Уже больше месяца я не вырываю волосы. Признаюсь, два волоска упало с моей головы, но я их сразу же выбросила, тем самым нарушив систему . Руки конечно постоянно тянутся, почешу, поглажу и стараюсь убрать. Таблетки пока не принимаю, стараюсь сама. Волосы потихоньку отрастают, слава Богу. Спорт забросила, малая болела, нескем оставить было, да и море началось. Лучше утром с детворой на пляж, чем в душный зал. Собирались на следующей неделе в аквапарк, хотя мне туда совсем неохото, но ради сына ... попросила мужа поехать без меня, а он не хочет. Я ему прямо объяснила , без всяких отговорок , что куда мне мочить голову??? Стыдно как-то! Как же хорошо, когда твой мужчина в курсе, такая гора с плеч !!! Помню , ещё в начале нашего брака боялась ему рассказать , боялась его реакции , непонимания, девочки меня уговаривали открыться, но я не могла! Я не знаю , что с нами происходит , почему мы перестаём в один момент бояться ?!! Становимся старше??? Черствее ?? Менее уязвимы? Я не знаю!!! Но я в своё время все ему рассказала , и будь что будет, подумала я !!!! если человек дорожит отношениями, семьёй , он все поймёт и постарается помочь пройти этот непростой путь. Я иногда прихожу, обнимаю и прошу руки подержать, плачу, что очень хочу выздороветь , чтоб не оставлял в данный момент меня наедине с собой, так и сидим вечером, а утром полегче и сил больше дальше бороться...)) дай Бог всем нам любящего , понимающего , готового помочь...
Отредактировано karamel'ka (2019-06-15 14:45)