Девочки, вы тут уже не раз упоминали про то, что хотите сжечь парики и платки. Так вот, я предлагаю сделать это очередным стимулом - все мы безумно хотим, чтобы ветер трепал волосы, чтобы люди оборачивались вслед... глядя на шикарные гривы... Чтобы ходить в парикмахерскую без стыда и на вечеринки с гордостью...
Предложение таково: давайте установим день, в который будем жечь свои протезы
С абсолютного нуля волосы отрастают в среднем 2-3 месяца. Конечно, все мы индивидуальны и находимся на разных стадиях излечения. У кого-то недели не прошло со срыва, кто-то уже полгода ждёт отрастания, но давайте попробуем! Сегодня 14 марта. Через 2 месяца, 15 мая будет воскресенье, выходной майский денёк. У кого повернётся язык сказать, что за это время невозможно зарастить дырки? Если совсем не рвать, чудо возможно!
Это для тех, кто может ходить с короткой стрижкой.
А те, кому нужны волосы хотя бы сантиметров 10-15, могут посчитать, за какое время в идеале они все вырастут. Мне кажется, с нуля это займёт около 4-5 месяцев. За нас контроль, маски и позитивное настроение, так что воскресенье 14 августа может вас устроить!
Суть в том, что если вы отписались в этой теме "Буду жечь 15 мая!", то надо жечь. Надо. Ну вот хоть режь. Если кто живёт в одном городе (нас тут из Москвы немало), можно даже устроить совместный ритуал!
Лично я собираюсь ещё месяц подождать, может ,ещё раз побреюсь на неделе. Просто для души))) Мой день - 17 апреля! Посреди сессии!
Ну как идея?