Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » что мне делать?

что мне делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем у меня есть проблема я вырываю волосы и ем их. Уже семь лет, мне сейчас 22 года. И я совсем отчаялась не знаю как это остановить.

2

Здравстауйте Алена
добро пожаловать на наш сайт!  лично я не ем волосы но дергают с головы иногда с бровей  а раньше с ресниц . Я вам могу посоветовать мочить волосы водой ( у меня есть бутылочка с пшикалкой я в нее воду наливаю и всегда под рукой держу)в тех местах где хочется драть это резко снижает желание это делать. А еще посмотрите в дневниках у девочек какие они делают маски. Например горячие маски типо перечная , горчичная и луковая они щиплят и таким образом помогают волосяным луковичкам проснуться . Если не можете.вообще контролировать себя надевайте косынку туго завязывая ее чтоб не было доступно драть. Расчесываться помогает. Носите при.себе постоянно расчесочку

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » что мне делать?