Всем добрый вечер!
Сегодня второй день как я держусь. Но, а если быть честной, то в понедельник я не вырвала ни одного волоска. А сегодня уже попрощалась с 4-мя, но вовремя остановилась. Для этого и завела тему, чтобы держать себя в руках
Моя болезнь началась в 14 лет: подростковый период, проблемы в семье, в школе и с друзьями. Отлично помню как это началось. Играла в симс, вдруг зачем-то потянула волос с макушки, а он оказался секущимся и очень легко оторвался...
Я не могу удержаться, когда чувствую, что волос поврежден или вижу белые волосы. Но я никогда не вырывала себе волосы настолько, чтобы носить парик. Обычно хвост отлично справляется с маскировкой. Только хвост мне не идет. Так и проходила уродцем все студенчество. Обидно.
Длительной ремиссии смогла добиться только когда занималась йогой, когда носила прическу под мальчика и когда переехала в другой город. Но вот сейчас после 2-х лет воздержания снова началось на фоне стресса. Я одновременно работала, повышала квалификацию и ходила на курсы английского. Нервная система не выдержала.
Хожу с ненавистным хвостом и злюсь Но я намерена победить болезнь, так как скоро отпуск и хочется ходить с распущенными волосами и быть красивой.
Буду вести свои заметки довольно часто