Может я его и оправдываю,но знаю точно,что еще не совсем в аду живу.Может я где-то преувеличиваю.где-то преуменьшаю,но пока живу так.Да и мало идеальных семей.Я тоже склонна думать,что семья-это скорее труд.чем сплошные удовольствия.
Где гарантия?! нету... А в сплошных терзаниях не лучше жить. А оправдываться, что не совсем в аду живешь, не выход. Не на помойке себя нашла. Красивая ты, умная. Семья труд, но не каторжный! Я очень рада, что он меняется. Может повзрослеет и всё будет хорошо. Но всё равно надо трезво смотреть на вещи. Кстати, ты наверное очень спокойная? Скорее промолчишь, чем скажешь?
Поделиться2642011-02-19 23:04
Кстати, ты наверное очень спокойная? Скорее промолчишь, чем скажешь?
Да как сказать....Иногда лучше бы промолчать,а я возьму и скажу.Наоборот с возрастом стала спокойнее ко всему относиться.Раньше мне надо было,что бы все было идеально.Вот прям вот так,Что бы идеально-по-моему ....
А теперь понимаю,что так тоже не может быть,что бы все делалось так,как надо только мне.Вот и получалось,что четыре года из шести совмесной жизни мы тянули одеяло каждый на себя.Я ему свое доказывала,а он в лепешку расшибался ,делая по-своему.А сейчас и я научилась идти на уступки,и он научился уступать мне.Бывает,взбрыкивает)))))Но я еще и хитрить научилась.Взрослеем оба наверное))
Поделиться2652011-02-19 23:22
А сейчас и я научилась идти на уступки,и он научился уступать мне.
Маша, это хороший знак! Главное держаться друг за друга и обязательно обсуждать не вымалчивать все-все проблемы
Поделиться2662011-02-20 00:09
Маша, это хороший знак! Главное держаться друг за друга и обязательно обсуждать не вымалчивать все-все проблемы
Это точно)))Растем,развиваемся.............Я ему говорю-брак как хорошее вино:с годами становиться лучше,крепче и вкуснее)))))
Поделиться2672011-02-20 00:26
Девочки, я вот еще что за собой заметила:я стала много внимания обращать на волосы окружающих!На улице,в магазинах,по ящику! Ужас тихий.Так еще подметила,что девушек и женщин с хорошими,красивыми ,СВОИМИ волосами меньше,чем с плохими.Вот пример:Мне недавно (дня три назад) не спалось,я щелкала каналы.Тут Дом2 (я его не смотрю),но остановилась-лежат две девицы.У одной длиннющие волоса черные-видать наращенные.Так получилось,что она лежала спиной к камере-так у неё на макушке плешина!Серьезно!С яйцо где-то.Тут этот ракурс убрали,а когда снова показали,так она усердно рукой маскировала эту плешь волосами !Получается,она перебирала волосы на бок-так у неё вся голова светилась.Волосы жидехонькие.И я задумалась-вот мы выдумываем себе идеалы,не замечая порой,что сами можем быть идеалами для кого-то.Вспомнила форум и думаю-у девченок с эйфории волосы гуще и лучше,чем у этой девушки.Хоть мы страдаем этой пакостью.
Думаю потом:Блин,ну откуда у них там здоровым и красивым волосам взяться.С их образом жизни,диетами.клубами и постоянными укладками,наращиваниями.Вобщем ужас.Марафет наведут-вроде бы ничего,а загляни глубже-вовсе и ничего такого,чего нет у нас.Вывод:Закругляемся гнобить себя и начинаем любить и воспринимать себя такими,какие мы есть.Получается,что коса до пояса-тоже в каком-то роде навязанный стереотип.Как худоба....Да тю на все!
Мне еще выражение нравится:Я не стодоллоровая купюра,что бы нравиться всем!Нам,ттмщицам ,нужно прям каждый день об этом помнить
Поделиться2682011-02-20 00:44
Да, это точно. С виду красиво, но на деле... А я вот когда вижу красивые волосы, думаю, что когда-нибудь и у меня будут. А когда вижу засаленные, спаленные, то думаю, а мой паричок-то получше выглядит...
Поделиться2692011-02-20 00:46
А когда вижу засаленные, спаленные, то думаю, а мой паричок-то получше выглядит...
да да точно! я тоже так думаю ))))))))
Поделиться2702011-02-24 13:24
Девочки,а я вот вообще забыла,сколько уже не рву волосы.Похоже,что у меня вчера три месяца было.Даже и не заметилось,как они пролетели.Надеюсь,что с шести месяцев они у меня начнут расти более интенсивно.
Поделиться2712011-02-24 15:36
у меня вчера три месяца было
Мурзилочка! Поздравляю! 3 МЕСЯЦА!Это так замечательно! Так держать!
Конечно всё отрастёт, ещё до шести месяцев будут заментны резуьтаты!
Поделиться2722011-02-24 17:07
Мурзилка, поздравляю!
[взломанный сайт]
Поделиться2732011-02-24 17:09
Мурзилочка! Поздравляю! 3 МЕСЯЦА!Это так замечательно! Так держать!
Конечно всё отрастёт, ещё до шести месяцев будут заментны резуьтаты!
Спасибо,Галуня!Я так надеюсь на это.Тем более,что весна на подходе,а я уже по себе знаю,что весной-летом волосы очень быстренько растут.
Поделиться2742011-02-24 17:11
Мурзилка, поздравляю!
Спасибо,Люда!Даже и не верится,что уже столько прошло.Я не считаю никогда,а сегодня посмотрела свои фотки после срыва-глядь,а оказывается три месяца прошло.Обрадовалась))
Поделиться2752011-02-25 12:14
Мурзилочка, и я, и я поздравляю!!! 3 месяца - это как первый триместр! Он самый тяжелый, а потом уже будет намного легче!!!
У меня завтра будет тоже 3 месяца! Урааа!!!!
Поделиться2762011-02-25 18:12
Мурзилочка, и я, и я поздравляю!!! 3 месяца - это как первый триместр! Он самый тяжелый, а потом уже будет намного легче!!!
У меня завтра будет тоже 3 месяца! Урааа!!!!
Спасибо большое!Как здорово!Завтра фото новые мона выложить))!!
Поделиться2772011-02-25 21:23
Машунь! Реально все познается в сравнении.
Зарастает и зарастает хорошо!!!!
Три месяца без ттм))) Как ощущаешь себя???)) Ну ведь здорово, правда? Давай, только вперед!!! Ты такая молодец у нас!!!!
Поделиться2782011-02-26 01:02
Машунь! Реально все познается в сравнении.
Зарастает и зарастает хорошо!!!!
Три месяца без ттм))) Как ощущаешь себя???)) Ну ведь здорово, правда? Давай, только вперед!!! Ты такая молодец у нас!!!!
Привет,Сашуль!Я сама не нарадуюсь.Такой результат.Я думала у меня вообще ни одной волосины не вылезит до шести месяцев,а тут решили волосы меня порадовать)))
Ощущения у меня последнее время такие:Я рада,конечно.что не рву.НО!Как вы,девочки ,меня учили-стала воспринимать волосы,как само собой разумеющееся.Мне нравится их укладывать,ухаживать (кстати.я,засранка,перестала маски делать,Надо начать опять).Ухаживаю так:Мою,бальзам,флюид-укладка.Все.Купила себе линию нивея.Мне так нравится.Очень моим волосам идет.Я же их утюжками мучаю.Так-одуван одуваном.Даже фен не помогает.
А с флюидом все гладенько и без ущерба волосам(что главное).Ну ущерб есть конечно,но не такой,как без всяких средств для выпрямления.
Так Вот.Волосы для меня как часть меня.Как орган-рука,нога....Я не скажу,что я их не люблю.Люблю,но уже не так фанатично.как раньше.Стала спокойнее к ним относиться.
Кроме того.я даже и мысли не допускаю о срыве.Я четко знаю,что срывов больше не будет.Я дала себе такую установку:Даже не представлять,даже не вспоминать,как это:выдергивать волосы у себя на голове.Даже близко не думать об этом!ЗАБЫТЬ,как это делается!
И еще взяла на вооружение совет Лалуны:"НАУЧИТЬ РУКИ ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.ПРОСТО ЛЕЖАТЬ"
Я не отрицаю,рученки иногда в голову лезут (все же многолетняя привычка.нужно время).Так ,когда это происходит,я в себе это повторяю:ЛЕЖАТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!Мне это помогает сильно.Можно,кстати,себе на стикерах написать и понаклеить всюду))))
Так что в целом все очень и не плохо))
Поделиться2792011-02-26 01:18
Люблю,но уже не так фанатично.как раньше.Стала спокойнее к ним относиться.
Наверное это и правильно. Ведь люди , которые не имеют понятия , что такое ттм, так к волосам и относятся. Это у нас к ним какое то предвзятое отношение. А ещё, сами повыдирали их, а потом обижаемся на них, что не растут.
ЛЕЖАТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!
Вот и я свои к этому хочу приучить!
Так что в целом все очень и не плохо))
Рада за тебя Машенька! Продолжай в том же духе!!!
Поделиться2802011-02-26 01:23
Рада за тебя Машенька! Продолжай в том же духе!!!
Спасибо,Галунь!!!Надеюсь,что 23 марта порадую вас фотками с волосатой головой))))
Поделиться2812011-02-26 18:26
Маша ты такая молодец! Читаю твой дневник - и душа радуется. С нетерпением жду 23 марта, чтобы полюбоваться на результат!
Поделиться2822011-02-26 18:37
я даже и мысли не допускаю о срыве.Я четко знаю,что срывов больше не будет.Я дала себе такую установку:Даже не представлять,даже не вспоминать,как это:выдергивать волосы у себя на голове.Даже близко не думать об этом!ЗАБЫТЬ,как это делается!
И еще взяла на вооружение совет Лалуны:"НАУЧИТЬ РУКИ ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.ПРОСТО ЛЕЖАТЬ"
Класс!!!!!!!!!!!!))) Ты молодец, и я так хочу)) такая выдержка, и ни мысли о ттм!..
Хороший способ просто не вспоминать и всё..это самое действенное, но не у всех это получается)))
Продолжай в том же духе))))
Поделиться2832011-02-27 09:24
Маша ты такая молодец! Читаю твой дневник - и душа радуется. С нетерпением жду 23 марта, чтобы полюбоваться на результат!
Спасибо,Людочка,за поддержку!Я уже тоже жду 23 марта)))И весна,и четыре месяца будет,и сессия приближается))))Все в кучу)
Поделиться2842011-02-27 09:34
Класс!!!!!!!!!!!!))) Ты молодец, и я так хочу)) такая выдержка, и ни мысли о ттм!..
Хороший способ просто не вспоминать и всё..это самое действенное, но не у всех это получается)))
Продолжай в том же духе))))
Юля,я сама себе в голову вдолбила,что ттм больше нет в моей жизни.Что она ушла,а я теперь отращиваю волосы и забываю о ней навсегда.И мысли сама гоню об этой гадости,о самом процессе вырывания вспоминать противно))Бывают позывы-все же привычке то много лет,но.....Как я уже писала-Учим руки лежать и НИЧЕГО не делать))
У тебя тоже все обязательно получится.Главное верить,не сдаваться и очень-очень захотеть отрастить реснички!)))
Поделиться2852011-03-01 07:45
Машенька! С первым днём ВЕСНЫ! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Поделиться2872011-03-01 12:17
Девчонки,спасибо вам большое!Очень приятно!))
Поделиться2882011-03-05 00:35
Интерессно вот,это совпадение)))Я и дневник начала вести 23 мая 2010 года)))Получается,в мае год,как я на эйфории,Как быстро время летит.
Поделиться2892011-03-05 00:46
Какая же ты Маша всё таки молодец!Сколько времени на форуме, сама молодцом и нас поддерживаешь!
А 23-го как загуляем...
Поделиться2902011-03-05 12:24
Получается,в мае год,как я на эйфории,Как быстро время летит.
Да, и глазом не моргнешь
Я тоже, когда пришла, думала что пол-года без ттм ждать долго-долго. А вот 8 марта будет 5 месяцев
Да, наш форум - это сила!
Поделиться2912011-03-05 12:30
)Получается,в мае год,как я на эйфории,Как быстро время летит.
))) и правда, быстро летит) особенно без ттм и других наших "загонов")) (а с ними тянется будто вееечность).
Поделиться2922011-03-06 11:54
Какая же ты Маша всё таки молодец!Сколько времени на форуме, сама молодцом и нас поддерживаешь!
А 23-го как загуляем...
И вы меня тут здорово поддерживаете ,девчонки!Не знаю,чем бы кончилась моя дипрессия осенняя,если бы не вы и не этот форум.Благодаря вам я остановилась и стала снова бороться с ттм после срыва.Да.23-видать счастливое число для меня)))
Да, и глазом не моргнешь
Я тоже, когда пришла, думала что пол-года без ттм ждать долго-долго. А вот 8 марта будет 5 месяцев
Да, наш форум - это сила!
Люда,какая молодчина!И праздник такой весенний,светлый.И дата внушительная!Так рада за девчонок,которые столько времени уже не ттмят!
))) и правда, быстро летит) особенно без ттм и других наших "загонов")) (а с ними тянется будто вееечность).
Саша,это точно)))Без ттм каждый день в радость)
Поделиться2932011-03-06 16:39
Спасибо, Машенька!
С Масленицей!
Поделиться2942011-03-09 15:27
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ
Поделиться2952011-03-10 00:17
Милая Мурзилочка! Здравствуй! Волосы у тебя подрастают неплохо. Поздравляю тебя с 3 -мя месяцами, будь умничкой.Не думай о волосах, они сами вырастут. Тебе, главное,побороть свою привычку... Забыть о ней раз и навсегда. А твои прекрасные волосы вырастут и так...
Поделиться2962011-03-12 11:57
Спасибо Машенька, что заходишь ко мне в дневничок! Поддерживаешь меня!
Как у тебя дела? Как справляешься?
Поделиться2972011-03-13 01:58
Мурзилочка! Пришла посетить твою страничку.
Ещё чуть - чуть и пора будет поздравлять тебя с 4-мя месяцами?
Да ты просто НЕБЫВАЛАЯ УМНИЧКА !
Поделиться2982011-03-13 09:47
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!)))))))))))) молодчина...хотя нет, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!
продолжай в том же духе!!!!!!!!!)
Поделиться2992011-03-13 17:21
Милая Мурзилочка! Здравствуй! Волосы у тебя подрастают неплохо. Поздравляю тебя с 3 -мя месяцами, будь умничкой.Не думай о волосах, они сами вырастут. Тебе, главное,побороть свою привычку... Забыть о ней раз и навсегда. А твои прекрасные волосы вырастут и так...
Спасибо,Масенька,за поддержку!Да я уж и не жду)))Спокойно живу и не циклюсь)))Сейчас не до них-не до волос.У меня сессия на носу,вот готовлюсь к экзаменам,контрольные делаю
Спасибо Машенька, что заходишь ко мне в дневничок! Поддерживаешь меня!
Как у тебя дела? Как справляешься?
Да потихоньку,Галунь...Волосы не рву-и слава богу.Бывает,трогаю...И желание иногда вырвать появляется.Но я гоню от себя мысли о ттм,знаю,что все это её провокация.Так что держусь потихонечку)
Мурзилочка! Пришла посетить твою страничку.
Ещё чуть - чуть и пора будет поздравлять тебя с 4-мя месяцами?
Спасибо Масенька)))Да,ещё десять дней-и четыре месяца))Сама балдею от того,что МОГУ НЕ РВАТЬ))
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!)))))))))))) молодчина...хотя нет, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!
продолжай в том же духе!!!!!!!!!)
Спасибо,Юлек!Стараюсь не подвести вас,девченки.и свои труды))
Поделиться3002011-03-13 17:40
Волосы не рву-и слава богу.Бывает,трогаю...И желание иногда вырвать появляется.Но я гоню от себя мысли о ттм,знаю,что все это её провокация.
Да у всех бывает это желание. Главное не поддаваться соблазну)))
А ты молодец, не поддаешься и идешь вперед!!! К своей цели)