Миленькая! Наконец-то ты объявилась!
Все образуется!
Новая борьба!!!
Сообщений 351 страница 400 из 644
Поделиться3512014-01-21 22:28
Поделиться3522014-01-21 23:28
Представляю, что ты чувствовала...у меня малышка родилась с тяжелой родовой травмой, могли последствия быть самые плачевные..., понимаю это чувство отчаяния...понимаю как тяжело, глядя на плешь отсчитывать заново каждый "чистый" день. Держись!
Поделиться3532014-01-22 00:39
karamel'ka, привет.
Поделиться3542014-01-22 11:17
Девоньки, милые мои, спасибо всем огромное за понимание и поддержку! Начинаю заново бороться( вырывать уже нечего) , муж вышел на службу, проще будет делать маски.
Поделиться3552014-01-22 22:27
Приветик, Карамелечка.
Рада за тебя и твой настрой!
Поделиться3562014-01-27 04:02
Девоньки, милые мои, спасибо всем огромное за понимание и поддержку! Начинаю заново бороться( вырывать уже нечего) , муж вышел на службу, проще будет делать маски.
Привет! Очень рада, что все налаживается! И за сестричку рада! А по поводу заново бороться - я твоим настроем и силой намерения гордилась всегда и сейчас горжусь!
П.С. И спасибо, что ты есть...
Отредактировано Ладушка (2014-01-27 04:02)
Поделиться3572014-01-29 02:47
Танечка, моя хорошая, хочу поддержать тебя!
Самое страшное, когда болеют детки)) и тем более, когда ты оказалась в такой ситуации))
Хорошо, что всё позади! Детки быстро восстанавливаются, а вот для нас это тяжелее проходит - могу об этом говорить так, потому что вот уже 15 лет прошло, как Бог спас мою доченьку, а ведь меня отправили домой без надежды, а она в реанимации...
Время лечит)) а себя винить, или кого ещё, совсем не нужно))
Нужно благодарить Бога, что он спас твоего сыночка!
Теперь по поводу ттм!
Найди в себе силы противостоять ей!!
Приходи обязательно на форум, ты нужна нам! мы друг другу нужны!
ттм не решает наши проблемы, а только усугубляет их))
Будь сильной, в любых обстоятельствах!
Така наша доля! (укр.)
Поделиться3592014-02-03 00:32
Привет мои девоньки !!!! Я с вами, просто захожу пореже. Всю неделю малого водила в сад на пол дня, после больницы никак не может привыкнуть , плачет. Хоть по пол дня , но без слез ! Это уже - победа! Ходила в больницу по поводу родинок, все хорошо! Слава Богу!!!!! Продолжаю дальше обследоваться. Вчера муж " обрадовал" , посылают на повышение квалификации в Питер на 1,6 месяца(((. Так не хочу, чтоб уезжал, на душе не спокойно! Был у меня нехороший опыт с прежним мч, последствием которого явилось недоверие мужскому полу. Муж у меня хороший, пока нигде не был замечен, но все равно ничего поделать с собой не могу! В голове всякая хрень вертится, как представлю, он там один, сам себе предоставлен, делай что хочешь и с кем хочешь!((((
Думала с ним поехать, но малого жалко. Он у меня постоянно болеет, а так в другой стране, граждане другого государства.
Волосы не трогаю, просто трогать нечего!
Поделиться3602014-02-03 01:10
привет!
karamel'ka
В голове всякая хрень вертится, как представлю, он там один, сам себе предоставлен, делай что хочешь и с кем хочешь!((((
не переживай по этому поводу, все будет хорошо!
ведь у него есть самое ценное - это ты и ваш сын.
Волосы не трогаю, просто трогать нечего!
как писал кто-то на форуме (простите, не помню), "Волосы не зубы - отрастут!"
так что все поправимо!
держись!!!
и улыбнись!
Поделиться3612014-02-06 12:53
Ходила в больницу по поводу родинок, все хорошо! Слава Богу!!!!!
СЛАВА БОГУ!
В голове всякая хрень вертится, как представлю, он там один, сам себе предоставлен, делай что хочешь и с кем хочешь!((((
Танечка, ну что ж мы все такие мнительные!
В ком ты сомневаешься, в себе или муже (неуверенность рождена в тебе кем, тобой или поведением мужа?).
"делай что хочешь и с кем хочешь!" Подумай, ведь скрыть обман можно и живя вместе.
Не надо программировать заранее такие ситуации. Просто потому, что неуверенность рождает сомнение, сомнение скандалы, та же неуверенность рождает и мысль в твоем муже(жене): "ей(ему) можно изменять; он(она) меня запарили, уже сделаю, чтобы напрасно мозг не выносили (как последняя стадия бессилия от постоянных подозрений)". Нельзя до момента случившегося его предвосхищать (даже в шутку). Если нет определенных действий, то не может быть и ответной реакции.
Конечно тебе будет сложно без мужа, с ребенком, но и ему (надо заметить), тоже без вас будет сложно. Он тоже будет от вас далеко, тоже не сможет вовремя помочь или утешить. Он тоже в стрессе! И вы должны друг друга сейчас не тревожить беспочвенными страхами и подозрениями, а направить все силы на поддержку друг друга)
Договаривайтесь) Обсуждайте) Вы же семья)
Поделиться3622014-02-21 00:34
Девочки, всем привет! Давно меня не было, но борьба активно продолжается! 22 февраля месяц!
Все наверно видели что у нас сейчас происходит! Мы на гране гражданской войны! Господи! Убереги нас от этой напасти! Очень страшно, смотрю новости, рыдаю! У нас пока спокойно, но это Пока! Никогда не думала что у нас в стране может такое случиться! Каждый день как на пороховой бочке
Поделиться3632014-02-21 00:48
Привет, Карамелечка!
Держись , моя дорогая! Все в шоке оттого, что происходит в Украине!
Присоединяюсь к твоей мольбе! Пусть восторжествует РАЗУМ и закончится этот ужас!
Обнимаю тебя!
Поделиться3642014-02-21 01:13
Эля
Спасибо тебе дорогая!
Поделиться3652014-02-21 01:25
Ох, Карамелька, надеюсь конфликт в стране можно будет урегулировать в скором времени . Ужасно что без жертв не обошлось и палка сильно перегнута. Береги себя и близких , храни вас Бог!
Поделиться3662014-02-21 01:52
karamel'ka
Очень переживаю из-за того что происходит. Это все кажется таким невероятным, но когда понимаешь, что это все не где то там, а прямо здесь и сейчас, становится очень страшно. Тоже очень надеюсь, что разум все таки восторжествует и весь этот кошмар закончится. Храни вас Бог!!
Поделиться3672014-02-21 14:40
Лелик
Малина
Спасибо девочки!!!!
Поделиться3682014-02-21 18:37
Танюша, я с тобой!!!
Я верю, что всё будет хорошо!
Ты молодечина, что справилась с ттм)) держать так дальше!
Поделиться3692014-02-21 18:44
Здравствуй, Конфеточка!
Тоже очень страдаю за Украину. Это не есть хорошо. Очень надеюсь, что у политиков хватит ума остановить эту войну.
Было же возможно достичь мирного урегулирования по Сирии.
Конфеточка, такие крупные проблемы не смогут исправиться только от нашей "помощи".
Береги свое здоровье, пожалуйста, несмотря ни на что. Собери всё свое мужество и самодисциплину, и как ребенок военных лет, верь в Победу -- одну на всех.
Поделиться3702014-02-21 22:12
Галуня
Псковитянка
Спасибо девоньки!!!
Поделиться3712014-02-21 23:12
Derjis karamelka.
Поделиться3722014-02-28 01:07
Танюша, как ты))
Правда, часто думаю о тебе!
Хочу, что бы мир и покой был не только в душе, но и вокруг))
С прошедшим месяцем без ттм!
Поделиться3732014-03-02 01:54
Привет мои дорогие! Давно не заходила , всего столько. Волосы начила немного щипать, уже и нечего , а руки, зараза тянутся((
Захожу, читаю, писать не могу , интернет отрубают(((
Галочка, я тоже за мир над нашими головами !
Девоньки, милые , всех с первым марта!!! С первым днем весны!!! Всем весеннего настроения, женственности, любви, искрящегося взгляда и лучезарной улыбки!
Поделиться3742014-03-02 02:47
Танечка, я вот тоже по той же причине сорвалась)) пытаюсь навести порядок и в голове, и на ней)) но ты, как никто меня понимаешь, насколько это сейчас сложно!
береги волосы, прошу тебя)) потом очень нелегко остановиться)) пока не зашло далеко, остановись!
Спасибо за тёплые слова! Картинка очень красивая, верю к тому времени, как у нас зацветёт сирень, память уже потихоньку начнёт стирать эти тяжёлые воспоминания))
Я всегда верю только в лучшее!
Поделиться3752014-03-02 18:05
Галуня
Посмотри фильм Воровка книг, ты меня поймешь)
Поделиться3772014-03-03 14:58
Привет всем) у нас + 18! Такая красотищща!
Поделиться3782014-03-13 22:56
Привет всем
Пишу вам из Питера. Поехала с мужем ненадолго, домой уже 17 марта. Малого не брала, кашляет, а здесь климат неочень. Родители отпустили на 10 дней меня!!! Первый раз я так рада и счастлива с одной стороны , а с другой конечно меня одолевает тревога и волнение за сына и родных, оставшихся в это непростое время в Крыму .
Что хочу сказать, здесь конечно есть на что посмотреть , но климат... Серо. Сыро. Думаю, летом, когда работают фонтаны, все зелено и солнечно - очень красиво!
Волосы не рву, нет времени, хотя тревожное состояние. Прошло 1,5 мес. Моей борьбы, но волосы не отрасли и меня это уже пугает, обычно в этот срок " грива" отрастала. А сейчас почти ничего(((. Но веру не теряю!
Всех целую!!!!
Поделиться3792014-03-16 12:33
Привет мои хорошие!!! Пролетели мои 10 дней отпуска, завтра возвращаясь домой. За окном морозно и белым- бело), давно такого не видела . Вчера были в гостях у мужа однокурсника, вернулись в час ночи, мама с папой обзвонились по скайпу, подумали что я по терялась и Серега меня везде ищет , родители как обычно .
Домой с одной стороны хочется- там маленькое чудо, ждущее маму с подарками, с другой- так хорошо побыть вдвоем, ощутить себя снова беззаботным и нечем не обремененным .
Волосы , понятное дело не трогала, некогда))) да, отпуск вдохновляет! На новые подвиги и новые мечты! Теперь моя задача- к приезду мужа сбросить несколько кг, подковать ножки+ попу и отрастить волосики)
Поделиться3802014-03-19 11:06
Привет, Танюша!
Отпуск, понятное дело, всегда хорошо!
Возвращайся домой с хорошим настроением, новыми силами, новыми планами! И успехов тебе в борьбе с ттм! Отпуск положил хорошее начало, так что продолжай в том же духе!!
Поделиться3812014-03-21 22:42
Галуня
Спасибо за слова поддержки!
У меня сегодня два месяца борьбы с ттм!!!! Покрасилась, хотела выставить фото, но пока нет результатов((, волосы за два месяца почти не отрасли. Еще сплошное лысое пятно по всей голове, только в некоторых местах заколосилось. Меня это удручает и растраивает . Делаю масочки, втираю настойку перца, пользуюсь средствами от ЛИ , но видимо срок ттм дает о себе знать. Надеюсь на лучшее, на мохнатую голову)
Поделиться3822014-03-23 16:40
Всем привет
Сегодня у нас + 18, весна полным ходом! На улице красота! Взяла малого, съездили на рынок . Нагулялись так, что малого укладывать не пришлось, пришел и упал
Начала активно бороться с лишними кг. Купила себе для занятий эластичную ленту и хочу приобрести скакалку. Также делаю массаж каждый день во время душа селиконовой варежкой торг лайс
Вчера сделала замеры, буду следить за результатом
П.с девочки, видео не запускается, кому интересно зайти на ютуб
Отредактировано karamel'ka (2014-03-23 16:42)
Поделиться3832014-03-30 02:05
Всем привет. Решила подвести итоги за неделю. Волосы не трогала, держусь 68 дней! Волосы растут медленно, даже очень. Меня это очень огорчает. Каждый день делаю маски, массаж.
Целую неделю сидела на диете, вес снизился всего на 600 гр и все!!! Пипец, стоит на месте , хоть тресни. Наверно без фитнесса никак(((, даже спорт в дом условиях пока мне не помогает. Замерила объемы , все так же , как и неделю назад. Вот как- то так, невесело.
Поделиться3842014-03-30 12:59
Всем привет! Отличные результаты!!! супер!!!! Вы огромная молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дико рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смогла найти в дневнике, какими средствами вы пользовались для роста волос...!? можно еще раз, для особо одаренных повторить ? очень благодарна буду! можете о моих средствах тоже прочитать в моем дневнике а это будет мой дневник=)
Поделиться3852014-04-01 00:26
Купила никотиновую кислоту, втираю второй день. Волосы отрасли, но не везде. Левый бок не зарос совсем, плешь с пятикопеечную монету (( , отросшие волосы очень тонкие . Фотку сброшу уже на три месяца.
Еще купила селиконовые банки для массажа, пробовала делать, терпимо, думала будет больнее. Продолжаю сидеть на диете, тк массаж + спорт без диеты коту под хвост. Похудела за вчера на 500 гр). Еще 4 кг. Постоянно хочется кушать, думаю , это уже чисто психологический голод, знаешь , что нельзя, поэтому дико хочется. Еще очень хочу закачать гель под глаза, у меня вечные синяки и провалены , уставший вид, хотя сплю много. Запишусь на консультацию, не знаю что посоветуют. Не мешало бы уколоть и насогубку, но это не так горит.
Поссорились с сестрой из- за такой мелочи, не общаемся 1,5 недели ( . Никто первым на применение не идет, каждый верит в свою правоту. Мама на моей стороне , но все равно просит, чтоб я первая позвонила, тк младше.
Поделиться3862014-04-01 22:26
Привет, Танечка!
Спасибо за поддержку!
А тебя - поздравляю! У меня до сих такого результата не было, чтобы продержаться всухую столько дней!
Может с 1 апреля получится?! Пробую еще раз!!!!
На некоторых местах Волосы долго пробиваются, особенно когда так ждешь!
Танюша, по поводу диеты твоей...
Голодать вообще нельзя, Таня! Ни в коем случае! Тем более, что это временно, и того не стоит!
Это тебе любой тренер по фитнесу скажет. Поройся в интернете, мне очень нравится Анна Куркурина и ее рекомендации по поводу физических нагрузок (само собой!), и особенно по питанию, а также рекомендации, как делать массаж в домашних условиях! У тебя уже и соответствующая баночка имеется как раз!
Буквально, сегодня девчонка про массаж "сделай сам"от Анны Куркуриной рассказывала!
Результаты чудесные! Посмотри, может и тебе понравится ее метода. Ничего изнурительного, ничего сложного и напрягающего абсолютно, главное систематичность и режим!
Мы вообще ее фанаты!
Жду с нетерпением твоего нового фотоотчета о волосах!
Успехов, Танечка!
Поделиться3872014-04-01 22:36
Элечка! Огромное спасибо за поддержку и советы, обязательно все просмотрю). Элечка, я кушаю, просто правильную пищу, а так хочется гадости) . Завтра у меня 10 дн правильного образа жизни . Итог- 1,5 кг, но в объемах ничего не ушло(((, завтра конечно перемерюсь. Как же тяжело сейчас привести себя в форму!!! Раньше не поел вечером, с утра живота как не бывало, сейчас же... Старею(.
Поделиться3882014-04-02 22:50
Отредактировано karamel'ka (2014-04-11 22:59)
Поделиться3892014-04-02 23:06
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
Поделиться3902014-04-02 23:17
Танечка!
Спасибо, так приятно твое внимание!
Я очень рада за тебя, чудесные новости! А главное - хорошее настроение!
Никотинку втирай, потерпи, это реально какое-то чудесное средство!
Зато потом будешь только только рада!
Поделиться3912014-04-03 17:03
Элечка! Конечно терплю! Сегодня ездила к подруге, мы с ней года два не виделись , она меня комплиментами засыпала. Я сделала хвост, длина приличная, а в середине ( макушка) сюрприз), но это только наша тайна! Трогала мои волосы, пытала чем пользуюсь. Мне конечно приятно, я и воспряла, пофиг на неудобства( мыть голову ежедневно и втирать никотинку),
Отредактировано karamel'ka (2014-04-03 17:05)
Поделиться3922014-04-06 21:42
Сегодня ровно неделя как я втираю никотинку, мне кажется волосы немного отрасли, это радует! Пятна покрываются черными точками, но не везде. Сегодня 2,5 месяца без ттм!!!! По результатам будто бы прошло две недели( если сравнивать с ранними фото), конечно меня это очень огорчает(((. Очень замедлился процесс. Очень много незаросших пятен, впечатляющих своими размерами. Но все равно продолжаю бороться и верить!
Моя диета дает положительную тенденцию не только по весам, но и по объемам ! Продолжаю делать баночный массаж, прыгать на скакалке. Соблюдаю диету. Долгожданная встреча с мужем через две недели!!!!
Поделиться3932014-04-13 17:45
Сегодня мне снился жуткий сон- я рву волосы(, мне кажется начинается очень важный этап в моей борьбе. Ттм подает сигналы о пищи, жутко ей, помирает! Словила себя во время расчесывания , что трогаю волосы с большим интересом чем раньше, тоже позыв задуматься! Короче, эта " дрянь" подает пока знакомые сигналы, не ведусь, заплела хвост потуже и пошла заниматься делами поважнее)) , продолжаю втирать никотинку, пожалела, что не сделала фото до начала втирания. Мне кажется есть улучшения! Меня это стимулирует еще больше. Через неделю у меня три месяца без ттм и приезд мужа. Похудела пока на три кг, с завтрашнего дня иду на ац массаж( решила пока не делать глаза и потратить деньги на массаж) и хочу начать бегать. Сегодня не удержалась и слопала зефир. Остальное все в норме, главное, все здоровы, тьфу- тьфу.
Читала дневник Соньки , очень дельные советы Ира дает, спасибо тебе, Ирочка, применяю к себе, в тч.
Сегодня болтали с подругой, интересовалась моим состоянием волос, потом проронила, только ж не вырви опять. Я задумалась, что для счастья по сути нам нужно всего не рвать, с одной стороны просто не рвать, с другой - пожизненный контроль( лично для меня, тк любая провокация не заканчивается двумя- пятью волосками) . Тут много кто пишет, если сумел продержаться месяц, два, три, те сумел жить без ттм, все сможешь, но почему же опять мы ловимся на ее приманку? У меня в основном ттм начинается при болезни ребенка, я теряю голову, силы бороться, те уже знаю, что именно в эти минуты нужно быть предельно внимательной!!! Еще ттм давала о себе знать во время беременности, тк она была очень сложной, те опять знаю откуда эта сволочь появляется - состояние стресса. Еще уверена в том, чем хуже растут волосы и затягиваются поляны , тем больше напор и сил бороться с ттм( у меня). Но только стоит мне обрасти, все, сдаю позиции, фух, отрасли, можно, как говорится, снова. Вспомнила, что месяц назад испытывала сильный стресс, но не поддалась, зато вылез герпес . Но ведь смогла, не сломалась, потому что рвать было нечего. Хуже некуда состояние головы. А когда копна имеется шаруди, хоть отбавляй . К чему это все написала, даже не знаю, раставляю в голове все пополкам и даю себе установку!
Поделиться3942014-04-14 10:43
Я спросила однажды у жизни:
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем-
Этим мудрым тяжелым венцом…»
И я снова спросила у жизни:
«Ну, а где справедливость тогда?»
И, ответив, она засмеялась:
«Я тебе подарила года!»
Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.
Я ведь просто живое дитя»
И, погладив меня по головке,
Жизнь ответила — нежно, шутя:
«Ты жила всем на радость всегда!
Для других бескорыстно трудилась,
Не щадила себя никогда
И с судьбою покорно смирилась.
Я горжусь, что такое сердечко,
Не смогли одолеть зло и мгла,
И все годы, что я подарила —
Не напрасно ты их прожила!
Ты живи, человек мой любимый,
Я тебя уж в обиду не дам.
Ты прошла испытания смело,
Я сейчас тебе мудрости дам!»
Долго-долго мне жизнь говорила:
И жалела, и просто ждала,
Об одном лишь меня попросила,
Чтоб её не ругала — А ПРОСТО ЖИЛА!
Поделиться3952014-04-14 13:47
Карамелька! мне так понравилось стихотворение
...Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
такое нежное и печальное одновременно
Поделиться3962014-04-20 14:18
У меня завтра ровно три месяца без ттм и вот мой фотоотчет. Что могу сказать, если сравнивать с прошлыми фото, то ситуация неочень , такое ощущение, что прошло недели три(((. Меня это очень расстраивает(
С никотинкой заканчиваю, буду продолжать средства от Л.И.
Всех с праздником!!!!
Отредактировано karamel'ka (2014-04-20 14:23)
Поделиться3982014-05-02 22:39
Отредактировано karamel'ka (2014-05-02 23:01)
Поделиться3992014-05-02 23:15
ЗДРАВСТВУЙ, Карамелечка!
Как раз пытаюсь в очередной раз сказать об этом у себя. Трудно подобрать слова.
-- Другой уровень. Она тоже, собака, "учится". -- "Солдат спит, служба идет" -- Насобирала уже нашего неудовольствия от того, что тетива натянута, + проблемы на работе или дома, +проблемы с друзьями или родными -- всё в кучу, и тяга сильнее.
+ Каждое "употребление", даже по одной волосиночке, дает увеличение тяги в разы. -- см Карен Прайор, отложенное подкрепление. -- Чем реже поступаем по-прежнему, тем в разы усиливаем привычку.
Парадокс: Чем больше ремиссия, тем сильнее тяга + в круглые даты еще появляется желание праздновать, т.е., уменьшить контроль.
Хорошо, что у тебя есть контроль -- отмечаешь, куда несет нас сложный стресс.
Характерный показатель запущенных сложностей -- простое ожидание поддержки со стороны. Всё плохо, все виноваты.
Сопротивляйся напряжению. Учи расслабление, сядь в позу кучера, приоткрой слегка рот, как засыпающий чел, медленно-медленно погладь себя ладонью по лицу сверху вниз, едва прикасаясь к коже. От лба к подбородку. -- Будто легкий нежный ветерок касается лба, теплый луч солнца глади щеки, подбородок...
// Кстати, от этого упр. кожа лица будет выглядеть посвежевшей)) //
Затем от позвонка на шее сзади / или от плеча / так же медленно проведи рукой по другой руке вниз, до пальцев. -- Теплый луч солнца. Пальцы согреваются.
Раз по 5 -- 6.
Столько же раз повторяем формулы:
Я совершенно спокоен.
Правая (левая) рука очень тяжелая.
Правая (левая) рука очень теплая.
Сердце бьется спокойно и сильно.
Дыхание совершенно спокойно, мне дышится легко.
Солнечное сплетение излучает тепло.
Лоб приятно прохладен.
Эти формулы предназначены для борьбы с обратимыми изменениями в центральной нервной системе, такими, как плохой сон, невротические боли, всевозможные страхи, дурные привычки.
Сделай глубокий вдох. 1 – 2 – 3 – 4. Паузу – задержку дыхания.
И долгий выдох. 1 – 2 – 3 – 4.
Формулу повторяй в паузу.
Вдох 1 – 4. Я совершенно спокойна. Выдох 1 – 4. И так 5 – 6 раз подряд.
Каждый день добавляй новую формулу.
Пытайся сопротивляться страху -- в тот же момент заменяй его юмором. Где хочешь, найди смешное. Собери коллекцию. Чтобы было всегда под рукой.
Если не смешно, постарайся физически изобразить ехидную улыбочку. – Растяни губы как клоун и злись на ттм в таком положении – А вот фиг тебе!) – срабатывает биохимия – в мозг поступает защита – эндорфины. Недаром говорят, что улыбка продлевает жизнь.
Мне помогает -- см внизу -- Камилла -- новый способ -- крутить глазками.)) -- Реально избавилась от нескольких постоянных страхов.
Йогу см дневник Нат-влады.
Успехов тебе во всех делах!
Отредактировано Псковитянка (2014-05-03 00:12)
Поделиться4002014-05-02 23:21
Ирочка! Спасибо тебе огромное за советы!!! Ты права, надо научиться расслабляться, мое расслабление заключалось в ттм, думаю может последовать твоему совету и пойти на йогу( если не ошибаюсь ты кому- то писала , что йога помогает в борьбе, а так же расслабиться). В любом случае, надо что- то делать, а не сидеть с рукой в голове .