я всегда советовала девочкам в таком случае нарастить ногти)) ты как к этому относишься?
Ой я отлично к этому отношусь , до рождения дочки, я постоянно наращивала.Просто очень трудно найти специалиста который наращивает на оооочень короткие ногти
Доченьку твою с годиком!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Вот отмечу в субботу день варения доченьки, а потом начну худеть  

сейчас пытаюсь понять как именно начать бороться с лишним весом, смотрю все выпуски худею на нтв, очень много полезного показывают

Две недели пролетели незаметно.Отдохнуть так и не удалось,все что планировала, сделать в поездке сделать не получилось, сын заболел на 3 й день отитом, пришлось везти в больницу.Короче как-будто и не отдыхала.
 Две недели пролетели незаметно.Отдохнуть так и не удалось,все что планировала, сделать в поездке сделать не получилось, сын заболел на 3 й день отитом, пришлось везти в больницу.Короче как-будто и не отдыхала.   

Каждый день в касторке, раз в неделю хна, через день сыворотка, шампуньки. Вид конечно жалкий, но понятное дело столько лет над собой издеваться, за месяц все не зарастет.
 Каждый день в касторке, раз в неделю хна, через день сыворотка, шампуньки. Вид конечно жалкий, но понятное дело столько лет над собой издеваться, за месяц все не зарастет.
 и мне не нужно стесняться так что сильно париться не придется, но все же.... Поэтому беру курс на выздоровление
  и мне не нужно стесняться так что сильно париться не придется, но все же.... Поэтому беру курс на выздоровление  от мужа
  от мужа чтоб я потом вот так не выглядела
  чтоб я потом вот так не выглядела