Всем привет!
Так..
Первый день прошел без потерь.
Но следующие два плохо. Потому что было неспокойно на душе целый день. Да, не смогла, стыдно.
И все же, считаю, что не упала, а лишь споткнулась.
Нужно принимать несовершенство борьбы. И продолжать идти.
Когда-то я была помешана на "чистых днях". Потом поняла, что это только больше травмирует.
Это наше стремление к перфекционизму склоняет нас при малейшей неудаче начинать всё с самого начала. И когда мы ведернули даже всего одну, а может и просто потрогали, возникает докучающее чувство, что дальше наша борьба уже не будет такой чистой какой она была изначально. А мы же перфекционисты блин. И дорываем оставшиеся, только чтобы больше себя оправдать для начала "новой" чистой борьбы, тем самым просто идя на поводу у ттм.
Поэтому вот и думаю. Стоит ли вести "чистые дни". Наверное нет. Да - я буду стараться изо всех сил, чтобы даже не прикасаться к бровям. Но если я дам слабину, я буду подниматься с того места где упала.
Ольга_без_ттм написал(а):Коtя
Давай бери себя в руки! Можно сделать татуаж для подстраховки!! Почитай дневники, рекомендации! Все будет хорошо! Веди отсчёт новых дней.
Спасибо, солнце! Да, я знаю. Но мне этот вариант не совсем по душе. Я как раз у кого-то в дневнике прочла, что это только наоборот - развязывает руки. А еще не хочу, чтобы луковицы и без того измученные разрушились. Но этого я точно не знаю. Так, предположила.
Буду бороться другими методами. В первую очередь - самоконтроль, подкрепляемый осознанным желанием.
ТТМточкаНЕТ написал(а):Коtя
Все получится! Первый шаг ты сделала, теперь главное не отступать. К сожалению, так просто ттм не сдается, но нет ничего не возможного! Разберись с причиной, которая побуждает тебя рвать и... наберись терпения) Брови отрастут, нужно только подождать!
Да уж..это точно что так просто не сдается. Но и я.
Ох.. столько уже анализировала.. причины. Сложно это. Лучше вообще об этом не думать. Как по мне. Я поняла, что только больше нервничать начинаю. От выноса мозга самой себе. Хахахах..
Спасибо) Да.. месяца два наверное.
alinchik написал(а):Privet Kotia!
u menia toze net brovei to est est no malo i oni prozrachnie ( potriali zvet melaninu) tak chto ze ia delaiu, vo pervih podstrigla vse odnoi dlini (oto kogda oni raznoi dlini menia eto razdrazaet, teper ia spokoinaia naschet brovei) , vo vtorih kupila tush dlia brovei stoikuiu kotoraia derzitsja ves den, (ia uze tak nalovchilas odnim dvizeniem ruki, blize k nosu rasstushivaiu , potom vverh izgib krasivo risuiu a potom xvost tonko uze,
na noch mazu sozzenie na skovorodke lesnie oreshki (funduk) masiruiu v brovi, ochen uskoriaet ih post maslo vidavlennoe iz sgorevshego oreshka( funduka)
Udachi i pishi kak progressi u tebia
Спасибо за советы, дорогая! Ахахах..мне пока красить то и нечего. А вообще, конечно. Когда ухаживаешь, больше любишь потом.
Вау.. масло фундука. Еще не встречала такого. Мендальное да.. Персиковое тоже. Поищу. ))
Спасибо! И тебе удачи!
Ирина24 написал(а):Привет. Так тебя понимаю. Сама каждое утро начинаю с рисования. И как это выглядит для окружающих пытаюсь даже не думать, чтобы не провоцировать себя лишний раз. Я помимо этого ещё и волосы дергаю, так вот их неоднократно отращивала за 18 лет, а вот брови только раза два. Они как разменная монета. Мне кажется при кажущейся минимальности ттм при бровях, бросит сложнее всего. Но не значит, что невозможно. Я думаю, все способы ты и сама уже знаешь. Осталось настроиться и делать.
Да.. ты меня понимаешь. Ага. Я раньше тоже.. и ресницы еще трогала. А потом переключилась полностью на брови. -__-
Спасибо, солнце. Тебе тоже удачки!))
Отредактировано Коtя (2017-10-07 15:25)