Девчонки, поделитесь опытом! Я лечилась от ТТМ у иглорефлексотерапевта и в общем-то в большинстве случаев могу держать себя в руках, но мнооооооголетняя привычка берет свое и в последнее время опять копаюсь в волосах. Дома могу одеть какую-нибудь повязку и забыть о волосах. А что делать, когда целый день сидишь на работе перед компьютером? Обязательно случится так, что рука сама потянется к волосам. Пробовала держать карандаш в руках, но невсегда получается. На работу же не оденешь косыночку... Если у кого есть идеи или готовый опыт, поделитесь, пожалуйста.
Как бороться с ТТМ, когда руки ничем не заняты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-18 12:33
дома я ношу шапочку от космелотога да,а вот на работе таже проблема. Стараюсь специально сидеть на людях,чтоб не забываться
Поделиться32010-03-18 21:51
Я на работу хожу в парике и работаю на людях, у меня такой проблемы нет. Мне себя сложнее дома контролировать.
Поделиться42010-03-20 21:38
Девчонки, спасибо что ответили! Хорошее слово и кошке приятно, а тут поддержка, понимание... Буду продолжать бороться с этой гадостью.
Поделиться52011-05-28 17:09
я косынку одеваю дома, если не забываю, что часто бывает. а руки и четками и мячиком занимала, серьгу в ухе мну и цепочку на палец наматываю...