я ведь молодец, не правда ли?)))
Да ты умница просто!
И красавица (фотки видела!)
у меня четкая цель - я хочу быть здоровой и здорового малыша хочу!
Алёнушка, ну вот есть же ради чего стараться. Так что старайся! А то как-то не очень красиво смотрятся беременые с сигаретой в зубах. И вообще женщину сигарета не украшает! А те кто говорит, что это красиво - просто слабые, бросить не могут илит даже не пытаются.
Мы эту тему уже обмусолили у тебя)) ну я еще немного добавлю, если не против.
Моя сестра двоюродная курить начала наверно в классе 8 (14-15 лет где-то), замуж вышла в 20, забеременнела. Как-то прихожу к ней, а она раз и куда-то смоталась, во двор вышла и нету, минут так 15. Думаю, ну точно курить пошла, засранка! Приходит, жвачку жует. Спрашиваю - курила? Она - ну не могууууууу я бросить! А сама на шестом месяце. Говорю - балда ты, о ребенке подумай! Она - ага... Отмахнулась, типа достали вы все! Хотя родители не знают что курит, а то отец ее вообще прибил бы.
Родила. Щас малому 1,2. Родился с гипоксией (кислородное голодание мозга), понимаешь от чего? Сказать что он орал постоянно - это ничего не сказать! ПОлгода ребенок почти одни лекарства и ел. В день по 6 таблеток, 3 раза микстура, уколы кололи. Потом в 6 месяцев к костоправу отвели, вправлял шею и ножки. Щас т-т-т бегает, хороший здоровый мальчик, ну еще не известно что дальше будет!
Аленушка, береги себя!
ничего страшного. не мучай себя. это временно. кстати, когда забеременеешь, есть будет хотеться втройне, особенно на первых месяцах. так-что не парься по этому поводу. вот тебе установка: бросаешь курить (любыми способами), беременеешь, вынашиваешь малыша, рожаешь, выкармливаешь, а потом уже худеешь)))))))))
Так что, Аленка, у тебя борьба по трем фронтам! И ты втройне МОЛОДЧИНКА!!!
Аленка, ты как? Сложно очень?
спасибо Алинчик)))
а я 1,5 мес. ни ни! сегодня пьем пиво, смотрим хоккей и даже не тянет! ура! 

!!!!!
...
...Да что говорить, вот на форуме появились мамочки у которых 6 (!!!) детей и выглядят очень даже...