Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Новая борьба!!!

Новая борьба!!!

Сообщений 51 страница 100 из 644

51

karamel'ka написал(а):

Таблетки не пью, сижу на персене, пока могу справляться сама!!!

По поводу таблеток могу проконсультировать - сама пью разные препараты много лет, все побочные эффекты знакомы. Спрашивай, если что.

52

karamel'ka написал(а):

2 недельки

поздравляю!!!!!!!!!!!! так держать!!))

53

Поздравляю с двумя неделями!))) Ты молодец!

54

Девоньки спасибо!!!!! Сегодня покрасила, волосики, готовлюсь к великому событию через 14 дней - демонстрация прогресса!!!! Волосы потихоньку растут и я радуюсь как ребенок!!!  :D
Малой поправляется, сегодня спала температура и мы первый раз вышли на улицу ( у нас + 15 сегодня) так хорошо!!!!! Глаз радуется, все цветет, все просыпается!!!!
У меня есть подруга у нее на нервной почве выпадали волосы, так вот ее косметолог колола ей в голову уколы, мало того что они перестали выпадать, так у нее по всей голове начали расти новые волоски( притом довольно много). Просила, чтоб узнала у нее название препарата, но косметолог морозится, боясь наверное конкуренции!! Решила, пусть лысины немного зарастут и я к ней пойду, поколюсь, может что-то узнаю!!!

Отредактировано karamel'ka (2013-03-21 19:42)

55

Глаз радуется, все цветет, все просыпается!!!!

Ааа! От твоего сообщения исходит радость, позитив и весна! Так держать, карамелька. Сынулька обязательно поправится и будете еще больше гулять, места ттм не останется.

косметолог морозится

У меня так подружка попросила записать на бумажке название крема, а косметолог начеркала специально какие-то сокращения, мол, купить его можно только у них. Хитрюги.

56

Хочу написать о человеке, который с самого начала знал о моей проблеме! Итак,
У меня есть лучшая подруга!!! Мы с ней, как и с ттм с 12 лет вместе!!!! Она все знает, я ей сразу рассказала, т. К. Было тяжело скрывать в школе. На уроке физры вечно зачеты сдавали: то бег, то кувырки, я боялась что все увидят и вот моя подружка вечно смотрела и если что глазами стреляла, мы бежали в раздевалку и она мне все подправляла!!! И так везде, где я не могла видеть, она помогала, была моими глазами и руками!!!
По сегодняшний день мы вместе!!!! Она очень переживает и одновременно не понимает меня! Просит, чтоб я остановилась, одумалась!!! Помнит меня с нарощенными волосами и постоянно твердит, что я должна все вернуть ( свою красоту)
Решила написать о ней, потому что не каждому на пути встречаются такие люди!!! Я ее очень люблю!!!
А главное имя ее -Надежда!!! и в этом много смысла и силы!!!! (Только что мне пришло это на ум, вот и поделилась)
П.с. Решила, если родится у меня дочь, назову ее Наденькой! Хоть никому это имя из моей семьи не нравится, а я решила!!!

Отредактировано karamel'ka (2013-03-22 00:40)

57

это здорово, когда есть такая подруга!)))
Берегите друг друга!)))
А имя Надежда очень красивое)

58

Разглядывала злосчастный бок, елки совсем не зарастает и пятна есть которые совсем как свежие!!!! Очень больно на это смотреть, но я не падаю духом( ей это только и нужно) и радуюсь каждой минуте, часу, дню, недельке без ттм!!!! Без нее так легко, свободно!!! Руки в основном тянутся, чтоб потрогать залысины( прилипают к подушечкам пальцев) волосы не трогаю. Расчесываю макушку и бок жестким гребнем и пристально рассматриваю себя в зеркало, в надежде увидеть хоть небольшие изменения!!! Сегодня сидела в луковой маске, даже на прогулку не пошла с ребенком ( мама подменила). У нас  +  22 даже не верится, такая красота на улице!!!! Правда на выходные обещают до - 2 и снег, вот вам и Крым!!! У нас так всегда утром - мороз , вечером + 10! И наоборот!!!!
Каждый вечер перед тем как заснуть я представляю лето, море, и я с распущенными волосами, развивающимися от легкого морского ветерка!!! Водичка голубая, прозрачная, солнышко еще не печет, лежу и смотрю на проплывающие  мимо ялики!!! Представили ?? Заряд оптимизма перед сном!!! И на следующий день!!!
Продолжаю "сидеть"  на персене, ничего немного успокоилась!!!!
Малой поправляется слава Богу !!!!!

59

karamel'ka
удачи тебе! обязательно борись за свои волосы! а потери у меня были в классе 5-ом почти такие же как у тебя... пусть у тебя все получится!

60

Иоанна
Спасибо!

61

(((((((((((((((((((((((((((((((((А я уже вот комплексовать. Достал этот хвостик. Неужели это не лечится?

62

Победа
Привет, хотела ответить тебе в дневник, но не нашла( давай ,создавай!!!!

Победа написал(а):

(((((((((((((((((((((((((((((((((А я уже вот комплексовать. Достал этот хвостик. Неужели это не лечится?

Почитай дневники, поймешь что панацеи от ттм не существует!!! Но ты можешь от этого избавиться путем самоконтроля!!! Начни с ведения дневника, записывай все свои мысли, наблюдения, эмоции. По возможности выложи фото! Пойми, пока ты сама реально не захочешь тебе ничего не поможет!!!! Врачи, медикаменты, просьбы родителей- все временный эффект! Должна быть цель- нет ттм и все!!! Красивые волосы, отсутствие комплексов, свобода во всем и везде!!!
Победа сколько тебе лет? Пока ты молодая все намного легче поправить, поверь мне!!! Мне уже 28 и волосы не так быстро растут и проблемная зона огромная! Была на форуме 2 года назад, потом ушла...и что я имею на сегодняшний день?(
Мне кажется к излечению нужно реально подойти и неважно сколько лет пройдет, ты почувствуешь! У меня просто накипело!! Слезы градом лились, что не могу так больше! Хватит!!! Даже к врачу пошла!!!
Сегодня 16 день борьбы и я уже счастлива!!! Бог дает мне силы бороться! Девочки поддерживают и дают советы, не оставляют в биде!!! И я поняла одно: это мой последний шанс, если не сейчас, то больше никогда! И ходить мне тогда лысой до конца жизни!!
Вот так, Победа!!! Не хочу тебя шокировать, но борьба - это всегда тяжело и отвоевать то, чего ты была так долго лишена это- огромный труд и самоконтроль навсегда!!!
Удачи тебе!!!

63

привет, дорогая) Я так долго ждала, когда ты вернешься) Не знаю - успокоит тебя это или огорчит, но посмотрев на твои фото - я увидела как в зеркале себя... А что сказать - не знаю. Так как не понимаю, что сказать себе - я ведь начинала сначала бесконечное количество раз - и ... Буду следить за дневничком твоим. Честно - заходила редко, но заходила, читала всех девчонок, когда могла. Тебе желаю только вожделенной ПОБЕДЫ!
П.С. написала в ЛС

Отредактировано Ладушка (2013-03-26 02:26)

64

Привет, девочки! Сегодня 20 дней без ттм!!!! Что сказать , на душе и весело и грустно!
Весело, так как эта дрянь 20 дней не живет в моей жизни!
Грустно, от того что я так стараюсь, так борюсь, а волосы стоят на " мертвой точке" !!!! Не хотят расти и все!!! Как будто все зря!!!
Начинают ругаться мечты... Мечты о море, о свободе, о красоте!!! Делаю маски каждый день, уже дурно от этого!!! Понимаю, что это упорная, долгая борьба, но когда смотрю как у других все зарастает, руки опускаются  :'(
Продолжают бороться и надеяться на лучшее!

65

karamel'ka
привет. не грусти, все впереди. все у тебя проклюнется и вырастет, надо просто время. молодец, что маски делаешь, а я ленюсь((( у меня тоже медленно растут, но растут же))

66

karamel'ka написал(а):

Грустно, от того что я так стараюсь, так борюсь, а волосы стоят на " мертвой точке" !!!! Не хотят расти и все!!! Как будто все зря!!!
Начинают ругаться мечты... Мечты о море, о свободе, о красоте!!! Делаю маски каждый день, уже дурно от этого!!! Понимаю, что это упорная, долгая борьба, но когда смотрю как у других все зарастает, руки опускаются

Будто это я написала, все тоже самое. Держись и не отчаивайся, верь что выростет, пусть долго, но выростет!!)))

67

олечка, Irinka7 спасибо вам девочки за ваши теплые слова поддержки!!!

68

Карамелька, 20 дней - не так много, чтобы расстраиваться, поверь. Самое главное, чтобы такое настроение не стало причиной для срыва, поэтому прочь такие мысли и насрой себя только на успех. Пройдут 3-4 месяца, вот тогда можно будет говорить, растут волосики, или нет. А сейчас - терпение и любовь к себе, иначе никак. Ты сильная, это видно по твоим сообщениям, так что выше нос и верь в свои силы!

69

karamel'ka написал(а):

Сегодня 20 дней без ттм!!!!

Поздравляю!)))

не грусти заранее, 20 дней это еще немного, все обязательно вырастет!
Я когда бровь начинала отращивать, у меня почти месяц на одном месте плешь была, я уж думала никогда не заростет, а потом как один прекрасный момент все выросло, и плеши не осталось!

так что наберись терпения, все будет хорошо!))))

70

SemperTiro ,АннаАнна девочки!!! Огромное вам спасибо, что не забываете и подбадриваете!!!
Вчера не заметила как вырвала одну, болтала по телефону!! Честно была в шоке, как так!!! Поняла, надо держать руки под попой( если разговариваю лежа, сидя) если стоя, что- то в руку брать!!!
Сегодня ровно три недельки!!!! Подумываю об уколах в голову( косметолог делает для активации роста) , надо решиться, боюсь не боли, а показать все прелести!!!
С понедельника иду на антицеллюлитный массаж + озон, говорят эффект суперский! Потом отпишусь!!!
Продолжаю ходить на спорт, осталось только к лету волосы отрасли!!!

71

Умница, Карамелечка!!!
Поздравляю С ТРЕМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мы, как дружные рыбки, весной оторвемся от суши, и вперед, в плаванье!))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/81563225.6f9/0_87bdf_94216f17_-1-XL.jpeg.jpg
«Красное море» на Яндекс.Фотках
Вперед, в чистое море))

72

Что хочу написать, чаще стала дотрагиваться к волосам! лежу , смотрю телек, обязательно нужно потрогать, разговариваю по телефону , а рука уже в голове! Несколько раз ловила себя на желании вырвать, уже волосок пальцами держала ,  остовалось последнее движение, но слава Богу включился разум и я убрала руку от головы!
Становится все тяжелее, снятся сны как рву и ем, просыпаюсь в поту и думаю, вух, сон!
Дома почти всегда в платке и с маской! Иначе никак!
Становится страшно, боюсь срыва!
Неделю назад мне даже мысль об этом была противна! А сейчас, все чаще и чаще руки в волосах!!! Умом понимаю, что нельзя, но в определенные моменты мозг просто отключается! И что-то иное мной овладевает!
Со мной такое было, знаю чем грозит и очень не хочу опять в болото!!!
Продолжаю бороться, осталалось 9 дней до фотосессии! Бок попрежнему не растет((

73

Привет! Держись, постоянный контроль, по другому ни как! Потом будет проще себя контролировать, со временем.Ну у меня так было по крайне мере. Ждем фото! Удачи!

74

ЗДРАВСТВУЙ, Карамелечка!!!
Эти сны – показатель того, что идет процесс выздоровления. Сны всегда запаздывают по сравнению с реальностью. Так человеку, сломавшему ногу и таскающему гипс, снится, что он танцует. Затем сны меняются на более реальную картинку, а прежняя «уходит на дно» в «топляки»))
Сам же процесс выздоровления очень опасен: чем больше мы стараемся терпеть, тем больше «натягивается тетива» процесса срыва. Надо срочно учиться мышечному расслаблению. Просто поставить это целью номер один!!! Как можно чаще много  раз в день по минутке-другой пытаться потянуться, зевнуть во всю челюсть, сжать-разжать кулаки. …

Эйфория -- Метод прогрессивной мышечной релаксации

Глава 6
Шаг третий, релаксация

В. Леви http://psychologi.net.ru/book/levi1/9.html
«Мы ежедневно и иногда по многу раз непроизвольно пользуемся древнейшим способом тонизации. Потягивание... Вот вы встали из-за стола после длительного сидения, и руки ваши,  спина и шея сами делают эти движения, напрягаются приятным, на этот раз освобождающим напряжением, грудь расправляется, на энергичном вдохе сама собой происходит задержка дыхания...
А вот еще старинный способ. Прообраз его – судорожные движения челюстей рыбы,  выброшенной на сушу. Лягушки зевают уже вполне цивилизованно. В чем смысл зевания? «Потягивается», вместе с судорожно оттягивающейся нижней челюстью, все лицо, усиливается венозный отток, в верхушки легких сильно втягивается воздух и кратковременной задержкой на вдохе словно впечатывается в альвеолы;  мозг получает добавочную порцию кислорода».
Успеха!!!

75

Я тебя ооочень понимаю, вот каждое словечко понимаю, каждый твой шаг на пути к преодолению  и все мысли - мне все это очень близко, НО я не знаю, как могу поддержать тебя я -вот такая несостоявшаяся  в своих стремлениях,  полностью подвластная нашему общему врагу...  Я просто буду верить в победу!  Так самозабвенно, наивно и по-детскому, как верят в Деда Мороза), а другого выхода просто не вижу... Спасибо тебе за все
http://s3.uploads.ru/t/8L3Tf.jpg

76

Ладушка и тебе за все спасибо!!!! Я так рада твоему возвращению!!!
Я взялась за себя серьезно: три раза в неделю тренировки; массаж а/ц +диета; масочки на волосы!!! И все это- (лично для меня) как метод борьбы с ттм!!! Я вижу результат от  приложенных усилий и получаю огромное удовлетворение!!! Душевное равновесие!!!!
Сегодня 28 день борьбы !!!! Волосы немного отрасли, не везде конечно! Но все равно я стала свободнее! Мне легче дышится!!!
Есть конечно же и темная сторона, бывает в порывах трогаю, кручу и даже потягиваю, но не рву! Руки сразу опускаю, стараюсь контролировать!!! Делаю маски!

77

/ Ну, вот, опять я занудством отличилась((  А хотела как лучше /

Поздравляю С ДВАДЦАТЬ ВОСЬМЫМ ДНЕМ борьбы!!!!!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/4763835.5c/0_7b323_d5582b42_-2-L.jpg.jpg
«ландыши» на Яндекс.Фотках

78

karamel'ka написал(а):

Я взялась за себя серьезно: три раза в неделю тренировки; массаж а/ц +диета; масочки на волосы!!! И все это- (лично для меня) как метод борьбы с ттм!!! Я вижу результат от  приложенных усилий и получаю огромное удовлетворение!!! Душевное равновесие!!!! Сегодня 28 день борьбы !!!! Волосы немного отрасли, не везде конечно! Но все равно я стала свободнее! Мне легче дышится!!!

Карамелька, ты молодчина!!!! мое восхищение!!! пусть у тебя все получится!!!

79

Псковитянка АннаАнна ой, девочки, так приятно!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!! Спасибо, что помните, что не забываете!!!
Псковитянка, какая чудесная картинка, мне аж запах причудился :D 
Продолжают пить персен, мне с ним как- то спокойнее)) по врачам больше не хожу, Вы- мои лучшие доктора!!!!
Рассматривала волосы в зеркало, отросли седые корни и впервые они вызвали восхищение и огромную радость за то, что они есть!!! Сужу по ним на сколько быстро отрастают волосы и все жду заветного ...
Я поняла, почему я сломалась два года назад.
Я не до конца верила форуму, не пропускала через себя каждый дневник, несерьезно относилась к советам и самоконтролю! Найдя вас , сразу же загорелась и думала, что запросто брошу, игнорировав ваши слова о том, что нельзя забывать о форуме!!!
Я только сейчас поняла , что форум - это психотерапия, это зеркало твоей и не только души!!! Что надо очень серьезно к этому отнестись и реально постоянно заходить, читать, писать!!! Все бывает и проблемы , и радость , и нежелание с кем- то сегодня общаться, а ты просто зайди и почитай!!! Посмотри фото!!! Мы здесь- одна семья, просто кто- то дальний, а кто- то близкий родственник! И кому сегодня захочешь открыть душу, а с кем завтра поделиться ... Есть моменты, которые я пока не готова озвучить, но думаю это- дело времени!
Только в этот, второй раз я поняла как мне важен этот форум и все вы!!! Все, кто вместе со мною не забывает и переживает всю боль, кто радуется каждому достижению, кто даст дельный совет, кто просто пожалеет!

Отредактировано karamel'ka (2013-04-03 00:35)

80

karamel'ka skaji pojalusta a persen eto uspokoivaushee sredstvo i kak on pomogaet tebe???

81

karamel'ka написал(а):

Что хочу написать, чаще стала дотрагиваться к волосам! лежу , смотрю телек, обязательно нужно потрогать, разговариваю по телефону , а рука уже в голове! Несколько раз ловила себя на желании вырвать, уже волосок пальцами держала ,  остовалось последнее движение, но слава Богу включился разум и я убрала руку от головы!
Становится все тяжелее, снятся сны как рву и ем, просыпаюсь в поту и думаю, вух, сон!
Дома почти всегда в платке и с маской! Иначе никак!
Становится страшно, боюсь срыва!
Неделю назад мне даже мысль об этом была противна! А сейчас, все чаще и чаще руки в волосах!!! Умом понимаю, что нельзя, но в определенные моменты мозг просто отключается! И что-то иное мной овладевает!
Со мной такое было, знаю чем грозит и очень не хочу опять в болото!!!
Продолжаю бороться, осталалось 9 дней до фотосессии! Бок попрежнему не растет((

привет!
вот как будто про себя читаю - все точно так же!

успехов!!!!!!!!!111111

82

ЗДРАВСТВУЙ,  Карамелечка!!!
Не следи так хищно за тем, что волосы "должны" уже выполнить, и пока не выполняют((
Не "жди" этого, придумай себе любое другое занятие на это время. -- Это протиовоположные нужным слова.
БОльшая часть решения проблемы -- изменить привычную программу, заложенную когда-то твоими решениями "отдохнуть" с ттм в мозге.
Остаток проблемы -- любить свои волосы, просто ЛЮБИТЬ.  И ничего не требовать взамен. "отросли седые корни и впервые они вызвали восхищение и огромную радость за то, что они есть!!!"
-- Как же я рада!!! Какая  ты молодец, что постепенно изменяешь себя!!!!!
Посты 76 и 79 -- как здорово!!! Ты -- на правильном пути! Держись, дорогая Карамелечка!

83

Devochki kakie vi vse molodci vi tak perejivaete drug za druga tak podderjivaete i ne zrya chto ya suda popala)))))

84

Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать…
Но жизнь такого права не дала…
Я в детский сад веду его опять…
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину сожмёт…
И если бы поставить на весы
Карьеру, страсть, усталость, суету,
То перевесит всё, конечно, сын…
В глазах его любовь без слов прочту…
А вечером уставшая совсем,
На кухне у плиты опять стою…
И тут бежит решение проблем
С волшебным «Мама, я тебя люблю!»
И я смотрю в любимые глаза,
В них столько необъятного тепла,
Что вся усталость стала исчезать,
Забыв про неотложные дела…
Забросив стирку, борщ не доварив,
С сыночком мы играем в паровоз…
А он сейчас так счастлив и красив,
Он верит в чудеса ещё всерьёз…
Бывает, не сдержусь и накричу,
А он глаза опустит и молчит…
Я в тот момент казнить себя хочу
За то, что у него несчастный вид…
Ведь ничего главней не может быть,
Чем счастье и здоровье малыша!
Так искренне за всё и всех любить
Умеет только детская душа…
http://i1143.photobucket.com/albums/n622/hcstitebok/hands.jpg

85

Карамелька, и удается же тебе найти такие чудесные стихи!!!!!!!!!!!!!))))))

86

Спасибо огромное за прекрасные стихи!

87

АннаАнна, Псковитянка как наткнусь, сразу сюда бросаю!!! Сама вся трепещу , когда читаю))) тем более недельку, как вожу сыночку в детский сад)
Сегодня мама сделала мне комплимент, сказала что красиво волосы уложены и проплешен не видно! Работа, что еще сказать!!!
Сама замечаю, как от масок волосы становятся блестящими и приобретают здоровый вид 8-)

GG написал(а):

karamel'ka skaji pojalusta a persen eto uspokoivaushee sredstvo i kak on pomogaet tebe???

персен- содержит разные травки успокоительные, мне помогает, я стала спокойнее

88

«Сегодня мама сделала мне комплимент, сказала, что красиво волосы уложены!.. Работа, что еще сказать!!!»
«Сама замечаю, как от масок волосы становятся блестящими и приобретают здоровый вид!!!»

- Горжусь тобой, дорогая Карамелечка!!!!!!!

89

Псковитянка
Спасибо, дорогая))

90

Умничка! Продолжай маски - мне тоже нравится, какие волосы становятся, только у меня возможности нет их часто делать Как это классно, когда тебя близкие понимают и поддерживают! И мама и сестра!
П.С. Ну и как сынулькину сад? Сколько ему?

Вот тебе еще в коллекцию. Было дело - как-то давно нашла на просторах сети - отправила  с ноута ребенку в контакт . Через 3 минуты захожу в комнату, а он за компом сидит, глаза прячет, потому что плачет... А я увидела, что плачет и тоже разрыдалась... обняла его крепко-крепко.. если бы он мог  тогда заглянуть в мою дущу...

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Всю жизнь ты будешь мой - СЫНОЧЕК.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно (

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мам, ты не трогай – я сейчас приеду»

Ну а пока ты детских лишь мечтах
О том что будет в будущем дано
И жизнь твоя сейчас в твоих руках,
И действовать активно решено

Душа твоя ранима и открыта,
И в пользе видишь вред ты иногда
И даже если на меня сердит ты –
Я все равно люблю тебя ВСЕГДА!

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб дальше было только хорошо,
И чтобы в жизни было только счастье !

91

Ладушка
Спасибо, дорогая! Стих- потрясающий!!!! Малому 2,8 маленький мужичок)))) в сад ходим пока на прогулку и обед. Идти не хочет, когда забираю, домой не хочет))) вот и пойми этих детей)))

92

93

Танечка, милая, с МЕСЯЦЕМ тебя!!!
Поздравляю, ты молодечина!

Результаты просто прекрасные, не побоюсь сказать - прекрасные!
Главное они есть!!!
ведь прошёл только месяц - а вид сверху уже впечатляет, и "злосчасный" левый бок заростает потихоньку!
Кучеряшка ты наша!!!
Я горжусь тобой - ты действительно очень сильно хочешь победить ттм, это чувствуется в каждом твоём сообщении, каждом слове. И ты на правильном пути , Танечка!

karamel'ka написал(а):

Я взялась за себя серьезно: три раза в неделю тренировки; массаж а/ц +диета; масочки на волосы!!! И все это- (лично для меня) как метод борьбы с ттм!!! Я вижу результат от  приложенных усилий и получаю огромное удовлетворение!!! Душевное равновесие!!!!

Какая же ты умница, Танюша!
Так держать!

http://s3.uploads.ru/t/P8CpJ.jpg

94

Ох,.. хочется увидеть, как это удаётся скрыть, здравствуй. Сдаётся мне, что макушка у меня такойже плотности. Т.е. от макушки до чёлки включи)тельно. Только все волосы, что там есть длиной с указательный палец моей руки. Делаю пробор сбоку, зачёсываю в направлении левого уха, фиксируя всё в этом положении гелем. Пока погода не станет жаркой, способ стопудовый. Позже... буду коротка: мои волосы вью))))))))тся.
ps: видно, ситуация :)  улучшается,  :cool: так держать!

95

krisTina написал(а):

хочется увидеть, как это удаётся скрыть

зачем???
Я имела подобную ситуацию, и поверь, ничего хорошего в этом нет - часовые стояния перед зеркалом, тонны заколок и лака, слёзы и отчаяние))) думаю дальше продолжать не нужно...

krisTina написал(а):

Сдаётся мне, что макушка у меня такойже плотности.

krisTina, выкладывай свои фото, тогда будет возможность сравнить))

Танечка, главное верь в себя!!!
Сегодня листала свой старый дневник и посмотрела фото где то после полгода без ттм - поверь и у тебя будут длиннющие кучеряшки - только время и уход!

96

Галуня спасибо моя дорогая!!! Такие приятные и теплые слова! На самом деле у меня прямые волосы, а эти отрастают кучерявые, буду я-  Разношерстяная  :rofl:
krisTina Галуня все верно написала, чего мне стоит это спрятать... Ну ничего! Я- сильная и у меня почти грива!!!
Сегодня была на тайбо, да так вспотела, что весь бок наружу((( , девчонки так посмотрели :O , а мне пофигу стало!!! Заколола демонстративно заколкой и пошла! Скоро все обязавидуются моей копне :D

97

Галуня написал(а):

поверь, ничего хорошего в этом нет

Нет-нет, не процесс. Мой стаж [кстати не нравится это слово] не так уж и мал; подсчитала сейчас, заработала испу)г. О процессе я, так сказать, знаю всё... Просто "секрет" мы уже видели, теперь хочется посмотреть за чем он ежедневно спрятан, да при такой-то... насыщенной [с неподдельным восхищение говорю это] жизни он прячется.
Девушка такая активная! Мне очень часто даже с постели встать, имея на голове ~такую картину, тяжко было.

Галуня написал(а):

выкладывай свои фото, тогда будет возможность сравнить))

Собираюсь сделать это. Помню.. когда зарегистрировалась здесь, так и не нашла в себе сил и дневник завести. А придя теперь прям !хочется. Буду делиться успе :) хами. Сначала в волосовыра)щивании, позже и в самой борьбе... с ттм. Не буду больше мнить себя здоровой, это стало моей серьёзной ошибкой. "Если кошмар забывают, он повторяеется".

98

karamel'ka, ох.. а у меня период был, что волос всё прикрыть не хватало. А в универ то.. ходить %)надо[ как вспомнила,.. долго с мыслями собраться не могла] я это вот..к чему, потолки там у нас зеркальные  .........

99

karamel'ka написал(а):

Я- сильная

Все мы.. сильные. Поду :O мать только,.. продолжать при такой беде жить, да ещё и будучи !девчонкой. Мы с вами тита)ны, я нас уважаю.
Душа на себе тако%)е тащит,...... .  .   .
Мы  :) умнички

100

"Заколола демонстративно заколкой и пошла! Скоро все обязавидуются моей копне"
-- Ты - н а ш   г е р о й !    Ты -- п р е л е с т ь !!!!!!!

Поздравляю тебя С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/127997069.2b/0_7607f_e473ab49_L.jpg
«нарцизы» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url

Отредактировано Псковитянка (2013-04-06 01:36)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Новая борьба!!!