Дорогая моя конфетная девочка! У тебя все просто чудесно идет! Это за месяц - а представь что будет через 2-3!!! К лету зарастет все - будет вообще супер! У меня так уже не отрастает)) Горжусь тобой!
Новая борьба!!!
Сообщений 101 страница 150 из 644
Поделиться1022013-04-06 09:22
Псковитянка
Ладушка
Девоньки!!!! Спасибо вам!!!! Я очень вас люблю!!!!!
У меня так уже не отрастает)) !
моя хорошая, считаю, если что- то не зарастет нужно значит пробовать другое(уколы в голову, пересадку) ! Эту дрянь и ее последствия необходимо ликвидировать полностью! Ты же- умничка, ты сможешь не рвать, тебя ломает "пятно" и нужно от него избавиться всевозможными способами!!!
ура!!!!! Долгожданный месяц!!!!!
Поделиться1032013-04-06 12:24
Карамелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!
По фото зарастает все хорошо, результаты очень даже видны!!!
Ты молодец! ты все можешь!
Так держать!)))))
Поделиться1042013-04-06 17:54
АннаАнна
Спасибо огромное)
Поделиться1052013-04-07 21:34
Сидела, смотрела любимую передачу- Один в один и так болела за участников, сто не заметила как вырвала волосинку! Немного отвлекалась и вот вам на... Жаль! Собрала волосы в пучок и руки пол попу!!!
Поделиться1062013-04-08 22:34
Девочки, здесь нашлась еще одна девочка из моего города, вот как бывает!! Договариваемся о встрече!
Дела обстоят нормально! Волосы целы, еще один крестик в календаре)
Сегодня была у косметолога, заказала средство для ресниц( от него ресницы растут в два раза больше и пышнее), готовлюсь к лету! Как средство будет у меня, выложу название, говорят оно супер ( многие знакомые пробовали, они в восторге)!!!
Девочкам, у которых ттм ресниц и бровей думаю будет находкой!!!
Поделиться1072013-04-08 23:35
Девочки, здесь нашлась еще одна девочка из моего города, вот как бывает!!
кто бы это мог быть...?
=))))))))))
Дела обстоят нормально! Волосы целы, еще один крестик в календаре)
сколько там уже дней с крестиком?)))
Поделиться1082013-04-09 00:12
Kota xD
сколько там уже дней с крестиком?)))
33 дня
Поделиться1092013-04-09 09:57
ЗДРАВСТВУЙ, Карамелечка!!!
Действительно, кто бы это мог быть? Поосторожнее с инетом.
Какая ты умничка!!!!! Поздравляю С ТРИДЦАТЬЮ ТРЕМЯ ДНЯМИ!!!!!!!))
Поделиться1102013-04-09 16:12
Псковитянка
Спасибо моя хорошая! Это - Kota xD
Поделиться1112013-04-11 00:29
Забежала набросать пару строк . Еще один крестик в календаре. Ловлю себя, что трогаю волосы, перебираю отросшие( их сейчас так удобно трогать!) , понимаю что это происки проклятой ттм(((. , убираю руки и начинаю любоваться волосами!
Девочки, понимаю, что это- реально мой последний шанс, что если не сейчас, то волос точно не будет( они просто не вырастут!) , но почему я их трогаю, перебираю ! Ловлю себя на этом и злюсь, что опять полезла в голову за приятными ощущениями! Вроде бы стараюсь и платок ношу , и маски делаю, и руки убираю, а они, зараза, лезут, что ты будешь делать!
Отредактировано karamel'ka (2013-04-11 00:30)
Поделиться1122013-04-11 09:07
ЗДРАВСТВУЙ, Карамелечка!!!
«Злюсь, что опять полезла в голову за приятными ощущениями!»
- Это показатель реальной серьезной проблемы: мало приятных ощущений!
Неверно структурируешь время, неправильно распределяешь свои силы.
Придумай, чем заняться интересным, естественно, кроме ттм)) Заведи хобби, причем ну, очень интересное для тебя лично, здоровское!) чтобы надежно занимало мозги и руки))
Учись расслабляться. Не такая уж это сложная наука, но это – забор, который мы строим между собой и зависимостью.))
«Осторожно, кошкапёс!» на Яндекс.Фотках
Театр одной котокуклы))
- То, что ты «злишься», говорит о достаточном наличии бойцовского духа!) И это замечательно!!! Всего-навсего, осталось найти новые точки приложения!))
«ЕЩЕ ОДИН КРЕСТИК В КАЛЕНДАРЕ»
Поздравляю тебя, милая Карамелечка!!!!!!!
Поделиться1132013-04-11 14:59
Псковитянка
Ой, огромное спасибо)
Поделиться1142013-04-15 02:09
Танечка, привет!
Конечно же ручки свои нужно контролировать)) сама знаешь, нельзя потерять бдительность))
Я тоже, было время, не могла руки вынуть из головы, так и перебирали пальцы волоски)) как то минуло, слава Богу))
Нужно сразу себя отвлекать. У кого то из девочек прочитала, только руки в голову - встань и намажь их кремом)) посуду иди мыть, стирать, что угодно, только бы руки занять!
Танюша, ты умничка, что держишься!
Я верю в тебя!!!
Как там, с Ритой договорились встретиться?
Это было бы замечательно))
Поделиться1152013-04-15 16:52
Галуня спасибо, дорогая!!! Стараюсь, держусь !!! Руки, конечно лезут( интересно же что наросло)))
Покрасилась, лысин почти не видно( бок немного) , ничего!!!! Сегодня 41 день борьбы!!!!
Девочки, пришло мое средство для роста ресниц, кому интересно скину название !!!! Говорят от него офигенно ресницы растут , проверю , напишу!!!!
Очень хочу на свой ДР ( в сентябре) нарастить волосы и выстричь челку, уже так делала, было клево!!! У меня еще 5 месяцев впереди, может успею к празднику!!!! Муж попросил покраситься в рыжий цвет( мы когда познакомились, я была рыжая) , пришлось отмазываться, что это ( обесцвечивание и покраска) пагубно отразится на состоянии волос, сказал , что мой образ за 6 лет поднадоел ((((. Понятное дело! А как он мне надоел!!!
Выходные прошли просто суперский и я в хорошем настроении и с новыми силами!!!!
Поделиться1162013-04-15 20:54
Привет, Таня! Конечно же нам интересно, что это за средство такое волшебное поделись ссылкой)))
Я пользуюсь Мавала двойные ресницы и касторкой, чередую их на ночь.
Желаю тебе победить ттм и иметь красивую прическу!!!
Поделиться1172013-04-15 21:14
Выходные прошли просто суперский и я в хорошем настроении и с новыми силами!!!!
Молодец, Танюша!
Продолжай в том же духе!!!
Я думаю за 5 мес волосы так отростут, что и наращивать их не нужно будет))
Поделиться1182013-04-15 22:11
Лиля
Заберу его в среду!!! Отпишусь
Галуня спасибо !!!! Буду надеяться !!!
Поделиться1192013-04-15 22:16
karamel'ka привет, сейчас у Галуни в дневнике прочитала, что ты вспомнила про роды, когда попросили распустить волосы...я рожала, меня не просили конечно, но я в октябре залетела в больничку с аппендицитом, а я же в платке хожу, уже не прикрыть не чем было, так вот, сказали раздеться до гола перед операцией, ну я разделась, платок конечно же не сняла, медбрат подходит и говорит, снимите платок, я говорю не могу, он настаивает, нельзя в операционной все стерильно, я реву, но снимаю...рядом стоит муж...боже какой позор..повезли в операционную, там медсестры...глаза на лоб...это что то, после этого я еще больше уверена в том, что рвать я больше не буду, такого позора я еще не ощущала..
Поделиться1202013-04-16 14:41
Irinka7
Еще помню, как в школе вшей проверяли, тоже сквозь землю провалиться!!! У меня в том году разболелась жутко шея и спина, надо было рентген делать, сказали снять серьги, цепочку и все закоулки с головы, пипиц... Позорище было!!!!
И ведь даже после этого рвала!!! Краснею, дыхание прерывается, сердце в пятках, а все равно рвала, дура!!!!
Поделиться1212013-04-17 14:34
http://lashfactor.com.ua/docs/instrucia.html
Девоньки, это средство для очень быстрого роста ресниц!!! Не могу сбросить фотку, пишу с планшета
Его название
MD Lash factor
Буду им пользоваться, потом отпишусь! Все кто пользовался, говорят эффект суперский!!!!!
+ еще один день в моем календарике!!!!
Вчера был такой неприятный инцидент, у меня малой ходит в садик по пол дня, ему 2,8, на целый пока не хотят оставлять!!
Идем домой, я его спрашиваю как дела, он мне рассказывает что играл в песочнице и обсыпал детей и Воспитатель ударила его по попе сильно и он плакал!!! Я обалдела!!! Сегодня рассказала об этом Воспитателю, она сделала круглые глаза и сказала, что обманывает! Я ей не верю, он не мог такое придумать!!!! Не знаю что делать? Идти к заведущей или так все оставить, воспитала теперь в курсе, что он может мне все рассказать!
Поделиться1222013-04-17 14:38
Ой ой, как я не люблю такие вещи...Я бы наверное вообще не смогла сдержаться, что касаемо ребенка...Даже и не знаю, что советовать в данной ситуации.
Поделиться1242013-04-17 15:05
Привет, Танюшка, спасибо за ссылку. Дорогой кондиционер, однако, после такого точно будет жаль выдирать реснички)
Что касаемо малыша, ситуация неприятная, однозначно! Конечно, в этом возрасте детки много фантазируют, но если это не про вас, то будем надеяться, что воспитательница по отношению к твоему малышу точно будет сдержаннее себя вести, потому как уже на заметке у тебя. Подожди, может, пока не ходи к заведующей. Только при малыше своем не обсуждай воспитательницу. Он должен к ней дружелюбно настроиться, тогда им лучше будет установить контакт. Все наладится, понаблюдай за малышом, когда он играет, они обычно воспроизводят многие ситуации в игре. А может это было не с ним, а он оказался свидетелем инцидента. В любом случае не накручивай себя!
Поделиться1252013-04-17 16:10
Лиля
Спасибо огромное!!! Дело в том, что он нормально сегодня к ней пошел , без слез и хныканий! Спрашиваю сегодня, тебя кто- то обижал , он говорит нет, а Воспитатель, он - нет, пойдем еще в садик, да!!!!
Это главное!!! Не понимаю, врать он не умеет! Может научился и фантазирует? Правильно ли я сделала, что ей сказала?
Поделиться1262013-04-17 21:21
Ребенок идет с удовольствием, это самое главное! Не думай долго об этом! Поинтересоваться о случившемся ты имела право, ты же не с обвинениями полезла! Так что выше нос и контроль за руками
Поделиться1272013-04-17 23:27
Спасибо, Лилечка за поддержку!!!
Поделиться1282013-04-23 12:31
Привет Таня-Карамелька, читала сегодня твой дневник, какая ты умничка, и результат просто меня ошеломил, так держать. Хоть я много не выдирала в последнее время, а точнее до 1 апреля, ничего кроме лысин не нашла, очень уж долго волосы"просыпаются".
Сколько лет твоему малышу? Как ходите в садик?
Поделиться1292013-04-23 14:15
Lenckik
Леночка, малому 2,8 только начали ходить! Заболел, температура 39,5 ничем не сбивалась 2 суток!! Я вся извелась!!!
Есть потери- 2 волосины
Волосы растут, бок почти затянулся! Сегодня 1,5 мес. Без ттм!!!!
Поделиться1302013-04-23 14:30
Давай, держись и духом не падай, садик - это всегда сопли, кашель, ничего и вы поправитесь, и с новыми силами опять "на работку" (как я своим говорила), я с дочерью как только пошли в садик (ей было 1,8 мес.), на больничный через 2 недели ходила, 2 нед. в садик 2 нед. дома болеем, так практически года полтора, видать такие инфекции.
Поздравляю с 1,5 мес., это очень радостное событие, а 2 волосины - забудь, ничего не было, все хорошо, самое главное верь себе и своим силам над ттм.
Я стараюсь каждый день заходить на форум, он подпитку даёт конкретную, у меня рука не поднимается к голове, а если и поднимется, то только погладить и все! Этот форум для меня вместо всех врачей: психологов, трихологов и т.д
Поделиться1312013-04-23 17:06
Я стараюсь каждый день заходить на форум, он подпитку даёт конкретную, у меня рука не поднимается к голове, а если и поднимется, то только погладить и все! Этот форум для меня вместо всех врачей: психологов, трихологов и т.д
Согласна на 100%
Поделиться1322013-04-23 18:44
... А я -- только на 50%. Изредка можно зайти на консультацию к ХОРОШЕМУ врачу.
"Видать, такие инфекции" -- не все дети болеют, а только ослабленные. В момент стресса: разлуки с мамой, развода в семье, переезда на новое место жительства... Всё, как у больших))
см у меня в дневнике сообщение 94, как помочь.
Поделиться1342013-04-24 09:21
Заболел, температура 39,5 ничем не сбивалась 2 суток!! Я вся извелась!!!
да, это ужасно когда дети болеют. И вместе с тем, правильно Гулуня написала, что все детки болеют. Особенно когда в садик идут. Моя дочка до 1 года и 3 мес ни разу не болела, в холоднющей воде на даче плескалась по вечерам (в то время, я как я рядом в кофте сидела), и прививки мы не делаем, я думала, она у меня здоровая и закаленная)) а в садик пошли в 1 год и 3 мес на 2 часа 3 раза в неделю (вместе с мамой в гуппе), это было в октябре, так с тех пор каждый месяц болеем... наверное, это нормально...
так что не расстраивайся, постарайся успокоиться, сынуля поправится!))
И, конечно же, поздравляю с 1,5 месяцами!)))
Поделиться1352013-04-24 15:13
Галуня, АннаАнна девоньки спасибо, просто заколебалась!!! Сами знаете, когда они болеют такие вредные становятся! Попробуй вынести все историки и не сорваться!!! Сегодня была у врача, назначили антибиотик, уже 6 дней болеем((((
Тоже думала дня 3 и все, а не тут то было
Девочки, вчера первый раз сделала по другому причу! Раньше челку верху собирала, а вчера взяла и набок заколола! Так прикольно получилось!! С первых дней борьбы об этом мечтала! Мне просто без челки вообще не идет, но приходилось ходить, так как ей скрывала пятно на макушке , а теперь макушка заволосатилась и я убрала челочку набок!!! Красотка!!!! Муж сказал, что я помолодела и чтоб так теперь ходила! Вот они первые радости борьбы! Так приятно видеть плоды своей нелегкой работы!!!!!
Поделиться1362013-04-24 16:01
а теперь макушка заволосатилась и я убрала челочку набок!!! Красотка!!!! Муж сказал, что я помолодела и чтоб так теперь ходила! Вот они первые радости борьбы! Так приятно видеть плоды своей нелегкой работы!!!!!
То ли еще будет!))))
выздоравливайте скорее!!!
Поделиться1372013-04-24 22:54
АннаАнна
Спасибо
Поделиться1382013-04-25 09:18
Так приятно видеть плоды своей нелегкой работы!!!!!
Это очень рапдостно, когда читаешь, аж настроение поднимается! Так держать!
С антибиотиком не забывайте что-то типа лактебактерина или что-нибудь для кишечника,
скорейшего выздоровления!
Поделиться1392013-04-25 14:25
Lenckik
Спасибо!!!! Сегодня приснилось, что я повырывала все что отросло!!! Боже какой ужас( как на первой фото) , проснулась в холодным поту, тьфу- тьфу, не дай Бог!!!!
+ еще один крестик в календаре!!! Вчера купила краску, столько седых корней((((
У нас + 25, ура весна пришла!!!!
Поделиться1402013-04-26 06:20
Классно, а у нас на Урале такая холодная и затяжная нынче весна, сегодня утром +5, обещают потепление.
А какую краску покупаешь?
Поделиться1412013-04-26 09:21
Lenckik
Колистон + к ней такой же окислитель
Поделиться1422013-04-26 13:43
Танюшка, привет! Как ребетенок? Поправляетесь?
Что скажешь относительно средства для ресниц? Кстати я на фтотке у тебя разглядела хорошие длинные реснички, для чего потратилась?
Поделиться1432013-04-26 17:05
Лиля
Привет! Ребятенок, слава Богу поправился! У нас + 25, гуляем во всю!!!!
На счет средства, прошла неделя без туши результат не вижу, но когда крашу, заметно, что подросли! У меня на фото они сильно накрашены , хочу чтоб такие без туши были
Девочки, + еще один день!!!!! Конечно волосы отросли до такой длинны, что их хочется постоянно трогать и тянуть! Ловлю себя за такими действиями! Покрашусь сегодня и хочу все- таки выстричь челку, была на рынке забыла расческу с натур. Щетиной купить, она прикольно волосы вытягивает и они так блестят после нее!!
Отходила курс антиц. Массажа, результат не впечатлил!!! Подруги делали с озоном, так они в восторге! Я озон не делала, побоялась! Девоньки, озон колол кто- нибудь? Просто столько начиталась а интернете относительно него(((
Блин, заметила, что очень налегаю на сладкое(((( отсюда и цилюлит
Поделиться1442013-04-26 19:20
Привет, у меня подруга колола озон, сдулась как шарик, очень похудела. У нее очень высокий болевой порог, но и то она сказала очень больно, говорит когда вводили ощущение, что там под кожей все трескается..и видно как газ под кожей растекается... Если боль переносишь хорошо, то по моему мнению и моей подруги лучшего средства быстро похудеть нет. Эффект долго держится)) Лично я боюсь, и боль терпеть не умею((
Поделиться1452013-04-27 00:59
Irinka7
Ирочка, спасибо за отзыв! Я тоже боегуска! От массажа плакала, а от озона, наверное бы вообще...
Вырвала все таки один волосок, блин, нечаянно , опять говорила по телефону и на тебе(((
Покрасила волосы, сижу в маске.
Поделиться1462013-04-27 07:41
Покрасила волосы, сижу в маске.
умничка, скоро новые фотки выставлять)))
уверенна ты нас порадуешь, Танечка!
У нас + 25, гуляем во всю!!!!
и у нас также))
сразу с зимы в лето!
забыла расческу с натур. Щетиной купить, она прикольно волосы вытягивает и они так блестят после нее!!
Таня, сфоткаешь, когда купишь)) после твоего отзыва и себе хочу купить))
Поделиться1472013-04-27 10:16
Галуня
Ок, сфоткаю)))
Поделиться1482013-04-29 22:32
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва
И жизнь становится как черное пятно.
У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
и скажет: «Ты не бойся, я с тобой
Поделиться1492013-04-30 21:54
Боже, сегодня какой- то тяжелый день!!!! Руки постоянно тянутся к волосам потрогать , по крутить , имитировать вырываниие! Какой то бред!!! Я такая злая!!! Чуть задумаюсь и руки в голове, чуть от влекусь и руки опять в голове и такое желание вырвать пипец!!! Держусь, знаю, что не должна, но че- то тяжко, как никогда у меня еще такого не было !!!!
Поделиться1502013-05-01 08:19
Держись, Танечка!
ттм не дремлет, так и хочет залезть в твою жизнь))
ты же знаешь, потом тяжелее с ней распрощаться, скорее "проще" (насколько это возможно) её не пустить назад))
Лезут руки в голову - иди помой волосы, поухаживай за ними... столько всего уже пересказано, пересоветованно, просто теряюсь...
просто помотри на свои результаты, какие ты волосики отрастила)) дай им возможность вырасти дальше))
Таня, я в тебя верю!