Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Стаж ттм 16 лет. Вырываю волосы с головы(((

Стаж ттм 16 лет. Вырываю волосы с головы(((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем большой привет))) меня зовут Валя, на сегодняшний день мне 23 года, началась у меня ттм с 8 лет, я училась во 2 классе. Сначала как и у всех не большие островки выдернутых волос. Сейчас у меня уже островоще, больше половины головы с мелко отрастающими волосками, причём многие уже седые(((не хватает пигмента наверно на окраску...Дергаю я при любой не большой тревоги, эмоц.напряжение, волнение, а так же когда см.телек, читаю или просто сижу задумавшись о своей жизни, казалось бы какая тревога может быть тут!
Какие дальнейшие действия я совершаю после того как выдерну волос: для меня самый кайф это откусывание и поедание волосяной луковицы,а остальную часть волоска я размельчаю зубами на мелкие кусочки и эти кусочки обтираю об какой-либо предмет или вещь возле меня,т.е я волосы сами не поедаю..ох, не думала,что буду делится своей тайной с кем-то, за все эти 16 лет знает только несколько человек, почему у меня нет столько волос, а остальным,если приходится, говорю, что просто так выпадают, я тоже раньше думала, что я одна такая с такими проблемами((( устала очень конечно от этого, все время с хвостом хожу, а как хочется походить с распущенными волосами, раньше они были густыми, красивыми))Надеюсь, что благодаря данному форуму, я наконец-то переборю этот недуг! Давайте вместе будем держать свои руки в зубах и победим ттм))) Дай бог всем справиться с этой болезней и отрастить волосы своей мечты)) Всем удачи!!!!!

2

Валя, привет! Меня зовут Ирина! У меня ттм началась тоже в 7 лет сейчас мне 32!Ты правильно сделала зарегистрировавшись на форуме!Вместе мы справимся! Ты только не молчи!!!

3

Ирин, привет))) а ты откуда именно выдергиваешь? Спасибо за поддержку))) буду стараться держаться и бороться с ттм. И ты держись))) вместе все у нас получится!

4

Валя,  привет! Я Оля!
Тоже в 22 года заметила первую седину.
Сейчас в 26 половине отросших волос седые :((
Поэтому перставай рвать немедленно и начинай ухаживать за волосами немедленно! Все буде хорошо :) главное цель себе поставить ;)

5

Мои самые "любимые" места это-вески и перед!Да давайте держаться!!! Вместе мы сила!!!!!Будем бороться с этой заразой!!!!

Отредактировано Irinka (2015-08-09 12:52)

6

Привет! Все в точности как у меня) стаж тоже ого-го, причину седины я догнала недавно. Я думала так и должны быть седые волосы в моем возрасте, мне 31.полголовы родной цвет, другая половина страшная картина. Удачи в этом нелегком деле! Форум творит чудеса

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Стаж ттм 16 лет. Вырываю волосы с головы(((