Привет Рига! Давай, начинай и борись! Помести фото - из личного моего опыта - это очень помогает держаться! Удачи !!! У всех много проблем и забот, я например так снимала тревожность - но так как этот способ деструктивный и тревожность ухудшает в сто крат- мы говорим ему НЕТ!!! ищем другие варианты расслабиться:) например принять ванную или помедитировать пару минут
Привет!!! Спасибо за поддержку! Ванну принимать обожаю, но последние года три точно, никак не получается - декрет, дети
все в спешке, быстро, времени не хватает ни на что, так что думаю надо и ритм жизни свой тоже пересмотреть, как-то хочется чуток притормозить, выдохнуть и посидеть спокойно!!! 
Отредактировано Riga (2019-09-28 23:44)
полдня пробегала в прямом смысле этого слова и когда решила чуток перевести дух началось ...
Рука предательски в волосах, пока бодрствовала вроде ещё контролировала, но стоило чуток задремать и вот пару волос всё-таки лишилась!
Но думаю пара - это очень мало, если учесть, что творилось до этого, поэтому ничего не буду обнулять, хотя ночь все покажет!
Моя цель чистая неделя, осталось чуток совсем, хотя думаю спокойными эти дни не будут! 
что-то прям совсем не получается,иногда вроде все так легко и кажется, ну вот же могешь
, а иногда ну совсем все не очень и кажется, что уже никогда не смогу я победить эту ТТМ
Так что, обнуляю все и снова начинаю все сначала, в миллионный раз 
Наверно от усталости и избытка свежего воздуха, засыпаю мгновенно и спокойно!!!
Ira, как у тебя делишки?
от всего сердца желаю тебе побольше сил и терпения и чтобы все у тебя получилось!