Misteriya
с годовщиной!!!!! Я заходила к тебе в дневник, переживала, что не пишушь, но надеялась на лучшее.
И ты МОЛОДЕЦ!!!
Волосы супер, так заметен прогресс, слов нет! Отличный результат!!! Горжусь тобой!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Скоро я встречусь с собой...
Misteriya
с годовщиной!!!!! Я заходила к тебе в дневник, переживала, что не пишушь, но надеялась на лучшее.
И ты МОЛОДЕЦ!!!
Волосы супер, так заметен прогресс, слов нет! Отличный результат!!! Горжусь тобой!
Всем привет! Докладываю обстановку 😊 не буду врать, что за время моего отсутствия ни один волос не пострадал, были такие и довольно немало, но!! Это единично и контролируется. В общем, поняла одно: гораздо проще контролировать себя, когда есть результат, и чем больше он, тем проще держаться. Поэтому, дорогие, заставьте себя хоть как то, через силу, любым способом выдержать неделю, затем месяц, за это время будет виден результат уже какой то, пусть небольшой, но он даст ох какой большой стимул продолжать. У меня было так. Потому что это и дает понимание, что из безвылазной задницы, в коей мы себя ощущаем в начале борьбы, есть таки выход! Простите за длинные предложения, но много сказать хочется, а времени не хватает вечно. В общем, я уже не считаю дни, но покажу вам, что со мной сейчас. В ближайшее время постараюсь скинуть фото поближе.
Как минимум издалека волосы выглядят очень густыми. Ты большая молодец!
После 10 лет ТТМ так хорошо восстановились волосы. Думаю, для многих это может быть воодушевляющим примером.
Как минимум издалека волосы выглядят очень густыми. Ты большая молодец!
После 10 лет ТТМ так хорошо восстановились волосы. Думаю, для многих это может быть воодушевляющим примером.
Спасибо!!! Я ещё и длину отрастил, о которой и не мечтала, там под локтем кусочек видно 😂😂😂
Теперь я с уверенностью могу сказать, девчонки у всех у вас получится, поверьте мне!
Единственный момент, как и у многих, там где были скошенные плантации, волосы седые просто напрочь! Но это по-моему, сущая ерунда!
Спасибо!!! Я ещё и длину отрастил, о которой и не мечтала, там под локтем кусочек видно 😂😂😂
Теперь я с уверенностью могу сказать, девчонки у всех у вас получится, поверьте мне!
Да, длину не сразу заметно.
Даешь новую фотку во всей длине!!!! Чтобы все с ума сошли и побежали делать горчичные маски, рыбий жир пить и делать все остальное, что ты писала.
2
Привет! 🌺. Какая красота и какая же ты умница! Молодец что написала про результаты и выложила фото! Это очень помогает тем, кто отчаялся и тем, кто в процессе борьбы. Очень рада. Твоим густым красивым волосам! Это результат огромного труда💪
Lisa
Привет! спасибо большое! Я когда зарегистрировалась на форуме, осмелилась, я так мечтала, что вот однажды я смогу, отращу волосы и покажу фото здесь и смогу всем рассказать, что каждый из нас обязательно справится! Другая половина меня конечно оо очень сомневалась в этом, но! Девчонки, я не говорю, что я прям такая звезда, раз и вылечилась чудолейственными масками или раз и такая сила воли проснулась железная! Ни фига. Бывает лезут руки, но я сама себе говорю, что я не готова больше прощаться с волосами и как-то сразу и желание пропадает. Я искренне верю, что каждая из Вас сможет договориться с собой, обязательно. Все в голове. Все страхи и фобии, все желания, все в голове. Чем хуже ситуация на голове, бровях, ресницах и т.д., тем хуже внутри, тем больше срыв, чем лучше становится с каждым днем, тем лучше мы себя ощущаем. То есть, потеряв сейчас пару-тройку волос, когда они отрасли, я не начинаю себя ненавидеть, соответственно не возникает мысль "я все равно урод", "я все равно не смогу" и желание пакостить ещё больше. Я просто говорю, ну ничего не случилось, но больше я так не буду и благополучно забываю. Меня не тревожит сейчас, а не увидит ли кто ужас на голове,из этого вытекает отсутствие лишнего стресса, а значит и желания. 😂😂
Да, да, я не появляюсь здесь до фига времени, но если уж зашла, то всем достанется 😂😂😂😂😂😂
Дорогие мои, как и обещала, фото поближе выкладываю. Смотрите до вначале дневника. И помните, что тут был результат 19 лет этой дряни!!
Поэтому, каждая сможет, и точка! Я правда в это верю и искренне так считаю.
Lisa
Привет! спасибо большое! Я когда зарегистрировалась на форуме, осмелилась, я так мечтала, что вот однажды я смогу, отращу волосы и покажу фото здесь и смогу всем рассказать, что каждый из нас обязательно справится! Другая половина меня конечно оо очень сомневалась в этом, но! Девчонки, я не говорю, что я прям такая звезда, раз и вылечилась чудолейственными масками или раз и такая сила воли проснулась железная! Ни фига. Бывает лезут руки, но я сама себе говорю, что я не готова больше прощаться с волосами и как-то сразу и желание пропадает. Я искренне верю, что каждая из Вас сможет договориться с собой, обязательно. Все в голове. Все страхи и фобии, все желания, все в голове. Чем хуже ситуация на голове, бровях, ресницах и т.д., тем хуже внутри, тем больше срыв, чем лучше становится с каждым днем, тем лучше мы себя ощущаем. То есть, потеряв сейчас пару-тройку волос, когда они отрасли, я не начинаю себя ненавидеть, соответственно не возникает мысль "я все равно урод", "я все равно не смогу" и желание пакостить ещё больше. Я просто говорю, ну ничего не случилось, но больше я так не буду и благополучно забываю. Меня не тревожит сейчас, а не увидит ли кто ужас на голове,из этого вытекает отсутствие лишнего стресса, а значит и желания. 😂😂
Да, да, я не появляюсь здесь до фига времени, но если уж зашла, то всем достанется 😂😂😂😂😂😂
Спасибо за настрой! Очень не хватало таких слов и такой уверенности! Ты умница и красавица🌺 победитель и пример для нас, тех кто в процессе борьбы...
Ты с того момента как окончательно решила бросить, вообще не срывалась?
Отредактировано Mary1326 (2020-10-16 10:27)
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Скоро я встречусь с собой...