З Д Р А В С Т В У Й, Дашенька!!!
Спокойствие. Lossless, Малина, Afrodita советовали прочитать главу 8 Ф. Пенцеля. Ты ее прочитала? Или ты всё еще не знаешь, как ее найти? Поверь нам, она тебе необходима.
Глава 8 Выздоровление и профилактика
Вообще-то, здесь полно замечательного чтива!) Не надо им пренебрегать, оно облегчает тебе работу по изменению своей жизни. Если ты не хочешь сейчас заниматься статьями, так как очень устаешь из-за домашнего положения с маленьким ребенком, то на тот же срок отодвинется твоя возможность найти выход из зависимости.
Если, входя, нажать не на «дневники», а на «сообщество Эйфории» -- вверху, над ее заглавными словами: «В борьбе с ттм… САМОКОНТРОЛЬ. Пожизненный. И ВЕРА — в высшие силы, в себя, в свой успех!!!»….
То слева откроется целый ряд ссылок. Нажать на любую из них – еще ссылки… Вот там и книга Ф. Пенцеля.
«и пусть мне тут мало кто пишет» -- А ты многим пишешь? Вот только сейчас я подробно отвечала Лёле – загляни, пожалуйста, очень тебя прошу.
Долгий путь к красоте...(Мой дневник)
Много похожего. Вот тебе лично, дорогой и единственной. По совету психологов, чтобы постоянно поддерживать в сознании образ растущих ресничек:
«Длинные реснички астранции» на Яндекс.Фотках
Они себе пусть растут и растут, а ты их люби!!!