Привет, всем! Ну вот я только что после "прополки". Расслабилась... нельзя мне ни под каким предлогом прикасаться к волосам: так как чем больше получается не рвать, тем больше впоследствии уничтожаю волос если доберусь к голове. Такое ощущение, что хочу компенсировать все упущенное время без вырывантя и наперед надрать. На голове уже и так не проборы, а целые дороги. Но нет все ни по чем. Хотя никотинку втираю, маски с бадягой делаю и буду делать. Все вырванное уже не вернешь, пошла к зеркалу, оценить так сказать результат трудов, попробовала зачесать все с накладными заколочками, еще получилось более-менее прилично, этим себя и успокоила. А на самом деле еще чуть-чуть и пипец. И ведь понимаю, что новые волосики хоть и растут, но не густой шапочкой, а редко и компенсировать мои "проделки" двумя тремя месяцами не удастся. Чем я себя успокаиваю!?
Я смогу остановиться
Сообщений 101 страница 123 из 123
Поделиться1022016-05-04 22:24
Когда я уже наконец смогу остановиться? Почему раньше я до такой степени себя не доводила!? Почему именно сейчас?! Ведь чего мне не хватает: семья, дети, дом, достаток -все есть. Наверное нужно самой создать себе проблемму, что бы было из-за чего страдать. Я сама себя уже достала.
Поделиться1032016-05-04 22:36
Зла на себя! Как же я зла! Ммммм
Поделиться1042016-05-06 09:39
Тетя Таня привет! Не злись на себя,это еще больше заводит и все дальше уводит в заколдованный круг... Сделанного не воротишь ,а чайку с травками попить можно + немного позитива (нужно сделать над собой усилие и где-то его достать ) и снова в бой!!!!
Поделиться1052016-05-06 18:43
Elenaa
Спасибо за поддержку! На счет чего-нибудь успокоительного, наверное, не помешает. Конечно, я не буду сдаваться!
Поделиться1062016-05-06 18:54
Заказала миноксидил 3% Солнечный свет. Долго не решалась на него, так как от него вначале волосы пару месяцев сильно выпадают (по крайней мере так везде написано). Но я и сама их не хило выдирала, так что попробую. Надеюсь, поможет зарастить "дороги" на голове.
Поделиться1072016-05-09 22:07
Тетя Таня
Тань,привет! Не переживай ,не расстраивайся ,не потому что я так тебе сказала ,а прям осознанно,если вырвала не ругай себя,просто возьми себя в руки и не рви,знаю что тяжело ,но пойми ,то что ты сделала уже этого не вернёшь ,главное не допустить этого ещё раз . Каждая твоя мысль и действие в настоящем ,формирует твоё будущие. Не будешь рвать -не будет Лысен. Не будешь рвать - все быстро зарастёт. Чтобы улучшить ситуацию на голове достаточно всего лишь месяца,30 дней. Чтобы насладиться результатом полноценно 60 дней. Это мало реально . Посмотри даже мои фотки ,на мой пробор ,там даже 2 месяцев не прошло ,все заросло. Отрастут же не те волосы которые ты выдрала ,а другие ,которые уже у тебя прорываются на поверхность. Знаю тяжело, но только ТЫ можешь исправить ситуацию ,не рвёшь - нет проблем ,рвёшь -есть проблема . Никто не поможет ,только ТЫ. Возьми себя в руки ,я в тебя верю . А по поводу нервов ,ч очень люблю чай с мятой ,аптечный ,он очень вкусный и успокаивает нервы ,стоит копейки,попробуй ,тебе понравится ,я думаю =)
Поделиться1082016-05-11 11:33
Roni
Вероник, привет! Да уже отошла, успокоилась. Волосы не рву. Хожу по дому на макушку светящуюся "любуюсь" в зеркалах. Это надо же было и тут надрать! Зачесываю эти несчастные волосенки то на один бок то на другой, черти што на голове. Пришел миноксидил, начала пользоваться. Хотя еще никотинку не закончила. Бросаюсь из крайности в крайность, жду что отрастут волосы, как по взмаху волшебной палочки мгновенно от всех этих притирок. Все жду какого-то чуда...
Вероника, хотела еще спросить у тебя: ты писала, что добавляла минокс в маски. Как думаешь с никотинкой его можно совмещать, мож пока утром наносить миноксидил, а вечером никотинку? Хотелось бы уже никотинку добить просто.
Поделиться1092016-05-17 08:50
Приветик всем! Пока все у меня никак: миноксидилом пользуюсь, на голове никаких изменений не происходит, ну может только за исключением того, что вчера все таки немного понадергала
Поделиться1102016-05-17 15:13
Привет!
У меня так обычно бывало, когда после срыва каждый день волосы разглядываю, только быстрее начинаю снова выдирать... То самое место так и манит, оно ведь уже такое неидеальное... Доходило до психоза, когда под увеличительным стеклом пыталась выискивать хоть проблески... Но это месяц... Сколько ни смотри, быстрее расти не будет... Так я для себя приняла правило смотреть туда как можно реже, по возможности вообще не смотреть и минимально трогать.
Мне состояние волос, да и процесс зарастания очень зримо улучшили маски, я их делала каждый божий день... с перерывами. Любимая - на эфирных маслах корицы и чайного дерева. + репейное и иногда оливковое. Еще очень нравилась горчичная. Может, ты это все знаешь, не было времени твой дневник перечитать. Ежедневные маски - это и барьер хороший... и волосы на глазах красивеют. Чес. слово.
Удачи тебе!
Поделиться1112016-05-17 17:42
Sonata
Привет! Спасибо за поддержку! Ох, масочки делаю, чего только этой голове уже не достается. Видно уже возраст, психологическое состояние, неправильное питание, вырывание - все в результате и привело меня к этому убогому состоянию волосенок. Длина вообще не растет, хорошо хоть не выпадают (я сама им в этом помогаю периодически) Сейчас вся надежда на миноксидил (очередная)
Поделиться1122016-05-27 09:00
Тетя Таня
Таня, тебе же всего 32 года?) ну какой возраст, ты такая молодая и совсем не тётя, все отрастет, дай только времени волосикам, они сильные, пробьются:) верь в свои силы ,у тебя все получится:)
Поделиться1132016-05-27 09:13
Тетя Таня
Полностью согласна с Нелли!!Танюша, ты еще так молода!!Да и цифры в паспорте вообще ничего не значат!Главное - наше душевное состояние!!!
Поделиться1142016-05-28 18:14
Приветик! Девчонки, конечно согласна возраст хороший и где-то прекрасный. Вот и бесит меня, что не могу полноценно наслаждаться всем что на данный момент у меня есть. Если нужно на людях еще пытаюсь изобразить какую-то активность, а дома мое любимое время суток ночь - когда все спят и никому от меня ничего не надо. Устала от всего и от всех, прежде всего от себя. Да, главное душевное состояние... чувствую себя уставшей недовольной всем теткой, поэтому так и подписалась.
Поделиться1152016-06-11 22:09
Тетя Таня
Привет ! Как дела в тебя? Только увидела твой вопрос про совмещение миноксидили и никотинки . Я думаю, перезагружать кожу головы тоже не нужно . Раз начала миноксидил, делай его курсом . Никотинка по сути лишь улучшает кровоснабжение, но при этом подсушивает . Ну не знаю . Он твоей кожи ещё зависит , чувствительная / не чувствительная. Я вон же делала все вместе, Никотинка , дарсонваль, маски , бадяга. В итоге месяц с перхотью мучалась как сейчас дела обстоят ? Не дерёшь ?
Поделиться1162016-06-14 12:30
Roni
Приветик! Я все рву, рву! Пользуюсь притирками не каждый день, так как надеру и пофиг все становится. Общая картина жесть: волосы на заколочках с трудом нахожу как прицепить, чтоб дуржались делаю хвост, потом тонну лака... Меня уже нервирует, когда кто-то за мной стоит (например в магазине в очереди). Докатилась короче, такого кошмара никогда не было, может потому что волосы росли и все компенсировалось более менее. А счас не растут вообще. Красилась последний раз на Новый год, отросло 2 см с того времени.
Поделиться1172016-06-27 18:07
Давно не писала уже... но читаю. Очень рада за вас, девчонки, у кого все получается и за всех у кого позитивный настрой. Молодчинки!!! Уже почти никто поныть и пожаловаться и не пишет, наверное не хотят нарушать всеобщего боевого настроения. А я вот все ни как: не изменяю себе - рву. С сегодняшнего дня начала фенибут принимать. Если не поможет с ттм, то может хоть затянувшуюся эту депрессию поможет побороть. Я не справляюсь сама: из за какой то ерунды могу завестись мгновенно и всем дома отвесить люлей, а ночью, когда никто не видит еще и волос надрать и сняв напряжение пойти спать
Поделиться1182016-06-27 18:11
Почему то на меня травки муравки, валерьянки вообще ни как не влияют.
Поделиться1192016-06-29 07:52
Почему то на меня травки муравки, валерьянки вообще ни как не влияют.
Приветик, Танюша! Мне кажется травки помогают только когда курс пропиваешь. Сколько по времени и как систематично ты пьешь?
Я когда то попробовала курс пропить , лет 5 назад. Мне не сильно помогло - но я не постоянно пила, забывала. Но помогли походы к психологу, которая помогла мне выйти из состояния загнанности. Иногда нужно выговориться человеку "постороннему", который направит в нужное русло. С родственниками и подругами так не поговоришь-у них взгляд на тебя уже не объективен.
Очень рада за вас, девчонки, у кого все получается и за всех у кого позитивный настрой.
Я вам не скажу за всю Одессу)))Скажу за себя. Мне позитивный настрой дается с приложением силы воли и ментальным трудом. Я много сил на внутреннюю работу с собой трачу -и это дает определенные результаты. Как только меня накрывает, я себя на 180градусов внутри разворачиваю и концентрируюсь на позитив. Ведь ситуации они сами по себе не имеют окраски -мы им сами задаем окраску позитива и негатива. Даже самые ужасные ситуации можно переживать по разному -или уходя в депрессию всецело, или продолжать жить и находить радости.
Может начать и стоит с травок муравок, чтобы подавить общее напряжение организма. Но без внутренней работы не обойтись, если хочешь находиться на волне позитива и чтобы быть счастливой, энергичной женщиной, мамой, женой.
Как говорится, мы сами кузнецы своего счастья. И если захлестывает волна отчаяния и безнадеги - то ковать надо усерднее, ковать, ковать....пока не увидишь, что результат появляется.
Я верю, что у тебя получится выкарабкаться из твоего состояния побыстрее. Пиши нам, что тебя тревожит и беспокоит.
Поделиться1202016-07-17 15:03
Ну вот пришла поделиться: вроде как фенибут помогает мне. Не сразу, через дней пять рвать перестала и в голове копошиться тоже. Позывы есть, но редко. И если рука в волосах я как бы четче осознаю, что раз полезла, то могу и вырвать. Руки убираю. Короче получше стало и с нервишками и с самоконтролем. Это получается не рву я где-то две недели. Рекорд прям. А сейчас нужно как- то с фенибута этого слезать. Месяц допью, а больше не знаю стоит ли. Я же себе сама его назначила. Или еще попить. Не знаю. Что бы ушла хоть эта привычка руку в волосы запускать...
Поделиться1212016-11-09 08:20
Танюша, привет! Как твои дела? Ты очень давно не отписывалась в дневничке. У тебя все в порядке?
Поделиться1222016-11-10 18:07
Happy2016
Привет! Да, вроде все хорошо. Волосы не трогаю вообще. Но и отрастать они не спешат. Видок ужасный. Без накладных прядок никуда. Периодически делаю маски, пользуюсь миноксидилом. Но без фанатизма. Можно сказать, оставила волосы в покое и в плане вырывания и в плане ухода. Решила не зацикливаться, что не растут. Рассматривать по сто раз на дню, что бы не спровоцировать вырывание. С утра заплелась, уложила -на ночь все сняла. И про волосы в течение дня не вспоминаю вообще. Морально стало на много легче жить, так как раньше куча времени и нервов уходило на волосы.
Поделиться1232016-11-13 16:55
Ну супер, это правильно все. Я очень рада, что ты пришла к своему спокойствию. А то, что не спешат отрастать -то всему свое время. Волосы растут всегда и у всех, хоть и с разной скоростью.