Здравствуйте, никогда не искала методов решения своей проблемы в интернете- поэтому и считала, что такая странность только у меня, знакомых с такой проблемой и близко нет. Обрадовалась увидев этот сайт, вы вселили надежду.. и поддержку.. я не одна.. Началось это давно(лет с 13) и честно говоря- в этом себе я не признавалась. Волосы у меня были длинные, густые.. все завидовали волосам.. и потом началась проблема.. стали появляться залысины- не очень заметные, но со временем всё больше и больше, что просто зачесав волосы- не скроешь..
Сейчас к 20 годам у меня практически на половине головы волос нет =(( ..на макушке, спереди и по бокам длина в 1- 2 см..
Пытаясь всё это дело скрывать - пользуюсь лаками и прочими вредными веществами- тем самым убивая свои здоровые волосы... Что с этим делать..и как бороться с собой я не знаю(((
В недавнее время появилась мысль- побриться на лысо, отращивать свои волосы, укреплять их.. и (не знаю ещё как,но) следить за собой, за руками... Но эта мысль меня пугает очень.. я не представляю как буду полностью лысой.. и как отреагируют знакомые.. и тем более парень =(
Отредактировано Melissa (2013-07-20 21:38)