Привет)) Хочу сегодня хорошо выспаться поэтому пишу отчёт вечером.
Из хорошего: мне купили витамины содержащие кальций, которые должны мне помочь справиться с проблемой волос и ногтей. Я не думаю что мне витамины помогут прекратить, но все же это точно не будет лишним.
Скоро я пойду на стрижку, возможно, это поможет.
И ещё, сегодня я не съела ни одного волоса. Пока что довольно легко, но я заметила, что постоянно трогаю свою прическу.
Из плохого:
У нас довольно напряжённые отношения с папой. А проблема выеденного яйца не стоит. Сегодня утром папа попросил меня убраться на кухне, а я пол дня это откладывала (сначала дистанционное обучение, потом папа лег спать, а я в это время начала готовить салат, дальше ко мне пришла подруга). Папа сильно разозлился, хотя я не очень его понимаю, т. к. на мой взгляд нет особой разницы убрать через час или через три.
Мне очень обидно, потому что я стараюсь помогать, готовлю, убираю (в том числе и в бабушкином доме), а в итоге меня отчитывают.
Еще, моя мама мне постоянно пишет, а у меня какое-то отторжение к ней (если кто-то хочет узнать поподробнее о моей семье и обо мне найдите пост "Начало")
Такс вроде пока все. До завтра и всем удачи✨