Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой дневник

Сообщений 301 страница 350 из 494

301

мурзилка написал(а):

Сейчас не до них-не до волос.У меня сессия на носу,вот готовлюсь к экзаменам,контрольные делаю :writing:

О, какой прогресс :))
Обычно контрольные, экзамены - самый сезон ттм  :huh:

Молодец, Маша вперед и только вперед!

302

Маша, молодец! И волосы-то как хорошо растут ;)

303

Спасибо,Вам,девчонки,что поддерживаете!Без вас бы я не смогла.А с вами хоть на край света!))))) :flag:  :flag:  :flag:

304

Так вот я могу позволить себе ходить.Общий вид.

305

мурзилка написал(а):

Так вот я могу позволить себе ходить.Общий вид.

а вид отличный)))
и волосы красивые, и челка тебе очень идет)

306

Спасибо))Надеюсь,что летом смогу распускать без опаски,а осенью постричься.

307

Ммаша, красиво!
Волосы гладенькие, ровненькие, темненькие - просто загляденье!
И зачем таком милой девочке ттм? В топку ее!!!!! :)

308

Люда написал(а):

Ммаша, красиво!
Волосы гладенькие, ровненькие, темненькие - просто загляденье!
И зачем таком милой девочке ттм? В топку ее!!!!!

Спасибо,Людочка!!!Это я их утюжком так укрощаю)В топку,в топку-в нашей жизни ей точно нет места! :flag:

309

Маша, волосы прекрасны!

мурзилка написал(а):

В топку,в топку-в нашей жизни ттм точно нет места!

310

АААтлично  :cool:
Мурзилочка,ты верно ее добиваешь!!!Рада за тебя :-)

311

Хорошо всё у тебя , Машенька!
Волосики красивые, сама миленькая (nnn)! Любо смотреть!!
А твоя ттм сама кажется прыгнула в топку! Туда ей!

312

Спасибо,девчонки!23 выложу фото проблемных мест!

313

Как хорошо выглядишь, Машенька))))

314

Спасибо,Сашуль)Эт я к весне и к сессии готовлюсь))))))Ну,весна наступила,теперь сессия причина "хорошовыглядения"))))))))

315

Мурзилочка, мне очень нравится твой ник. Такой прикольный, даже больше чем Маша.  :rolleyes: Часто ли ты делаешь маски и какие?
    Тебе ,действительно идёт чёлка, и общий вид такой, как будто ничего нет. Я просто уверена, что к лету всё будет в полном порядке. :yep: И все твои планы осуществятся.Ты умничка, и я надеюсь, что тебе удастся полностью и благополучно избавится от ТТМ. Я за тебя болею, и пусть напасть эта не возвращается

316

Мася написал(а):

Мурзилочка, мне очень нравится твой ник. Такой прикольный, даже больше чем Маша.   Часто ли ты делаешь маски и какие?
    Тебе ,действительно идёт чёлка, и общий вид такой, как будто ничего нет. Я просто уверена, что к лету всё будет в полном порядке.  И все твои планы осуществятся.Ты умничка, и я надеюсь, что тебе удастся полностью и благополучно избавится от ТТМ. Я за тебя болею, и пусть напасть эта не возвращается

Эх,Мася....)))))Я вообще обленилась-маски не делаю никакие.А надо-ой ,как надо!Утюжки сильно портят волосы.Вот на сессию уеду,у меня там вагон времени по вечерам будет,вот и планирую маски возобновить.Хочу делать с репейным маслом,с облипиховым,с перцовкой,витаминами и эфирными маслами.Все это комбинировать между собой по-разному.На масло хорошо волосы реагируют-становяться шелковистыми,блестящими.....Хотя я сейчас вот,что делаю.Вспомнила.Я купила бальзам "ревивор" в большой банке.Дешовый он.Я в крыжку этот бальзам наливаю и капаю туда капель восемь-десять масла жожоба.И на волосы минут на пять,пока в ванной отмокаю.Мне эффект нравится-блестят волосы и не лезут)А мне оно и надо)) :yep:

317

мурзилка написал(а):

Эт я к весне и к сессии готовлюсь))))))Ну,весна наступила,теперь сессия причина "хорошовыглядения"))))))))

Умничка, так держать!!!!

мурзилка написал(а):

Я вообще обленилась-маски не делаю никакие.

А я забываю их вечно сделать!!!!

318

привет, МУРЗИЛКА ! теперь познакомилась с тобой. спасибо что поддержала меня в моем дневнике. ты очень красивая женщина, и душевный , чуткий человек. желаю всего самого лутшего и успехов в жизни без ттм !!!http://s011.radikal.ru/i316/1103/6d/e54826f76393.jpg

319

мурзилка написал(а):

Все это комбинировать между собой по-разному.На масло хорошо волосы реагируют-становяться шелковистыми,блестящими.....Хотя я сейчас вот,что делаю.Вспомнила.Я купила бальзам "ревивор" в большой банке.Дешовый он.Я в крыжку этот бальзам наливаю и капаю туда капель восемь-десять масла жожоба.И на волосы минут на пять,пока в ванной отмокаю.Мне эффект нравится-блестят волосы и не лезут)А мне оно и надо)) :yep:

я тоже люблю делать всякие маски!! В такие моменты ощущаю себя колдуньей!!!! Нравится!!!
Еще когда маску наношу - повторяю "Растите волосы густыми и длинными!!!"

320

Ева Адамс написал(а):

Еще когда маску наношу - повторяю "Растите волосы густыми и длинными!!!"

колдунья ты наша :jumping:
Мурзилка, я такая же. Вот сегодня все-таки намазалась маслом. И ты давай не ленись!

321

Мурзилочка- Машенька! Поздравляю!!!!!
4 МЕСЯЦА без ттм! и 10 месяцев на форуме!!!УРА!!!!
Пусть всё, всё в жизни складывается!
Пусть всё будет хорошо и замечательно!
Удачи тебе, терпения и сил!!!
Двигаемся дальше!!!!
http://i011.radikal.ru/1103/15/9fd1273897e9.gif

Отредактировано Галуня (2011-03-23 11:08)

322

Девочки.писала,писала-и все  у меня удалилось(((Так обидно(((
Спасибо Вам,мои хорошие.что поддерживаете меня!Сашенька,Женя,Яночка,Окма,Галуня,,Сапибо огромное!
  Женя.у тебя как в сказке:"Ловись рыбка большая.и маленькая"))))
  Яночка.на сессии начну обязательно делать.Обещаю.что масками займусь!Сашуль.тоже присоединяйся к маскотерапии))))
  Окма.спасибо за комплименты) :blush: Мне очень приятно)
Галунь,твой кот-просто чудо!!!)))Обажаю кошек.но не держу из-за дочек и аллергии)))Чешусь от них вся.
   Борьба идет успешно-не рву!Есть еще позывы.но я себя контролирую и отдергиваю!Никаких компромиссов!!!!!
Себя я в связи с датой побаловала-и одежду купила себе такую,какую хотела,и косметику прикупила любимую)))))Кстати,купила куртку БЕЗ КАПЮШОНА!Специально.Раньше бы с капюшоном выбрала.а сейчас......Что бы не было никаких "прикрытий" для ттм отказалась от шапок и капюшонов.Война,так по всем фронтам!!!))))

323

мурзилка написал(а):

Борьба идет успешно-не рву!Есть еще позывы.но я себя контролирую и отдергиваю!Никаких компромиссов!!!!!

мурзилка написал(а):

Раньше бы с капюшоном выбрала.а сейчас......Что бы не было никаких "прикрытий" для ттм отказалась от шапок и капюшонов.Война,так по всем фронтам!!!))))

Ты настоящий борец!!!!!
Никаких шансов не даешь ттм.
МОЛОДЕЦ!!!!

324

посмотрела твои последние фотографии - ты такая милашка!!!! как маленькая девочка ты))

325

Вот моя "пушнина" четырехмесячная.Редковато,но уже лучше,чем было))

326

Маша, процесс идет, причем, очень бодро :)
Оглянуться не успеешь - как уже будет полгода!
Вперед и только вперед!

327

Мурзилка, ты натоящая МОЛОДЕЦ!!! У тебя так здорово отрасли волосики, что уже почти ничего не заметно, с первыми фотками просто небо и земля. Старания не прошли даром и ты вознаграждена. Поздавляю тебя с твоей победой над ттм.  :)

328

Мурзилка поздравляю с 4 месяцами свободы от ттм. ты такая хорошенькая на фото ну просто чудо !!! особенно на второй фотке))
"пушнина" твоя прекрасная. я думаю через месяц благодаря масочкам все луковички проснуться и активненько повылазят !!!
вообще никаких следов ттм больше не вижу. Ты умничка !!! Ты - пример успеха !!!
Продолжай в том же духе !!! и радуй нас))

329

Пушистая пушнинка )))

less написал(а):

ты такая милашка!!!!

Согласна на 100%. Ты очень светлый человечек. Читаю твои посты и поражаюсь твоей рассудительности и мудрости. Маша, ты несомненно заслуживаешь счастья!!! От души тебе этого желаю.

330

Спасибо вам девчонки!Без вас бы я не справилась!Эх,что бы нам всем раньше не встретиться и не найти этот форум...
Люда,я уже придумала для себя небольшие вознаграждения на пять месяцев и пол-года)))))Так что упорная борьба продолжается!!!)))
Спасибо,Ириш!Стараюсь очень!Так хочется летом распустить без стеснения.Прямо мечтаю о теплом ветерке,который гладит мои волосы........
Саписбо, Ira :blush: !Эх,кто бы меня ещё пнул,что бы я начала маски делать))))Обленилась-страх просто.Чуть опушистилась-и расслабилась)))))Начну обязательно масками баловаться. :yep:
  Спасибо,Ланочка! :blush:

331

less написал(а):

посмотрела твои последние фотографии - ты такая милашка!!!! как маленькая девочка ты))

Спасибо,Анют)У нас кстати с мужем разница-один год,так он выглядит старше своих лет,а я наоборот младше.Мы когда ещё встречались,он постоянно говорил,когда вместе куда-нибудь ходили:"Окружающие,наверное ,думают,что я какой-то извращенец-совратил малолеточку,и гуляю тут с ней)))!"

332

александрия написал(а):

Ты настоящий борец!!!!!
Никаких шансов не даешь ттм.
МОЛОДЕЦ!!!!

Стараюсь,Сашунь)))Тем более,что у меня такая поддержка.Когда ты не одинок в своей проблеме-её проще решить. :flag:

333

Привет девочки!Давненько не писала в дневнике.Сижу сейчас с масочкой на голове из репейного масла.Решила полечить кончики после окрашивания.
  Волосы не рву окончательно и безповоротно.Трогаю иногда,глажу.Но не возникают сильные позывы рвать-это главное,и это радует.Когда читаю копашусь в волосх,чешу головенку ручкой,но не рву.
  С четвертого сессия-в воскресенье уезжаю.Но,думаю,справлюсь.Главное.что руки постепенно забывают эту гадкую привычку,а я становлюсь свободным человеком!!!!! :cool:

334

Мурзилочка, конечно, справишься!
Твоя сессия пройдет без ттм.
И вообще, сессия пройдет, а шевелюра останется  :D

335

мурзилка написал(а):

я становлюсь свободным человеком!!!!!

Это главное!
Возвращайся с хорошими результатами, мы тебя будем ждать!

336

мурзилка написал(а):

Волосы не рву окончательно и безповоротно.

Другое дело!!!! Ай молодца какая!!!!!!!!!!!)))

мурзилка написал(а):

С четвертого сессия-в воскресенье уезжаю.

Удачи на сессии!!!! Ты обязательно справишься!!! Береги волосики) И отличных тебе оценок)

337

МАШЕНЬКА!!!
  ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s58.radikal.ru/i159/1104/59/fbf1f7f2c29e.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1104/95/f4147fdd4589.gif

Спасибо, что ты у нас есть!!!

338

:surprise:  :surprise:  :surprise:

http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif

339

мурзилка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
БУДЬ ПРЕКРАСНОЙ И СВОБОДНОЙ!!!!!

340

Машенька!

http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_03_2010/post-183-1269193640.jpg

Отредактировано Valya (2011-04-04 13:27)

341

Машенька, с Денм рожденья!!!!

342

С Днем Варенья!!!!!!! (нажми на картинку и подожди)))

Отредактировано Юленька (2011-04-04 14:56)

343

Юленька написал(а):

С Днем Варенья!!!!!!! (нажми на картинку и подожди)))

классная картинка)))

344

мурзилка

УРА-УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ)))

Всего тебе самого ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО!!!!!!

345

Машенька, с днем рождения тебя!
Всех благ! Будь счастлива и свободна!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif

346

Девочки,спасибо вам огроменное за поздравления!!!!!Так трогательно))))Мне так приятно)
   У меня все хорошо.Волосы свои я не трогаю.Сегодня с одногруппницами ходили в кафе-отмечали начало сессии и мой День рождения.Явилась домой в восемь)))Уставшая.но довольная)У меня сегодня такой насыщенный день,что время так незаметно пролетело)Вобщем-все просто супер!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

347

Привееет))) А вот и я добралась... ;)  Мурзилочка, какая ты миленькая на фото! И какая мужественная в жизни! Ты не опустила руки после поражения, а начала новый бой, последний бой с ттм и он близится к концу с великой победой! Такие люди вызывают у меня уважение! Удачи тебе во всем! :flag:

С прошедшим Днем Рождения, Мурзилка! Немного опаздываю (начала читать твой дневничок, когда ещё он был))) Всего тебе самого доброго и сил!
http://s007.radikal.ru/i300/1104/56/03d15af11a9f.jpg

348

привет! с прошедшим тебя днем рождения!!
и успехов на сессии!!

349

Спасибо,девочки,большое!Спасибо!!!!!!!!!!!Вот немного освобожусь,начну вам в дневнички писать,вас навещать))! :flag:

350

Здорово))) Ждем твоего возвращения)