ЗДРАВСТВУЙ, Катя!!!
Во-первых, перестань себя разжевывать для ттм)) Ты ей себя преподносишь на блюдечке с синенькой каемочкой.))
То, что ты ответственная, и совесть у тебя есть -- доказывает сама ттм: она других, более эгоистичных, и не может слопать))
Почаще улыбайся, найди в поисковике "смехотерапия", Норман Казинс -- это серьезный метод лечения запущенных заболеваний.
Исправляй положение; пока, похоже, у тебя отчаяние перевешивает все прочие мысли. Отчаяние -- это смертный грех. То поведение, что не может помочь желающему выздороветь. "Чем бы твое внутреннее Дитя не тешилось, лишь бы не плакало".))
Ты, оказывается, опытный боец: ТРИ ГОДА смогла продержаться!!!!!!!!!!!! Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!
Мама неправа, что тебя ругает.Ттм -- это не дурная привычка, это серьезное заболевание. Покажи ей наши дневники. Во многих есть о маме, которая виновата в ттм у дочери.
Хотя лично нам с тобой это совершенно не пригодится: жертва вообще не может бороться. Зачем ей оно надо, если есть готовое оправдание.))
Поэтому Маме скажем спасибо, что беспокоится. 1) Повторим буквально каждое ее слово. 2) Поставим соединительный союз "И" между предложениями. /Не противительные "А" или "Но"/ 3) Назовем результат, который нам хотелось бы получить в итоге. Например: Мне бы хотелось, чтобы мы были заодно, мы победим её. У меня была ремиссия в ТРИ ГОДА, я смогу справиться и на этот раз.
Если мама подойдет с новым предложением, мы опять, дружелюбно глядя ей в лицо, скажем: Спасибо, Мамочка! 1) Повторим старательно то, что она придумала. 2) "И" 3) Все же я хотела бы находить после работы дома тишину и покой
/ Прости, что называю такую отсебятину, придумай лучше. Только говори лично о себе, без Ты и Должна. /
Теперь, чем больше Мама придумает новых "убедительных" предложений, тем лучше и спокойнее ты будешь себя чувствовать: мы на правильном пути.))
Мужу -- огромный респект!!! Он поступает правильно, поддерживая жену. МОЛОДЧИНА!!!
Больше читай других дневников, особенно Истории успешной борьбы. Чем чаще заходишь, тем лучше мотивация. А, кстати, расскажи нам историю твоей прекрасной ПОБЕДЫ. Как тебе это удалось? Вспомни всё в деталях, подробно. Возможно, кому-нибудь очень пригодятся твои слова, твой путь освобождения.
Галунечка, как всегда, пишет всё верно, вот тема Маски для волос, рецепты, полезные советы
Еще почитай: Эйфория -- Метод прогрессивной мышечной релаксации
Глава 6
Шаг третий, релаксация
Успеха, Катенька!!!
Отредактировано Псковитянка (2013-03-14 00:51)