С сегодняшнего дня зареклась не прикасаться к макушке, посмотрим, что из этого выйдет!
Болею этой штукой (ттм) года 2, но при этом, выдираю волосы не каждый день, бывают очень большие перерывы, месяца 3-4, а потом «снова здорова!»
Вчера лежала смотрела кино и поймала себя на мысли, что лежу и выдираю короткие и слишком волнистые волоски, которые прям выделаются на ощупь. Кстати, был перерыв пол года или чуть больше, за это время появился маленький ежик, но я опять его выдрала..это ужасно! (Пользовалась касторовым маслом почти каждый день и он потихоньку отрастал)
Заметила, что привычка выдирания появляется либо в пробке, либо когда лежу с женихом и смотрю кино/передачу.
Жениху сказать стыдно..может не понять, решила выговориться в форуме. А еще у меня свадьба в конце этого года и надо постараться исправить ситуацию! 😩
Вчера проплакала всю ночь, не могла уснуть, охватил бешенный страх и ненависть к себе от увиденного в зеркале..намазалась касторовым маслом, куплю сегодня в аптеке разных масел и буду мазаться!
Прям вот зарекаюсь не рвать на себе волосы!
А, еще кстати, я пропила курс гомеопатического лекарства от нервишек, он тоже помог.
Хочу в этот раз его тоже купить, надеюсь, что поможет, буду сегодня его искать в аптеках.
Сегодня 1-ый день с хвостом! 😕 пока к голове не прикасалась, выдирать волосы не хочется.
Немного зудит и пощипывает макушка.
Отредактировано Lisssa (2018-04-23 18:03)